Вы не вошли.
В сша те же реднеки также поддержали бы скорее всего мудят.
Нихуя. Как и наше быдло, они бы только поржали над лузерками, которым даже сестра не дает.
Никаких выходов, кроме не гуманных, и нету, наверное.
Ну, как вариант, самореализоваться в чем-то помимо отношенек. Вон, Никола Тесла вроде тоже идейным девственником был, и ничего.
Вон, Никола Тесла вроде тоже идейным девственником был, и ничего.
Тут есть нюанс, как говорится
Ну, как вариант, самореализоваться в чем-то помимо отношенек. Вон, Никола Тесла вроде тоже идейным девственником был, и ничего.
Ну Тесла стал Теслой отнюдь не потому что бабы не давали
А ведь подобные мысли в инцельских головах зарождались (конечно, дальше фантазек дело не пошло. как всегда):
Вагинокапиталистки думают, что без секса мужло станет дрочерами и пидарами. А мы в глуши построим сверхцивиллизацию асексуалов без блеклджека и без шлюх. И ебанём нейтронной бомбой по вагинополису. Ну или ссаными тряпками задушим утонувших в жиру и сериальчиках алкоголиц.
https://vk.com/leftantifem?w=wall-158455044_3310
утонувших в жиру и сериальчиках алкоголиц.
Монтажнег?
мы в глуши построим сверхцивиллизацию асексуалов
Ну так вперед, чего ждем-то?
научились бы сначала цивилизацию с одной л писать
Ахах, Поднебесный закрепил в своем паблике новую картинку:
Лоша, так езжай в село, работай в поле механизатором (или это дальнобои?) — сейчас есть места где им стабильно платят, дают ипотеку под малый процент, и вообще там жилье дешевле. Езжай! пахать будешь как вол - это да, так что секса не захочется, лишь бы ноги не протянуть...
Зато сельских условно-патриархальных девиц будет много. Настоящих, а не Аленушек-из-сказки
Кстати, "дадут ли бабы секс" - явно переделка Лошиными кривыми ручками, там было что-то другое, подозреваю что заменили слово "дадут ли зарплату". Поскольку со свободным сексом в СССР было хреново, нормальных средств предохранения не было, матери-одиночки строго осуждались - и поэтому женщины не спешили отдаваться до свадьбы. А после свадьбы - партсобрание, аморалка, в случае развода клеймо "алиментщика и разведенца" на всю жизнь.
Но Лоше опять всё не так.
явно переделка Лошиными кривыми ручками, там было что-то другое, подозреваю что заменили слово "дадут ли зарплату".
А анон подумал про отпуск или больничный.
Хотя нет, больничный этим шрифтом точно не поместится, но я и насчёт зарплаты сомневаюсь.
Отредактировано (2020-02-24 12:21:38)
я и насчёт зарплаты сомневаюсь
На закуску мнение инцела из комментов. Вы знаете, что гарантирует мужчине секс, успех, любовь и равноправные отношения?
А вот и не угадали.
Правильный ответ - мандибулы!
Извините, не удержалась
Отредактировано (2020-02-24 12:30:50)
Извините, не удержалась
Отредактировано (Сегодня 12:30:50)
В кои-то веки в треде настоящий альфа-самец!
В кои-то веки в треде настоящий альфа-самец!
Да не говори... я уже вырабатываю смазку литрами
Хотя стоп. По мнению инцела, красивый мужчина "имеет чётко-очерченные скулы,качественную челюсть и ярко-выраженные углы мандибулы, красивый нос, хорошее костное строение лица, длинные "несосисочные" пальцы, высокий рост и большой член. Именно при совпадении этих критериев мужчина ценнен сам по себе"(с)
Челюсть конечно очень качественная, скулы очерчены и углы мандибулы торчат во все четыре стороны — но нос некрасив (точнее - его просто нет), пальцы не помню, рост отличный, а вот последний вопрос в фильме вообще не раскрыт
но нос некрасив (точнее - его просто нет)
Так вопрос - где у него этот самый нос растет. А то вдруг тоже не показали.
Ну вот еще крутой мужик с мандибулами и даже носом.
Правда, член в каноне тоже не показали, но если посмотреть на хтубе...
Мандибуля это нижняя челюсть на латинском, нахуя так писать?
У нашего вида животных, к сожалению для сабжей, самцы - расходник, и их для выживания вида столько, сколько сейчас, природе не нужно.
Анон, при всей моей нелюбви к антибабовцам - мы не животные все-таки, точнее, не вполне уже животные, из-за социальных, экономических, культурных и прочих надстроек. И ставить во главу угла именно биологическую сторону здесь как-то однобоко, имхо. Но могу ошибаться.
Я не вижу в этом чистой биологии, да и у самых неприметных, неудачливых и пр. в нашем мире есть масса возможностей улучшить себя и стать успешнее - просто антибабовцам тупо лень. Помню, когда я была одинока и меня это тяготило (жгс, чтоб ее), у меня постоянно были мысли - "Что со мной не так? Как я могу улучшить себя, чтобы отношения появились? Какие еще правила мудроженственности мне надо выполнять"? То есть, я видела проблему в себе, пока не поняла, что я не идеал, конечно, но и не ужас-ужас (тогда, кстати, и отношения появились).
А они привыкли, что мужиков в России в принципе облизывали несколько десятилетий и считали более ценными, чем женщин (как в роддомах медсестрам при выписке давали за мальчика 5 рублей, а за девочку 3, или как отца, у которого первая девочка, называли бракоделом). А тут опачки - и смена парадигмы, и просто за твою пипиську тебя никто ценить не будет, надо что-то большее из себя представлять, но работать над собой таааак лень! Вот и получаются такие митрофанушки, только вот не смешно, когда они свое дерьмо в голове на окружающих выливают под видом драгоценной истины. Но это про русских мудешников можно предположить, а в чем у западных закавыка - хз.
Отредактировано (2020-02-24 14:22:30)
А они привыкли, что мужиков в России в принципе облизывали несколько десятилетий и считали более ценными, чем женщин
А это не только в России так, это связано с семейными традициями, что сын остаётся дома и его жена заботится о его родителях, а дочь уходит в семью мужа. Поэтому мальчики более ценятся, сейчас уже по инерции.
Я не вижу в этом чистой биологии, да и у самых неприметных, неудачливых и пр. в нашем мире есть масса возможностей улучшить себя и стать успешнее - просто антибабовцам тупо лень.
Им людьми надо стать прежде всего из озлобленных, истеричных, инфантильных чмошников. Перестать свои обидки жевать и выдумывать все на свете объясняющие бредовые идеи.
Отношения есть и у бедных, и у некрасивых, и у неуспешных совсем. Так что дело не в том, что они мало зарабатывают или скромные ботаны, а в том, как они к себе и окружающим людям относятся.
Но это про русских мудешников можно предположить, а в чем у западных закавыка - хз.
Самовлюбленность не знает государственных границ!
Самовлюбленность не знает государственных границ!
Это да.
А сторонникам обвинять во всем Россию и нынешнее время напомню, что само движение инцелов пришло к нам из-за границы, а комедия Недоросль (про митрофанушку, которого аноны здесь упомянули) была написана еще в 18 веке. Человек не меняется, и самовлюбленные лентяи рождаются везде и всегда((
Анон, при всей моей нелюбви к антибабовцам - мы не животные все-таки, точнее, не вполне уже животные, из-за социальных, экономических, культурных и прочих надстроек. И ставить во главу угла именно биологическую сторону здесь как-то однобоко, имхо. Но могу ошибаться.
Не, анон, ты просто эээ... добросовестно заблуждаешься - из лучших побуждений. Человеческое сознание - это крохотная кепочка на айсберге животной части, развивавшейся миллионы лет до. И мы этим айсбергом нихрена не управляем, он просто есть и рулит куда нужно ему. А мы придумываем рационализации - в худшем случае, а в лучшем, как ученые этологи и иже с ними, начинаем немножко подозревать, как это все работает.
И да, антибабовцы - это не проблема России исключительно.
немножко подозревать, как это все работает.
Очень смелая характеристика идей, из-за которых те ученые сами спорят.
Очень смелая характеристика идей, из-за которых те ученые сами спорят.
Угу, это я оптимистично.
А сторонникам обвинять во всем Россию
И да, антибабовцы - это не проблема России исключительно.
Аноны, я не обвиняла во всем Россию - я просто рассмотрела на примере страны, в которой живу и ситуацию в которой могу себе представить. Не приписывайте мне, пожалуйста, того, чего я не говорила. Я просто высказала предположение, почему у российских мудешников шарики за ролики могли заехать. Кстати, у западных инцелов там такой пиздец в головах творится - например, помню, когда Минасян убивал людей, кто-то из их инцелятни радовался происходящему и писал, что будет выпивать по пиву каждый раз, когда убита молодая женщина 18-35 лет. От русских я такого пиздеца не слышала.
И злостный оффтоп под катом про обвинение России.
а вот последний вопрос в фильме вообще не раскрыт
Зато раскрыт в фантворчестве. Я давеча на фб такие картинки видела...
Я давеча на фб такие картинки видела...
На той, что сейчас идёт, или раньше?