Вы не вошли.
Лучшего Молодого Ученого России - в баристы? да как у вас язык поворачивается
Лучшего Молодого Ученого России - в баристы? да как у вас язык поворачивается
Легко. Он же и сейчас работает не в науке
он нищий, потому что везде коррупция.
Или, раз он якобы гений, что мешает выучить язык и свалить из рашки? Нет, он гений, но не может ни работу найти, ни уехать куда-нибудь.
У Святика на все отмазки за любимого Лошу есть. И великоайкьюшный там же подтявкивает, что ничего-ничего не получится, никогда-никогда.
Поражаюсь людям, которые этой плесени пытаются мозги вправить.
Легко. Он же и сейчас работает не в науке
Он типа в активизме, его начальник - то ли коммунист, то ли социалист.
Да и кто Лошу в баристы возьмет, с его запредельной ленью, вечным недовольством и жуткой рожей? Тем более туда, где надо улыбаться клиентам и быть внимательным к их пожеланиям? А вдруг насосавшая вагинокапиталистка за кофием придет? Лошу же сразу порвет на тысячу чертей
Он же и сейчас работает не в науке
Потому что его и оттуда ушли! Вот какой прекрасный Лоша!
По-моему, они через свои фэйлы определяют свою "хорошесть". Не дают? Значит, хороший! Выперли из науки и с работы? Значит, умный!
Непонятно, почему Шилкин вузом гордится. По такой логике обучение в нем делает его глупым.
А вдруг насосавшая вагинокапиталистка за кофием придет
Так стопудов придет, можно не сомневаться. Кто там в эти кофейни-то ходит? Вагинокапиталистки со своими альфачами же
Или, раз он якобы гений, что мешает выучить язык и свалить из рашки?
Здрассти! Лоша прекрасно знает инглиш. Он у нас какпереводчик жеж! А свалить из рашки ему мешает лень и то, что там он быстро сядет за свои мизогинные шовинистические высеры. И он это прекрасно понимает, недавно писал об этом.
Бггг, в мусульманских странах его взглядам тоже рады не будут
Не могу уже столько ржать над этим клоуном
это пиздец какой-то из палаты мер и весов
![]()
Мерцающий инцел
Мерцающий инцел это как политическая лесбиянка, только мерцающий инцел.
Но это частный случай, исключение, мерцающий инцел, одна и даже две бабы ничего не меняют в ситуации, тк. все остальные бабы травят его и гнобят, как и всех инцелов. Исключение только подтверждает правило.
И тут у меня пропало последнее сочувствие
Сейчас Лоша нашел Левичеву, какое-то время продержался ради квартиры, но в результате... можно делать прогнозы? Вон, судя по твоему скрину - уже началось,
А жене тоже можно поддерживать окружающих инцелов?
Поржем, когда ему не дадут и с новой челюстью, интересно, чо дальше, хуй увеличит или плечи
Эээ, а как же аристократичные черты лица? Теперь Лоша будет такой же как и все плебеи?
Теперь Лоша будет такой же как и все плебеи?
Для лоши это невероятный лэвелап Хотя бы до плебея дорасти. Хотя, пока у него и это не получилось.
Лошенька, ну зачем вот ты тратил деньги на операцию? Знаешь, Лошенька, есть такой чувак - Виталий Косарев. Стендапер и автор нескольких шоу на Ютубе. Выглядит он вот так:
То есть, никакой особой нижней челюсти выдающейся там нет, и вообще он не красавец. Но он чертовски талантлив, обаятелен и остроумен, и я бы ему на еже дала, и не надо ему никакую пластику делать, потому что он клёвый. (На место Косарева можно подставить любого не-красавца, но умницу и обаяшку). А с тобой, Лошенька, в голодный год за таз пельменей и после ста твоих операций даже, пардон, в одном поле не сяду.
Не твоя вагинокапиталистка.
То есть, никакой особой нижней челюсти выдающейся там нет, и вообще он не красавец. Но он чертовски талантлив, обаятелен и остроумен,
Его запишут в альфачи, ты чо. Эти ебанько не реагируют на такое. Вон, в комментах про Хокинга им вбросили, но нееет.
А ведь Лоша вполне возможно нечитает холиварку.
Альфач это любой у кого есть что-то привлекательное чего нет у них? Ну тогда у них всё плохо так. что хуже некуда.
Альфач или бабораб.
Альфач или бабораб.
А можно два в одном? Чтобы альфач-бабораб!
Меня умиляет, что все они твердят про свою адекватность, но даже в интернет общении ведут себя как идиоты и истерички.
Особенно мне понравилось про пост с хрючевом. Чувак спрашивает, почему поднебесный истерит из-за отсутствия лайков, а якобы адекватные отвечают, что это не истерика
Да, анончик, если найдёшь такого - поделись, пожалуйста! Очень надо!
Отредактировано (2020-03-05 15:20:03)
Альфач или бабораб.
А в чём отличие согласно их учению?
Меня умиляет, что все они твердят про свою адекватность, но даже в интернет общении ведут себя как идиоты и истерички.
Особенно мне понравилось про пост с хрючевом. Чувак спрашивает, почему поднебесный истерит из-за отсутствия лайков, а якобы адекватные отвечают, что это не истерика
А ещё они себя считают скромными, порядочными и дооообрыми.
Да, анончик, если найдёшь такого - поделись, пожалуйста! Очень надо!
This?
Отредактировано (2020-03-05 15:20:40)
Альфачу дают, за то, что он ведет себя как уголовник и быдло. Из бабораба тянут деньги, и иногда дают секс по началу, потом перестают и дают только альфачам живя за его счет.