Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#19551 2020-01-24 19:51:55

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

В обществе (особенно в маргинальном сегменте) эти идеи, конечно, встречаются.

Анон, частично это официальная позиция христианства, а христианство общество принимает как ни крути, на маргиналов и отдельных неудачников это не спишешь.

#19552 2020-01-24 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Что? Где?

Как же идейка, что ограничения по возрасту - ущимление женщинесс, дети тоже должны принимать решения, где им учиться, когда начинать сексом заниматься и тыды?

#19553 2020-01-24 20:48:31

Анон

Народ, вот этот спор на тему "какое говно меньше воняет", ну он непродуктивный, правда.

#19554 2020-01-24 20:51:42

Анон

Народ, вот этот спор на тему "какое говно меньше воняет", ну он непродуктивный, правда.

+1, и полностью оффтопный. О чем спорим-то? Обсуждаем же оба сорта в отдельных темах :dontknow:
хорошо хоть о религии сраться не начали

#19555 2020-01-24 21:07:26

Анон

Анон пишет:

О чем спорим-то? Обсуждаем же оба сорта в отдельных темах

Или не обсуждаем. Сидя в теме "антибабовцы-говно", я как бы не обязан считать, что антибабовцы, вождь, фигурное катание в России и авторы сообщества "один мой день в жж" - сорта говна.

#19556 2020-01-25 12:03:43

Анон

1/3

Анон пишет:

Для поиска истины о провокационном паблике и его обитателях - хорошее.

В сборище белок-истеричек ты обнаружил белок-истеричек.
И сделал вывод что все белки истерички.

Анон пишет:

А ты думаешь, где нужно было это изучать?

Трудный вопрос, можно было бы ответить что "в реальном мире", но в данном контексте это был бы посыл нафиг, так что скажу что не знаю где.

Анон пишет:

Потому что проблема у них, а не у меня.

Рад что проблема не у тебя. Но разве обязательно то что проблема у них говорит о том что проблема в них самих а не в окружающем их мире?

Анон пишет:

Я им хотела донести взгляд на это все со стороны,

Я думаю большая часть из них имеет представление как они и всё это выглядит со стороны, так что это или мартышкин труд или будет воспринято ими как оскорбление.

Анон пишет:

потому что они варятся в своих переживаниях и,

Считай это видом психотерапии, групповой психотерапии.
Прийти, пожаловаться, поистерить, получить поддержку, почувствовать себя не одиноким со своей проблемой.

#19557 2020-01-26 08:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Лоша об этом постик кропал. Было в Вагиногрибах.

Жалко, что их закрыли, я б зачел его страдашки про юные годы.

А у них телега теперь есть.  :troll:
Вот, спецом для тебя про Лошенькино детство.
https://t.me/vaginogriby/1380
https://t.me/vaginogriby/1378

#19558 2020-01-26 08:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то он мужиков восхваляет, считает носителями разума и духа, ну, не считая альфачей, конечно.

А еще аленей и быдла, которое везде.

Кто найдет цитату про то, что всех надо уничтожить и создать человечество с нуля, тому будет большое спасибо, я не нахожу. Она еще в грибах была в закрепе.

Кстати, показательно, что у них есть только они, прекрасные, и быдло, ужасное. А нормальных, хороших, умных и т.д. людей вне инцельства - нету.

Инджой, анон

#19559 2020-01-26 09:07:32

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, верю в его успех меньше, чем в способность инцелов найти забитую патриархальную девушку на курощение.

Слушайте, а инцелы в реальности кого-нибудь нашли и куротили? И вообще мудэшники - ну из тех, кто на виду? Новоселов завел воображаемую жену, Селезень получил пинка под зад от Джейн, у Айпадлы третий(?) развод, из инцелятни известно только про Поднебесного - так Развозжаева хоть рыдала на весь инет (было бы о ком... :smoke: ) но все же не прогнулась, что с адвокаткой -неизвестно. Курощатели их них явно неоч.

С адвокаткой очень даже известно. Она пустила Лошу в свою квартиру, он сейчас там с ней живет. Публично признается ему в любви, бегает по пабликам и личкам, восхваляя и защищая его и кидаясь какашками в хулителей. Даже стрим их совместный был, где она терлась об него как кошка в течке.

Собственно, именно она бегала плакаться в ТП ВК, из-за чего Грибы и закрыли.  Потом манифест выпустила в новой лошиной нарциссической говногруппке. Можете прильнуть, посмотреть, как они там с Шилкиным в два языка нализывают: https://vk.com/skynebesny  =D

Отредактировано (2020-01-26 09:14:08)

#19560 2020-01-26 09:56:48

Анон

То есть Лёха уже не инцел что ли? ))

#19561 2020-01-26 10:07:31

Анон

Анон пишет:

Он теперь диалектический инцел!

Скрытый текст

#19562 2020-01-26 10:29:13

Анон

Не понимаю его. Нашёл себе девчонку, из своей профессиональной среды (каким образом это загадка, но всякое бывает, да и любовь зла). Живи и радуйся! Но не живётся дураку.

#19563 2020-01-26 11:04:20

Анон

У Лоши есть секс? А где обещанные достижения, нобелевка где, Алексей?

#19564 2020-01-26 11:12:10

Анон

Анон пишет:

У Лоши есть секс? А где обещанные достижения, нобелевка где, Алексей?

Это какой-нибудь неправильный секс, и он делает неправильные достижения :lol:
А если серьезно, Лоша - царь уточек, у него вечно тысяча и одна отмазка, почему он еще не на вершине мира.

#19565 2020-01-26 12:16:28

Анон

Анон пишет:

(каким образом это загадка, но всякое бывает, да и любовь зла

Анон, ты думаешь что все люди с высшим образованием априори нормальные и с мозгами? Нашел дурищу, желающую "спасти нитакусика" и все. Раньше такие бегали за всякими рокерами и свято верили, что щас они его исправят, отогреют израненное сэрцэ и все в таком духе. Правда, тем бегающим было от 15 до 18 обычно.

Еще вариант, она на нем хайпит. Или планирует. На всяких таких лошах можно себе какую-никакую известность заработать, клиентов приманить.

#19566 2020-01-26 19:03:57

Анон

Возможно, влажные фантазии, но характерно....

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-26 19:04:11)

#19567 2020-01-26 19:48:15

Анон

Обсуждать с дочкой, кого трахаешь...

#19568 2020-01-26 19:49:40

Анон

Если дочке 18 лет, а его подружке сколько если она моложе её?

Анон пишет:

Обсуждать с дочкой, кого трахаешь...

Ну да, как-то... ебануто.

#19569 2020-01-26 19:52:29

Анон

В Камбодже возраст согласия 16 лет.
А вообще для траха, блин, естественно брать кого-то молодого, анон тоже не хочет всматриваться в красивую душу 35-летнего пузана с нестойкой эрекцией.

#19570 2020-01-26 20:11:38

Анон

Ну так-то да. Каждый человек имеет право выбирать кого трахать, если это не педофилия.
Меня больше прикалывает, что такие сомцы могут найти молодую и упругую только в нищих странах.
Упругие евро-девушки не горят желанием обслуживать эти мешки с говном. Они реально не понимают как жалко выглядят со всеми этими историями про таек, камбоджиек и т.д.?

#19571 2020-01-26 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Меня больше прикалывает, что такие сомцы могут найти молодую и упругую только в нищих странах.
Упругие евро-девушки не горят желанием обслуживать эти мешки с говном. Они реально не понимают как жалко выглядят со всеми этими историями про таек, камбоджиек и т.д.?

Да их и рашн девушки не горят желанием обслуживать, куда там евро.
Не понимают, наверное.

#19572 2020-01-26 20:26:36

Анон

Кто угодно будет выглядеть глупо, прилюдно обсуждая свою сексуальную жизнь, особенно в таком ключе как этот дяденька и ему подобные.  :lol:

#19573 2020-01-26 23:43:18

Анон

Анон пишет:

В сборище белок-истеричек ты обнаружил белок-истеричек.
И сделал вывод что все белки истерички.

Кого ты в данном случае называешь "все белки" ?

Анон пишет:

Но разве обязательно то что проблема у них говорит о том что проблема в них самих а не в окружающем их мире?

Это очень философский вопрос, все зависит от того, как располагать систему отсчета и что принимать за бОльшую ценность - мир или инцелов (мир, каким его хотели бы видеть инцелы). Поскольку мне лично совершенно несимпатичны инцелы, и я считаю желаемый ими мир нефункциональным, я считаю, что мир более или менее нормален (лучше, чем инцелий), а проблема в них самих.

Анон пишет:

Я думаю большая часть из них имеет представление как они и всё это выглядит со стороны

Анон пишет:

Считай это видом психотерапии, групповой психотерапии.
Прийти, пожаловаться, поистерить, получить поддержку, почувствовать себя не одиноким со своей проблемой.

Хорошо, если так.
У меня сложилось впечатление, что у них там наоборот: они сами себя накручивают, затягивают в болото, убеждают, что поменять ничего  невозможно и не нужно, ведь они замечательные, а все остальные люди - быдло, вагинокапиталистки, алени и баборабы, нахватываются там мразотных выражений типа "давать вагину на секс", в общем, все уменьшают себе возможность прочистить мозг и наладить жизнь. Такая секточка с половым уклоном.

#19574 2020-01-26 23:49:41

Анон

Анон с ссылками на телегу, спасибо, я туда, правда, с телефона только могу.
Вконтакте есть новая группа типа грибов - https://vk.com/club176330002

#19575 2020-01-26 23:54:24

Анон

Анон пишет:

Он "мерцающий инцел"!

У них теперь инцелы - это те, кто не альфачи, то есть те, кто, имея девушку или жену, не могут получить секс в любую секунду и не уверены, что найдут новую девушку или жену, если нынешняя от них уйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума