Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#19776 2020-01-31 15:25:45

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Господи, анон, ты что думаешь, людей волнует какая-то там объективная правда, что ли? Настоящее положение вещей? И оная правда важнее традиций, привычек, и возможности виноватить во всем кого-то другого, а сам в белом?

На этом и выезжают твари-инцелы, твари-мудэшники и твари-традиционалисты.  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#19777 2020-01-31 15:42:45

Анон

Про пиздец азербайджанский. Анон с историей про поебываение сестер напомнил.

Скрытый текст

#19778 2020-01-31 16:01:20

Анон

Анон пишет:

мальчику детсадовского возраста даже мать не могла сделать строгое замечание только просить и уговаривать

(почесав репу)

Скрытый текст

#19779 2020-01-31 16:02:55

Анон

На этом и выезжают твари-инцелы, твари-мудэшники и твари-традиционалисты.  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

...и твари-радфем :hmm:
На самом деле тварь выедет на чем угодно. Если есть желание и возможность обвинять - причину можно найти всегда, вот вообще всегда. Единственный способ этому противодействовать  - сделать так, чтобы у партнера была реальная возможность уйти от твари, не было критичных экономических и психологических привязок. Ну и тварь знала о неизбежности наказания.

#19780 2020-01-31 16:05:54

Анон

Возможно, причина в том, что обе семьи городские, от сельских нравов несколько отошли.

Там было реально село не паханное. Но все при этом приехали из Баку!  =D По времени конец 90-х начало 00-х.

Отредактировано (2020-01-31 16:07:28)

#19781 2020-01-31 16:12:59

Анон

Анон пишет:

и твари-радфем

Интересно как просто.

#19782 2020-01-31 16:28:50

Анон

Анон пишет:

...и твари-радфем :hmm:

Но это оффтоп и ты им заебал, на радфем иди сри в фемсрачах

Отредактировано (2020-01-31 16:29:59)

#19783 2020-01-31 16:43:35

Анон

А в богатых или хотя бы обеспеченных семьях оно также? Просто имхо, озлобленность и агрессия среди нищего, необразованного и полумаргинального круга в адрес «слабых» так то и без исламов-патриархатов обычное дело. Среди более высокого социального круга этого все таки меньше как правило.

#19784 2020-01-31 16:51:19

Анон

Анон пишет:

А в богатых или хотя бы обеспеченных семьях оно также?

Вспомни семью Хачатурян. Мудачизм и крышечка, отъехавшая из-за вседозволенности и власти от материального состояния семьи не зависит.

#19785 2020-01-31 16:52:06

Анон

патриархат

#19786 2020-01-31 16:56:49

Анон

Анон пишет:

А в богатых или хотя бы обеспеченных семьях оно также?

Как тебе сказать? Смотри, дрючить там будут детей со страшной силой ибо там что люди скажут возведено в оборот в миллионной степени. Но все знают, до последнего уебана, что каждый член семьи там неприкосневен, ибо за него уебут так, что мало не покажется всем! Причем не виновника похищегия, а всю его семью.
Моя подруга в Махачкале могла в принципе и без сопровождения ходить, ее папу, главу полиции города, все прекрасно знали. И знали, что будет если хоть волос упадет с ее головы.
Но тут есть другой пиздец, от которого и я немало натерпелась в свое отрочество - ночевки. Дело в том, что если девушка заночевала не дома, то по местным понятиям она... ну не совсем шлюха, но почти. И если в этой семье парень, то в глазах всех окружающих она его фактическая жена. Поэтому ходить в гости к одноклассникам было нельзя, их мамаши, тетки, бабки, начинали заебывать ночевкой и даже силой пытались удерживать. Обычно за мной дед или папа на министерских машинах приезжали, но пару раз пришлось и в окно вылезать, а потом прятаться от родителей одноклассника, очень желавших меня вернуть обратно. :facepalm:

#19787 2020-01-31 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Вспомни семью Хачатурян. Мудачизм и крышечка, отъехавшая из-за вседозволенности и власти от материального состояния семьи не зависит.

Хачатурян все-таки бандюга и неприкрытый садист и в своей общине варился. Большинство тех же армян поприличнее.

#19788 2020-01-31 16:59:00

Анон

Патриархальная семья из Баку похитила и лечила дочку от лесбийства. По счастью она уже свалила от семьи.

Скрытый текст

#19789 2020-01-31 17:00:52

Анон

Поэтому ходить в гости к одноклассникам было нельзя, их мамаши, тетки, бабки, начинали заебывать ночевкой и даже силой пытались удерживать. Обычно за мной дед или папа на министерских машинах приезжали, но пару раз пришлось и в окно вылезать, а потом прятаться от родителей одноклассника, очень желавших меня вернуть обратно. :facepalm:

:facepalm:  :comfort:

#19790 2020-01-31 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Хачатурян все-таки бандюга и неприкрытый садист

Скрытый текст

#19791 2020-01-31 17:10:43

Анон

Да я щас это даже с юмором вспоминаю. Разумеется, насиловать меня бы никто не стал, но это удобный способ попробовать застолбить выгодную невесту. Поэтому всех местных дев пасут круглосуточно,  плюс у них в мобильниках на горячем наборе номера братьев, родителей, тетей, дядей и по нисходящей.
Просто понимаешь, дед мне сразу сказал, что даже если меня и похитят, он вернет обратно и никому не отдаст, но объяснить местным, что я, даже переночевав у подруги, не считаюсь порченой, было... сложно.

#19792 2020-01-31 17:15:43

Анон

ночевки

#19793 2020-01-31 17:39:40

Анон

Анон, я русская и из семьи силовиков, работающих тогла в местном мвд. Отсюда министерские машины у деда, плюс дед дружил с главой полиции Махачкалы и судьей. То есть по местным меркам я была очень неплохая невеста, хоть не горянка. Просто они явно рассчитывали с какого-то хрена что а) мы не местные, не знаем чо как и поведемся на приглашение, б) когда тетя Срака придет меня сватать и скажет, что я уже опозорена ночевкой не под родительской крышей, мои родители покорно согласятся с какого-то хера. Их кстати очень удивляло, что меня отпускают в гости вот так, бесконтрольно. Все местные эту фишку знают прекрасно.
Тут просто процветает сватовство, меня в шестом классе сватали раз шесть, и это только те случаи, о которых я знаю. А сплетничают тут все про всех, это главный информ-канал, причем шлюхой ты будешь, если соседке салям не скажешь. =D

#19794 2020-01-31 17:48:57

Анон

Шестой класс это круто! В диаспорах за которыми я наблюдал, обычно все ж ждали когда грудь начнет расти. Типа уже женщина, можно с отцом родниться.

#19795 2020-01-31 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Шестой класс это круто! В диаспорах за которыми я наблюдал, обычно все ж ждали когда грудь начнет расти. Типа уже женщина, можно с отцом родниться.

Анон, так жениться прям завтра никто не бежит, главное - застолбить невесту и спокойно ждать роста груди. Собсно все мои одноклассницы были просватаны к седьмому классу точно, а повыходили замуж в 18-19.

#19796 2020-01-31 17:56:52

Анон

Анонче я сватовство и имел ввиду, надо было подробнее расписать. Может специфика города и оторванности от родных пердей влияла, но начинали сватать где-то лет с 13-14.

#19797 2020-01-31 18:49:21

Анон

Включение из Баку: до свадьбы спят с русскими девушками или с замужними женщинами. Замужние женщины в большинстве своем стремятся на работу, чтобы найти любовника. Идея работать для заработка и финансовой независимости вызывает непонимание. В целом мужьям насрать, потому что у них тоже есть любовницы. Развод при этом дело редкое, особенно при наличии детей, ибо поебушки поебушками, а дело делом.

#19798 2020-02-01 04:41:36

Анон

Я анон, который спрашивал по богатые семьи. Не утверждаю, что я прав, так как реально не знаю, что там внутри и как. Просто работаю в дорогом салоне, хозяйка-мусульманка (я южной внешности сам, но русский, выигрывал конкурсы по своей профессии и взяли за дипломы), платят хорошо, но правило работать в платке и не болтать с клиентками. Работаю в Москве. Приезжают девушки на дорогих машинах, с сопровождающей родней. И почти все ну... гламурные такие, в платках, но ведут себя и выглядят вообще ни разу не забитыми или несчастными, многие довольны жизнью на вид и очень ухоженные, ну нет ощущения, что их бьют, издеваются. Это у меня просто выборка маленькая или в Москве не сильно традиционные живут или я просто не умею видеть что-то и это все притворство?

#19799 2020-02-01 05:05:52

Анон

Анон пишет:

Я анон, который спрашивал по богатые семьи. Не утверждаю, что я прав, так как реально не знаю, что там внутри и как. Просто работаю в дорогом салоне, хозяйка-мусульманка (я южной внешности сам, но русский, выигрывал конкурсы по своей профессии и взяли за дипломы), платят хорошо, но правило работать в платке и не болтать с клиентками. Работаю в Москве. Приезжают девушки на дорогих машинах, с сопровождающей родней. И почти все ну... гламурные такие, в платках, но ведут себя и выглядят вообще ни разу не забитыми или несчастными, многие довольны жизнью на вид и очень ухоженные, ну нет ощущения, что их бьют, издеваются. Это у меня просто выборка маленькая или в Москве не сильно традиционные живут или я просто не умею видеть что-то и это все притворство?

Это выборка такая. Пока они девушки, молодые и гламурные, к ним относятся, как к цветкам, как завянут, сразу на помойку, ну или в запас, в лучшем случае. И новых платочниц на содержание.
Так ты тоже платок надеваешь? Нихрена себе Москва

#19800 2020-02-01 05:12:32

Анон

И новых платочниц на содержание.

Эээ... какое содержание? Анон, ты вопрос-то читал? Приезжают девушки с родней, это дочери или родственницы из тех богатых семей. Ну или молодые жены. Какая помойка или запас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума