Вы не вошли.
На той, что сейчас идёт, или раньше?
Анон, при всей моей нелюбви к антибабовцам - мы не животные все-таки, точнее, не вполне уже животные, из-за социальных, экономических, культурных и прочих надстроек. И ставить во главу угла именно биологическую сторону здесь как-то однобоко, имхо. Но могу ошибаться.
Я не вижу в этом чистой биологии, да и у самых неприметных, неудачливых и пр. в нашем мире есть масса возможностей улучшить себя и стать успешнее - просто антибабовцам тупо лень...
Интересная теория, но российские инцелы с ней не согласны...
Кстати в треде "Проблем отношения с мужчинами" всплыла теория подобная инцельской, но применительно к женскому полу...
Интервью с МуДэ и реакция "я не мудэшник, но..."
https://pikabu.ru/story/i_eshchyo_raz_o … me_7252391
Интересная теория, но российские инцелы с ней не согласны...
Кстати в треде "Проблем отношения с мужчинами" всплыла теория подобная инцельской, но применительно к женскому полу...
Анон, а можешь поделиться ссылкой? Зашла в тред, ничего такого не увидела на последней странице.
Интервью с МуДэ и реакция "я не мудэшник, но..."
https://pikabu.ru/story/i_eshchyo_raz_o … me_7252391
На пикабу стада этих недомудешников.
Иногда комменты почитаешь и хочется уйти жить в леса, подальше от этих людей.
ЗЫ Но потом я смотрю, как у этих сильных и независимых папкиных альфачей подгорает от минусов на развлекательном ресурсе и ...хрен с ними с лесами. В этом треде например выдвинули даже теорию о боевых отрядах феминисток, которые слетаются на каждый пост о мужских бедах с башкой и специально снижают ровным пацанам карму на ресурсе.
У меня есть предложение - пусть все мужчины в 14 лет, при получении паспорта, сдают свой биоматериал в общую базу данных. Как только рождается ребенок - его сразу "пробивают" по базе и автоматически устанавливают отцовство. И тогда не будет ни подозрений, ни раздоров в семье.
Апд.
И никто не будет платить алименты для нагулянного от соседа. Не понимаю, почему в комментариях мужчины против?
А что, мне нравится такое предложение.
специально снижают ровным пацанам карму на ресурсе.
А что даёт эта карма что они так на неё дрочат?
У меня есть предложение - пусть все мужчины в 14 лет, при получении паспорта, сдают свой биоматериал в общую базу данных. Как только рождается ребенок - его сразу "пробивают" по базе и автоматически устанавливают отцовство. И тогда не будет ни подозрений, ни раздоров в семье.
Я тоже был бы за, если бы не необоснованная нагрузка на бюджет здравоохранения. Шикарно же - родила, сразу по базе устанавливается отцовство - и фиг папаша отвертится от алиментов Так что с этим предложением мудэ походу выстрелил себе в ногу))
А что даёт эта карма что они так на неё дрочат?
Тычё, это ж фотка статуэтки и звание важной жабы в пикабушном болоте. Что может быть важнее для мужика?
Отредактировано (2020-02-26 01:55:29)
Шикарно же - родила, сразу по базе устанавливается отцовство - и фиг папаша отвертится от алиментов
А еще все насильников и прочих преступников, наследивших с днк, можно будет брать тепленькими
А еще все насильников и прочих преступников, наследивших с днк, можно будет брать тепленькими
И поэтому я даже не против того, чтоб ДНК собирали вне зависимости от пола.
На пикабу стада этих недомудешников.
Иногда комменты почитаешь и хочется уйти жить в леса, подальше от этих людей.
Ага, например, под видео с детского утренника большинство камментов адекватные (дети запутались, потому что первая колонна неправильно повернула, бывает), зато самый заплюсованный: "ФИНИНАЦИ СКРЫВАЮТ ШО БАБЫ ТУПЫЕ!!!!"
Ещё там мамкины бихевиористы постоянно всплывают: мол, бабы паприроде выбирают гопников, которые их пиздят, а не хороших мальчиков. И отчимы убивают детей от предыдущего брака тоже паприроде. На вопросы об отцах-садистах, убивающих собственных детей, и как это влияет на паприроду и эволюцию, они сливаются.
В этом треде например выдвинули даже теорию о боевых отрядах феминисток, которые слетаются на каждый пост о мужских бедах с башкой и специально снижают ровным пацанам карму на ресурсе.
Теория не нова. Пусть боятся, кармадрочеры
Вспоминается сцена из фильма "Гаттака", где женщины приносят биоматериал для установления личности ебырей
Вообще анон тоже не против обязательного взятия ДНК и обязательного теста на установление биологических родителей. Плюсов больше чем минусов, КМК.
Анон с Луны, конечно, но что случилось с вагиногрибами? Их лоша зопретил?
В идеальном мире и я не против, но не в нашем, несовершенном( А вот брать днк у совершивших преступления, связанные с физическим насилием - идея хорошая.
Анон с Луны, конечно, но что случилось с вагиногрибами? Их лоша зопретил?
Закрыли после разборов видео лоши с его девой.
Они теперь здесь - https://vk.com/club186314163 и здесь - https://vk.com/club176330002
В идеальном мире и я не против, но не в нашем, несовершенном( А вот брать днк у совершивших преступления, связанные с физическим насилием - идея хорошая.
Если есть база днк по всем, то впервые совершившего насилие поймать будет проще.
Я читал книгу про историю криминалистики - когда в Англии середины 20 века убили и изнасиловали ребенка, полиция предложила всем жителям городка сдать ДНК. Так и нашли преступника.
середины 20 века убили и изнасиловали ребенка, полиция предложила всем жителям городка сдать ДНК.
но тесты ДНК чутка позже появились
Я читал книгу про историю криминалистики - когда в Англии середины 20 века убили и изнасиловали ребенка, полиция предложила всем жителям городка сдать ДНК. Так и нашли преступника.
Может, кровь или отпечатки пальцев?
Технология использования днк-профилей в криминалистике в конце 90-х или начале 00-х начала использоваться.
А такой случай с ребенком помню в том плане, что проверили всех мужчин городка, а убийцей оказалась женщина. Это из "Сто лет криминалистики" Торвальда.
Пардон за оффтоп.
Апд.
И никто не будет платить алименты для нагулянного от соседа. Не понимаю, почему в комментариях мужчины против?
А что, мне нравится такое предложение.
Если совсем размечтаться, я бы после сдачи биоматериала перевязывала всем мужикам семенники, раз уж это обратимая операция, и пусть хоть обтрахаются. А когда захотят детей, то добро пожаловать к доктору вместе с потенциальной матерью, проходим обследование, развязываем, после рождения ребенка завязываем снова. Ну и хорошо бы изобрести женщинам обратимый аналог.
Если совсем размечтаться, я бы после сдачи биоматериала перевязывала всем мужикам семенники, раз уж это обратимая операция, и пусть хоть обтрахаются.
Нет, анон, это недобровольно и жестоко, и вообще, может, мужчина асекс, гей или двачер, нафига ему бессмысленная операция?
Если совсем размечтаться, я бы после сдачи биоматериала перевязывала всем мужикам семенники, раз уж это обратимая операция, и пусть хоть обтрахаются. А когда захотят детей, то добро пожаловать к доктору вместе с потенциальной матерью, проходим обследование, развязываем, после рождения ребенка завязываем снова. Ну и хорошо бы изобрести женщинам обратимый аналог.
Согласен. Если объяснить, что от этой операции вреда никакого, и что после ни одна женщина не сможет "сделать отцом", то мужики бы и сами бегом бежали перевязывать. Да и женщины тоже (многие и на необратимую согласны, но она доступна не всем).
Согласен. Если объяснить, что от этой операции вреда никакого, и что после ни одна женщина не сможет "сделать отцом", то мужики бы и сами бегом бежали перевязывать.
Так им объясняли. Но они опасаются самого факта, что им с писечкой что-то сделают. Вопят, что это женщины должны трубы перевязывать.
увы, мужская стерилизация далеко не всегда обратима
увы, мужская стерилизация далеко не всегда обратима
Понимаешь, анон, тут два варианта: 1) ты не спишь с кем попало и предохраняешься сам, не надеясь на женщину. Защита подвела? Ну неси ответственность, что теперь. 2) не хочется ответственности, но и от привычного образа жизни отказываться тоже? Перевязка+заморозка спермы. 12000 в год хранение, для работающего человека вполне норм сумма.
Нормальные мужчины это понимают. А мудята хотят и секс, и чтоб ответственности не было, и чтоб ничего со своим стручком не делать.
Отдельный прикол, многие из них орут что меркантильные женщины отнимут их заводы/газеты/пароходы, но плачут что операция и хранение материала безумно дорогие.