Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Баб от 2000го года рождения просто мало родилось. И спрос на них бешеный.
Анон успел подумать, что это писал сраный педофил, потом осознал
Анон пишет:любая трата времени на женщину (кроме занятия сексом с ней) - является платой за секс
Но зачем тогда бабам такие отношения? Самотык в своих руках явно приятнее будет и никакой заразы не подарит. В чем тогда ценность то?
Загляни в тред жалоб или чего-то про отношения. Большинство всё-таки хочет тёплое живое тело и к онанизму относится ненамного лучше, чем инцелы.
Отредактировано (2020-04-19 12:30:06)
Загляни в тред жалоб или чего-то про отношения. Большинство всё-таки хочет тёплое живое тело и к онанизму относится ненамного лучше, чем инцелы.
Я рассматриваю альтернативу между самотыком и сексом с инцелом как они его позиционируют. И тут самотык выигрывает. Если мы добавим в сравнение нормальные человеческие отношения, то понятно что для большинства они будут привлекательнее. Мне просто интересно в чем инцелы видят ценность секса с ними для женщин? Ладно бы они были богами секса и гарантировали конфедициальность, но ведь нет🤷♀️
Мне просто интересно в чем инцелы видят ценность секса с ними для женщин?
А в чём люди видят ценность попадания на рождественский стол для индейки?
А в чём люди видят ценность попадания на рождественский стол для индейки?
Их не жрут другие индейки
Анон пишет:Загляни в тред жалоб или чего-то про отношения. Большинство всё-таки хочет тёплое живое тело и к онанизму относится ненамного лучше, чем инцелы.
Я рассматриваю альтернативу между самотыком и сексом с инцелом как они его позиционируют. И тут самотык выигрывает. Если мы добавим в сравнение нормальные человеческие отношения, то понятно что для большинства они будут привлекательнее. Мне просто интересно в чем инцелы видят ценность секса с ними для женщин? Ладно бы они были богами секса и гарантировали конфедициальность, но ведь нет🤷♀️
Так для них это крамольная мысль, что женщины тоже должны что-то получать. Нит, они должны все безвозмездно, потому что вагина для хуя и мужики без секса вянут, и не имеют права хотеть никакой отдачи для себя, а радоваться только тому, что мужикам хорошо и выполняют свое предназначение, иначе они мерзкие вагинокапиталистки.Считают, что возможность обслуживать их лапочек это и есть великая ценность для женщин, а они, дуры, не понимают, и большего требовать нельзя.
Отредактировано (2020-04-19 12:51:38)
Мне просто интересно в чем инцелы видят ценность секса с ними для женщин?
Поищи тут в теме выше Лоша писал, что его хуй лечит все болезни и изгоняет демонов, серьёзно...
Но все-таки большинство считают его или фриком, или хитрожопым хомяководом.
уверенно ставлю на второе. А его опасность в том, что своим хомякам он предлагает жизнь какраньше "в полный контакт", со всеми ужасами прошлого - а себе организует просто лубочную картинку со всеми удобствами.
Муж всегда прав, а женщина должна быть рядом и в богатстве и в бедности — но свою дочь он выдал отнюдь не за глав-патриарха Новоселова и не за "чистого душой" инцела - а за успешного бизнесмена (Сироту с его сыроварней, вроде?), который пашет как краб на галерах.
Рожать надо дома, как раньше — но для рождения внука он организовал больничку на дому, с оборудованием и реанимацией, если вдруг что пойдет не так.
Учиться не надо, только готовить и молиться - однако вот зуб даю, что случись что - у его детишек сразу найдутся дипломы неплохих Вузов. Вот просто уверена.
И так во всем
свою дочь он выдал отнюдь не за глав-патриарха Новоселова и не за "чистого душой" инцела - а за успешного бизнесмена (Сироту с его сыроварней, вроде?), который пашет как краб на галерах.
Имхо, дети там все понимают и тупо в доле.
любая трата времени на женщину (кроме занятия сексом с ней) - является платой за секс
Мне кажется всем людям, тратящим время на Лошу, нужно приплачивать за вредность. Да и животным тоже. И платить желательно не сексом с Лошей.
Стерлигов бизнесмен, всего эти его магазины с "натуральными фермерскими продуктами" и прочее, всё это прямо скажем стоит дорого. Не разделяю декларируемых им ценностей, но то что он не дурак и работает чётко на определённую категорию людей с тараканами и деньгами, это факт.
Антибабовцы это вообще другое, они выгуливают свои комплексы и свою ущербность.
е разделяю декларируемых им ценностей, но то что он не дурак и работает чётко на определённую категорию людей с тараканами и деньгами, это факт.
Кто-то реально это все покупает? Это же даже не модные "все органическое, с семенами чиа, ягодами годжи и соплями дракона"
Стерлигов бизнесмен, всего эти его магазины с "натуральными фермерскими продуктами" и прочее, всё это прямо скажем стоит дорого. Не разделяю декларируемых им ценностей, но то что он не дурак и работает чётко на определённую категорию людей с тараканами и деньгами, это факт.
Да нихуя, у него даже доставки нет, на кого он там работает, кроме собственных тараканов.
у него даже доставки нет
Есть у него доставка, и магазины в Мск есть.
А для кого все эти карты тогда, как проехать в деревню к дедушке за продуктами?
Отредактировано (2020-04-19 16:37:17)
Для тех кто желает посетить эту его деревню. Там и всякие мероприятия, ярмарки, ресторан, типа как туристический комплекс для упоротых славянофилов и интересующихся.
Не защищаю Стерлигова, но между ним и антибабовцами / инцелами не просто пропасть, а это просто разные планеты.
Отредактировано (2020-04-19 16:49:17)
Для тех кто желает посетить эту его деревню. Там и всякие мероприятия, ярмарки, ресторан, типа как туристический комплекс для упоротых славянофилов и интересующихся.
Не защищаю Стерлигова, но между ним и антибабовцами / инцелами не просто пропасть, а это просто разные планеты.
Ну да, это как толкинутые эльфы в шторах с мечами из плинтусов и прошаренные реконы, чьи фестивали выглядят очень даже неплохо.
К слову про Стерлигова. Можно что угодно говорить про его характер и упоротость взглядов, но бизнесмен он неплохой. У меня знакомые иногда покупают его продукты, доставка есть. В целом вкусно и вроде никто не жаловался на нестабильное качество. И работать он умеет.
А вот ноющие инцелы и всякие антибабы - классические неудачники и ленивые жопоруки. Вджобывай они так как Стерлигов, не ныли бы на счет отсутствия денег, да и вообще времени на посиделки в мудятнях не было бы.
Аноны, про Стерлигова. То что он хитрожопый и прошаренный хомяковод это факт, но не главный. Стерлигов отмывает деньги. И одновременно прикрывает свой зад, потому что враги у него есть, и враги опасные. По сути, его имидж патриархального ебанько это способ не пропадать с радаров, он должен быть заметен в медиапространстве, чтоб сразу заметно стало и его отстутствие. Я не говорю, что это только роль, но он совсем не собирается отказываться от мира и его благ.
И еще, самый пиздун в их семейке не он, а его жена.
https://www.youtube.com/watch?v=ZJaDrFHUlf8&t=0s
Интересно, видел ли это Лоша
Интересно, видел ли это Лоша
Спасибо, анон! Писькономика сделала мне вечер
У меня знакомые иногда покупают его продукты
Анон, а не говорят, нафига? у него же дичайше накрученные цены.
Отредактировано (2020-04-19 22:31:18)
а за успешного бизнесмена (Сироту с его сыроварней, вроде?), который пашет как краб на галерах
имхо Сирота такой же жулик как сам Стерлигов, сировар из него как из лоши многообещающий ученый
но через эту пропасть проложен широкий мост - женоненавистничество, стерлигов женщин ненавидит еще как, считать недевственных женщин слишком грязными, чтобы готовить еду - это ебань не лучше лехиной.
считать недевственных женщин слишком грязными, чтобы готовить еду
К замужним это тоже относится?