Вы не вошли.
Anton Dmitriev
сколько стоит карта ?Поднебесный
Антон, бабам дают бесплатно за крупные покупки (я на столько никогда не совершаю). а так надо покупать. я не знаю сколько она стоит сейчас, я покупал по акции за 10 р, это для меня крупная сумма, которую я на ветер не выбросил бы никогда! Наверно без акции она стоит 50 р., но это не точно.
10р. это десять российских рублей, или я чего не догоняю? В смысле - крупная сумма, которую я не выбросил бы?
Ну все, Лоша окончательно стал пародией на самого себя.
10р. это десять российских рублей, или я чего не догоняю? В смысле - крупная сумма, которую я не выбросил бы?
Да. Была такая акция, десять рублей, не тысяч, именно рублей
Бабам дают за крупные покупки - действительно, с чего это бабы затариваются-то...
10 р.
Крупная сумма, нет, КРУПНАЯ СУММА
Лошик, хорош клянчить вконтактике, иди на паперть, пора уже.
Зачем? На комнату вон наклянчил, значит и в вкашечке норм подают. А чтобы еще лучше подавали, надо периодически выть о невероятных ценах на то, что бабам выдают бесплатно
Чет я не знаю про крупные покупки. Я рублей на 600 брала и мне ее дали. Это вообще не крупная покупка, чисто на неделю жратвы на одну дэушку. Насколько вижу, семейные и на пару тыщ порой набирают.
Или у лоши крупная покупка это все что больше тех самых 10рублей? Тогда нахрена ему карта вообще, на ней ничего не накопится.
От 300 р дают, кажись. По крайней мере, когда анон закупался мороженым, ему тоже выдали за так. Охренеть я деньжищами ворочаю! Насосал, не иначе
Антон, бабам дают бесплатно за крупные покупки (я на столько никогда не совершаю). а так надо покупать. я не знаю сколько она стоит сейчас, я покупал по акции за 10 р, это для меня крупная сумма, которую я на ветер не выбросил бы никогда! Наверно без акции она стоит 50 р., но это не точно.
Карта Пятерочки выдается бесплатно за покупку на 555+ рублей. А без чека она стоит... трам-тарабам... 25 рублей. Но я верю, что где-то по акции ее отдавали и по десять.
Эх, Лоша...
бабам дают бесплатно за крупные покупки (я на столько никогда не совершаю).
А мужикам за "крупные" не дают?
Бля, закупаюсь на большую семью раз в неделю, выходит 5-6 тыщ на русские деньги. Причем это только самое необходимое. Охуеть я олигахр.
А мужикам за "крупные" не дают?
Конечно, не дают мужикам, и карты не дают, и вообще! Злобные матриархатки лишают Лешу денег, карт и секса!
выходит 5-6 тыщ на русские деньги
Баба ниможет столько заработать! Признавайся, у тебя просто муж-ольфач, а ты транжиришь его бабло!1
выходит 5-6 тыщ на русские деньги
Баба ниможет столько заработать! Признавайся, у тебя просто муж-ольфач, а ты транжиришь его бабло!1
Я насосало, есессно.
Знаете, а вот этих лош в магазинах очень видно. Только сейчас задумалась.
Они ходят, вечно сутулясь и стараясь ни с кем взглядом не пересекаться, берут дешевую мелочевку, которая, если пересчитать на месяц, выходит нифига не выгодной. Еще злобно поглядывают на людей, у которых в корзинах полноценное мясо, молочка, сладости.
На кассе читают чек по пять минут, не дай бог скидка на рубль меньше!
Впрочем, вроде ничего антибабского в нем не вижу, просто дурашка, неадекватно оценивающий себя и выставляющий чутка завышенные требования.
К сожалению, анон, он именно антибабовец. Антифеминист, который выступает за обобществление женских мест, т.е, права любого мужчины ебать любую женщину. Был бы просто несколько оторванный от действительности нытик-нарцисс - я бы его даже пожалел. Но он, увы, злодей конкретный.
Ура
Мужское Государство - Всё. ВК блокнули группу. На сообщество «Мужское государство» были подписаны 160 тысяч человек. Его участники придерживаются идей «национального единства», выступают против «расового смешения» и пропагандируют женоненавистничество.
До этого TikTok заблокировал аккаунт администратора «Мужского государства» Владислава Позднякова из-за жалоб на токсичный контент (с) telegram
Ну наконец-то.
На сообщество «Мужское государство» были подписаны 160 тысяч человек.
Сколько же неадекватов не свете
Пф, так они новую группу создадут. И потом еще фиг знает сколько добиваться блокировки.
Там ещё остались группы, в том числе бутылка и нап. Вот их бы снести.
Блин, неужели ни у кого из феминисток, активисток и прочих нет связей вконтакте!? Тем более эти мудаки адскую злобную хуйню пишут, разве трудно было бы найти причину в правилах соцсети, чтоб снести? Ладно бы там были дохуя умные люди с очень тонко завуалированным говном, что прям не подкопаться.
Отредактировано (2020-07-02 07:42:49)
А вот этот считает женщин умственно неполноценными, да к тому же болен, видимо, дизлексией https://zen.yandex.ru/media/id/5e570285 … _410033311
Это давало двум сердцам тот семейный замок, где так легко можно было родить 10 и более детей, а потом уже быть в единстве всем вместе и дальше достигать большего в жизни
Сам бы родил хоть одного, отдал бы кусок здоровья за диточку, потом бы рассуждал о том, чтобы "и дальше достигать большего в жизни"
Установление приоритета материнства над отцовством. Приоритета женщины в праве опеки над ребенком в случае развода.
Опять же, сначала роди. А вообще, очень редко встречаются отцы мечтающие забрать ребенка после развода. Чаще радостно скидывают обязанности на бывшую жену и скачут дальше, зайки, блядь.
Домогательство - это не некие объективные действия, а то, что субъективно считает домогательством женщина.
Гипотетически.
Вот подойдет к нему двухметровая баба со зверской рожей, сплюнет сквозь зубы, сгребет скукожевшееся хозяйство несчастного в кулак и... Нет, несчастный же не посчитает это домогательством, не побежитже впереди своего крика, не будет верещать потом в интернетике об оборзевших бабах.
Гипотетически
сидеть, сдвинув ноги
Нет, что ты, настоящий мужчина должен сидеть развалившись и расставив ноги поширше, ага, особенно в общественном транспорте.
пропаганда "права" на убийства нерожденных детей в виде абортов.
Ну, кагбыда. Мое тело - мое дело.
Вы - карикатура на женщин и
Написала карикатура на мужчин.