Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
2. Благодаря этому у всех людей резко возрастает иммунитет, организм побеждает коронавирус, человечество излечивается на 90%.
В мире Лоши венерок и ВИЧ не существует. Так и запишем. Да и короной настолько все перезаражаются сначала, что помрёт 10-20% населения земли, у остальных появится иммунитет до-о-о. Однако те , кто не помер от короны, постепенно перемрут от СПИДа и венерок. Здоровых баб не останется, а из здоровых мужиков останутся только инцелы , и то только те, кому повезло родиться здоровыми.
3. Богатые видят, что их деньги и богатства больше не нужны т.к. женщины дают всем бесплатно и больше не нужно быть богатым, чтобы получать безлимитный секс, и раздают ставшее ненужным богатство бедным (лол -
). На эти деньги мы строим новые больницы и вылечиваем тех, кто был слишком слаб, чтобы излечиться с помощью секса. Все человечество излечивается на 100%.
Угу, однако к самым симпатичным и здоровым женщинам выстаиваются очереди на месяцы вперёд, места в которых очень даже покупаются и продаются. И вообще женщины разделятся на "женщин для богатых", с хорошим здоровьем и внешностью (и женской энергетикой, лол), и женщин для всех остальных.
Ну и как бы людям нужен комфорт, хорошая медицина, вкусная еда, материальные блага, а не только один секс, поэтому богатство очень даже нужно.
Вообще, блин, у Лоши просто какой-то шизофренический бред, ога.
Все так просто!!! Вот я сижу дома один уже почти два месяца! У меня есть все условия, чтобы заниматься сексом! Я идеальный мужчина, совершенный во всех отношениях! Но ни одна девка не дает мне секс! И этим обрекает меня на снижение иммунитета, заболевание, в т.ч. коронавирусом, мучительную смерть... Ради чего? Ради ненависти? Ради того, чтобы заарканить какого-нибудь тупого альфача с большими деньгами? Так их заведомо на всех тупых дур не хватит, в итоге эта дура окажется с нищим бомжом алкашом с гнилыми зубами и вечным запахом перегара, который ее обрюхатит, и всю жизнь они будут мучаться. А я, носитель лучшего генофонда, остаюсь один.
— Доктор, меня все ненавидят! Может, ты поможешь мне, грязный мерзкий старикашка?
Вообще, блин, у Лоши просто какой-то шизофренический бред, ога.
Вообще у него правда что-то похожее на шизофрению. Бред величия, бред реформаторства, да.
Поняли, почему у нас эпидемия КОРОНАвируса по всему миру? Вот Лоша знает
https://m.vk.com/wall-190041096_2105
Пандемия коронавируса и экономический кризис - это инструменты в руках Бога и Природы. КОРОНАвирус - вирус, поражающий тех, у кого КОРОНА, т.е. богатых, сильных мира сего, знаменитых, гордых. Это не значит, что этот вирус буквально, физически поражает этих людей, нет. Это означает, что Бог и Природа дают миру шанс освободиться от рабства им, очистить Землю от неравенства и несправедливости! И я знаю, как этого добиться - Программа 5 шагов Поднебесного - спасение мира! https://vk.com/wall-190041096_2100
Это Природа мстит человечеству за бездумное злоупотребление наукой, за эгоизм и надругательство над природой. Самое страшное надругательство над Природой Человека - это лишение женщинами мужчин секса! Из-за лишения секса у людей, в первую очередь, у мужчин (из числа заразившихся коронавирусом - 2/3 мужчины) резко упал иммунитет. Поэтому люди и стали заражаться коронавирусом, в котором нет ничего особенного, это один из вирусов, человечество жило с вирусами миллионы лет, но только сейчас один из вирусов смог обрести такую силу, т.к. иммунитет человечества ослаб. А ослаб иммунитет из-за того, что женщины не дают секс 90% мужчин и ебутся только с 10% альфачей!!! Из-за этого Природа послала такое испытание человечеству! Это атака, месть оскорбленной Природы агрессору-человеку. Но выход есть! Он - в руках (ну если буквально, то в вагине) женщин! Если женщины начнут давать секс всем - иммунитет поднимется и все излечатся, заражений больше не будет, вирус будет бессилен!
Человечество переживет эпидемию и будет вынуждено начинать развитие с истоков, с начала. Вспоминать, что такое безусловная и бескорыстная любовь, которой учил Христос: "Возлюби Бога (а Бог есть Оргазм) и ближнего своего как самого себя!" Понятно, что это был призыв к всеобщему сексу, но Церковь и церковники запретили такое толкование, чтобы поработить людей. Но теперь, когда пандемия косит людей, другого выхода у человечества нет: или Любовь, или смерть.
С таким самомнением только дрочить. Никто в глазах Лоши не прекрасен так, как Лоша. Анону иногда кажется, что он все это про "прекрасные волосы" и т.п. пишет, эмм, одной рукой
Вообще у него правда что-то похожее на шизофрению. Бред величия, бред реформаторства, да.
Я тоже чем больше читаю его писанины, тем больше склоняюсь к тому, что он психический.
Хотя этому противоречит вроде бы покупка комнаты, хитрое выклянчивание донатов и прочее такое, но я читал о случаях довольно успешных в финансовом отношении шизофреников. Редко, но бывает.
Возлюби Бога (а Бог есть Оргазм)
Интересно, что сказали бы об этом христиане. Те, которые оскорбляются на шутки про патриархов.
Анон пишет:Вообще у него правда что-то похожее на шизофрению. Бред величия, бред реформаторства, да.
Я тоже чем больше читаю его писанины, тем больше склоняюсь к тому, что он психический.
Хотя этому противоречит вроде бы покупка комнаты, хитрое выклянчивание донатов и прочее такое, но я читал о случаях довольно успешных в финансовом отношении шизофреников. Редко, но бывает.
Может, у него что-нибудь вялотекущее, что еще не успело вылиться в психический дефект.
Вспоминать, что такое безусловная и бескорыстная любовь, которой учил Христос: "Возлюби Бога (а Бог есть Оргазм) и ближнего своего как самого себя!" Понятно, что это был призыв к всеобщему сексу, но Церковь и церковники запретили такое толкование, чтобы поработить людей. Но теперь, когда пандемия косит людей, другого выхода у человечества нет: или Любовь, или смерть.
Оскорбление чувств верующих!!!
А это кажется про Лошу https://onashem.mediasole.ru/trebuet_u_ … o_emu_nado
И в Дзене тоже https://zen.yandex.ru/media/morena/treb … 533456dfb6
А я, носитель лучшего генофонда, остаюсь один.
И славненько. Как его женщины-то терпели.
И в Дзене тоже https://zen.yandex.ru/media/morena/treb … 533456dfb6
За что фото левого мальчика в очках присобачили
Самое страшное надругательство над Природой Человека - это лишение женщинами мужчин секса! Из-за лишения секса у людей, в первую очередь, у мужчин (из числа заразившихся коронавирусом - 2/3 мужчины) резко упал иммунитет.
Кому что, а курке просо.
Он определенно психически больной, что не делает его безобидным. Наоборот, они опасен, и не столько сам по себе, сколько своими более вменяемыми единомышленниками. Эти способны отравить жизнь очень многим людям.
Я таки и виду, как дочери банкиров, звёзд, президентов, королей/королев и принцев/принцесс пошли давать каждому встречному, ага
Видео с ютуба удалили.
Подскажите, где можно найти эфир?
В телеге - https://t.me/vaginogriby/5112
В телеге - https://t.me/vaginogriby/5112
Пасиба огромная
Вот тут классический холивар с участием Лоши (фейк Во Блин), Левичевой, Шилкина и Куриленко.
А тем временем... У инцелов угроза остаться без вождя
Поднебесный
вчера в 23:56
Всё. Я заболел. Ковид или нет, не знаю, конечно. Высокая температура, сколько не знаю, т.к. нет градусника, но сильно знобит, колотит, поэтому явно высокая. Сильная боль а горле, насморк. Болит голова, не смотрят глаза. Чувствуется одышка. Чувствую боль в легких.
Вызывать сегодня не буду скорую, подожду до утра.
Вот так всегда. Человек уходит на подъёме, полный творческих планов, не допев песню, не сделав, что хотел...▼Скрытый текст⬍
Чёт мне кажется, что анекдот про мужика, который при температуре 37 градусов пишет завещание и ложится помирать - это про Лошу
Только усыпить чтоб не мучался
Сходи и купи градусник, дурак.
За котов обидно...