Вы не вошли.
Вдруг у Лоши есть основания опасаться подпила не той челюсти?!
Эх, анончик, у Лоши есть основания опасаться, что рано или поздно ему какой-нибудь альфач-бабораб (или вагинокапиталистка, скажем, такая крутая накачанная лесби, ммм) вломит такой пизды, что челюстей ему уже будет не собрать. Как и мандибул.
Кстати, может, он и правда нечитает? Написал тут анон про мандибулы - Лоша побежал делать мандибулы. А если мы напишем, что ему не помешало бы губы подкачать - подкачает?
Лоша, это же баборабство, фу таким быть. Ты бы лучше своими мозгами и душевным богатством здоровьем озаботилсо, штоль.
Ага, в потом накатает у себя на страничке простыню, какой он мученик и страдает за верное дело. К лику святых прям при жизни записать
Вон, в комментах про Хокинга им вбросили
По-моему, и Сталингулаг женат, а он даже не Хокинг!
По-моему, и Сталингулаг женат, а он даже не Хокинг!
Все эти ваши женатые - "недостаточно хорошие" (цитата).
Она разве не филолог по образованию?
Она филолух. Сейчас получает вторую вышку на психолуха. "Адвокатшей" (вернее, авокадой) ее называли за то, что она бегает везде и зойщищает Лошеньку. К профессии адвоката она никакого отношения не имеет.
Отредактировано (2020-03-06 00:44:12)
Ага, в потом накатает у себя на страничке простыню, какой он мученик и страдает за верное дело. К лику святых прям при жизни записать
Он уже написал, что прыгание вокруг его упиленного ковша это Борьба За Идею и Правду.
Блин. Кому бы задонатить на то, чтобы его побольше уничтожали и душили и придушили уже наконец.
Мне кажется, этого придурка унижает всё на свете
Опять клянчит. А на это нельзя пожаловаться? Или за такое ничего не будет?
Меня удивили страдания лоши насчет 10 гб интернета. Очень странный выбор тарифа для человека, активно тусящего в сети.
Но даже если так, то что мешало докупить интернет? Он копейки стоит.
И с больничной едой эпик. Не нравится? Пиздуй покупать на свои деньги. Нет денег? Жричодали. Какого хрена он аскает на фрутоняню, чмо оборзевшее?
Ну он же лучший молодой учёный и самое угнетаемое в мире великое существо, как же ему питаться жричодалей? Ему обязаны с поклоном приносить из лучших ресторанов!
Лоша: почему вы со мной не общаетесь, почему меня везде банят и бабы не дают?
Люди: потому что ты ленивый, злобный мудак, который хочет жить за чужой счет и поливает говном даже тех, кто ему помогает.
Лоша: я понял, дело в челюсти.
Кстати у американских инцелов есть тема с пластикой. Они считают, что им не дают из-за того, что у них слишком худые кисти.
Кстати у американских инцелов есть тема с пластикой. Они считают, что им не дают из-за того, что у них слишком худые кисти.
представляю, как долго они себя рассматривают: и здесь идеален, и здесь прекрасен, что же этим бабам не хватает?!
представляю, как долго они себя рассматривают: и здесь идеален, и здесь прекрасен, что же этим бабам не хватает?!
Ты чо анон, у них такие the drama! Как девушка может захотеть меня если у меня кисть толщиной как ее дилдо!
Аааааа, они дают только альфачам с мощными руками!!! Аааааа, я умру без секса!!!
- А что ты с женой собираешься пальцем кистью делать?
- Не знаю, я человек еще молодой...
Они просто еще не знают, как маленькие руки ценятся у любителей фистинга обоих полов.
Серьезно? Пусть вазелин в кисти закачивают
Я уже высказывал предположение, что идеологию инцелов на западе разгоняют менеджеры клиник пластической хирургии. Ну логично, если у глупого невротика есть деньги - рядом обязательно окажется кто-то, готовый "решить" проблемы. Наши-то хоть нищие - это их и спасает.
Кстати, их идол Эллиот как раз делал пластику. Не помогло, почему-то...
Серьезно?
Пусть вазелин в кисти закачивают
Ага. При том, что есть не мало тян которые на такие руки просто обдрочатся. Вкусы то разные.
Меня самого шеймили в школе за слишком тонкие типа и не мужественные руки. По счастью тогда инцелов еще не было
Опыт показал, что это не проблема
Я уже высказывал предположение, что идеологию инцелов на западе разгоняют менеджеры клиник пластической хирургии. Ну логично, если у глупого невротика есть деньги - рядом обязательно окажется кто-то, готовый "решить" проблемы.
Могу сказать, что они реально в инцел тредах обсуждают как копят деньги на операции.
У меня торс по длине такой же, как у чувака этого, а ноги длиннее в полтора раза. Есть тут такие? Еще запястья как у девочки и длинная тонкая гея.
Аноним 06/01/19 Вск 19:13:15 №5111606225
Вкачусь в тред. Внешка 4-5/10, рост 183, хуй 14 сантиметров.
Понимаю что я инцел и интереса для тян не представляю, но разве ничего нельзя с этим поделать? Даже когда тян сами проявляли ко мне знаки внимания я сливался и омежил. Что нужно поменять в жизни чтобы не быть инцелом.
А это наши, двачи.
В тред приглашаются инцелы 23+ лвла.
Инцел - девственник не по своей воле.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2. Член меньше 18х14 см.
3. Внешность хуже, чем 5/10 (наличие узкой и короткой нижней челюсти обязательно),
то добро пожаловать!
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Лоше с его ковшом обязаны давать!
Отредактировано (2020-03-06 12:11:03)