Вы не вошли.
И вдруг один из упоротых цепляет фото... Бреда Питта,
Аааааа, меня вернули в 00-е, тогда куча желающих познакомиццо, вешали себе фотки Питта, Ди Каприо и т.д., верили, что они самые умные и больше никто гуглить не умеет, еще пиздили чужие стихи и тексты песен, выдавая за свои. Очень ржачно было заобщать такого "Питта" и получать стихи Пушкина под соусом "эта я вотпрямщас написал, о тебе"
Серьёзно?? )) Как это возможно вообще? ))
Вот к чему это? Что он сказать (доказать) хочет? Что вообще у него в башке?
Может, это шутка-хуютка такая? Ну просто не могут же они быть настолько альтернативными
Поднебесный ссытся камеры очень
25 марта Поднебесного отправляют на смерть. Это будет умышленное убийство путем гарантированного заражения коронавирусом в спецприемнике. Все, кто причастен к доносам на Поднебесного и его травле - вы убийцы и ваши руки в крови невинного.
Поднебесный ссытся камеры очень
25 марта Поднебесного отправляют на смерть. Это будет умышленное убийство путем гарантированного заражения коронавирусом в спецприемнике. Все, кто причастен к доносам на Поднебесного и его травле - вы убийцы и ваши руки в крови невинного.
Ничо, вот подцепит он там кишечный грипп - ещё и сраться начнёт.
Ничо, вот подцепит он там кишечный грипп - ещё и сраться начнёт.
Гарантированно он там вшей скорее подхватит, чем корону
А почему он о себе в третьем лице говорит?
А почему он о себе в третьем лице говорит?
делает вид, что этот паблик создали его верные последователи
делает вид, что этот паблик создали его верные последователи
Хоть бы стиль речи менял, клоун
Евгений, я предлагал действенную меру для спасения России от пандемии короновирус а: запретить женщинам выезд за рубеж и все контакты с иностранцами внутри страны. Это привело к тому что бабам стало бы невозможно ебаться с иностранцами, и в итоге заставило бы из давать российским мужчинам, повысило бы предложение вагин на вагинорынке и по закону спроса и предложения понизило бы цену на доступ к сексу для мужчин.
Лол, правительство прислушалось к Лоше Поднебесному, и границу-таки закрыли. Ждем катастрофического падения цен на вагины, присматриваем себе инцела, вырабатываем смазку литрами
Все, кто причастен к доносам на Поднебесного и его травле - вы убийцы и ваши руки в крови невинного.
Ну, то есть травить женщин ему не жмет, а отвечать за свои слова ссыкотно до истерики? Ясно.
Все тгавимые борцуны всех времен и народов сейчас коллективно фэйспалмят.
Это привело к тому что бабам стало бы невозможно ебаться с иностранцами, и в итоге заставило бы из давать российским мужчинам, повысило бы предложение вагин на вагинорынке и по закону спроса и предложения понизило бы цену на доступ к сексу для мужчин.
Вся история экономики доказывает, что этот принцип не работает. Современное импортозамещение доказывает, что принцип не работает.
Внезапно лоша выдает это за открытие. Он хоть школьный учебник экономики открывал?
Анон пишет:Все, кто причастен к доносам на Поднебесного и его травле - вы убийцы и ваши руки в крови невинного.
Ну, то есть травить женщин ему не жмет, а отвечать за свои слова ссыкотно до истерики? Ясно.
Все тгавимые борцуны всех времен и народов сейчас коллективно фэйспалмят.
Его уже не раз тыкали в это носом, но он жи никого не травит, травят жи только его! А он направляет вагинокапиталисток к светлому будущему (нет)
Добрейший человек Поднебесный:
Олег Василевский
Ты никакого отношения к инцелам не имеешь. Ты строишь вокруг себя секту идолопоклонников со своим уставом. Твоя деятельность наносит вред инцелам. Лучше вообще отцепись от них и защищай дальше парки.Поднебесный
Олег, иди нахуй тварь. Я и есть инцелы, без меня вы вообще бы были неизвестны и не существовали. Я вывел инцелов из тени и первый и единственный, кто публично защищает права инцелов. Плюнуть тебе в рожу твою бесстыжую , мразь, за такие слова. Иди к трифоновским ментовским провокаторам, тварь. Тебе не место на земле вообще, гнида.
Добрейший человек Поднебесный:
Я терпеть не могу тот матерный мем из фильма девяностых, но он всё равно вспомнился.
Надеюсь, на фоне этого в Лошу начнут свои же плеваться как следует То-то визгу будет
Какое же злобное скандальное говно!
Там правда что-то по неврологии/ психиатрии, просто не говорит публично.
Над проверить, вдруг у Поднебесного и Болотиной одинаковые родимые пятна на жопе, реально как разлучённые в детстве близнецы.
Я и есть инцелы
Инцел-солнце!
Поднебесный
Олег, иди нахуй тварь. Я и есть инцелы, без меня вы вообще бы были неизвестны и не существовали. Я вывел инцелов из тени и первый и единственный, кто публично защищает права инцелов. Плюнуть тебе в рожу твою бесстыжую , мразь, за такие слова. Иди к трифоновским ментовским провокаторам, тварь. Тебе не место на земле вообще, гнида.
Как на Калугину-то похоже...
Шедевр! Браво!
Кто о чем, а инцелы опять о вагинокоммунизме:
Человек создан Богом и природой мужчиной и женщиной. Только в диалектическом единстве оба они – человек. Для этого необходимо сексуальное соединение. У мужчины есть половая потребность и член, для ее удовлетворения Бог и природа создали женщину с вагиной, вагина предназначена специально и исключительно для многократного введения в нее полового члена мужчины и удовлетворения половой потребности (зачатие детей является побочным продуктом секса и должно контролироваться и планироваться). Лозунг коммунизма: от каждого по способности, каждому по потребности. У баб есть способность давать вагину на секс, у нас - потребность в этом. Препятствует этому вагинокапитализм, строй, в котором живет сейчас мир. Мы боремся против вагинокапитализма за сексуальную революцию и истинный , а не ложный марксистский (асексуальный), коммунизм, когда каждому члену будет дана вагина и все будут счастливы на Земле.
вагина предназначена специально и исключительно для многократного введения в нее полового члена мужчины и удовлетворения половой потребности (зачатие детей является побочным продуктом секса и должно контролироваться и планироваться).
Если уж топить за какой-то научный обоснуй, то как раз наоборот Размножение - основа, а удовольствие и влечение это просто стимул. Но наш гений даже учебник за 9 класс не осилил, судя по всему.