Вы не вошли.
В обществе (особенно в маргинальном сегменте) эти идеи, конечно, встречаются.
Анон, частично это официальная позиция христианства, а христианство общество принимает как ни крути, на маргиналов и отдельных неудачников это не спишешь.
Что? Где?
Как же идейка, что ограничения по возрасту - ущимление женщинесс, дети тоже должны принимать решения, где им учиться, когда начинать сексом заниматься и тыды?
Народ, вот этот спор на тему "какое говно меньше воняет", ну он непродуктивный, правда.
Народ, вот этот спор на тему "какое говно меньше воняет", ну он непродуктивный, правда.
+1, и полностью оффтопный. О чем спорим-то? Обсуждаем же оба сорта в отдельных темах
хорошо хоть о религии сраться не начали
О чем спорим-то? Обсуждаем же оба сорта в отдельных темах
Или не обсуждаем. Сидя в теме "антибабовцы-говно", я как бы не обязан считать, что антибабовцы, вождь, фигурное катание в России и авторы сообщества "один мой день в жж" - сорта говна.
1/3
Для поиска истины о провокационном паблике и его обитателях - хорошее.
В сборище белок-истеричек ты обнаружил белок-истеричек.
И сделал вывод что все белки истерички.
А ты думаешь, где нужно было это изучать?
Трудный вопрос, можно было бы ответить что "в реальном мире", но в данном контексте это был бы посыл нафиг, так что скажу что не знаю где.
Потому что проблема у них, а не у меня.
Рад что проблема не у тебя. Но разве обязательно то что проблема у них говорит о том что проблема в них самих а не в окружающем их мире?
Я им хотела донести взгляд на это все со стороны,
Я думаю большая часть из них имеет представление как они и всё это выглядит со стороны, так что это или мартышкин труд или будет воспринято ими как оскорбление.
потому что они варятся в своих переживаниях и,
Считай это видом психотерапии, групповой психотерапии.
Прийти, пожаловаться, поистерить, получить поддержку, почувствовать себя не одиноким со своей проблемой.
Анон пишет:И Лоша об этом постик кропал. Было в Вагиногрибах.
Жалко, что их закрыли, я б зачел его страдашки про юные годы.
А у них телега теперь есть.
Вот, спецом для тебя про Лошенькино детство.
https://t.me/vaginogriby/1380
https://t.me/vaginogriby/1378
Анон пишет:Вообще-то он мужиков восхваляет, считает носителями разума и духа, ну, не считая альфачей, конечно.
А еще аленей и быдла, которое везде.
Кто найдет цитату про то, что всех надо уничтожить и создать человечество с нуля, тому будет большое спасибо, я не нахожу. Она еще в грибах была в закрепе.
Кстати, показательно, что у них есть только они, прекрасные, и быдло, ужасное. А нормальных, хороших, умных и т.д. людей вне инцельства - нету.
Честно говоря, верю в его успех меньше, чем в способность инцелов найти забитую патриархальную девушку на курощение.
Слушайте, а инцелы в реальности кого-нибудь нашли и куротили? И вообще мудэшники - ну из тех, кто на виду? Новоселов завел воображаемую жену, Селезень получил пинка под зад от Джейн, у Айпадлы третий(?) развод, из инцелятни известно только про Поднебесного - так Развозжаева хоть рыдала на весь инет (было бы о ком...
) но все же не прогнулась, что с адвокаткой -неизвестно. Курощатели их них явно неоч.
С адвокаткой очень даже известно. Она пустила Лошу в свою квартиру, он сейчас там с ней живет. Публично признается ему в любви, бегает по пабликам и личкам, восхваляя и защищая его и кидаясь какашками в хулителей. Даже стрим их совместный был, где она терлась об него как кошка в течке.
Собственно, именно она бегала плакаться в ТП ВК, из-за чего Грибы и закрыли. Потом манифест выпустила в новой лошиной нарциссической говногруппке. Можете прильнуть, посмотреть, как они там с Шилкиным в два языка нализывают: https://vk.com/skynebesny
Отредактировано (2020-01-26 09:14:08)
То есть Лёха уже не инцел что ли? ))
Не понимаю его. Нашёл себе девчонку, из своей профессиональной среды (каким образом это загадка, но всякое бывает, да и любовь зла). Живи и радуйся! Но не живётся дураку.
У Лоши есть секс? А где обещанные достижения, нобелевка где, Алексей?
У Лоши есть секс? А где обещанные достижения, нобелевка где, Алексей?
Это какой-нибудь неправильный секс, и он делает неправильные достижения
А если серьезно, Лоша - царь уточек, у него вечно тысяча и одна отмазка, почему он еще не на вершине мира.
(каким образом это загадка, но всякое бывает, да и любовь зла
Анон, ты думаешь что все люди с высшим образованием априори нормальные и с мозгами? Нашел дурищу, желающую "спасти нитакусика" и все. Раньше такие бегали за всякими рокерами и свято верили, что щас они его исправят, отогреют израненное сэрцэ и все в таком духе. Правда, тем бегающим было от 15 до 18 обычно.
Еще вариант, она на нем хайпит. Или планирует. На всяких таких лошах можно себе какую-никакую известность заработать, клиентов приманить.
Возможно, влажные фантазии, но характерно....
Отредактировано (2020-01-26 19:04:11)
Обсуждать с дочкой, кого трахаешь...
Если дочке 18 лет, а его подружке сколько если она моложе её?
Обсуждать с дочкой, кого трахаешь...
Ну да, как-то... ебануто.
В Камбодже возраст согласия 16 лет.
А вообще для траха, блин, естественно брать кого-то молодого, анон тоже не хочет всматриваться в красивую душу 35-летнего пузана с нестойкой эрекцией.
Ну так-то да. Каждый человек имеет право выбирать кого трахать, если это не педофилия.
Меня больше прикалывает, что такие сомцы могут найти молодую и упругую только в нищих странах.
Упругие евро-девушки не горят желанием обслуживать эти мешки с говном. Они реально не понимают как жалко выглядят со всеми этими историями про таек, камбоджиек и т.д.?
Меня больше прикалывает, что такие сомцы могут найти молодую и упругую только в нищих странах.
Упругие евро-девушки не горят желанием обслуживать эти мешки с говном. Они реально не понимают как жалко выглядят со всеми этими историями про таек, камбоджиек и т.д.?
Да их и рашн девушки не горят желанием обслуживать, куда там евро.
Не понимают, наверное.
Кто угодно будет выглядеть глупо, прилюдно обсуждая свою сексуальную жизнь, особенно в таком ключе как этот дяденька и ему подобные.
В сборище белок-истеричек ты обнаружил белок-истеричек.
И сделал вывод что все белки истерички.
Кого ты в данном случае называешь "все белки" ?
Но разве обязательно то что проблема у них говорит о том что проблема в них самих а не в окружающем их мире?
Это очень философский вопрос, все зависит от того, как располагать систему отсчета и что принимать за бОльшую ценность - мир или инцелов (мир, каким его хотели бы видеть инцелы). Поскольку мне лично совершенно несимпатичны инцелы, и я считаю желаемый ими мир нефункциональным, я считаю, что мир более или менее нормален (лучше, чем инцелий), а проблема в них самих.
Я думаю большая часть из них имеет представление как они и всё это выглядит со стороны
Считай это видом психотерапии, групповой психотерапии.
Прийти, пожаловаться, поистерить, получить поддержку, почувствовать себя не одиноким со своей проблемой.
Хорошо, если так.
У меня сложилось впечатление, что у них там наоборот: они сами себя накручивают, затягивают в болото, убеждают, что поменять ничего невозможно и не нужно, ведь они замечательные, а все остальные люди - быдло, вагинокапиталистки, алени и баборабы, нахватываются там мразотных выражений типа "давать вагину на секс", в общем, все уменьшают себе возможность прочистить мозг и наладить жизнь. Такая секточка с половым уклоном.
Анон с ссылками на телегу, спасибо, я туда, правда, с телефона только могу.
Вконтакте есть новая группа типа грибов - https://vk.com/club176330002
То есть Лёха уже не инцел что ли? ))
Он "мерцающий инцел"!
У них теперь инцелы - это те, кто не альфачи, то есть те, кто, имея девушку или жену, не могут получить секс в любую секунду и не уверены, что найдут новую девушку или жену, если нынешняя от них уйдет.