Вы не вошли.
Ну рассказывай.
кратко. никаких чурок не было. парни немного подрались. пьяная девка палила в толпе
Тебя убивают, например, а ты сделать ничего не моги.
Да нет, все не настолько плохо. Всё сильно зависит от конкретных обстоятельств и участников процесса.
никакого отношения к самообороне этот случай не имеет
Анон это помнит в другом виде, так что может это другой случай. В любом случае, такие истории достаточно регулярно происходят.
Знаешь, анон, самый пиздец - когда меня пытались изнасиловать, я думала о том, что под рукой есть камни, но мне нельзя убивать этого мудака, посадят же
Пиздец, анончик =( Все обошлось, я надеюсь?
кратко. никаких чурок не было. парни немного подрались. пьяная девка палила в толпе
Охуеть история. Свечку держал?
Анон это помнит в другом виде, так что может это другой случай. В любом случае, такие истории достаточно регулярно происходят.
она в этом виде. не самооборона. есть другие истории для примера
Хорош оффтопить. Хотите других инфернальных червей-пидоров обсудить - создавайте для них темы, тут мы лампово гиеним на Жопосёловым и компанией.
Все обошлось, я надеюсь?
Да, его с меня успели согнать, даже травмы не случилось, в принципе (с психологом говорила на эту тему уже).
Да, его с меня успели согнать, даже травмы не случилось, в принципе (с психологом говорила на эту тему уже).
Ну слава богу) Этому мудаку хоть было что-нибудь потом?
Этому мудаку хоть было что-нибудь потом?
Нет дело было на вокзале, я опаздывала на поезд, а он был нимношк неславянского типа внешности.
Нет дело было на вокзале, я опаздывала на поезд, а он был нимношк неславянского типа внешности.
давно было?
Охуеть история. Свечку держал?
у тебя есть основания не верить?
В РФ убийство в целях самообороны почти всегда заканчивается тюремным сроком, тут законодательство менять надо.
чтобы не заканчивалось, нужно не убегать с места преступления, вызывать скорую, не путаться в показаниях, не выдумывать ножи, которые случайно нашли на тумбочке в отеле и т.п., и т.д.
чтобы не заканчивалось, нужно не убегать с места преступления, вызывать скорую, не путаться в показаниях, не выдумывать ножи, которые случайно нашли на тумбочке в отеле и т.п., и т.д.
И такое редко помогает, анон( Превышение остается превышением, даже если оно было оправданным. А если жертва нидайбох спортсмен, то тут точно срок выходит.
Знаешь, анон, самый пиздец - когда меня пытались изнасиловать, я думала о том, что под рукой есть камни, но мне нельзя убивать этого мудака, посадят же
ох блин, анон *гладит анона и подсовывает ему печенек* Хорошо, что у тебя все обошлось и что травмы не осталось. Но блинский же блин.
Анон через страничку вконтактика еще и подзарабатывает, так что отрубить возможность слать сообщения не друзьяшкам - не может. У анона обычная фотка - анон на фоне березы. Анон не страшный, не толстый, анон самый обычный. Переодически анон охуевает, как ему пишут куны с предложением поибаца, требуют фоток ню или с наскока кроют фотками своих хуев и утверждениями типа "ты уже хотешь посасать моего дружка".
Блин. У меня сообщения открыты ВСЕМ, никогда ничего подобного не слали.
Когда-то давно приходил спам типа "Купите наши ультрамодные микроволновки" или "Вступайте в нашу группу любителей оранжевых кроликов", но не более того
Последние несколько лет и такого не пишут.
Может это как-то к количеством "друзей" связано, не?
У меня их крайне мало, только те, с кем реально общаюсь.)
давно было?
Лет пять назад.
Может это как-то к количеством "друзей" связано, не?
Точно нет, у меня друзей 45 штук и тоже только реаловые, один хрен пишут.
Точно нет, у меня друзей 45 штук и тоже только реаловые, один хрен пишут.
тогда странно.
может, ты много где "светишься" тогда? ну, там комментарии в разных группах оставляешь и тсё в таком роде?
просто интересно, почему к тебе так дебилы ломятся
Анон пишет:Точно нет, у меня друзей 45 штук и тоже только реаловые, один хрен пишут.
тогда странно.
может, ты много где "светишься" тогда? ну, там комментарии в разных группах оставляешь и тсё в таком роде?
просто интересно, почему к тебе так дебилы ломятся
В двух пабликах всего. Но придурки ломятся отовсюду, я проверяла странички. Те, которые через паблики, ломятся обычно с попытками "низводить и курощать", а не знакомиться. И плюс есть ещё отдельная категория рабов, которые желают кастрации
В двух пабликах всего. Но придурки ломятся отовсюду, я проверяла странички. Те, которые через паблики, ломятся обычно с попытками "низводить и курощать", а не знакомиться. И плюс есть ещё отдельная категория рабов, которые желают кастрации
эм... уже не знаю, что ещё предположить)))
у тебя никакой "активный поиск" в СП не стоит?
и что за паблики такие, через которые лезут "низводить и курощать"?
Анон пишет:Анон чувствует, как он превращается в воинствующую фемку.
Бгг, добро пожаловать к нам в клуб.
Анон пишет:Ссылку.
https://vk.com/men_are_not_needed
Только фак прочитай сначала, пожалуйста.
Да уж. Особенно норвежские педофилы с младенцами. Может тетка, что вернулась из Норвегии после замужества , которая утверждала, что отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала
Может тетка, что вернулась из Норвегии после замужества , которая утверждала, что отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала
так она ж вроде утверждала, что там это норма и судить за такое не будут.
Анон пишет:Может тетка, что вернулась из Норвегии после замужества , которая утверждала, что отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала
так она ж вроде утверждала, что там это норма и судить за такое не будут.
Не то, что не будут, а это трудно доказать, так как все друг друга прикрывают. А новость по ссылке жуть, особенно то, что в этом участвуют женщины тоже, издеваясь над собственными детьми. Это еще похлеще баб, что подпевают и тусуются с антибабами.
у тебя никакой "активный поиск" в СП не стоит?
и что за паблики такие, через которые лезут "низводить и курощать"?
Активного поиска нет, а паблики - да вот КНН тот же. Полно альфачей, которые идут "опускать" со стандартными аргументами на тему "ололо бить морды фименисткам" и "азаза назови мне десять женщин-учёных".
отец ребенка насиловал его в костюме путина не так уж и врала
Ты чо, там же в очередь выстраивались, не путай.
Активного поиска нет, а паблики - да вот КНН тот же.
а, ну тогда понятно. я там не состою)