Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну мог на дрыща быкануть, а тот ножик достал.
Ага, там даже фото "трупа" выложили
https://twitter.com/etosova/status/1267801426379649024
А разве границы уже открыты?
Анончики, а на чьё бабло Поздняков то по Польшам, то по Турциям разъезжает? Не уж-то на донаты?
Анончики, а на чьё бабло Поздняков то по Польшам, то по Турциям разъезжает? Не уж-то на донаты?
Неизвестно, но есть версия что МГ поддерживают из-за границы, как перспективное экстремистское движение .
Сам он не работал нигде уже триста лет, последнее вроде - в Германии подрабатывал тренером.
Пишут что живет в Польше, 25.05 ныл что "фемки хотят меня убить", сейчас выкатил фото слава Бабченко покоя не дает, лол
Ага, там даже фото "трупа" выложили
https://twitter.com/etosova/status/1267801426379649024
Глазки закрыты, головушка на ступенечке, ручки чистенькие. Коленочка согнута, как только наверху держится. И ножик аккуратненько на пузе лежит.
У нас статисты на практике по первой помощи правдоподобнее выглядят.
Неизвестно, но есть версия что МГ поддерживают из-за границы, как перспективное экстремистское движение .
▼Скрытый текст⬍
Анончик с "Раскармливают", а можно по подробнее? Оч. интересно.
Не из-за границы. Это я тебе, как человек, много лет тершийся возле нацдвижа, говорю. МГ раскармливают, как "экстремистское движение", а вовсе не поддерживают.
Так кто и зачем?
Я так понимаю, что анон имел ввиду родное ФСБ или эшников. Собрать нац.радикалов в одном движе, навербовать агнетуру и "держать под контролем". Потом если станут сильно буйными и доставлять кураторам проблемы, пустить всех кого надо по экстремистской статье паровозиком.
Анон, расскажи подробнее, умоляю!
По сабжу - скорее всего фейк, но как бы хотелось чтоб правда(((
В его чате вроде как называют вбросом
1) что это за жаргонизм "рофл"? Не, я знаю, что он значит, но с чего у них такая к нему любовь?
2) Они серьёзно считают, что кто-то может повестись на этот фотошопленный нож?
Я так понимаю, что анон имел ввиду родное ФСБ или эшников. Собрать нац.радикалов в одном движе, навербовать агнетуру и "держать под контролем". Потом если станут сильно буйными и доставлять кураторам проблемы, пустить всех кого надо по экстремистской статье паровозиком.
Да на хуя это нужно-то? Попахивает конспирологией.
что это за жаргонизм "рофл"?
ROFL (Rolling On the Floor Laughing) — "катаюсь по полу от смеха".
Да на хуя это нужно-то?
Ну как бы затем, чтобы поддержать удобные власти движения - гомофобию, национализм, патриархат, антифеминизм, вот это вот все. При этом типа неофициально, за «бунтарем» больше идиотов пойдёт.
Я другой анон, но таки да, гэбня радикалов пасёт. Втч и для того, чтобы когда разбуянятся, пересажать всех. Но ещё теми же правыми пилятся бабосы на правительственных грантах, а радикалами устраиваются провокации и разгоны леваков, чтобы не борзели. Типа это не позиция власти, а частные охреневшие лица ворвались в гейклуб и устроили цирк.
Они серьёзно считают, что кто-то может повестись на этот фотошопленный нож?
А вообще неизвестно, откуда это фото и кто на нем. У мудака на фотках шрам на брови, на лежащем чуваке не видно.
Анон, это стандартный метод работы спецслужб. Слышал про операцию Трест, когда ГПУ создало фейковую антибольшевистскую организацию «Монархическое объединение Центральной России»? А тут ВОЗМОЖНО, раскармливают уже существующий движ, что бы иметь агентуру среди нац радикалов.
Какая выгода спецслужбам от раскорма Позднякова?
Никакой, но во всех подозрительных движениях они держат своих агентов. Чтобы, когда те перейдут к делам - узнать и предотвратить. Это обычная практика, да.
А подкармливают скорее всего из-за границы. Нашим спецслужбам от таких никакого проку нет.
А подкармливают скорее всего из-за границы. Нашим спецслужбам от таких никакого проку нет.
Нашим как раз есть: пиздняков продвигает идеи, выгодные власти, но не открыто от ее имени, а вот западным усиление этого говна нахуя?
Что бы кучковать радикалов в одном месте. Если его действительно раскармливают.
Кто и зачем?
Нашим как раз есть: пиздняков продвигает идеи, выгодные власти, но не открыто от ее имени, а вот западным усиление этого говна нахуя?
Власти они нифига не выгодны. Если ты про традиционный уклад - то Поздняков и МуГэ его как раз позорят и компрометируют, как мало кому удалось бы.
А западным выгодны разброд и шатание в России, для этого поддерживаются любые экстремистские движи, без разницы за что они выступают - против Натащек или "Верните наш СССР".