Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#19801 2020-02-01 05:26:53

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

И новых платочниц на содержание.

Эээ... какое содержание? Анон, ты вопрос-то читал? Приезжают девушки с родней, это дочери или родственницы из тех богатых семей. Ну или молодые жены. Какая помойка или запас?

Здесь словно главное молодые жены. Станут старыми , уйдут в запас, то есть на их место опять возьмут молодую, ну или на помойку. Какими бы они богатыми ни были, все равно состарятся

#19802 2020-02-01 05:35:30

Анон

Здесь словно главное молодые жены. Станут старыми , уйдут в запас, то есть на их место опять возьмут молодую, ну или на помойку. Какими бы они богатыми ни были, все равно состарятся

Вообще-то там не приняты разводы. Муж может иметь любовницу - это да, но жена и дети в любом случае будут обеспечены и устроены. А анон-из-Баку вообще писал, что жена тоже может иметь любовника, делу (семье, семейному бизнесу и воспитанию детей) это не мешает.
А у тебя явно что-то личное к старости. Скажи - а если выйти замуж за нищеброда-феминиста - это гарантирует его пожизненную верность?
ПС: ёёё... уж не хуелог ли ты часом? :troll: Это он утверждал, что после ХХ лет женщина никому не нужна((

Отредактировано (2020-02-01 05:39:11)

#19803 2020-02-01 21:37:02

Анон

Да при чем тут антибабовцы?!

#19804 2020-02-02 00:27:11

Анон

Анон пишет:

Тебе уже модератор ответил, что обсуждение реалий патриахата не оффтоп в это теме,

Анон пишет:

Аноны, очень интересная дискуссия, но держитесь, пожалуйста, темы треда.

Анон пишет:

Там не совсем оффтоп, анон, всё же обсуждение стартовало и крутится около той модели патриархата, который себе представляют сабжи треда. Попросил не уезжать совсем в оффтоп.

Серьезно, блядь? "Пока не совсем оффтоп, но не увлекайтесь" ты прочитал как "Любым обсуждениям любых реалий патрирхата во всех проявлениях, включая пиздеж работниц салона красоты с клиентками, тут самое место, вперед, аноны"?

#19805 2020-02-03 01:44:07

Анон

Аноны, вы реально в оффтоп уехали. При желании можете запилить тему в Закусках, тогда удалённые сообщения перенесу туда.
Пожалуйста, общайтесь по теме треда. Спасибо.

#19806 2020-02-03 14:08:54

Анон

«Формально правильно, а по сути издевательство»  :trollface:

#19807 2020-02-04 01:51:45

Анон

Православные коммунисты (не оффтоп!)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-04 01:52:00)

#19808 2020-02-04 12:43:21

Анон

Не знаю, кто это, но если у нее получится засудить подъеБЕСие, то это будет прекрасно, - https://vk.com/agatacrysty
В последних постах про инцелье подборка цитат про изнасилование.

#19809 2020-02-04 14:25:52

Анон

На тему покупки жены в Тайланде. История про то, что и с ними у мудэшников не складывается:
https://zen.yandex.ru/media/morena/vzia … LiABMAI%3D

#19810 2020-02-04 14:34:34

Анон

У меня каждый раз, как читаю истории мудэшников, один и тот же вопрос - как вообще на практике осуществимы их идеи? Например, они мечтают о том, чтобы все красивые девушки им давали, но жениться надо только на девственнице. Это, блядь, как вообще? Откуда тогда взяться девственницам? Столько вопросов.

#19811 2020-02-04 15:00:43

Анон

imho Реально это только в одном случае - если селективными абортами избавляться от процентов 90 эмбрионов мужского пола. Тогда у многих мужчин будет очередь из пд18.

#19812 2020-02-04 15:41:04

Анон

если селективными абортами избавляться от процентов 90 эмбрионов мужского пола.

Ну или им лично стать исключительными особами, типа любимых сыновей шейха. Такие наивные подростковые мечты :facepalm:

#19813 2020-02-04 16:41:47

Анон

Анон пишет:

они мечтают о том, чтобы все красивые девушки им давали, но жениться надо только на девственнице. Это, блядь, как вообще? Откуда тогда взяться девственницам? Столько вопросов.

Гименопластика  :evil:
Апд: если бы конечно эти лошки стоили того, чтобы ради них заморачиваться

Отредактировано (2020-02-04 16:42:25)

#19814 2020-02-04 16:42:27

Анон

Кому юмористических роликов подкинуть?

как требовать денег у женщин, фантазии мудэшника

Особый перл на 9й минуте, вырабатываем калькулятор ощущений, пошел с женщиной в парк, посчитай потраченное время по своей рабочей ставке, вот тебе сколько женщина уже должна.

про подарки, прекрасно всё!
переопыление МД и тренингов охотниц, почему "охотнице" не помогло станет понятно сразу

#19815 2020-02-04 17:06:43

Анон

Особый перл на 9й минуте, вырабатываем калькулятор ощущений, пошел с женщиной в парк, посчитай потраченное время по своей рабочей ставке, вот тебе сколько женщина уже должна.

Бгг, вот только не забудь предупредить об этом женщину — что ты не на прогулку приглашаешь, а предлагаешь услуги мужского эскорта с поминутной ставкой ;D

#19816 2020-02-04 17:13:24

Анон

Анон пишет:

про подарки, прекрасно всё!

Ну как бы я со многим согласен. Чувак утрирует про колбасу и майонез, но суть верна - дохера женщин, которые хотят все, сейчас и бесплатно. Он там справедливо упомянул, что и мужчины такие бывают, это не какая-то чисто женская болячка. Надо просто внимательно смотреть на человека, без розовых очков. Мужчины не принцы, женщины тоже не ангелы.
Не знаю, другие его видео я не смотрел, но это не выглядит каким-то неадекватным, как высеры поднебесного, например.

ПС: если бы мне дарили продуктовые наборы, вместо бессмысленных цацек и цветов, я был бы счастлив. Круто же. Колбасу я ем, а вот от салата бы не отказался. Если он не недельной давности, конечно. Я б еще сгонял за минералкой, булочками и предложил вместе заточить. :lol:

Отредактировано (2020-02-04 17:17:01)

#19817 2020-02-04 17:43:57

Анон

Интересно, зачем вообще этому, из первого ролика, эти ужасные женщины? Сиди себе, спокойно зарабатывай свои бешеные тыщи вместо того, чтоб по парку гулять или скучным сексом заниматься - и никаких "дайденег" не надо из себя давить.

#19818 2020-02-04 17:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну как бы я со многим согласен.

То есть ты согласен с тем, что подарил цветы на первом свидании = алень, молишься на бабу? Подарки воспитывают покорность? Как смеют бабы набирать полную тарелку еды, разочаровали пусика? Или тебе нормально что в подарок вручат бесплатный пробник шампуня и еду, которую сам есть не будет, как этот чмошник предлагает? В последнем случае  :dontknow: У нас в гильдии парни вчера роликами самооценку понижали, сегодня смотрят мудешников для компенсации и ржут, а тебе норм.

#19819 2020-02-04 18:09:59

Анон

Анон пишет:

То есть ты согласен с тем, что подарил цветы на первом свидании = алень, молишься на бабу? Подарки воспитывают покорность? Как смеют бабы набирать полную тарелку еды, разочаровали пусика?

Нет. Мне понравился посыл про то, что не надо возводить на пьедестал. Что женщина - тоже человек, с человеческими же слабостями. Я видел некоторые ролики мудэ, где женщина в принципе была выставлена каким-то рожально-давальным аппаратом без мозгов, который оборзел и его надо ставить на место.
Про еду. Он же не сказал, что его разочаровали. Он сказал, что перестал фантазировать, будто женщины это феи, какающие радугами и понял, что они такие же люди как мужчины. Он там несколько раз это подчеркнул.

Анон пишет:

Или тебе нормально что в подарок вручат бесплатный пробник шампуня и еду, которую сам есть не будет, как этот чмошник предлагает? В последнем случае 

Нет, мне не нормально это в качестве подарка. Если мне в устоявшихся отношениях подарят пробник шампуня, я не пойму такой жест. Но тут речь о периоде знакомства, когда ты еще не знаешь его толком. Вот честно, лучше понять что человек мудак заранее, чем выслушивать истерику по поводу того, что ты на день рождения подарил что-то не то и вообще, мог бы и кредит взять.
Хотя, в плане шампуня и прочего он не прав. Это не критерий алчности. Огромное количество девушек возьмет просто из вежливости, а потом отправит "подарок" в мусорку.

Еще раз, я не говорю что он прям истину глаголет и умница, я говорю о том, что не заметил пиздец какого-то неадеквата. Особенно на фоне остальных убогих. А некоторые мысли по сути своей логичны и применимы к обоим полам. Я уже в предыдущем своем комменте написал, что мне понравился посыл про то, что не надо возводить партнера на пьедестал и молиться на него. Что подарки это не обязанность.
Видимо, каждый из нас увидел то, что хотел увидеть.

#19820 2020-02-04 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Мне понравился посыл про то, что не надо возводить на пьедестал.

Только у него подарил розу = возвел на пьедестал, когда это давно просто выражение симпатии.

Анон пишет:

что не заметил пиздец какого-то неадеквата

Выдавать вежливость за алчность, предлагать унизить женщину подарком, всё ок, абсолютно ок.

#19821 2020-02-04 19:30:46

Анон

Анон пишет:

Выдавать вежливость за алчность, предлагать унизить женщину подарком, всё ок, абсолютно ок.

Анон, смотри. Вот если кто-то типа алпатова или подъебесного начнет на тебя визжать, попытается распустить руки или выкрадет ребенка - это пиздец. Это неадеквашки, которых реально надо изолировать от общества.
Если тюфтя-неудачник, разочаровавшийся в отношеньках, подарит тебе шампунь, ты просто можешь закинуть его в чс без вреда для своего здоровья и нервов.

Плюс, ты как-то это все остро воспринимаешь, реально. Вот прям сразу все всех унизили и прогнули. Обычный мужичок, не сказать чтоб клинический мудэ. Не агрессивный и не призывающий заковывать в цепи, во всяком случае, в этом видео.
Суть видео "если вы не определились надо или нет дарить подарки, подумайте что для вас и для партнера значит подарок. Если вы подозреваете партнера в меркантильности, подарите ему не золото, а что-то дешевое и посмотрите на реакцию". Ты это раздул до состояния унижений и обесценивания.
Я еще раз скажу, что не одобряю дарение говна, но вот реально ничего пиздецового он не сказал, ты больше додумал.

Отредактировано (2020-02-04 19:31:18)

#19822 2020-02-04 20:13:40

Анон

Эмм... а дешевое это сколько? Есть очень вкусные шоколадные наборы в стильных коробочках за 200 - 400 р. Это дорого?

#19823 2020-02-04 20:45:22

Анон

Видимо имеется ввиду не дешёвое в плане цены, а дешёвое в смысле дешёвка, что-то безвкусное, вульгарное, такое вот, грубое. Потому что цена это не показатель ничего, а вот нарочитое такое это показатель.

#19824 2020-02-04 21:13:11

Анон

Мне кажется, что тут важно различать, когда человек именно дарит какое-нибудь говно "милая, дарю тебе этот просроченный майонез", то это признак ебаната. Если он смотрит, как потенциальный партнер ведет себя в отношении халявы и создает ситуации, чтобы это понять - ничего криминального. Например я бы сильно призадумался, если бы интересный мне человек кинулся на жратву в отеле, распихивая всех локтями, или начал пиздить пробники. Это так себе черта и она ничего хорошего не сулит.
Но сформулировал он криво, потому что современные люди редко ведут себя в лоб, типа ты ему ведро салата, а он схватил и бежать, чтоб в одно рыло стрескать под ближайшим кустом.

#19825 2020-02-05 06:27:19

Анон

Дело не только в подарках. Мудешки постоянно рассказывают, что и делать для ОЖП ничего нельзя даром, даже в отношениях. Пусть все отрабатывает, каждый забитый гвоздик, каждую открытую ей дверь, каждое сказанное доброе слово.
Эти люди не понимают в принципе, как делать кому-то приятно просто так, по велению души. Дело не в страхе аленизма и баборабства. Они просто меркантильные существа, более жадные и меркантильные, чем любые женщины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума