Вы не вошли.
Лоша полный ноль в технике, даже в бытовой, и в бытовухе, как таковой, лол. Адски не приспособленный человек, даже можно сказать "нежизнеспособный", без элементарнейших навыков самообеспечения и с полным отсутствием практического мышления по обеспечению себя.
И после этого они еще страдают, что женщины не хотят с ними размножаться, и их ценные гены обречены на исчезновение.
Естественный отбор все ещё работает
Женщины развалили социализм и лишили Лошу его законного права на халяву
А ВЕДЬ ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ! Я мог не бороться за выживание после операции как первобытный охотник в каменном веке, а сразу после операции поехать в БЕСПЛАТНЫЙ САНАТОРИЙ за счет профсоюза и там меня бы кормили именно так, как надо, я бы действительно встал бы утром в 8 часов, спокойно позавтракал и пошел бы в парк наслаждаться природой и солнцем, радостный и счастливый, имеющий все, что нужно человеку на земле в жизни! Кто же лишил меня всего этого, кто постоянно везде повторяет, что мужчины должны быть "охотниками", "добытчиками", соревноваться, достигать, конкурировать, иначе они не настоящие мужики и не достойны ни жизни, ни права на секс и размножение? Женщины! Они разрушили социализм, когда все было бесплатно и не нужно было отчаянно бороться за выживание, и утвердили социал-дарвинистский капитализм, при котором выживают лишь самые мерзкие мрази и мерзавцы, способные уничтожать других и жить за счет уничтожения других. При этом сами для себя женщины социализм и полное обеспечение сохранили: им причитаются множество льгот и привилегий, и все мужчины обязаны их содержать и обеспечивать ради доступа к сексу.
при котором выживают лишь самые мерзкие мрази и мерзавцы, способные уничтожать других и жить за счет уничтожения других.
Учитывая, что лоша выжил, это звучит забавно. Ну и очень самокритично.
Кстати, поправьте меня если что, но тунеядцам в союзе полагалась камера либо штраф, но никак не санаторий.
Исправительные работы. Хотя тюрьма тоже как опция была.
тунеядцам в союзе полагалась камера либо штраф, но никак не санаторий
выселение и принудительные работы.
Только Лоша не тунеядец, он бумажки перебирает за 8тыщ в месяц.
я бы действительно встал бы утром в 8 часов, спокойно позавтракал и пошел бы в парк наслаждаться природой и солнцем, радостный и счастливый, имеющий все, что нужно человеку на земле в жизни!
Что, живительный секс в санаториях тоже раздавали? Так и представляется бравый медбрат с дилдаком в руках "Соблюдаем очередь, товарищи! Всем хватит!"
Женщины развалили социализм и лишили Лошу его законного права на халяву
Блять... Чувак не может справиться с обыкновенной бытовухой вида "фигачить себе смузи да пюрешечки, пока ковш не заживёт", которую считает ВНИМАНИЕ! Достигаторством. А виноваты у него в этом бабы, т.к. "развалили социализм". Можно подумать рядовых граждан (тем более впахивающих так, как Лошенька) при социализме всегда отправляли бесплатно в санатории на реабилитацию после операций. Ню-ню...
Интересно, а свою нежизнеспособную личинку, Лоша будет сам воспитывать-поднимать или на бабу скинет, раз уж он считает, что достоин размножения?
Интересно, а свою нежизнеспособную личинку, Лоша будет сам воспитывать-поднимать или на бабу скинет, раз уж он считает, что достоин размножения?
Анооон! Ты видел ролик Лошандрия о детях?
Хотя, наверняка нет, раз задаешься такими вопросами.
https://t.me/vaginogriby/316
поехать в БЕСПЛАТНЫЙ САНАТОРИЙ за счет профсоюза
Чтобы поехать в санаторий за счет профсоюза, надо для начала состоять в профсоюзе, а для этого надо работать. Уж не говоря о том, что в очереди за бесплатными путевками он был бы где-то в самом хвосте, как молодой, бездетный и без мохнатой лапы в профкоме.
Открою секрет, даже сейчас можно поехать по бесплатной путевке за счет профсоюза. И я прям могу это сделать, молодая и бездетная, ибо раньше не ездила, а таким у нас приоритет. Разве что за дорогу теперь платить надо, не знаю, как оно при социализме было. Но реалии Лешенька что-то совсем не выкупает современные
Напомните, он же психический?
Напомните, он же психический?
В том-то и дело, что нет, и всячески это подчеркивает.
Может тупо не диагностирован пока что.
У подруги мать полжизни трепала ей нервы отборным ебанизмом, но формально была без справки, лечиться не хотела, на принудительное не наебланила, а потом хуяк - на улице словила глюки с агрессией. Забрали, проверили, поставили параноидальную шизофрению. Даже не старая ещё.
Апд: тоже кстати дрочила на совок, «все плохие -я хорошая» и вот это все.
Отредактировано (2020-03-16 03:12:33)
Да он явно психический, которой просто еще не попал в поле зрения врачей. В его писанине очень характерные вещи встречаются. Может добегаться и до острого психоза. Лишь бы женщин не успел покалечить, когда его наконец перемкнет.
Да он явно психический, которой просто еще не попал в поле зрения врачей. В его писанине очень характерные вещи встречаются. Может добегаться и до острого психоза. Лишь бы женщин не успел покалечить, когда его наконец перемкнет.
Все может быть. Но пока факты таковы, что диагноза у Лоши нет, на учете у психиатра он не состоит и считает себя здоровым и нормальнее всех нормальных.
План спасения России подъехал:
Евгений, я предлагал действенную меру для спасения России от пандемии короновирус а: запретить женщинам выезд за рубеж и все контакты с иностранцами внутри страны. Это привело к тому что бабам стало бы невозможно ебаться с иностранцами, и в итоге заставило бы из давать российским мужчинам, повысило бы предложение вагин на вагинорынке и по закону спроса и предложения понизило бы цену на доступ к сексу для мужчин. Но меня же никто не слушает.. .
Слушали бы меня- Россия давно была бы как рай.
запретить женщинам выезд за рубеж и все контакты с иностранцами внутри страны. Это привело к тому что бабам стало бы невозможно ебаться с иностранцами,
А если зарубежная вагинокапиталистка проявит доступность и даст славянскому мужчине, чтоб его заразить, а он потом передаст славянкам, а они — дружим мужчинам-соотечественникам?
Это привело к тому что бабам стало бы невозможно ебаться с иностранцами, и в итоге заставило бы из давать российским мужчинам, повысило бы предложение вагин на вагинорынке и по закону спроса и предложения понизило бы цену на доступ к сексу для мужчин.
А от коронавируса это как спасет? По-моему, на втором предложении антибабенок сунул руку в трусы и о инфекции забыл...
стало бы невозможно ебаться с иностранцами, и в итоге заставило бы из давать российским мужчинам
Л - логика!
А может они начали бы чаще давать российским женщинам? Открыли бы в себе латентную бисексуальность.
А может они начали бы чаще давать российским женщинам? Открыли бы в себе латентную бисексуальность.
Скорей закрыли бы в себе скромность и сделали секс-шопам годовую выручку за месяц. Кстати, а что инцелы вообще пишут о женском самоудовлетворении?
Даже гетеросексуалки предпочтут женщин, если выбор будет стоять между инцелами и сменой сексуального поведения.
Да зачем менять ориентацию? Просто у всяких казанов будет еще больше работы) Если речь идет не о создании пары, а чисто о сексе - как бы несколько женщин вполне могут спать с одним и тем же мужчиной, главное о защите не забывать. Так что попросту у гетерсексуальных симпатичных и популярных у женщин мужчин станет еще больше любовниц. Вот и все. Альфачи станут еще больше альфачами, а мудаки как дрочили в кулачок, так и продолжат.
Альфачи станут еще больше альфачами, а мудаки как дрочили в кулачок, так и продолжат.
Собственно, как и было при благословенном патриархате, на который надрачивают мудята
Мозг у инцела - странный предмет. Вроде он есть, но... как функционирует - не понятно. Серьезно, совсем не понятно.
Создают они в своем логове тему с фотками участников.
https://vk.com/in_cel?w=wall-170112366_95942
Ну допустим, хотят друг на друга посмотреть, может посоветовать чего по внешности. Ладно.
И вдруг один из упоротых цепляет фото... Бреда Питта, с комментарием типа: внешность ничё, но бабы все равно не дают.
Вот к чему это? Что он сказать (доказать) хочет? Что вообще у него в башке?