Вы не вошли.
У меня наберется пара человек, которые познакомились и поженились, благодаря сайту знакомств.
у меня таких знакомых нет.
хотя пары, познакомившиеся через интернет есть, но это были не сайты знакомств никоим образом.
может, там и можно найти бриллианты, но перелопачивать тонны говна ради этого лично я не собираюсь.
сколько сижу в вк, ни меня ни подруг-знакомых хуями не бомбардировали
Максимум хуёвыми стихами.
сколько сижу в вк, ни меня ни подруг-знакомых хуями не бомбардировали
![]()
Максимум хуёвыми стихами.
А мне скидывали кстати, хотя я нигде особо не свечусь ( кроме разве что музыкальных пабликов и т.д), внешне - серая мышь с парой мутных фоток на странице
Так что это рандом какой-то
Может, это от аватарки зависит? Хуи шлют тем, у кого стоит реаловое фото?
Анон в вк почти 3 года, и все это время у меня на аве стоит известная картина. Вообще на странице нет моих фоток. Мне ни разу не слали хуев. Вдруг это как-то связано
Ну и я тоже нигде почти не свечусь.
Кто сегодня поминал пикабу?
http://pikabu.ru/story/vse_nachalos_s_khleba_3284031
Правда, ниже есть адекватные комментарии.
А я вот никак понять не могу, эти уроды, которые толпами пишут предложения пососать/полизать и шлют фотки своих стремных волосатых хуев - они это тупо толпами делают совершенно безрезультатно, или кто-то реально покупается на такие штуки?
Это скорей всего какие-нибудь эксгибиционисты, которые раньше плащи распахивали, чтобы внезапно показать свой хрен. Теперь они это делают тоже виртуально
Анон пишет:Анон пишет:
Я не смог дочитать, честно. Меня тошнит. В прямом смысле слова. Ниже в группе есть несколько подобных новостей.
БЛЯТЬ! СУКА!У меня пукан рвет, че мужикам нехватает, нахуй детей насиловать?
Секса, наверно. Проклятые же бабы не дают, а у детей можно и не спрашивать, тем более у младенцев
Может, это от аватарки зависит? Хуи шлют тем, у кого стоит реаловое фото?
Анон в вк почти 3 года, и все это время у меня на аве стоит известная картина. Вообще на странице нет моих фоток. Мне ни разу не слали хуев. Вдруг это как-то связано
вряд ли) у меня все 7 лет, что я там, реальные фотки, ни разу не только хуи не слали, но и даже "эй, красавица, давай познакомимся" не писали
ну да, нигде особо не свечусь, разве что в группах, посвящённых любимым музыкальным коллективам) наверное, ту музыку, которую люблю я, дебилоиды с хуями не слушают))
У меня пукан рвет, че мужикам нехватает, нахуй детей насиловать?
Да это не из-за того, что им чего-то не хватает. Все у них есть. Они просто сами по себе ублюдки и извращенцы, которых тянет именно на младенцев.
Хуи шлют тем, у кого стоит реаловое фото?
у меня и у большинства знакомых - реаловые фоты. не шлют чота.
Добавлено спустя 47 с:
кто читал про младенцев, сорри за детальность - а младенцы после такого выживали?
почитал смишной пост на пикабу
интересно, если завтра все мужское население РФ сдохнет, анон сильно расстроится?
почитал смишной пост на пикабу
интересно, если завтра все мужское население РФ сдохнет, анон сильно расстроится?
Теща там еще хуже. Мужик мудак, но жену хотя бы не бьет (если верить ему).
Там у женщины уже, поди, нервное истощение. Ей бы отдохнуть дать, обстановку сменить, к психологу ее сводить, а они руки распускают.
Мужик мудак, но жену хотя бы не бьет (если верить ему).
Он ей наверняка рассказывает, вот, мол, какой я охуенный, твоя сука-мамаша сказала въебать тебе, даже она считает что ты заслужила, но я баб не бью! На самом деле, нет никакой заслуги в том что ты не избиваешь свою жену и мать детей, а используешь только моральное и вербальное насилие.
Кто сегодня поминал пикабу?
http://pikabu.ru/story/vse_nachalos_s_khleba_3284031Правда, ниже есть адекватные комментарии.
Понимаю, что троллинг, но бомбануло.
https://vk.com/men_are_not_needed
Только фак прочитай сначала, пожалуйста
Подписалась сегодня, у меня левая страница тоже для музыки и фильмов. Сразу какой-то лошара решил пообщаться и прислал песенку. Разговора не последовало, т.к. был послан в игнор, даж не интересно было выяснять че надо то. Просто все сходится, Анону 100 лет никто не писал, там фоточек Анона нет, там вообще нифига нет, отслеживают подписку 100%.
На самом деле, нет никакой заслуги в том что ты не избиваешь свою жену и мать детей, а используешь только моральное и вербальное насилие.
А я и не вменяю ему это в заслугу. Оба говно, просто одно говно чуть говнистее.
эээ тут набег жж-феминисток что ли?
в стори на пикабу нормальный мужик, не мудак, не антибабовец. жена истеричка, но это объяснимо - она родила недавно, можно понять. по идее, обычная пара. а вот теща явно патриархалка с бьет - значит любит/бабе спуску не давай итп.
мне больше непонятно нафига такую унылую бытовуху постить.
На пикабу и подобных сайтах часто постят бытовуху и просто цитатки про тупых баб. То жена хуйню натворит, то левая ТП в интернете что-то не то по мнению хуйца запостила, то вообще из каких-нибудь лялек или одноклассников сркины притащат. И все это пользуется большой популярностью и выходит в топы. То есть ругать женщин как бы по дефолту можно. А попробуй запостить на пикабу скрины из антибабовцев и другие мужские отжиги, так заминусуют и феминисткой обзовут
Анон пишет:Тех, которых они так желают, в природе не существуют и вряд ли появятся
Рабочая лошадь, которая бы содержала нашего великого философа, баболога, талантливого диванного полководца и просто прекрасной души человека.
Заменитель мамы - борщи, уборка, дети, магазины.
Та самая девственница-шлюха в едином лице или в воплощении небольшого гарема из шлюх и девственниц.
"Когда жена одна - она вырастает эгоисткой"(с)Правда тут возможно возникновение того, что антибабцы с ужасом называют "бабьей ямой", так что видимо даже такая налаженная система их вряд ли удовлетворит.
Да дохуя таких баб, анон. Вот у меня на работе есть Леночка, работает эйчаром, у леночки муш и 7й месяц беременности. Живет Леночка где то в ебенях, таскается на работку каждый день по метро, ибо нужны денежки на семью. Муш не работает и не собирается, он творческая личность и пишет трехтомник научной фантастики. Печатать его не берут, ясное дело, видел я ту рукопись, в стиле "мой первый фанфик". После работы Леночка бежит вприпрыжку в магаз за продуктами, потом домой - готовить любимому ужин. Потом моет посуду и прибирается. Утром встает на 2 часа раньше, вертит локоны и делает любимому тосты, а иногда кексики.
Живут в Леночкиной двушке, доставшейся ей в наследство. Родит - и будет точно так же двоим сопли подтирать, а будет пацан - вырастит такое же чмо. Круговорот уебков в природе.
Ценность штанов пока еще сильно велика в обществе, а самоуважение слишком редкое явление. Увы.
И все это пользуется большой популярностью и выходит в топы. То есть ругать женщин как бы по дефолту можно. А попробуй запостить на пикабу скрины из антибабовцев и другие мужские отжиги, так заминусуют и феминисткой обзовут
ясно, я просто на пикабу по ссылкам на смифняфки и котиков хожу, думала, там такой контент в основном.
тогда не понимаю, что анон нашел в том посте, если там таких куча. и мы вроде мужиком-мудаков обсуждаем, а в посте мудачество со стороны тещи
Анон пишет:Анон пишет:Тех, которых они так желают, в природе не существуют и вряд ли появятся
Рабочая лошадь, которая бы содержала нашего великого философа, баболога, талантливого диванного полководца и просто прекрасной души человека.
Заменитель мамы - борщи, уборка, дети, магазины.
Та самая девственница-шлюха в едином лице или в воплощении небольшого гарема из шлюх и девственниц.
"Когда жена одна - она вырастает эгоисткой"(с)Правда тут возможно возникновение того, что антибабцы с ужасом называют "бабьей ямой", так что видимо даже такая налаженная система их вряд ли удовлетворит.
Да дохуя таких баб, анон. Вот у меня на работе есть Леночка, работает эйчаром, у леночки муш и 7й месяц беременности. Живет Леночка где то в ебенях, таскается на работку каждый день по метро, ибо нужны денежки на семью. Муш не работает и не собирается, он творческая личность и пишет трехтомник научной фантастики. Печатать его не берут, ясное дело, видел я ту рукопись, в стиле "мой первый фанфик". После работы Леночка бежит вприпрыжку в магаз за продуктами, потом домой - готовить любимому ужин. Потом моет посуду и прибирается. Утром встает на 2 часа раньше, вертит локоны и делает любимому тосты, а иногда кексики.
Живут в Леночкиной двушке, доставшейся ей в наследство. Родит - и будет точно так же двоим сопли подтирать, а будет пацан - вырастит такое же чмо. Круговорот уебков в природе.Ценность штанов пока еще сильно велика в обществе, а самоуважение слишком редкое явление. Увы.
Леночкино чмо начнёт ей изменять сразу после рождения дитяти и 99% бросит, если найдёт бабу с более лучшими ТТХ. Или Леночку заебёт эта диванная свинья и она сама выставит его на мороз. Так шта Леночка скоро пополнит ряды РСП. У её сына есть небольшой шанс вырасти нормальным.
Анон ржет с хлебушка. И вообще, все происходящее так бредово, что тянет на комедию.
Не думаю про левак, этот мудак настолько ленив, что я удивляюсь, как он ей вообще ребенка заделал. Скорее вариант два, он ее заебет, и она его выкинет вон.
Анон пишет:мне больше непонятно нафига такую унылую бытовуху постить.
На пикабу и подобных сайтах часто постят бытовуху и просто цитатки про тупых баб. То жена хуйню натворит, то левая ТП в интернете что-то не то по мнению хуйца запостила, то вообще из каких-нибудь лялек или одноклассников сркины притащат. И все это пользуется большой популярностью и выходит в топы. То есть ругать женщин как бы по дефолту можно. А попробуй запостить на пикабу скрины из антибабовцев и другие мужские отжиги, так заминусуют и феминисткой обзовут
А еще мужики не верят, что женщина может быть умнее мужика и что бабы тоже умеют троллить.
На это, например, почти у всех комментарии "какая тупая баба!!11"
http://cs624318.vk.me/v624318631/28d62/bvG-_5LVBIo.jpg
в стори на пикабу нормальный мужик, не мудак, не антибабовец. жена истеричка, но это объяснимо - она родила недавно, можно понять. по идее, обычная пара. а вот теща явно патриархалка с бьет - значит любит/бабе спуску не давай итп.
Эм, т.е. нормальный мужик - это тот, который видит, что у его жены явно послеродовая депрессия или что там, вместо того чтобы промолчать, пока она не перепсихует и не успокоится, или как-то успокоить, говорит: "Вали к маме, ребенка больше не увидишь, при разводе нихуя не получишь"? Если это нормальный, то я не хотел бы встретить ненормального