Вы не вошли.
О каких купленных женах из аула бредят говорят аноны? Любой парень из семьи с деньгами женится на хорошей девушке из семьи с деньгами, которую ему выберут родители. Если постараться, возможно, можно найти случаи, но на их основании утверждать массовость явления - все равно что говорить, ах, посмотрите, россиянкам кукуси руки отрубают налево-направо.
Да, договорные браки, ИМХО, ебанина, но это совсем другой сорт ебанины. И никто не помешает молодой семье жениться и жить так, как они захотят, только ой, не будет никаких квартирок, машинок и тепленьких местечек. Вы попробуйте еще выпиздить взрослую дитачку самостоятельно создавать семью, на себя зарабатывать и свою жизнь обустраивать, вой будет до небес.
Отредактировано (2020-01-30 23:36:26)
Анон, изначально речь зашла о фантазиях мудэ, которые хотели купить в жены малолетнюю горянку из аула за десять тыщ. Потом разговор перешел на внутренний пиздец Кавказа, но сначала просто аноны, знающие Кавказ, делились охуением от полного неведения тамошнего уклада жизни у антибабовцев.
О каких купленных женах из аула бредят говорят аноны?
Много-много страниц назад тут возникал спор на эту тему (в связи с мудэшным "я десять лет копил, накопил 300 рублей тысяч и щас поеду покупать себе красивую юную девственницу с образованием и воспитанием" — ну кавказские аноны поняли, да ). И там рассказывали что бывает такое, когда парень проблемный и семьи его уровня не отдают ему дочерей. Но можно поискать среди нищих (и, возможно, тоже проблемных) семей. Вот может там подобный случай. Да и сам анон, внесший историю, говорил что это исключение и некий треш.
И никто не помешает молодой семье жениться и жить так, как они захотят, только ой, не будет никаких квартирок, машинок и тепленьких местечек.
Тычо, родня же никак не помогает, а клан только и глядит чтобы поскорее зарезать дочку. Ты что, паблик не читал?
Серьезно, тут это утверждалось на голубом глазу.
Отредактировано (2020-01-30 23:53:33)
Я не далее как вчера видел сообщение, что якобы можно купить жену во Вьетнаме. Незаконно, конечно, но тот, кто "делился", вообще не задумывался о законности и правильности такой жениться. Надеюсь, что вранье.
Я не далее как вчера видел сообщение, что якобы можно купить жену во Вьетнаме. Незаконно, конечно, но тот, кто "делился", вообще не задумывался о законности и правильности такой жениться. Надеюсь, что вранье.
Да какая там покупка. Обычные содержанки вьетнамского разлива разводят лохов. Разве что мб они менее требовательные, да. Из-за нищеты на родине.
А прям красивые и с образованием если и есть, то не про мудешкину честь. Скорее уж более-менее богатый мужик такую «купит» как домработницу с дополнительными услугами.
Заказывают домработниц в агентстве, не знающих языка, привозят домой и трахают, вот и получается "жена".
женщинам внушали любить не деньги, а душу человека, любить мужчин не за внешнюю красоту, а за мужественность и честь.
Вот именно, за мужественность и честь, а не за наличие хуя и спермотоксикоз. И пизду подставлять каждому страждущему омегану было зашкварно.
Мужественность и честь Лоши
По сути современный патриархат на кавказе строится вокруг "а че люди скажут".
Вот это да, мои дагестанские знакомые тоже так говорят, причём все. Важно не как в Коране написано, а что люди скажут, а это разные вещи.
Офф топ про секс и патриархат на Кавказе.
Про кавказский пиздец.
Спасибо аноны. Уточняю про пиздец:
Про кавказский пиздец.
▼Скрытый текст⬍
Господи, какой пиздец
Имхо - от этого у некоторых кавказцев и срывало крышу, когда они приезжали в Россию. Куча "ничьих" женщин, за секс с которыми не убьют! И даже не посадят, тк милиция тогда была в явном упадке. А осознать концепцию "женщина принадлежит себе" они не могли в силу менталитета. Сейчас их прижучили, конечно...
▼Про кавказский пиздец.⬍
Я другой анон, но вангую что да.
Она же неправильная, нехорошая девочка, не уследила, не соблюла и не послушалась родителей. А я(или наша золотая доченька) - этожсовсемдругоедело!
Имхо - от этого у некоторых кавказцев и срывало крышу, когда они приезжали в Россию.
Анон, если ты про гастеров, то они очень быстро понимают, что перед ментом они хуже чем никто, в лучшем случае кормовая база. В худшем грязь под ногами. Максимум они могут откупаться от участкового, если соседи жалуются на 20 человек в одной квартире.
Отредактировано (2020-01-31 14:30:33)
Анон, если ты про гастеров, то они очень быстро понимают, что перед ментом они хуже чем никто, в лучшем случае кормовая база. В худшем грязь под ногами.
Я про 90-е, когда они ходили королями, а участковый бывает что и сунуться к ним боялся. Сейчас - я согласен, прижали хвосты им неплохо. Ну и с кризисом их стало объективно меньше, тк работать здесь уже не так выгодно, а грабить опасно.
Отцовский коллега из Дагестана сочувствовал ему,что моя мать "негодная" и нарожала двух дочерей,
Что за дичь? При обязательном школьном образовании он умудрился пропустить уроки биологии, на которых рассказывали что пол ребенка зависит от мужчины?
Что за дичь? При обязательном школьном образовании он умудрился пропустить уроки биологии, на которых рассказывали что пол ребенка зависит от мужчины?
Господи, анон, ты что думаешь, людей волнует какая-то там объективная правда, что ли? Настоящее положение вещей? И оная правда важнее традиций, привычек, и возможности виноватить во всем кого-то другого, а сам в белом?
Признайся, тебе совсем недавно в командировку на Землю направили?
Отредактировано (2020-01-31 15:12:57)