Вы не вошли.
И новых платочниц на содержание.
Эээ... какое содержание? Анон, ты вопрос-то читал? Приезжают девушки с родней, это дочери или родственницы из тех богатых семей. Ну или молодые жены. Какая помойка или запас?
Здесь словно главное молодые жены. Станут старыми , уйдут в запас, то есть на их место опять возьмут молодую, ну или на помойку. Какими бы они богатыми ни были, все равно состарятся
Здесь словно главное молодые жены. Станут старыми , уйдут в запас, то есть на их место опять возьмут молодую, ну или на помойку. Какими бы они богатыми ни были, все равно состарятся
Вообще-то там не приняты разводы. Муж может иметь любовницу - это да, но жена и дети в любом случае будут обеспечены и устроены. А анон-из-Баку вообще писал, что жена тоже может иметь любовника, делу (семье, семейному бизнесу и воспитанию детей) это не мешает.
А у тебя явно что-то личное к старости. Скажи - а если выйти замуж за нищеброда-феминиста - это гарантирует его пожизненную верность?
ПС: ёёё... уж не хуелог ли ты часом? Это он утверждал, что после ХХ лет женщина никому не нужна((
Отредактировано (2020-02-01 05:39:11)
Да при чем тут антибабовцы?!
Тебе уже модератор ответил, что обсуждение реалий патриахата не оффтоп в это теме,
Аноны, очень интересная дискуссия, но держитесь, пожалуйста, темы треда.
Там не совсем оффтоп, анон, всё же обсуждение стартовало и крутится около той модели патриархата, который себе представляют сабжи треда. Попросил не уезжать совсем в оффтоп.
Серьезно, блядь? "Пока не совсем оффтоп, но не увлекайтесь" ты прочитал как "Любым обсуждениям любых реалий патрирхата во всех проявлениях, включая пиздеж работниц салона красоты с клиентками, тут самое место, вперед, аноны"?
Аноны, вы реально в оффтоп уехали. При желании можете запилить тему в Закусках, тогда удалённые сообщения перенесу туда.
Пожалуйста, общайтесь по теме треда. Спасибо.
«Формально правильно, а по сути издевательство»
Православные коммунисты (не оффтоп!)
Отредактировано (2020-02-04 01:52:00)
Не знаю, кто это, но если у нее получится засудить подъеБЕСие, то это будет прекрасно, - https://vk.com/agatacrysty
В последних постах про инцелье подборка цитат про изнасилование.
На тему покупки жены в Тайланде. История про то, что и с ними у мудэшников не складывается:
https://zen.yandex.ru/media/morena/vzia … LiABMAI%3D
У меня каждый раз, как читаю истории мудэшников, один и тот же вопрос - как вообще на практике осуществимы их идеи? Например, они мечтают о том, чтобы все красивые девушки им давали, но жениться надо только на девственнице. Это, блядь, как вообще? Откуда тогда взяться девственницам? Столько вопросов.
imho Реально это только в одном случае - если селективными абортами избавляться от процентов 90 эмбрионов мужского пола. Тогда у многих мужчин будет очередь из пд18.
если селективными абортами избавляться от процентов 90 эмбрионов мужского пола.
Ну или им лично стать исключительными особами, типа любимых сыновей шейха. Такие наивные подростковые мечты
они мечтают о том, чтобы все красивые девушки им давали, но жениться надо только на девственнице. Это, блядь, как вообще? Откуда тогда взяться девственницам? Столько вопросов.
Гименопластика
Апд: если бы конечно эти лошки стоили того, чтобы ради них заморачиваться
Отредактировано (2020-02-04 16:42:25)
Кому юмористических роликов подкинуть?
Особый перл на 9й минуте, вырабатываем калькулятор ощущений, пошел с женщиной в парк, посчитай потраченное время по своей рабочей ставке, вот тебе сколько женщина уже должна.
Особый перл на 9й минуте, вырабатываем калькулятор ощущений, пошел с женщиной в парк, посчитай потраченное время по своей рабочей ставке, вот тебе сколько женщина уже должна.
Бгг, вот только не забудь предупредить об этом женщину — что ты не на прогулку приглашаешь, а предлагаешь услуги мужского эскорта с поминутной ставкой
про подарки, прекрасно всё!
Ну как бы я со многим согласен. Чувак утрирует про колбасу и майонез, но суть верна - дохера женщин, которые хотят все, сейчас и бесплатно. Он там справедливо упомянул, что и мужчины такие бывают, это не какая-то чисто женская болячка. Надо просто внимательно смотреть на человека, без розовых очков. Мужчины не принцы, женщины тоже не ангелы.
Не знаю, другие его видео я не смотрел, но это не выглядит каким-то неадекватным, как высеры поднебесного, например.
ПС: если бы мне дарили продуктовые наборы, вместо бессмысленных цацек и цветов, я был бы счастлив. Круто же. Колбасу я ем, а вот от салата бы не отказался. Если он не недельной давности, конечно. Я б еще сгонял за минералкой, булочками и предложил вместе заточить.
Отредактировано (2020-02-04 17:17:01)
Интересно, зачем вообще этому, из первого ролика, эти ужасные женщины? Сиди себе, спокойно зарабатывай свои бешеные тыщи вместо того, чтоб по парку гулять или скучным сексом заниматься - и никаких "дайденег" не надо из себя давить.
Ну как бы я со многим согласен.
То есть ты согласен с тем, что подарил цветы на первом свидании = алень, молишься на бабу? Подарки воспитывают покорность? Как смеют бабы набирать полную тарелку еды, разочаровали пусика? Или тебе нормально что в подарок вручат бесплатный пробник шампуня и еду, которую сам есть не будет, как этот чмошник предлагает? В последнем случае У нас в гильдии парни вчера роликами самооценку понижали, сегодня смотрят мудешников для компенсации и ржут, а тебе норм.
То есть ты согласен с тем, что подарил цветы на первом свидании = алень, молишься на бабу? Подарки воспитывают покорность? Как смеют бабы набирать полную тарелку еды, разочаровали пусика?
Нет. Мне понравился посыл про то, что не надо возводить на пьедестал. Что женщина - тоже человек, с человеческими же слабостями. Я видел некоторые ролики мудэ, где женщина в принципе была выставлена каким-то рожально-давальным аппаратом без мозгов, который оборзел и его надо ставить на место.
Про еду. Он же не сказал, что его разочаровали. Он сказал, что перестал фантазировать, будто женщины это феи, какающие радугами и понял, что они такие же люди как мужчины. Он там несколько раз это подчеркнул.
Или тебе нормально что в подарок вручат бесплатный пробник шампуня и еду, которую сам есть не будет, как этот чмошник предлагает? В последнем случае
Нет, мне не нормально это в качестве подарка. Если мне в устоявшихся отношениях подарят пробник шампуня, я не пойму такой жест. Но тут речь о периоде знакомства, когда ты еще не знаешь его толком. Вот честно, лучше понять что человек мудак заранее, чем выслушивать истерику по поводу того, что ты на день рождения подарил что-то не то и вообще, мог бы и кредит взять.
Хотя, в плане шампуня и прочего он не прав. Это не критерий алчности. Огромное количество девушек возьмет просто из вежливости, а потом отправит "подарок" в мусорку.
Еще раз, я не говорю что он прям истину глаголет и умница, я говорю о том, что не заметил пиздец какого-то неадеквата. Особенно на фоне остальных убогих. А некоторые мысли по сути своей логичны и применимы к обоим полам. Я уже в предыдущем своем комменте написал, что мне понравился посыл про то, что не надо возводить партнера на пьедестал и молиться на него. Что подарки это не обязанность.
Видимо, каждый из нас увидел то, что хотел увидеть.
Мне понравился посыл про то, что не надо возводить на пьедестал.
Только у него подарил розу = возвел на пьедестал, когда это давно просто выражение симпатии.
что не заметил пиздец какого-то неадеквата
Выдавать вежливость за алчность, предлагать унизить женщину подарком, всё ок, абсолютно ок.
Выдавать вежливость за алчность, предлагать унизить женщину подарком, всё ок, абсолютно ок.
Анон, смотри. Вот если кто-то типа алпатова или подъебесного начнет на тебя визжать, попытается распустить руки или выкрадет ребенка - это пиздец. Это неадеквашки, которых реально надо изолировать от общества.
Если тюфтя-неудачник, разочаровавшийся в отношеньках, подарит тебе шампунь, ты просто можешь закинуть его в чс без вреда для своего здоровья и нервов.
Плюс, ты как-то это все остро воспринимаешь, реально. Вот прям сразу все всех унизили и прогнули. Обычный мужичок, не сказать чтоб клинический мудэ. Не агрессивный и не призывающий заковывать в цепи, во всяком случае, в этом видео.
Суть видео "если вы не определились надо или нет дарить подарки, подумайте что для вас и для партнера значит подарок. Если вы подозреваете партнера в меркантильности, подарите ему не золото, а что-то дешевое и посмотрите на реакцию". Ты это раздул до состояния унижений и обесценивания.
Я еще раз скажу, что не одобряю дарение говна, но вот реально ничего пиздецового он не сказал, ты больше додумал.
Отредактировано (2020-02-04 19:31:18)
Эмм... а дешевое это сколько? Есть очень вкусные шоколадные наборы в стильных коробочках за 200 - 400 р. Это дорого?
Видимо имеется ввиду не дешёвое в плане цены, а дешёвое в смысле дешёвка, что-то безвкусное, вульгарное, такое вот, грубое. Потому что цена это не показатель ничего, а вот нарочитое такое это показатель.
Мне кажется, что тут важно различать, когда человек именно дарит какое-нибудь говно "милая, дарю тебе этот просроченный майонез", то это признак ебаната. Если он смотрит, как потенциальный партнер ведет себя в отношении халявы и создает ситуации, чтобы это понять - ничего криминального. Например я бы сильно призадумался, если бы интересный мне человек кинулся на жратву в отеле, распихивая всех локтями, или начал пиздить пробники. Это так себе черта и она ничего хорошего не сулит.
Но сформулировал он криво, потому что современные люди редко ведут себя в лоб, типа ты ему ведро салата, а он схватил и бежать, чтоб в одно рыло стрескать под ближайшим кустом.
Дело не только в подарках. Мудешки постоянно рассказывают, что и делать для ОЖП ничего нельзя даром, даже в отношениях. Пусть все отрабатывает, каждый забитый гвоздик, каждую открытую ей дверь, каждое сказанное доброе слово.
Эти люди не понимают в принципе, как делать кому-то приятно просто так, по велению души. Дело не в страхе аленизма и баборабства. Они просто меркантильные существа, более жадные и меркантильные, чем любые женщины.