Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#20001 2020-02-25 02:41:28

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

На той, что сейчас идёт, или раньше?

На этой.
https://wtfk2020.diary.ru/p219068061.htm

#20002 2020-02-25 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Анон, при всей моей нелюбви к антибабовцам - мы не животные все-таки, точнее, не вполне уже животные, из-за социальных, экономических, культурных и прочих надстроек. И ставить во главу угла именно биологическую сторону здесь как-то однобоко, имхо. Но могу ошибаться.
Я не вижу в этом чистой биологии, да и у самых неприметных, неудачливых и пр. в нашем мире есть масса возможностей улучшить себя и   стать успешнее - просто антибабовцам тупо лень...

Интересная теория, но российские инцелы с ней не согласны...
Кстати в треде "Проблем отношения с мужчинами" всплыла теория подобная инцельской, но применительно к женскому полу...

#20003 2020-02-25 17:18:09

Анон

Интервью с МуДэ и реакция "я не мудэшник, но..."
https://pikabu.ru/story/i_eshchyo_raz_o … me_7252391

#20004 2020-02-25 18:32:53

Анон

Интересная теория, но российские инцелы с ней не согласны...
Кстати в треде "Проблем отношения с мужчинами" всплыла теория подобная инцельской, но применительно к женскому полу...

Анон, а можешь поделиться ссылкой? Зашла в тред, ничего  такого не увидела на последней странице.

#20005 2020-02-26 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Интервью с МуДэ и реакция "я не мудэшник, но..."
https://pikabu.ru/story/i_eshchyo_raz_o … me_7252391

На пикабу стада этих недомудешников.
Иногда комменты почитаешь и хочется уйти жить в леса, подальше от этих людей.

ЗЫ Но потом я смотрю, как у этих сильных и независимых папкиных  альфачей подгорает от минусов на развлекательном ресурсе и ...хрен с ними с лесами. В этом треде например выдвинули даже теорию о боевых отрядах феминисток, которые слетаются на каждый пост о мужских бедах с башкой и специально снижают ровным пацанам карму на ресурсе.

#20006 2020-02-26 01:18:18

Анон

У меня есть предложение - пусть все мужчины в 14 лет, при получении паспорта, сдают свой биоматериал в общую базу данных. Как только рождается ребенок - его сразу "пробивают" по базе и автоматически устанавливают отцовство. И тогда не будет ни подозрений, ни раздоров в семье.

Апд.

И никто не будет платить алименты для нагулянного от соседа. Не понимаю, почему в комментариях мужчины против?

А что, мне нравится такое предложение.

#20007 2020-02-26 01:25:16

Анон

Анон пишет:

специально снижают ровным пацанам карму на ресурсе.

А что даёт эта карма что они так на неё дрочат?

#20008 2020-02-26 01:55:05

Анон

У меня есть предложение - пусть все мужчины в 14 лет, при получении паспорта, сдают свой биоматериал в общую базу данных. Как только рождается ребенок - его сразу "пробивают" по базе и автоматически устанавливают отцовство. И тогда не будет ни подозрений, ни раздоров в семье.

Я тоже был бы за, если бы не необоснованная нагрузка на бюджет здравоохранения. Шикарно же - родила, сразу по базе устанавливается отцовство - и фиг папаша отвертится от алиментов :lolipop: Так что с этим предложением мудэ походу выстрелил себе в ногу))

А что даёт эта карма что они так на неё дрочат?

Тычё, это ж фотка статуэтки и звание важной жабы в пикабушном болоте. Что может быть важнее для мужика? :sacrasm:

Отредактировано (2020-02-26 01:55:29)

#20009 2020-02-26 06:09:32

Анон

Анон пишет:

Шикарно же - родила, сразу по базе устанавливается отцовство - и фиг папаша отвертится от алиментов

А еще все насильников и прочих преступников, наследивших с днк, можно будет брать тепленькими :yeah:

#20010 2020-02-26 09:09:57

Анон

Анон пишет:

А еще все насильников и прочих преступников, наследивших с днк, можно будет брать тепленькими

И поэтому я даже не против того, чтоб ДНК собирали вне зависимости от пола.

#20011 2020-02-26 09:25:37

Анон

Анон пишет:

На пикабу стада этих недомудешников.
Иногда комменты почитаешь и хочется уйти жить в леса, подальше от этих людей.

Ага, например, под видео с детского утренника большинство камментов адекватные (дети запутались, потому что первая колонна неправильно повернула, бывает), зато самый заплюсованный: "ФИНИНАЦИ СКРЫВАЮТ ШО БАБЫ ТУПЫЕ!!!!"
Ещё там мамкины бихевиористы постоянно всплывают: мол, бабы паприроде выбирают гопников, которые их пиздят, а не хороших мальчиков. И отчимы убивают детей от предыдущего брака тоже паприроде. На вопросы об отцах-садистах, убивающих собственных детей, и как это влияет на паприроду и эволюцию, они сливаются.

Анон пишет:

В этом треде например выдвинули даже теорию о боевых отрядах феминисток, которые слетаются на каждый пост о мужских бедах с башкой и специально снижают ровным пацанам карму на ресурсе.

Теория не нова. Пусть боятся, кармадрочеры  :troll:

#20012 2020-02-26 10:19:46

Анон

Анон пишет:

Вспоминается сцена из фильма "Гаттака", где женщины приносят биоматериал для установления личности ебырей =D
Вообще анон тоже не против обязательного взятия ДНК и обязательного теста на установление биологических родителей. Плюсов больше чем минусов, КМК.

#20013 2020-02-26 11:01:16

Анон

Анон с Луны, конечно, но что случилось с вагиногрибами? Их лоша зопретил?

#20014 2020-02-26 11:30:31

Анон

Анон пишет:

В идеальном мире и я не против, но не в нашем, несовершенном( А вот брать днк у совершивших преступления, связанные с физическим насилием - идея хорошая.

#20015 2020-02-26 11:50:50

Анон

Анон пишет:

Анон с Луны, конечно, но что случилось с вагиногрибами? Их лоша зопретил?

Закрыли после разборов видео лоши с его девой.

Они теперь здесь -  https://vk.com/club186314163 и здесь - https://vk.com/club176330002

#20016 2020-02-26 12:03:34

Анон

Анон пишет:

В идеальном мире и я не против, но не в нашем, несовершенном( А вот брать днк у совершивших преступления, связанные с физическим насилием - идея хорошая.

Если есть база днк по всем, то впервые совершившего насилие поймать будет проще.

#20017 2020-02-26 12:31:21

Анон

Я читал книгу про историю криминалистики - когда в Англии середины 20 века убили и изнасиловали ребенка, полиция предложила всем жителям городка сдать ДНК. Так и нашли преступника.

#20018 2020-02-26 12:57:29

Анон

Анон пишет:

середины 20 века убили и изнасиловали ребенка, полиция предложила всем жителям городка сдать ДНК.

но тесты ДНК чутка позже появились

#20019 2020-02-26 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Я читал книгу про историю криминалистики - когда в Англии середины 20 века убили и изнасиловали ребенка, полиция предложила всем жителям городка сдать ДНК. Так и нашли преступника.

Может, кровь или отпечатки пальцев?
Технология использования днк-профилей в криминалистике в конце 90-х или начале 00-х начала использоваться.

А такой случай с ребенком помню в том плане, что проверили всех мужчин городка, а убийцей оказалась женщина. Это из "Сто лет криминалистики" Торвальда.

Пардон за оффтоп.

#20020 2020-02-26 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Апд.

И никто не будет платить алименты для нагулянного от соседа. Не понимаю, почему в комментариях мужчины против?

А что, мне нравится такое предложение.

Если совсем размечтаться, я бы после сдачи биоматериала перевязывала всем мужикам семенники, раз уж это обратимая операция, и пусть хоть обтрахаются. А когда захотят детей, то добро пожаловать к доктору вместе с потенциальной матерью, проходим обследование, развязываем, после рождения ребенка завязываем снова. Ну и хорошо бы изобрести женщинам обратимый аналог.

#20021 2020-02-26 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Если совсем размечтаться, я бы после сдачи биоматериала перевязывала всем мужикам семенники, раз уж это обратимая операция, и пусть хоть обтрахаются.

Нет, анон, это недобровольно и жестоко, и вообще, может, мужчина асекс, гей или двачер, нафига ему бессмысленная операция?

#20022 2020-02-26 15:46:49

Анон

Анон пишет:

Если совсем размечтаться, я бы после сдачи биоматериала перевязывала всем мужикам семенники, раз уж это обратимая операция, и пусть хоть обтрахаются. А когда захотят детей, то добро пожаловать к доктору вместе с потенциальной матерью, проходим обследование, развязываем, после рождения ребенка завязываем снова. Ну и хорошо бы изобрести женщинам обратимый аналог.

Согласен. Если объяснить, что от этой операции вреда никакого, и что после ни одна женщина не сможет "сделать отцом", то мужики бы и сами бегом бежали перевязывать. Да и женщины тоже (многие и на необратимую согласны, но она доступна не всем).

#20023 2020-02-26 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Согласен. Если объяснить, что от этой операции вреда никакого, и что после ни одна женщина не сможет "сделать отцом", то мужики бы и сами бегом бежали перевязывать.

Так им объясняли. Но они опасаются самого факта, что им с писечкой что-то сделают. Вопят, что это женщины должны трубы перевязывать.

#20024 2020-02-26 16:07:57

Анон

увы, мужская стерилизация далеко не всегда  обратима

#20025 2020-02-26 16:15:55

Анон

Анон пишет:

увы, мужская стерилизация далеко не всегда  обратима

Понимаешь, анон, тут два варианта: 1) ты не спишь с кем попало и предохраняешься сам, не надеясь на женщину. Защита подвела? Ну неси ответственность, что теперь. 2) не хочется ответственности, но и от привычного образа жизни отказываться тоже? Перевязка+заморозка спермы. 12000 в год хранение, для работающего человека вполне норм сумма.
Нормальные мужчины это понимают. А мудята хотят и секс, и чтоб ответственности не было, и чтоб ничего со своим стручком не делать.
Отдельный прикол, многие из них орут что меркантильные женщины отнимут их заводы/газеты/пароходы, но плачут что операция и хранение материала безумно дорогие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума