Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мужчины от короны умирают гораздо чаще женщин, переносят тяжелее, чаще осложнения, я читал статистику врачей. Так что если несчастная перезаражает кучу уродов, а сама при этом благополучно переболеет и выздоровеет (или вообще не заболеет и будет просто носителем), будет ЛОЛ)))
О чем рассуждают могучие патриархи во время пандемии? https://m.vk.com/wall-12208571_688736
Скоро курвы будут отдаваться за еду, из-за паники связанной с короновирусом, предлагаю свой прогноз) А также проголосовать, "сделать ставки" )))))
Егор Иванов
4 кг гречки, 2 кг сахара, бутылка подсолнечного масла и пару повязок
вчера в 17:13
Андрей Чешенко
Егор, нифига себе, греча по 100 сахар почти тоже, масло больще еще, маски по 60. итого800руб. за такие бабки пусть их ебет собака злая...
Неожиданно ехидный комментарий:
У нас было два пакетика гречки, 75 рулонов туалетной бумаги пол булки хлеба , два ящика водки, а так же три палки колбасы. Все это вселяло оптимизм , но курвы почему-то не спешили отдаваться.
итого800руб. за такие бабки пусть
ебут друг друга.
Эти чучела в любых условия способны думать лишь о халявных женских прелестях. И при этом они смеют про остальных, нормальных говорить, что у них " пельмень на голове".
Но им никто не будет "давать", даже если они реально останутся последними существами мужского пола на планете. И даже срать с такими на одном гектаре никто не захочет. Даже в голодный год за мешок гречки.
Мудят забыли со своим Подзаборным. А они коварные планы строят уже.
Ссуки, и реально же попрутся. Надеюсь,их оттуда ссаными тряпками погонят
Да такая мразь самая трусливая. Они поди из своих вонючих конур не высовываются, мамка им хавку возле двери оставляет.
Мало того, что мразоты, так еще и тупые мразоты
А ничего, что зараженная женщина (которая понятно что ничилавек и нижалко) сама перезаражает окружающих, в том числе не исключено что и самих мудят? Или главное поднасрать вражине, а какие будут последствия - поооохуууй?
Вот поэтому мудят и нельзя пускать ни на одну должность серьезнее дворника. Прикиньте этих долбоебов на войне? Они бы и чуму с оспой выпустили, прыгая от счастья, что ща противнику кабздец придет.
На войне такие долбоебы быстро переобуются и отсидятся в тылу под теплой сиськой, прикинутся инвалидами или еще чего придумают. Какая им война, если у них трусость и подлость возведена в культ буквально. Вот это постоянное дрочево на то, что никого (особенно мерсссках бабсс) нельзя защищать, если рядом с тобой будут убивать человека, то надо отсидеться, как мышка, что ничем жертвовать ни ради кого нельзя, даже если это твой ребенок и т.д.
Странно, что в пандемии они не винят женщин, или уже винят?
https://vk.com/wall-170112366_101213
Ммм, может, у подьебосного его новое ебало сгниет, вместе с мандибулами и хелицерами?
https://vk.com/wall-170112366_101213
Ммм, может, у подьебосного его новое ебало сгниет, вместе с мандибулами и хелицерами?![]()
С головы гнить начал - рыба!
Подзаборный и его шайка винит. Бабы ездиют по заграницам, чтобы ебаццо с заморскими сомцами, вот и завезли заразу. В вагиногрибах где-то был скрин
Странно, что в пандемии они не винят женщин, или уже винят?
Отредактировано (2020-04-02 10:51:49)
Ммм, может, у подьебосного его новое ебало сгниет, вместе с мандибулами и хелицерами?
Как говорила моя бабушка: "Бедному Иванушке всё в жопу камушки".
Тю, и китайские тоже? И итальянские деды-бабки? Вот фантазер
Естественно. Бабы везде шлюхи и вагинокапиталистки.
"Бедному Иванушке всё в жопу камушки".
у Поднебесного сломался блендер, и вот как он говорит спасибо за советы:
Пысы. Специально для мерзавцев, советовавших измельчать бананы вилкой или ножом, поясняю: в шприц проходит размер частиц не более 1 мм диаметром. Никакой нож, вилка, даже погружной блендер, не способны измельчить продукты до такого состояния, до состояния суспензии. Только стационарный блендер с хорошими ножами. Я могу питаться только суспензией с размером частиц не более 1 мм.
Он чего хочет-то, чтобы мерзавцы ему новый стационарный блендер выдали с хорошими ножами или сломанный починили?
Его нахуй ещё не послали?
Что не пост, то поток нытья или говна я просто не представляю, что там за женщины, которые выдержали с ним больше 5 минут
Его нахуй ещё не послали?
наоборот, поклонники 700 рублей на новый блендер надонатили
Но почему???? Просто интересно, этот жалкий глупый злобный озабоченный и не вполне адекватный мудак вызывает брезгливость, просто брезгливость. Что за люди кому он нравится?
Но почему???? Просто интересно, этот жалкий глупый злобный озабоченный и не вполне адекватный мудак вызывает брезгливость, просто брезгливость. Что за люди кому он нравится?
Таким же и нравится. А ещё есть морализаторы типа гавнолии, которая бегает за всеми с воплями НЕ СМЕЙТЕ ТГАВИТЬ!!11 Это белоплащизм обыкновенный
Ну не знаю, если такому же говнецу сказать "ты мерзавец" он тоже на фонтан говна изойдёт, по идее, а он им именно это и говорит.
Мне почему-то кажется, что если ему и донатит кто, то женщины, потому что очень уж он жалкий. Даже мне его жаль иногда...
Не нравится. Просто шоу должно продолжаться во славу руссоматриархата.
Мне почему-то кажется, что если ему и донатит кто, то женщины, потому что очень уж он жалкий. Даже мне его жаль иногда...
А чего его жалеть, эту плесень злобную? Ни одной причины для жалости не вижу. Каждый сам кузнец своей куйни, вот он её и куёт старательно.
А чего его жалеть, эту плесень злобную? Ни одной причины для жалости не вижу. Каждый сам кузнец своей куйни, вот он её и куёт старательно.
Я другой анон, но у чувака явно психическое расстройство, а то не одно. Поэтому, да, иногда становится даже не то что жалко. Понимающе, что ли. Другое дело - ему лучше лечиться, а не срать в интернетах. Меня намного больше его хомки пугают, эти подсасывают вождю ради перспективы халявного секса и мало ли что натворить могут. Лоша же псих, но в реале безобидный, судя по отзывам