Вы не вошли.
А тут смешные опросы на тему, как бы недоебышам проехать в рай на чужой шее. https://vk.com/incelleration
15 человек голосует, а иногда и 18. Вместе они сила!
Сейчас открыла вк, и лента любезно мне показывает, что мой бывший однокурсник комментит в инцелятне
А я его довольно неплохо помню, он с моей подругой (слегка ебанутой) тусил в то время, а потом они перестали общаться, когда он к ней начал подкатывать, несмотря на то, что она сразу сказала ему, что парни её не интересуют.
Сам он всё время был кем-то типа местного клоуна, из тех, за кого постоянно испытываешь финский стыд. Но он всегда казался более-менее доброжелательным, а теперь из него такое говно льётся
Инцельские опросы
вчера в 11:13
Действия
Необходимо частично декриминализировать изнасилования, ведь многие женщины ведут разгульную половую, практикуют групповой секс с 2,3 и более мужчинами одновременно, ходят в свинг-клубы. И если такую шлюху, после групповухи с пятью первыми встречными мужиками на вписке в бессознательном состоянии изнасилует парень у которого нет секса, то изнасилование в таком случае нужно декриминализировать и назначить насильнику административное наказание и штраф. Ведь изнасилование ребёнка или девственницы это одно, а у шлюхи от после сотни членов получить один нежелательный психологических травм это не более, чем бабушка пирожками перекормила. Никаких серьёзных психологических травм у неё не будет. Физически секс без согласия с одним парнем после групповухи с 3-5 парнями ей тоже никак не навредит. Тем более если он будет использовать лубрикант.
От того, что гопник поколотил на улице вреда гораздо больше, а за это дают только штраф.
Инцельские опросы
Ничего нового.
Инцельские опросы
Действия
Необходимо частично декриминализировать изнасилования.
Бля, мерзость какая
Необходимо частично декриминализировать изнасилования, ведь многие женщины ведут разгульную половую, практикуют групповой секс с 2,3 и более мужчинами одновременно, ходят в свинг-клубы. И если такую шлюху, после групповухи с пятью первыми встречными мужиками на вписке в бессознательном состоянии изнасилует парень у которого нет секса, то изнасилование в таком случае нужно декриминализировать и назначить насильнику административное наказание и штраф. Ведь изнасилование ребёнка или девственницы это одно, а у шлюхи от после сотни членов получить один нежелательный психологических травм это не более, чем бабушка пирожками перекормила
Они просто поехавшие. Страшно, что кто-то действительно так думает, а не тупо и мерзко троллит.
Страшно, что кто-то действительно так думает
Да дохуя народу думает, что для женщины что принудительный секс, что добровольный - одно и то же, инцелы просто развивают эту мысль.
Они просто поехавшие. Страшно, что кто-то действительно так думает, а не тупо и мерзко троллит.
да тролли скорее всего
ведь многие женщины ведут разгульную половую, практикуют групповой секс с 2,3 и более мужчинами одновременно, ходят в свинг-клубы
>многие
> м н о г и е
В какой параллельной реальности они живут? А если в их окружении есть много сексуально раскрепощённых барышень, которые прям с первым встречным готовы ехать в нумера, так, по логике, с ними можно тупо договориться, не? Или они даже в этих своих маняфантазиях абсолютно асоциальные чмошники, которым гарантированно никто не даст?
Не знаю, смешно это или страшно.
Или они даже в этих своих маняфантазиях абсолютно асоциальные чмошники
по их мифологии, "дают" только красивым альфачам с правильными мандибулами углами челюсти и тд. А лучшие молодые ученые прозябают в половом одиночестве, потому что злая природа обделила их внешностью.
"дают" только красивым альфачам с правильными мандибулами углами челюсти
Причём "альфач с мандибулями" ещё обязательно тупой, грубый и алкоголик. Ну в их мифологии.
Кстати, не в курсе, Алпатов всё ещё похищает детей или уже сел?
ходят в свинг-клубы.
А инцелов туда не пускают?
по их мифологии, "дают" только красивым альфачам с правильными мандибулами углами челюсти и
То есть для групповухи женщине полагается найти аж пятерых альфачей с мандибулами? А говорят прынцев на всех не хватает.
Тем более если он будет использовать лубрикант.
Блин, теперь не могу выкинуть из головы агитационный плакат "Насильник! Используй лубрикант!"
Я всё пытаюсь понять внутреннюю логику их параллельной реальности. Итак, они разделяют женщин на категории. Как они вообще поймут, что за женщина перед ними? Ей справку носить или счётчик прикручивать? Если они не держали свечку, то отчего такие выводы? А если сами были в клубе, почему не присоединились к чаду кутежа?
Почему единственная роль, которую они примеряют в своих фантазиях — это роль крысы, которая только напасть может? И обязательно на бухое тело в полубессознательном состоянии, потому что над этими манями, видимо, доминируют все существа со свободой воли, включая донных червей. Почему хотя бы в своих фантазиях они не видят себя, ну, не знаю... агитаторами, которые так пояснят, что все женщины с ними согласятся и добровольно-идейно к ним побегут?
Отредактировано (2020-07-23 12:49:37)
А если в их окружении есть много сексуально раскрепощённых барышень, которые прям с первым встречным готовы ехать в нумера, так, по логике, с ними можно тупо договориться, не?
Анон до замужества активно практиковал связи на раз, специально знакомился чисто на поебаться, допустима групповуха.
Но там же свои требования к партнерам, просто не те, что для постоянных отношений. Нужен красивый ухоженный парень, который умеет хорошо танцевать, может много пить и не пьянеть, способен поддерживать связный веселый разговор с малознакомой девушкой, в идеале смешно шутит, на практике не шутит дебильно - ладно, не будем уже добром перебирать. Естественно, с него оплата посиделок в баре или ночном клубе, а с кого, не с анона же, и место тоже он находит. Со своей стороны анон покупал дорогое бухло на афтепати + с него травка.
И под какие требования подходят инцелы, например, Лоша?
Или они даже в этих своих маняфантазиях абсолютно асоциальные чмошники, которым гарантированно никто не даст?
Единственное, что инцелы оценивают абсолютно здраво: свои шансы на поебаться.
Анон до замужества активно практиковал связи на раз, специально знакомился чисто на поебаться, допустима групповуха.
Но там же свои требования к партнерам, просто не те, что для постоянных отношений.
Анон иногда находит кого-нибудь на один раз на тиндере, требований поменьше, только внешка, энтузиазм и чтобы трахал тело, а не мозг. Если первое еще можно найти, второе и третье - как получится. Создается впечатление что некоторые парни под видом поебаться ищут психолога.
Ян Белоусов
это все ненужные полумеры.
в странах с традиционной семейной моралью можно (и даже нужно!) насиловать и даже убивать любую женщину, если она одна и рядом нет мужчины.
Троллит или серьёзно?
Он женат, кстати, и работает фотографом-оператором — снимает свадьбы.
в странах с традиционной семейной моралью можно (и даже нужно!) насиловать и даже убивать любую женщину, если она одна и рядом нет мужчины.
Этого даже в Иране нет.
Создается впечатление что некоторые парни под видом поебаться ищут психолога.
А надо ходить в места с громкой музыкой
в странах с традиционной семейной моралью
Коей являются абсолютное большинство стран. Просто традиции в разных странах (сюрприз!) очень разные, как и семейная мораль, и форма семьи, и тип воспитания, и вообще быт. Но обычно дэбичи об этом не задумываются никогда.
Задушевник сей ничерта не знает про мусульманские страны и не был там.
Мужчин без девушек пускают очень редко.
Кто такие бетабаксеры, я не могу понять из контекста. Какой в инцелятне сложный язык.
Троллит или серьёзно?
Это в вк? Можно кинуть жалобу на экстремизм.