Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1951 2015-04-22 21:29:56

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

што?

pikabu.ru/story/interesnyiy_sposob_3270095
Я люблю пикабу, но в последнее время такое слишком часто выбивается в горячее(

Я какое-то время там тоже тусовался, но быстро понял, что нормальных постов там меньше, чем всякого говна. Если хочется устроить холивар в комметах, то пикабу смое то. Афотки котиков можно в другом месте посмотреть, зато без сексизма, "умопомрачительных историй" и истеричной реакции на критику.

#1952 2015-04-22 21:37:45

Анон

аноны с пояснениями, спасибо, я чот отстал от жизни.
т.е. по такой логике, отличный парень - это 40летний девственник? xD
интересно, если девушки иногда все же выбирают таких, они не переживают, что оказались в мудаках?

#1953 2015-04-22 21:39:04

Анон

Анон пишет:

аноны с пояснениями, спасибо, я чот отстал от жизни.
т.е. по такой логике, отличный парень - это 40летний девственник? xD
интересно, если девушки иногда все же выбирают таких, они не переживают, что оказались в мудаках?

Нет. Они сразу превращаются в альфачей и изливают абьюзерские фантазии на антибабские ресурсы.

#1954 2015-04-22 21:56:23

Анон

Мне всегда казалось, что "хороший парень" - ну хороший парень, лол. Который одинаково хорошо сходится с пацанами и девчонками, пацифист, умеет разруливать конфликты, опционально легкомысленный, опционально влюбчивый, поэтому его все считают бабником, эдакая душа компании. А чмошный уёба, который подлизывается к самой красивой девчонке класса и делает ей домашку только чтобы она дала ему - это кто угодно, но не хороший парень.

#1955 2015-04-22 23:37:36

Анон

а кстати нормально так получается, если парень один - это значит он слишком хороший, а бабы любят мудаков, а если девушка одна- так ее задолбают вопросом, что с ней не так и затрахают мозг советами о развитий женской мудрости и приобритении более ебабельного вида. Короче если парень один - виноваты бабы, если девушка одна - виновата только она сама.

#1956 2015-04-22 23:45:50

Анон

Анон пишет:

. Короче если парень один - виноваты бабы, если девушка одна - виновата только она сама.

Тут скорее: если человек один, то это потому, что он не ведет себя как люди, которые а) одного с ним пола, б) успешны в половой жизни.

#1957 2015-04-22 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вообще куны не из их тусовки реагируют на антибабовцев?

Анон зачел высеры вовчега и ко своему бойфренду, и того бомбануло еще сильнее, чем самого анона. Помимо всего прочего, бф сказал, что эти мрази позорят звание мужчины ;D

#1958 2015-04-22 23:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вообще куны не из их тусовки реагируют на антибабовцев?

Анон зачел высеры вовчега и ко своему бойфренду, и того бомбануло еще сильнее, чем самого анона. Помимо всего прочего, бф сказал, что эти мрази позорят звание мужчины ;D

а фем-ки говорят, что "нетаких" не бывает  :yeah:  все "они" антибабологи в той или иной мере  :dontknow:  система такая.

#1959 2015-04-23 00:00:22

Анон

а верующие говорят, что на небе бог сидит и подглядывает как кто в носу ковыряет.

#1960 2015-04-23 00:02:00

Анон

интересно а как у антибабцов в башке срастается идея о том, что в женщину природой заложено подчинение, пассивность и необходимость быть ведомой с воплями о том, что все бабы меркантильные захребетницы и потребляди, которые не хотят работать и требуют с мужиков денег?  :think:  тут же либо признать независимость и отпустить с миром зарабатывать деньги, либо, если все женщины типа субмиссивные и безащитные, так надо тогда им обеспечивать все условия для выживания.

#1961 2015-04-23 00:10:52

Анон

Анон пишет:

все "они" антибабологи в той или иной мере

Анону в жизни встречались разные мужчины, в том числе и те, которые считают, что мужчина в паре непременно должен быть главным, ибо мужчина же. Но ни один из знакомых мне мужчин, думаю, не одобрил бы вовчега и ко, хвастающихся насилием над женщинами, даже если это всего лишь их влажные фантазии. Анон тихо счастлив, что судьба пока хранила его от встречи с истинными антибабцами, это ж какой-то лютый пиздец просто  :creepy:
Анон с бомбанувшим бф

#1962 2015-04-23 00:12:56

Анон

Анон пишет:

а верующие говорят, что на небе бог сидит и подглядывает как кто в носу ковыряет.

бля, я как раз в носу ковырял, когда это прочитал  :lol:

#1963 2015-04-23 02:56:57

Анон

http://pikabu.ru/story/devushka_iz_yapo … t_45346785
Комментатор наивно полагает, что парень ей еще нужен.

#1964 2015-04-23 03:28:56

Анон

Анон пишет:

http://pikabu.ru/story/devushka_iz_yapo … t_45346785
Комментатор наивно полагает, что парень ей еще нужен.

ну теперь он точно осознает что был неправ и полюбит свою девушку навсегда

И хуйлиард плюсов. Мне бы такую самооценку как рядовым мужикам, которые думают, что какое бы говно они не творили, все-равно будут нужны и прощены.

#1965 2015-04-23 03:48:00

Анон

Анон пишет:

Мне бы такую самооценку как рядовым мужикам, которые думают, что какое бы говно они не творили, все-равно будут нужны и прощены.

нууу, я бы лично по щам прописала такой мстительнице.
изменять, конечно, не гуд, но портить чужое имущество на дохуя бабла хуже.

#1966 2015-04-23 05:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы такую самооценку как рядовым мужикам, которые думают, что какое бы говно они не творили, все-равно будут нужны и прощены.

нууу, я бы лично по щам прописала такой мстительнице.
изменять, конечно, не гуд, но портить чужое имущество на дохуя бабла хуже.

Суть не в том. Они думают, что она это сделала, чтоб он вернулся, а не чтоб отомстить напоследок и свалить.

#1967 2015-04-23 05:30:12

Анон

И да: нахуя прописывать по щщам, если можно подать в суд для возмещения ущерба?

#1968 2015-04-23 06:29:29

Анон

Анон пишет:

Тут скорее: если человек один, то это потому, что он не ведет себя как люди, которые а) одного с ним пола, б) успешны в половой жизни

Или ему в данный момент или вообще не хочется быть с кем-то, а устраивает и так.  :blabla:

#1969 2015-04-23 09:30:31

Анон

Анон пишет:

а фем-ки говорят, что "нетаких" не бывает    все "они" антибабологи в той или иной мере    система такая.

Мне кажется, что некоторые фем-ки ударяются в не меньшую хуйню чем антибабовцы. Просто с другим знаком. Разница лишь в том, что у антибабовцев изначально гнилая идея, а феминизм - вещь хорошая, если не сдвигаться на ней до полной шизы.
А насчет того, что все мужики антибабцы... В моем окружении, а оно не маленькое, поскольку работа у меня такая - про людей, конкретный антибабовец всего один. Риторика у него очень жесткая, кто первый раз сталкивается офигевает неизменно, а на деле... Жена размером с копну сена, которая его гоняет, как молодого. Причем это вторая жена. Первая от него ушла. Но она была такой же! Да и в офисе он вечно пушит перья перед такой же точно тетей, которую двумя руками не обхватить и с замашками полководца.

#1970 2015-04-23 09:43:56

Анон

Аноны, я вынырнул из группы Кун Не Нужны. Там же лютый ужас, какие они новости постят :creepy: Анону от одних заголовков плохо становится. Анон чувствует, как он превращается в воинствующую фемку.

#1971 2015-04-23 09:45:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вынырнул из группы Кун Не Нужны. Там же лютый ужас, какие они новости постят  Анону от одних заголовков плохо становится. Анон чувствует, как он превращается в воинствующую фемку.

Ссылку.

#1972 2015-04-23 09:48:28

Анон

Анон пишет:

Анон чувствует, как он превращается в воинствующую фемку.

Бгг, добро пожаловать к нам в клуб.

Анон пишет:

Ссылку.

https://vk.com/men_are_not_needed
Только фак прочитай сначала, пожалуйста.

#1973 2015-04-23 09:48:44

Анон

Анон пишет:

Ссылку.

https://vk.com/men_are_not_needed?w=wal … 526_573064

Я не смог дочитать, честно. Меня тошнит. В прямом смысле слова. Ниже в группе есть несколько подобных новостей.

#1974 2015-04-23 09:50:19

Анон

Анон пишет:

Бгг, добро пожаловать к нам в клуб.

Я в ахуе, честно. Анон живет во вполне миролюбивой и доброжелательной среде, мужчины вокруг анона никогда не говорили, что его предназначение служить ГОСПОДИНУ, а женщины очень редко осуждают анона за его холостяцкую и бездетную жизнь. А вот теперь анон хочет вообще всем мужчинам уебать с разворота((((

#1975 2015-04-23 09:50:52

Анон

Анон пишет:

Я не смог дочитать, честно. Меня тошнит. В прямом смысле слова. Ниже в группе есть несколько подобных новостей.

БЛЯТЬ!  :bull:  СУКА!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума