Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#19701 2020-01-30 20:05:03

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

В браке девушки чаще содержат  мужей, а не наоборот.

:bu:

Не удивляйся. Там где можно сесть на женщину и ехать - продукт патриархата мужского пола сядет и поедет.

#19702 2020-01-30 20:07:10

Анон

У Джека Лондона был рассказ "Слезы А Кима". Красочно описаны патриархальные отношения между сыном и матерью в чайнотауне начала 20-го века.

Скрытый текст

#19703 2020-01-30 20:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В браке девушки чаще содержат  мужей, а не наоборот.

:bu:

Не удивляйся. Там где можно сесть на женщину и ехать - продукт патриархата мужского пола сядет и поедет.

анон, а за счет чего жена содержит мужа, если ей работать нельзя? что-то я запутался. ведь не тесть с тещей же содержат?

#19704 2020-01-30 20:23:19

Анон

Как ни странно зачастую мелкий бизнес, торговля. Я не был в Чечне, но мать как-то отдыхало в Крыму в санатории с чеченкой убегшей с детьми от мужа. Она говорила, что часто женщины которые начинают хорошо зарабатывать валят с концами за границу.

#19705 2020-01-30 20:30:10

Анон

Видимо, потому карьеру им и не позволяют строить :)

#19706 2020-01-30 20:30:35

Анон

Анон пишет:

анон, а за счет чего жена содержит мужа, если ей работать нельзя? что-то я запутался. ведь не тесть с тещей же содержат?

Анон, там все сложно. Все зависит чьих будет муж, если он какой-нибудь княжий потомок или родственник шейха, то он будет нагл как кадырка. Бедный, нахуй не нужный родственник, которого близко к тру-родне не подпустят. Но если семья жены так сглупила, что выдала дочь за шваль с громким именем, они попали! Разводиться нельзя, приходится этот балласт тащить. Чтобы решить эту проблему традиционными в тех краях методами, надо иметь авторитет, крышу и зубищи, а это не у всех есть.
То есть если у женщины родня зубастая, цепкая и клановая, они обычно всех зятьев за яйца держат и держат крепко. А если нет, то всякое бывает. И да, работающая в Пятерочке в две смены баба, у которой муж с друзьяшками все сожрут и выпьют, не оставив ни  ей, ни детям, это бывает.

#19707 2020-01-30 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Как ни странно зачастую мелкий бизнес, торговля.

Зыс.

Анон пишет:

То есть если у женщины родня зубастая, цепкая и клановая, они обычно всех зятьев за яйца держат и держат крепко.

Но не отстаивает интересы дочери, а чисто требует блюсти хорошую мину и не портить репутацию семье. Женщина там просто инструмент по обретению власти над мужем. Поэтому и хуй ей, а не реализация, сексуальное удовлетворение, уважение в доме и прочие вещи, которые женщины в меняемых странах воспринимают как данность.

Анон пишет:

это бывает

Это встречается чаще, чем богатые семьи в которых жена может заниматься только домом.

#19708 2020-01-30 20:38:50

Анон

Анон пишет:

ни одна нормальная семья даже в мыслях не допускает, что после свадьбы дева пойдет на работу!

и много там таких нормальных семей? Большинство замужних женщин всю жизнь не работает ни за деньги, ни бесплатно на родственников?

#19709 2020-01-30 20:43:42

Анон

Кстати аноны знающие Кавказ, со мной по удаленке работал парень из Грозного, он городской был, во время войн с семьей был беженцем. Он был еще студентом, производил впечатление честного и доброго человека. Рассказывал, что девушки с ним таки знакомились, но не подходили никогда сами, а брали его телефон через сестер. Такое вообще среди молодежи там распространено?

#19710 2020-01-30 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Рассказывал, что девушки с ним таки знакомились, но не подходили никогда сами, а брали его телефон через сестер. Такое вообще среди молодежи там распространено?

Очень распространено, это по сути единственный приличный вариант, приличнее только на сходках, организованных родней, знакомиться. Там клановость во все поля, первое, что тебя спросят, кому ты родня и в какой степени. Поэтому девушка с кучей братьев будет самой лучшей подругой и самой доверенной собеседницей! =D

#19711 2020-01-30 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Рассказывал, что девушки с ним таки знакомились, но не подходили никогда сами, а брали его телефон через сестер.

Если девушек стерегут и могут дать в морду за знакомство с парнем, а сами девушки живые и даже испытывают какие-то чувства, конечно им приходится выкручиваться чтобы познакомиться с парнем.

#19712 2020-01-30 20:58:41

Анон

Спасибо аноны! Все таки про живых людей говорить приятнее чем про мудло

#19713 2020-01-30 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому девушка с кучей братьев будет самой лучшей подругой и самой доверенной собеседницей!

Не, ну если цель знакомства донести свои секреты до своих братьев-мамок, то да. Самые близкие обычно те женщины, кто разделяет взгляды на права женщин, чаще всего с ними знакомятся в соцсетях, через фейки фейков.

#19714 2020-01-30 21:11:58

Анон

У меня подруга аварка из многодетной аварской семьи, моложе меня на 20 лет и я наблюдаю с интересом за отношениями внутри семьи. Мама там предпринимательница, магазин собственный, папа бывший преподаватель, работает у мамы на подхвате, глава семьи официально папа, фактически мама. Так что это всё по разному бывает.

#19715 2020-01-30 21:18:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну если цель знакомства донести свои секреты до своих братьев-мамок, то да

Анон, там цель знакомства с молодыми людьми беспалева познакомиться. =D

#19716 2020-01-30 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо аноны! Все таки про живых людей говорить приятнее чем про мудло

Но придется про мудло :pink: поскольку мы в теме мудла. Заявку на перенос я уже внес.

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя посты анона-из-Дагестана очень интересные.

Оторванные от реальности. Но им реально место в фемсрачах, у очень у этого кадра горит с феминизма.

Конечно, что там анон с Дагестана знает о патриархате? Он поди и ваш паблик в вк не читал! Ему бы там быстро объяснили, что то что он видит глазами - это чушь, а вот в пабличке пишут настоящую истинную истину :lol:
Ты пожалуйста не путай. Анон-с-Дагестана спокойно рассказывает истории, а ненавижу феминисток здесь Я. :teeth:

#19717 2020-01-30 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Скажи по секрету, ты не из вмс к нам приползло? А то есть там один кадр, который прибегает  под каждым постомо насилии над женщинами или детьми на кавказе рассказывать, какой там рай, а статья заказная. Разумеется кадр анти-фем.

Скажи по секрету, ты дебил? Анон пишет про одну патриархальную систему, которую видел, из оценочных суждений там только "не ад жопа сатана, а так, потому что так", а у тебя буквы волшебным образом перепрыгивают и складываются в слова "патриархат самая лучшая система без недостатков, девушки в ней счастливы и беззаботны, и никогда ничего плохого с ними не бывает". Глаза с другой стороны от жопы и повыше, попробуй перечитать текст ими, может, таки узришь объективную реальность.

Хочется всем напомнить - блядь, да не тупите так отчаянно, если кто-то пишет "там, где видел я, дело так и так", и это "так" - не "ад жопа сатана", а кто-то другой пишет "а я видел ад жопу сатану", то правы, сука, оба! И первый не защищает патриархат, а рассказывает, что видел! Потому что нет одного единого варианта патриархата, он, сука, разный, разный.

#19718 2020-01-30 21:20:34

Анон

Аноны, очень интересная дискуссия, но держитесь, пожалуйста, темы треда.

#19719 2020-01-30 21:22:11

Анон

Заявку на перенос я уже внес.

Спасибо анон, я бы еще гей тему в Чечне обсудил.  :please:  У меня кой какая инфа есть почти из первых рук, но мало. А про лесби тему нет вообще.  :pink:

#19720 2020-01-30 21:27:42

Анон

Упс, извините, можно тоже перенести? А то простыню накатал, и её жалко.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-30 21:29:03)

#19721 2020-01-30 21:30:46

Анон

Хочется всем напомнить - блядь, да не тупите так отчаянно, если кто-то пишет "там, где видел я, дело так и так", и это "так" - не "ад жопа сатана", а кто-то другой пишет "а я видел ад жопу сатану", то правы, сука, оба!

Анончик, ты и прав, и не прав одновременно. Все-таки, если это не просто история из жизни, а на основе ее делаются некие обобщения — то всё решает нормативность и частота встречаемости.
Т.е. если из абсолютно реальной истории "муж отрубил руки жене" делаются выводы "замужество - это страшное зло, оно ведет к увечью и инвалидности, надо срочно запретить семьи!!!" - то это все-таки хрень.

Спасибо анон, я бы еще гей тему в Чечне обсудил.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-30 21:32:39)

#19722 2020-01-30 21:46:23

Анон

Анон пишет:

Конечно, что там анон с Дагестана знает о патриархате? Он поди и ваш паблик в вк не читал! Ему бы там быстро объяснили, что то что он видит глазами - это чушь, а вот в пабличке пишут настоящую истинную истину

Так в паблике точно такие же девушки под пакетом с кавказа рассказывают как патриархат из влажных мечт отличается от патриархата ирл. Но конечно они все врут, а анон под пакетом глаголет чистую правду :lenin:

#19723 2020-01-30 21:51:26

Анон

оффтоп

#19724 2020-01-30 21:57:48

Анон

Анон пишет:

очень интересно)) но это уж совсем оффтоп. Может в какую-то лгбт-тему пойти? Сюда например (тыкаю в первую плюс-минус подходящую)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3744&p=29

Написал тудой.

#19725 2020-01-30 21:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, что там анон с Дагестана знает о патриархате? Он поди и ваш паблик в вк не читал! Ему бы там быстро объяснили, что то что он видит глазами - это чушь, а вот в пабличке пишут настоящую истинную истину

Так в паблике точно такие же девушки под пакетом с кавказа рассказывают как патриархат из влажных мечт отличается от патриархата ирл. Но конечно они все врут, а анон под пакетом глаголет чистую правду :lenin:

Анон наполовину кавказского происхождения, при всей ебанине его кауказской родни постоянно охуевает от рассказов россиян о том, что творится на его исторической родине. Но спорить же бесполезно, анон нихера не знает, вот ему сейчас расскажут, как все стродают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума