Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Поднебесному взорвало жопу в комментах
Моя еда в тюрьму. И это еще по акции, так они 50-60 р стоят. Каково, трое суток есть только по две баночки яблочного пюре в день для грудничков? А больше и не знаю, что взять. Сок может. В общем, подыхать с голоду меня отправляют.
Может стоит более дешевый бренд выбрать, а не фруто няню? Они не уступают по качеству
я обошел магазины: Ашан, Перекресток, Магнит (несколько), Пятерочка (была короткая акция по 42 рубля - быстро кончилась), Спар, и тот вариант, что тут - самый дешевый! Все другие бренды не имеют такого объема и меньше баночки, поэтому стоимость в пересчете на массу у них больше!
Поднебесный, а как ты обошел спар, если они закрылись ещё в феврале, лол?))
и рвануло
посмотрите на эту лживую тварь и мразь! Как трудно мне ходить сейчас, питаясь то так скудно! После каждого похода в магазин я отлеживаюсь без сил, у меня поднимается температура, озноб начинается, мне плохо от того, что нет сил! И эта тварь говорит мне, что я не дошел до другого магазина!!! Да как она смеет, гнида паскудная!!! Она что знает, кудя и где я ходил!!! Сегодня я ездил в аптеку на другой край города , чтобы сэкономить несколько дестятков рублей, и там тоже зашел в Ашан! Так вот а Ашане тоже не было дешевле!!! ВОт какие твари бабы, это полные гниды, это зло во плоти, сосуд сатаны! Полные мрази!
больше жира по ссылке без регистрации и смс https://vk.com/wall-190041096_1238
А он только фруктовым пюре питается? Ну тогда понятно почему ноги не таскает ))
А функциональное питание в аптеке приобрести мозгов не хватает?
А он только фруктовым пюре питается? Ну тогда понятно почему ноги не таскает ))
А функциональное питание в аптеке приобрести мозгов не хватает?
Да то же детское пюре, например мясное или рис-мясо-кабачок по 50-100 р. Или детские каши, которые можно разводить кипятком и минимально варить. Купить в крупном магазине на зожной полке соевый или молочный белок и фигачить коктейли в блендере вида банан (можно и другие фрукты) + соевый\молочный белок + молоко. Питательно, нажористо и даже где-то полезно.
Боже, какое нежизнеспособное говно. Надеюсь, таки тюрячка научит его поменьше фонтанировать дерьмом на окружающих и он в нём захлебнётся. Либо-таки окончательно протечёт крышей и отъедет в дурку, где ему и место.
Срочно в номер
Сообщаю, что перед самой моей посадкой Левичева продемонстрировала типичную для всех женщин сущность. Она предала меня и выступила на стороне моих врагов. Спасибо ей за помощь до сегодняшнего момента. С 22 марта больше никакие отношения не связывают меня и Левичеву. Она избрала путь тьмы, перешла на сторону клеветников и лжецов, чем вонзила нож мне в спину. Очень жаль. Она была последним моим другом в Нижнем Новгороде. Больше никого в городе, на кого бы я мог положиться, и кто бы мог мне реально помочь нет.
Интересно, что ж она сделала такого страшного. Пюрешки отказалась крутить?
Евгения Левичева
Конечно, зачем я тебе теперь? Красивый Поднебесный найдёт себе другую девушку и секс. Всё логично)
Ты просто восхитителен. Никогда не перестану поражаться тому, как грамотно ты всё делаешь. Хотя со стороны это и может выглядеть как иррациональность.
Отредактировано (2020-03-22 13:37:54)
Интересно, что ж она сделала такого страшного.
Вроде она его послала, после того как он высрался на тему что вот она сейчас временный вариант, а когда рожа заживёт у него будут по настоящему клёвые бабы и в большом количестве.
Все другие бренды не имеют такого объема и меньше баночки, поэтому стоимость в пересчете на массу у них больше!
У "Маминой неженки", вроде, банки больше чем у ФН, а цена поменьше... Да, проверил, так и есть, у МН стандарт 260 г. Её ещё в киосках продают, а не только в магазах. Так что гонит он, ленивая невнимательная жопа.
Пюрешки отказалась крутить?
Может, приносить? Как, кстати, у административно заключённых с передачами?
Её ещё в киосках продают, а не только в магазах.
А ты из Нижнего Новгорода? В разных городах, наверное, цены и ассортимент могут быть разные.
Отредактировано (2020-03-22 16:19:47)
А ты из Нижнего Новгорода? В разных городах, наверное, цены и ассортимент могут быть разные.
Блин, нет, вот это упустил. Но я в любом случае не верю, что не существует брендов попроще, а по моему нищеёбскому опыту, те, что попроще, не так заморачиваются с объёмами, это не только к пюре относится
ааа бляяя
последние дни, почти всю неделю, я с огромнейшим трудом обходил все магазины, запасался продуктами на период эпидемии коронавируса и взлета цен из-за падения рубля. У меня нет машины, мне пришлось таскать тяжелые сумки по 20 кг в руках, при этом после операции мне запрещено поднимать тяжести больше 2 кг иначе кости сместятся и кажется они сместились, плюс я на фоне пониженного питания вообще еле стою на ногах, постоянно скачет температура и я потею насквозь мокрый иду, путь, который я бы здоровым прошел за 20 минут, я шел 2 часа отдыхая каждые 10 шагов! Невероятные муки я претерпел, чтобы запастись продуктами! После каждогл такогл похода я следующий день болел, лежал без сил, не мог встать от истощения! И после всего этого приходит какая-то блядь последняя и клевещет на меня, что мне лень поднять жопу и сходить в магазин! За такую клевету нужна смертная казнь через разрезание на куски или растворение в кислоте заживо! Это тягчайшее оскорбление и клевета на меня. И Левичева ЗНАЛА что я ходил во все магазины . Я присылал ей фотки из них и советовался, что купить! И зная все это она не сказала ни слова в мою поддержку, и поддержала клеветников и мразей. Этого я ей не могу простить, это плевок мне в душу. После того, сколько трудов я потратил и она знала это.
Никто не написал мне ни слова доброго!
Вы все прокляты, мрази.
Я представляю, с какими муками и проклятиями он будет мыть посуду, чистить унитаз, стирать в машинке, пылесосить. На полу больше мусора, чем пылесос способен всосать? - злые бабы виноваты!
Хотя к психиатру ему надо уже не идти, а бежать.
Аноны, я пропустил, что с рожей, что за операция? Помню, тут недавно прикус обсуждали, его исправлял?
У меня нет машины, мне пришлось таскать тяжелые сумки по 20 кг в руках, при этом после операции мне запрещено поднимать тяжести больше 2 кг иначе кости сместятся и кажется они сместились, плюс я на фоне пониженного питания вообще еле стою на ногах, постоянно скачет температура и я потею насквозь мокрый иду, путь, который я бы здоровым прошел за 20 минут, я шел 2 часа отдыхая каждые 10 шагов!
Заказать доставку? Заказать такси? Не, не слышал.
Она избрала путь тьмы, перешла на сторону клеветников и лжецов, чем вонзила нож мне в спину.
Ыыыыыыыыы
Заказать доставку? Заказать такси? Не, не слышал.
Так за эти скромные удовольствия платить надо!
Госпаде, специально поискал в НН. Сады придонья же.
https://market.yandex.ru/catalog--piure … &onstock=1
Отнесите болезному тупо ссыль, хочу увидеть как вертеться будет, но у меня фейка нет
Госпаде, специально поискал в НН. Сады придонья же.
https://market.yandex.ru/catalog--piure … &onstock=1
Отнесите болезному тупо ссыль, хочу увидеть как вертеться будет, но у меня фейка нет
Да носили ему. Ему не надо. Ему надо донаты и ныть.
Отредактировано (2020-03-22 17:43:52)
Да носили ему.
То скрины, про них он пищал, что они старые, а это поиск по текущим ценам. Я хочу узнать, какая отмаза будет на этот раз
Вот это его разорвало-то, бля, на фантазии о смертной казни за ужасающую клевету и тут же детсадовскую обидку, что его от оной не защитили. Дурка плачет по этому персонажу.
Так на Сады придонья выпадают вполне цивильные сети и детские магазины по карте в том же яндексе
ВОт какие твари бабы, это полные гниды, это зло во плоти, сосуд сатаны! Полные мрази!
Это он сейчас доказывает, что свой срок в заключении будет отбывать вполне заслуженно.
Заметил: важный проект Лоши, главный всероссийский форум инцелов incel.ru накрылся их любимым органом, за неуплату
Цена хостера - 500р за полгода. Наверняка это происки вагинокапиталисток!
Цена хостера - 500р за полгода
То есть эти успешные интеллектуалы не могут найти тыщу в год. Ясно, понятно.
То есть эти успешные интеллектуалы не могут найти тыщу в год. Ясно, понятно.
Собственно, все в традициях антибабцев. Те тоже на свой программный супер-фильм ("Мизандрия", или как там его?) собирали всем форумом несколько месяцев, да так и не дособрали