Вы не вошли.
Ему бы с Курочкой объединиться и создать свой рЭсторан
анон немножко в глаза ебется
А где можно приобщится к лошиной искусной готовке? Обычно у антибабовцев и инцелятни это особо «нажористо» выходит так, что потом аппетит надолго отшибает
Отредактировано (2020-02-27 17:41:35)
А где можно приобщится к лошиной искусной готовке?
Здесь - https://vk.com/skyandtruth
Запись от 23 февраля
Он там еще ниже на лайки к фоткам надрачивает:
"Ни одна сволочь ни одного лайка не поставила! Вот же ж гады!
Если бы девка тупая такие фотки постила - было бы 10000 лайков"
И ниже:
"Мария Попова и вся либеральная тусовка, ныне бегающая защищать парк и зоопарк, полностью игнорировали мои даже не скажу прекрасные, скажу превосходные статьи на тему уничтожения зоопарка 2018 года. На сайтах "Репортер нн", "Рабкор", моем сайте "Нижегородский протестный портал", в соцсетях я подробно по полочкам разложил 2 года назад, как и зачем Панов, Гройсман и их марионетки, подконтрольные СМИ лгут и манипулируют общественным мнением. Никто не поделился. Я сделал лучшие за всю историю зоопарка фотки животных и подробное видео с животными, разоблачающие ложь Панова, чиновников и пропагандистов. Никто не поделился ни одной фоткой. Никто не поставил ни одного лайка. Я организовал митинг, раздал 4000 листовок. Никто не пришел. Все, что они делали, это высокомерно молчали и презрительно отводили глаза от моих публикаций."
Как перестать орать
Лош, готовь голым, что ли.
"Кто единственный мог победить пропагандистов Панова? Только я, лучший антипиарщик в городе, если не в стране. В моих статьях я полностью разъебал их лживую пропаганду. Я сделал лучшие фотки и видео. Все, что нужно было сделать остальным, чтобы спасти зоопарк, это репостить мои статьи и фотки. Всю содержательную работу я сделал. Нужно было это лишь расшарить и прийти на митинг. И зоопарк был бы спасен."
"Алексей Поднебесный - пророк, опередивший свое время на тысячелетия, ум, честь и совесть всех эпох!"
"Вот на какого алкаша-дегенерата Людка поменяла Поднебесного. Позор. Сравните фото ее с Алексеем - видный, шикарный мужчина, мудрость в глазах и духовность на лице, и с этим уебищем. Можно и не комментировать: следы вырождения на лице, алкогольный синдром, и это еще его зубы не видно, все гнилые и черные. Хотя хронологически он моложе Поднебесного лет на 10, по внешности он выглядит не старше, а старее лет на 10. Полностью убитый алкоголем старый мужик. Не сравнить с аристократической внешностью Алексея."
Я больше не могу.
Анон пишет:А где можно приобщится к лошиной искусной готовке?
Здесь - https://vk.com/skyandtruth
Запись от 23 февраля
Нашёл. Спасибо )
Цирк ебаный сам запостил - сам же и визжит
Лош, готовь голым, что ли.
Лучший виделкурс для похудения будет!
Ну смени себе уже пол, не мучайся!
Я сделал лучшие за всю историю зоопарка фотки животных
Бери уж выше: за всю историю человечества
Я сделал лучшие за всю историю зоопарка фотки животных
Бери уж выше: за всю историю человечества
А теперь посмотрите на эти фотки - https://vk.com/skyandtruth?w=wall-190041096_590
Ну смени себе уже пол, не мучайся!
Думаешь, он - гламурное кисо 14 лет в теле 40-летнего мужика?
Опрос как раз в таком духе
https://vk.com/skyandtruth?w=wall-190041096_534
у льва такая обреченная морда...
Думаешь, он - гламурное кисо 14 лет в теле 40-летнего мужика?
да, вон в твиттерских вносили страдания, что другой поставили больше лайков...
А теперь посмотрите на эти фотки
Годных фоток буквально несколько. Нет, если просто для инстаграмчика то все нормально, но если он претендует на проф. фото, то косяков выше крыши. И ракурсы уебищные. Снять животное во время еды, чтобы это не выглядело блевотно, надо еще уметь. Лоша не умеет. И снимал на паршивую камеру с хреновой оптикой.
Мне бы такое самомнение.
Да он сумасшедший, этот ваш лоша. В здравом уме такое писать в 40+ лет невозможно
А это на его странице? Просто возмущение было бы уместно, предложи он это в какой-нибудь паблик под названием "Дёшево и вкусно", где у всех вокруг от 100 до 400 лайков, а у него 12. Но в пабликах внизу стояло бы имя.
И небольшой срач в комментариях, если туда пришёл бы кто-то из его идеологических противниц не в силах смолчать.
А это на его странице?
Да.
Мне кажется, он реально больной.
Хотя мне часто кажется, что поциенты больные Но тут прямо совсем шиза.
Мне кажется, он реально больной.
Мне тоже так кажется. Бред величия точно есть.
Я тоже думаю, что у него крыша едет. Есть такие, как Пиздняков - агрессивное ебанько и просто мудак. А Лоша болен психически. Это же по текстам видно
Кстати, а это у себя на странице он сам о себе в третьем лице пишет и совсем этого не скрывает?
Аноны, я с мороза.
А что мудешники говорят о сталкерах? Типа того, что преследовал девушку на нескольких квартирах, убил ее собаку и т.д.?