Вы не вошли.
Это напоминает бородатый анекдот про Ивана Говно, который хотел сменить имя на более звучное, например, на Эдуарда.
Только у этих товарищей и характер говно, и мозги говно, и относятся они ко всем вокруг как говну, но проблема, конечно, не в этом, а в имени Иван маленьких кистях
у них слишком худые кисти
надо думать, что если к ним придет анон с кинком на тонкие кисти/пальцы/запястья, то будет послан в жопу, потому как "орать они хотят"
надо думать, что если к ним придет анон с кинком на тонкие кисти/пальцы/запястья, то будет послан в жопу, потому как "орать они хотят"
100%.
Могу сказать, что они реально в инцел тредах обсуждают как копят деньги на операции.
Лол Ну чо, логично: народ стал жить получше, у дураков деньги появились - вот и началось. Для нечистоплотных хирургов такие пациенты - золотое дно, можно доить всю жизнь
надо думать, что если к ним придет анон с кинком на тонкие кисти/пальцы/запястья, то будет послан в жопу
Ты всё правильно понял))
Когда Развозова нашла себе мужика, по общему мнению их дрочильни - некрасивого, они дружно завыли какая она сцука что променяла божественного красавца Поднебесного (бггг) на вот это вот.
Но стоп, инцелы же некрасивые, поэтому их никто не любит. Бабам-стервам нужны только красавцы.
И вот - женщина полюбила некрасивого. Благая весть? Да хрен там. Ущемились еще сильнее...
Не ищи логики в психическом расстройстве - нет ее там
Что это за поведение, и с хуя-ли я должен ему обучаться?
Ответы: >>4747337 >>4747345 >>4747593
Аноним 30/08/18 Чтв 18:25:45 №4747337
>>4747320
Только не говори что ты повёлся.
Аноним 30/08/18 Чтв 18:29:42 №4747345
>>4747320
Ну тебя не удивляет что сексу нужно обучаться, программированию, рисованию и т.д.А в вот с тян типа кидаем случайные фразы, рандомно лапаем части тела и все? нет конечно же.
Ответы: >>4747356
Аноним 30/08/18 Чтв 18:36:35 №4747356
>>4747345
Но тянки ведь все разные, это люди, а не компьютеры.
Ответы: >>4747575
Аноним 30/08/18 Чтв 20:47:27 №4747575
>>4747356
Нет, в плане соц. взаимодействия, отношений, влюбленности и желания секса = одинаковые.
Были бы разные = не было бы перекосов, девственников, альфачей и т.д.
Вот еще с инцел треда.
Вот еще с инцел треда.
Ну, собственно - прекрасно показывает их полную оторванность от реальности. "Мы хотим ныть!" в чистом виде
А на какую операцию эти дурики чаще копят? Надеюсь, увеличение члена? или все-таки мандибулы, как завещал великий Лоша?
2. Член меньше 18х14 см.
ШТА
18*14 - это длина и ширина члена? Чувак, если у тебя член раздулся до такой ширины, то это элефантиаз, и это надо лечить. (Если кто захочет погуглить про элефантиаз, предупреждаю - гуглить оооочень осторожно).
А на какую операцию эти дурики чаще копят? Надеюсь, увеличение члена? или все-таки мандибулы, как завещал великий Лоша?
Ну я прям статистику не вел, но походу на импланты в руки, что бы кисти увеличить. На челюсти тоже кстати, увеличивают.
Ну я прям статистику не вел, но походу на импланты в руки, что бы кисти увеличить. На челюсти тоже кстати, увеличивают.
Вот раньше только женщины себе сиськи-губы увеличивали, а теперь маятник качнулся...
Бля, ну что за идиоты я еще в школе осознал, насколько восприятие внешности зависит от отношения к человеку — к нам классе в седьмом пришел новичок, и я прекрасно помню, как решил, что он пиздец какой страшный; а где-то через пару месяцев я поймал себя на том, что парень-то вполне себе ничего, приятный — потому что мы успели заобщаться, частично задружиться, и он реально был приятный, с мозгами и чувством юмора. А у них в мозгах говно, вместо эмпатии говно, и относятся к окружающим, как к говну. Удивительно, и почему же их не любят!
А мне не понятно, почему их не отправляют на обследование. К психиатру. Насколько помню, вот эти заморочки с телом и "меня не любят из-за запястья" один из признаков какого-то расстройства.
18*14 - это длина и ширина члена? Чувак, если у тебя член раздулся до такой ширины, то это элефантиаз, и это надо лечить. (Если кто захочет погуглить про элефантиаз, предупреждаю - гуглить оооочень осторожно).
Дык, 14 - это окружность, наверное.
18*14 - это длина и ширина члена?
это длина окружности у него 14. Значит ширина члена (диаметр) будет длина окружности деленная на Пи, т.е. 4-с-чем-то см.
Боженьки Ну двинули бы себе со всей силы в морду - и челюсть раздует, и руку. Ненадолго, но зато бесплатно. И повторять эту операцию до просветления в мозгах
Дизморфофобия вроде. Я так думаю, они берут перебором, кто-нибудь да возьмется.
Кстати у меня знакомая пара была. тян 170, кун на голову ниже. Тонкие кисти, узкая челюсть, весил он килограмм 50 наверное. Встречались они со школы, потом институт, после поженились, уже 10 лет как в браке и дети есть.
А мне не понятно, почему их не отправляют на обследование. К психиатру. Насколько помню, вот эти заморочки с телом и "меня не любят из-за запястья" один из признаков какого-то расстройства.
А я вангану, что дисморфофобии как таковой там нет, есть искусственно разгоняемая идеология. Разница... ну как бы ее объяснить?
Кстати у американских инцелов есть тема с пластикой. Они считают, что им не дают из-за того, что у них слишком худые кисти.
Квадратная челюсть как минимум красивее слабого подбородка (если будет много несогласных, я задумаюсь о проведении опроса на Дайри), но комплексовать из-за худых кистей? О_о Не знаю насчёт реальных людей, но, кажется, на актёров с длинными тонкими пальцами дрочат чаще, чем на актёров с квадратными руками.
У альфача должны быть мощные лапищи!
Ну двинули бы себе со всей силы в морду - и челюсть раздует, и руку.
Мозг не позволяет самому себе врезать достаточно сильно. Как и откусить фалангу, например. Нужен партнёр.
Дык, 14 - это окружность, наверное.
18*14 - это длина и ширина члена?
это длина окружности у него 14.
Вы где с этого языка переводить научились? О_о Как это вообще можно было расшифровать?
Отредактировано (2020-03-06 14:55:11)
Нет, в плане соц. взаимодействия, отношений, влюбленности и желания секса = одинаковые.
Были бы разные = не было бы перекосов, девственников, альфачей и т.д.
Слепые они, что ли. Там чуть ли не у каждого такие обобщения. Не пойму, тупость это или отмаза для себя, любимого.
это длина окружности у него 14. Значит ширина члена (диаметр) будет длина окружности деленная на Пи, т.е. 4-с-чем-то см.
Ничоси ты мозг! Я б не додумался. Решил, что там опечатка: "18-14" см.
и я прекрасно помню, как решил, что он пиздец какой страшный; а где-то через пару месяцев я поймал себя на том, что парень-то вполне себе ничего, приятный — потому что мы успели заобщаться, частично задружиться, и он реально был приятный, с мозгами и чувством юмора.
Уколы ботокса по всему лицу, увеличение запястий, уменьшение ноздрей, напечатанные на 3D-принтере черепные импланты, пластика челюстей — самые популярные советы.
Получивший известность после статьи в Forbes пластический хирург Дуглас Штайнбрех отмечает, что за несколько лет количество клиентов-мужчин увеличилось в 10 раз: на каждую пациентку приходится 4 пациента. Один из самых популярных процедур называется «пакет мужчины-модели»: увеличение челюсти, грудного отдела, ягодиц, рук и плечей и липосакция.
Стоимость этих процедур варьируется от 6 до 25 тысяч долларов, и обеспеченные инцелы готовы платить эти деньги.
Там МНОГО:
Отредактировано (2020-03-06 15:02:52)
Ничоси ты мозг! Я б не додумался. Решил, что там опечатка: "18-14" см.
То же самое хотел сказать, но ты меня опередил (Анон,, предположивший элефантиаз).
обеспеченные инцелы готовы платить эти деньги.
После этого поднебесный выглядит вообще днищем Даже братья-инцелы круче него.
А вообще это страшно. Прикиньте, познакомился так с симпатичным парнем, завели семью, а потом у тебя родился гибрид Собчак и поднебесного, потому что кун перепелил себя всего.
Не, я понимаю что это маловероятно у инцелов в башке насрано, потому они и одни, но сам факт.
Про челюсть соглашусь, реально, имхо, мало, кому нравится «младенческое», неразвитое лицо. И если это прям выражено, то там часто реально проблемы с зубами и сопутствующим, а не просто «недостаточно мужественный подбородок». Коллега делала операцию, ломали челюсть, на красоту ей насрать, врач рекомендовал из-за сыплющихся зубов и прикуса, который не правился брекетами.
Но худые запястья! У меня половина подруг с таким кинком.
Долбоебы(