Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2001 2015-04-23 11:53:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ну рассказывай.

кратко. никаких чурок не было. парни немного подрались. пьяная девка палила в толпе

#2002 2015-04-23 11:54:18

Анон

Анон пишет:

Тебя убивают, например, а ты сделать ничего не моги.

Да нет, все не настолько плохо. Всё сильно зависит от конкретных обстоятельств и участников процесса.

Анон пишет:

никакого отношения к самообороне этот случай не имеет

Анон это помнит в другом виде, так что может это другой случай. В любом случае, такие истории достаточно регулярно происходят.

#2003 2015-04-23 11:57:13

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, самый пиздец - когда меня пытались изнасиловать, я думала о том, что под рукой есть камни, но мне нельзя убивать этого мудака, посадят же 

Пиздец, анончик =( Все обошлось, я надеюсь?

#2004 2015-04-23 11:57:23

Анон

Анон пишет:

кратко. никаких чурок не было. парни немного подрались. пьяная девка палила в толпе

Охуеть история. Свечку держал?

#2005 2015-04-23 11:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон это помнит в другом виде, так что может это другой случай. В любом случае, такие истории достаточно регулярно происходят.

она в этом виде. не самооборона. есть другие истории для примера

#2006 2015-04-23 11:58:26

Анон

Хорош оффтопить. Хотите других инфернальных червей-пидоров обсудить - создавайте для них темы, тут мы лампово гиеним на Жопосёловым и компанией.

#2007 2015-04-23 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Все обошлось, я надеюсь?

Да, его с меня успели согнать, даже травмы не случилось, в принципе (с психологом говорила на эту тему уже).

#2008 2015-04-23 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Да, его с меня успели согнать, даже травмы не случилось, в принципе (с психологом говорила на эту тему уже).

Ну слава богу) Этому мудаку хоть было что-нибудь потом?

#2009 2015-04-23 12:06:04

Анон

Анон пишет:

Этому мудаку хоть было что-нибудь потом?

Нет :facepalm: дело было на вокзале, я опаздывала на поезд, а он был нимношк неславянского типа внешности.

#2010 2015-04-23 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Нет  дело было на вокзале, я опаздывала на поезд, а он был нимношк неславянского типа внешности.

давно было?

#2011 2015-04-23 12:08:04

Анон

Анон пишет:

Охуеть история. Свечку держал?

у тебя есть основания не верить?

#2012 2015-04-23 12:10:27

Анон

Анон пишет:

В РФ убийство в целях самообороны почти всегда заканчивается тюремным сроком, тут законодательство менять надо.

чтобы не заканчивалось, нужно не убегать с места преступления, вызывать скорую, не путаться в показаниях, не выдумывать ножи, которые случайно нашли на тумбочке в отеле и т.п., и т.д.

#2013 2015-04-23 12:14:18

Анон

Анон пишет:

чтобы не заканчивалось, нужно не убегать с места преступления, вызывать скорую, не путаться в показаниях, не выдумывать ножи, которые случайно нашли на тумбочке в отеле и т.п., и т.д.

И такое редко помогает, анон( Превышение остается превышением, даже если оно было оправданным. А если жертва нидайбох спортсмен, то тут точно срок выходит.

#2014 2015-04-23 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, самый пиздец - когда меня пытались изнасиловать, я думала о том, что под рукой есть камни, но мне нельзя убивать этого мудака, посадят же

ох блин, анон *гладит анона и подсовывает ему печенек* Хорошо, что у тебя все обошлось и что травмы не осталось. Но блинский же блин.

#2015 2015-04-23 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Анон через страничку вконтактика еще и подзарабатывает, так что отрубить возможность слать сообщения не друзьяшкам - не может. У анона обычная фотка - анон на фоне березы. Анон не страшный, не толстый, анон самый обычный. Переодически анон охуевает, как ему пишут куны с предложением поибаца, требуют фоток ню или с наскока кроют фотками своих хуев и утверждениями типа "ты уже хотешь посасать моего дружка".

Блин. У меня сообщения открыты ВСЕМ, никогда ничего подобного не слали.
Когда-то давно приходил спам типа "Купите наши ультрамодные микроволновки" или "Вступайте в нашу группу любителей оранжевых кроликов", но не более того  ;D
Последние несколько лет и такого не пишут.
Может это как-то к количеством "друзей" связано, не?
У меня их крайне мало, только те, с кем реально общаюсь.)

#2016 2015-04-23 14:23:13

Анон

Анон пишет:

давно было?

Лет пять назад.

Анон пишет:

Может это как-то к количеством "друзей" связано, не?

Точно нет, у меня друзей 45 штук и тоже только реаловые, один хрен пишут.

#2017 2015-04-23 14:29:24

Анон

Анон пишет:

тогда странно.
может, ты много где "светишься" тогда? ну, там комментарии в разных группах оставляешь и тсё в таком роде?
просто интересно, почему к тебе так дебилы ломятся :dontknow:

#2018 2015-04-23 14:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда странно.
может, ты много где "светишься" тогда? ну, там комментарии в разных группах оставляешь и тсё в таком роде?
просто интересно, почему к тебе так дебилы ломятся :dontknow:

В двух пабликах всего. Но придурки ломятся отовсюду, я проверяла странички. Те, которые через паблики, ломятся обычно с попытками "низводить и курощать", а не знакомиться. И плюс есть ещё отдельная категория рабов, которые желают кастрации :facepalm:

#2019 2015-04-23 14:42:09

Анон

Анон пишет:

В двух пабликах всего. Но придурки ломятся отовсюду, я проверяла странички. Те, которые через паблики, ломятся обычно с попытками "низводить и курощать", а не знакомиться. И плюс есть ещё отдельная категория рабов, которые желают кастрации

эм... уже не знаю, что ещё предположить)))
у тебя никакой "активный поиск" в СП не стоит?
и что за паблики такие, через которые лезут "низводить и курощать"?

#2020 2015-04-23 14:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон чувствует, как он превращается в воинствующую фемку.

Бгг, добро пожаловать к нам в клуб.

Анон пишет:

Ссылку.

https://vk.com/men_are_not_needed
Только фак прочитай сначала, пожалуйста.

Да уж. Особенно норвежские педофилы с младенцами. Может тетка, что вернулась из Норвегии после замужества , которая утверждала, что отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала

#2021 2015-04-23 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Может тетка, что вернулась из Норвегии после замужества , которая утверждала, что отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала

так она ж вроде утверждала, что там это норма и судить за такое не будут.

#2022 2015-04-23 15:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тетка, что вернулась из Норвегии после замужества , которая утверждала, что отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала

так она ж вроде утверждала, что там это норма и судить за такое не будут.

Не то, что не будут, а это трудно доказать, так как все друг друга прикрывают. А новость по ссылке жуть, особенно то, что в этом участвуют женщины тоже, издеваясь над собственными детьми. Это еще похлеще баб, что подпевают и тусуются с антибабами.

#2023 2015-04-23 15:14:01

Анон

Анон пишет:

у тебя никакой "активный поиск" в СП не стоит?
и что за паблики такие, через которые лезут "низводить и курощать"?

Активного поиска нет, а паблики - да вот КНН тот же. Полно альфачей, которые идут "опускать" со стандартными аргументами на тему "ололо бить морды фименисткам" и "азаза назови мне десять женщин-учёных".

#2024 2015-04-23 15:15:37

Анон

Анон пишет:

отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала

Ты чо, там же в очередь выстраивались, не путай.

#2025 2015-04-23 15:38:02

Анон

Анон пишет:

Активного поиска нет, а паблики - да вот КНН тот же.

а, ну тогда понятно. я там не состою)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума