Вы не вошли.
А что там происходит? По центру понятно, что мужик со своей священной спермой в гондоне, а вокруг что?
выпотрошила презик, залетела и женила его на себе, но у него не было денег, поэтому она ушла и унесла ребенка. А папа стоит грустный такой, как Скарлетт, в "Унесенных ветром" держит в руке какую-то детскую приблудуд. Мамку наверно выбесило, что вместо пакета с детскими вещами на новый сезон или хотя б сумки с продуктами, идиот принес какую-то игруху.. И пиздострадания мужика.
Противоричивы 2 момента. Если ты не хотел ребенка и жениться, так чего притворятся, что ты прям так страдаешь, что злая бывшая отобрала ребенка. И почему для тебя все забота о ребенке, это впарить ему/ей какую-то игруху и сходить погулять, такое "отцовство" кого угодно выбесит.
Попробуй скажи антибабцу, что тебе не интересуют семья и дети, ты ищешь легких отношений, так что гандоны прокалывать вообще не в тоих интересах, ты сразу услышишь про себя, что ты шлюха, не настоящая баба, у тебя гормоналюный сбой и вообще таких как ты надо сжигать. Анон уже неоднократно видел примеры.
алиментная задолженность на огромную сумму
Омг, только заметила 10 000 000 это казахские тенге или белорусские рубли?
Там еще один противоричивый момент, после родов она типа стала толстой уродиной с растяжками и при этом еще наствила рога, блядь такая.
Анон пишет:алиментная задолженность на огромную сумму
Омг, только заметила
10 000 000 это казахские тенге или белорусские рубли?
Ага, дитю он должен такую сумму, а принес какую-то паршивую игруху, действительно олень
Противоричивы 2 момента. Если ты не хотел ребенка и жениться, так чего притворятся, что ты прям так страдаешь, что злая бывшая отобрала ребенка.
Ну тут возможно несколько вариантов.
1) Не хотел, но родилось и спустя пару лет когда ребенок из кричащего нечто превратился в подобие чего-то интересного ты к нему прикипел. Бывает, кстати, и иногда даже с нормальными мужиками которые до беременности подруги себя отцами не видели и не представляли (на ЭдМи постили фото проекто-репортаж от заграничного мужика который год смотрел на сына/дочь и к фотографиям прикладывал свои эмоции переживания в процессе принятия ситуации)
2) Чисто поднасрать бывшей
3) Что-то среднее из поднасрать бывшей/мое продолжение-передать гены пыщпыпыщ/и еще что-то. На этот счет можно почитать того мудака, который пытался "вырвать дочку подростка из бабьей ямы", аноны раньше приносили
Там еще один противоричивый момент, после родов она типа стала толстой уродиной с растяжками и при этом еще наствила рога, блядь такая. 1135
анон, но тетка которая от него убегала была аппетитной стройняшкой в мини юбке.
Анон вспоминает всех своих знакомых тян, которые в разводе и у которых дети - никому алименты не платят. По большей части потому что тян гордые и не хотят за придурком по всему городу бегать и унижаться. Довольно мало кому хватает сил бороться за эти сраные копейки. А мне тут мудэ втирают про отработанную схему заработка.
тетка которая от него убегала была аппетитной стройняшкой в мини юбке.
Видать убегала быстро и неплохо скинула впроцессе
Анон пишет:Там еще один противоричивый момент, после родов она типа стала толстой уродиной с растяжками и при этом еще наствила рога, блядь такая. 1135
анон, но тетка которая от него убегала была аппетитной стройняшкой в мини юбке.
Стоп. Может у него несколько жен, потому и карманы пустые. И ведь каждая сучка ему как-то насолила.
Ну ваще посыл правильный - если у тебя паранойя 90 лвл не хочешь ребёнка, следи за своей спермой. А иначе самдураквиноват
анон, но тетка которая от него убегала была аппетитной стройняшкой в мини юбке
так и дитя подросло, типа после родов страшная, а ребенок орущее, срущее нечто, потом хуяк, ребенок интеллигентный ангелочек, а женщина аппетитная чика, само по себе, не иначе, вот и кинули нищего омежку
МуДэ даже в собственных агиткартинках умудряются обосрать сами себя
Видать убегала быстро и неплохо скинула впроцессе 67842389
Анон думает что и вислосисей и жирухой жОна не была, но у чудика случился разрыв шаблона и поэтому ему все казалось СТРАШНЫМ и УЖАСНЫМ. А тетка просто скинула лишние кг и таки ушла от мудака.
Я еще хочу отметить, что жене нищщасного мущщинки сделали кесарево. Она страдала! Ей нельзя было тяжести таскать. А этот мудак тащит ребенку машинку, а не еду или деньги на еду!
Меня забавляет, что у них то Родина мать с сиськами-жопой и тонкой талией, то убегющая РСП в мини-юбочке и неплохим намеком на попец.
Анон пишет:Противоричивы 2 момента. Если ты не хотел ребенка и жениться, так чего притворятся, что ты прям так страдаешь, что злая бывшая отобрала ребенка.
Ну тут возможно несколько вариантов.
1) Не хотел, но родилось и спустя пару лет когда ребенок из кричащего нечто превратился в подобие чего-то интересного ты к нему прикипел. Бывает, кстати, и иногда даже с нормальными мужиками которые до беременности подруги себя отцами не видели и не представляли (на ЭдМи постили фото проекто-репортаж от заграничного мужика который год смотрел на сына/дочь и к фотографиям прикладывал свои эмоции переживания в процессе принятия ситуации)
2) Чисто поднасрать бывшей
3) Что-то среднее из поднасрать бывшей/мое продолжение-передать гены пыщпыпыщ/и еще что-то. На этот счет можно почитать того мудака, который пытался "вырвать дочку подростка из бабьей ямы", аноны раньше приносили
Скорей уж второе. Что касается проекта на эдми, вероятно мужик выкладывал сначало брезгливо-озабоченую морду, а потом наверное весь просиял и стал "нацеловывать попу ребеночку" (с) понятно, что такое постится для того чтобы вызвать умиление у ж. и сдержаные поглаживания у м. Но меня такое дико бесит. Попробовала бы мать сделать такой проект, ее бы закидали тухлыми помидорами, восприняв это как предвтельство ребенка.
Аноны, мы феерверк Разобрали по косточкам страхи на агитке и обнаружили что
МуДэ даже в собственных агиткартинках умудряются обосрать сами себя 1135
мы талантливы
Анон вспоминает всех своих знакомых тян, которые в разводе и у которых дети - никому алименты не платят. По большей части потому что тян гордые и не хотят за придурком по всему городу бегать и унижаться. Довольно мало кому хватает сил бороться за эти сраные копейки. А мне тут мудэ втирают про отработанную схему заработка.
Ага, в треде анон, которому папочка не заплатил ни копейки алиментов, начиная с моих 7 лет, когда родители развелись. Я его вообще с тех пор не видел и не слышал ни разу. Хотя поначалу судебные приставы фигурировали, но не помогли.
Что касается проекта на эдми, вероятно мужик выкладывал сначало брезгливо-озабоченую морду, а потом наверное весь просиял и стал "нацеловывать попу ребеночку" (с)
ты знаешь - нет. Он в основном фоткал ребенка на разных стадиях взросления и подписывал своими мыслями по поводу. Под конец он отнюдь не был "сияющим от счастья и осознания как ему повезло". Скорее полностью принявшим реальность что теперь он отец и пожалуй в этом есть какие-то плюсы. Поэтому мне тот проекти запомнился.
Что меня больше всего умиляет в антибабовцах, так это святая уверенность, на их жалкие копейки алименты сука-бывшая будет в брильянтах купаться и по заграницам разъезжать. За садик/школу заплатить, на еду, одежду, кружки ребенку? Не, не слышал. Ладно, ты боишься, что эта сука все на себя потратит, не плати алименты, но покупай тогда сам необходимое. Ага, щас.
Анон где-то читал совершенно фееричную историю, может быть даже и на ХС, про мужика, который не платил своему сыну алименты, специально зарплату в конверте получал. А потом требовал у выросшего сына его содержать и обвинял в том, что из-за него пенсия маленькая.
Не просто заработок, а такой заработок, который мама тратит на себя, ребенка и, внимание, своего сожителя! Из которого тоже сосет деньги! Финиш!
ага у анона также, так шта по достижению 18 лет, просто лишил папку родительских прав
ибо нехуй
Анон где-то читал совершенно фееричную историю, может быть даже и на ХС, про мужика, который не платил своему сыну алименты, специально зарплату в конверте получал. А потом требовал у выросшего сына его содержать и обвинял в том, что из-за него пенсия маленькая.
Ты про моего отца, анон XD Заявился весь такой из себя, доча, сколько лет, сколько зим. Притащил коробку сраных конфет за писят рублей и давай просить помочь с жильем и т.д. Отчим вернулся с работы, охуел и спустил биологического самца с лестницы. Пообещал через суд затребовать алименты. Только вот, папа (отчим) меня удочерил, а спермоносца мать сразу лишила родительских прав (даже в розыск объявляла, лол, чтоб не подкапывались).
про отработанную схему заработка.
Я полагаю, что они заимствуют тематику жалоб из-за рубежа. Там эта проблема актуальнее.
Ты про моего отца, анон XD Заявился весь такой из себя, доча, сколько лет, сколько зим. Притащил коробку сраных конфет за писят рублей и давай просить помочь с жильем и т.д. Отчим вернулся с работы, охуел и спустил биологического самца с лестницы. Пообещал через суд затребовать алименты. Только вот, папа (отчим) меня удочерил, а спермоносца мать сразу лишила родительских прав (даже в розыск объявляла, лол, чтоб не подкапывались).
У меня отец алименты не платил, но в розыск его никто не объявлял и родительских прав не лишал, так что, чувствую, скоро мне предстоит веселье. Хотя я все же надеюсь, что это гребаный алкаш до пенсионного возраста не доживет.