Вы не вошли.
но в розыск его никто не объявлял и родительских прав не лишал, так что, чувствую, скоро мне предстоит веселье
ты и сам можешь это сделать, анон, можно уже начинать
ты и сам можешь это сделать, анон, можно уже начинать
Да, пожалуй, нужно будет заняться.
Была бы опора - не пересралась бы от его угроз и ушла бы уже давно, разве нет?
Совсем необязательно, к сожалению.
У анона отец за всю его жизнь после двух лет купил туфли на выпускной и один раз дал полторы тысячи, когда в семье совсем уж жрать нечего было. Хорошо хоть за алиментами пока не приходил.
С точки зрения некоторых моих знакомых он еще хороший отец, лол.
МуДэ даже в собственных агиткартинках умудряются обосрать сами себя 1135
Обосрать себя бабами, пихающими в себя сперму?
Анон где-то читал совершенно фееричную историю, может быть даже и на ХС, про мужика, который не платил своему сыну алименты, специально зарплату в конверте получал. А потом требовал у выросшего сына его содержать и обвинял в том, что из-за него пенсия маленькая.
Это я рассказывала, все так и было.
Что меня больше всего умиляет в антибабовцах, так это святая уверенность, на их жалкие копейки алименты сука-бывшая будет в брильянтах купаться и по заграницам разъезжать. За садик/школу заплатить, на еду, одежду, кружки ребенку? Не, не слышал. Ладно, ты боишься, что эта сука все на себя потратит, не плати алименты, но покупай тогда сам необходимое. Ага, щас.
Анон где-то читал совершенно фееричную историю, может быть даже и на ХС, про мужика, который не платил своему сыну алименты, специально зарплату в конверте получал. А потом требовал у выросшего сына его содержать и обвинял в том, что из-за него пенсия маленькая.
Вот да, млять. Притащит сраную игруху и еще удивляется, что никто не рад. Почему не взять на себя часть реальных проблем по воспитанию ребенка. На выбор - образование. Знаи всех воспитателей/учителеи ребенка, ходи на собрания, возьми полностью на себя расходы, связаные с образованимем: покупай учебники, плати ккассные взносы, оплачивай школьные поездки, а потом учебу в универе. Или возьми на себя здоровье ребенка- регулярно води ребенка к стоматологу, офтальмологу, другим спецам, если надо, оплачивай все, связанные с этим расходы. Если ребенок простудился, вызови доктора, возьми больничный, ухаживай за ребенком, затем своди его на прием. Или возьми на себя дополнительное образование, регулярно води ребенка на кружок, возьми на себя расходы по хобби, например, если ребенок занимается спортом, то там нужна прорва денег на снаряжение, поездки на соревнования итп. Ведь ребенок еще и хочет кушать каждый день, еду надо покупать и готовить. А также его надо одевать, полностью меняя гардероб на новый сезон, потому что дети растут. Нет, эти уебки считают, что погулять в субботу время от времени и подарить игруху - это отцовство и стоят такие несчастненькие когда их посылают нахуй с такой инициативой. Уроды недоделанные.
С точки зрения некоторых моих знакомых он еще хороший отец, лол.
У меня отец вообще два раза появлялся за мое детство, в первый класс проводил и подарил куклу и на выпускной пришел, сфотографировался и ушел. Звонил раз в год, на ДР, поздравлял и клал трубку. Так мне некоторые друзья завидовали - у них отцы сильно пили и тянули деньги из матерей, дебоширили, окна били, угрожали и тд. А мой тихий и невидный, куклу подарил - золотце.
Нет тем, что там до фига противоречий, разобранных выше. А также тем, что антибабцы палятся, тем что для них отцовство это тупо всучить игруху, когда у тебя огромная задолжность по алиментам и считать при этом, что ты выпопнил отцовский долг. Эта картинка с ее противоречиями показывает всю шизофреничность их взглядов.
Анон пишет:С точки зрения некоторых моих знакомых он еще хороший отец, лол.
У меня отец вообще два раза появлялся за мое детство, в первый класс проводил и подарил куклу и на выпускной пришел, сфотографировался и ушел. Звонил раз в год, на ДР, поздравлял и клал трубку. Так мне некоторые друзья завидовали - у них отцы сильно пили и тянули деньги из матерей, дебоширили, окна били, угрожали и тд. А мой тихий и невидный, куклу подарил - золотце.
Мой ни разу не звонил. Даже когда я в больнице при смерти лежал, а я ведь единственный ребенок у него. Ну спасибо хоть туфли купил, совсем тогда была жопа у мамы с работой.
У меня отец вообще два раза появлялся за мое детство
Мой ни разу не звонил. Даже когда я в больнице при смерти лежал
наверное вот кто отписыватся в темах про хуемразей. разгадка найдена?
наверное вот кто отписыватся в темах про хуемразей. разгадка найдена?
Отцы анонов?
Отцы анонов?
не. дочки отцов, кинуших их в детстве, на говно исходят по сей день.
У меня не пригорает. Я просто ситуацией поделился. С хуяли мне пригорать?
Имеют право.
не. дочкокококококкоко кудкудах кудкудах
Продолжай
Зеленое, иди нахуй отсюда.
Вангую, это то же унылое говно, что в теме дети-404 на разные голоса поёт.
Имеют право.
я не про право-лево, а про причины обид и мозговых хуемразей.
Вангую, это то же унылое говно, что в теме дети-404 на разные голоса поёт.
не, это говно, которое кабель тянет. монтажный привет тебе.
я не про право-лево, а про причины обид и мозговых хуемразей.
Анон, то что мой отец оказался хуемразиной не значит, что я считаю всех остальных мужчин хуемразями. Мой отчим - святой человек, я его обожаю. А лучше моего парня (для меня, конечно, лол) лучше никого нет.
то что мой отец оказался хуемразиной не значит, что я считаю всех остальных мужчин хуемразями
а с чего ты взяла, что твой отец хуемразь?
Аноны, я разбавлю обсуждение фильмом антибабцов
https://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%B8%D0% … _170942617
Значит, первые 10 минут фильма (в процессе просмотра) антибабцы рассказывают, что 20 млн альф и бет отдали свои жизни на войне, остались только жалкие омежки, а НИЧТОЖНЫЕ БАБЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ (А что сделали женщины? Да ничего, в общем-то не делали. Просто начали выполнять черную работу, которую раньше выполняли работу. Женщины работали и только в этом их подвиг. Работали за зарплату и продовольственные карточки (с) цитата точная, ахаха).
Эм, т.е. нормальный мужик - это тот, который видит, что у его жены явно послеродовая депрессия или что там, вместо того чтобы промолчать, пока она не перепсихует и не успокоится, или как-то успокоить, говорит: "Вали к маме, ребенка больше не увидишь, при разводе нихуя не получишь"?
два раза спизданул.
если бы ты читал глазами, а не чем-то другим, то увидел бы, что мужик жену начал успокаивать и предложил забить на такую ерунда, ведь главное, что они семья. а она ему заявила, что не любит итп.
далее, он не говорил, что ребенка она не увидит - это сказала жена. и про то, что при разводе она ничего не получит он сказал после того, как жена пригрозила отсудить у него пол-квартиры, которую он купил до брака.
а послеродовая депрессия вовсе не обязательна, так что это только предположение, а не факт.
если до тебя всё еще не доходит - сделай зеркало.
вы с мужем живете в твоей собственной квартире, ты работаешь, а муж сидит с ребенком, потому что у тебя зарплата больше. ты его обеспечиваешь работаешь 6 дней в неделю. приходишь как-то домой, а там пирожное обрезано по краям, ты спрашиваешь "локи, нахуя?", а в ответ тебе устраивают сцену, что ты постоянно на работе, что муженек устал один сидеть дома, что с друзьями редко встречаетесь. ты его обнимаешь, гладишь по головке, типа да ладно тебе, дорогой, хрен с этим пирожным, главное ж что мы любим друг друга, что мы вместе. а муж тебе заявляет, что хрен - не любит он тебя, и начитает всё заново.
"ну, раза так, - говоришь ты, - тогда уёбавай. ребенок остается со мной".
и тут твой благоверный заявляет, что отсудит у тебя машину, половину квартиры, которую ты сама купила до свадьбы, а ребенка и вовсе никогда не увидишь.
и...говно и мудачка - ты. а мужа надо понять и простить.
нравится картина? не напоминает влажные фантазии антибабовцев?
Бред уже потому что не будет никакого презика, а будут причитания с его стороны: "ну малыыыш, я так тебя не чувствую, у меня на латекс аллергия, я вынууу" поговорку про розы в противогазе придумали не овуляшки.