Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#19526 2020-01-24 18:11:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

А это так и есть, честно, если вижу "радикальный что-то там", всё, для меня это априори неадекват и маркер, что держаться от этого говна нужно подальше.

Реально, анон, погугли, почему радикальный феминизм радикальный, чтобы, ну, не позориться хотя бы что ли. Я даже подскажу направление: радикальные феминистки отличаются от либеральных тем, что считают, что одними законами невозможно обеспечить равенство, так как проблема не в законах. Всё. Вот почему они радикальные.
Как это маркер неадеквата? Как это стоит рядом с влажными фантазиями о порабощении всех женщин и убийствами?

Отредактировано (2020-01-24 18:13:00)

#19527 2020-01-24 18:12:07

Анон

Иногда заглядываю в тему Болотиной - даже половины того трэша и угара, который льется из Подъебесия, не наблюдаю.

#19528 2020-01-24 18:40:02

Анон

Тогда да. Раз массового не было, то нищитово.

...то аргументы вроде "вот вы тут рассуждаете, а если завтра ваших близких убьет страшный инцел-террорист???" - все-таки передерг.

Женщины более склонны сепарироваться и уходить в "политическое лесбийство", чем остервенело искать себе мужчин на курощение, чем те же инцелы.

Все верно. Вот только "политическое лесбийство" - это тот же самый поиск женщин на курощение. Одно только "ломай себя, через слезы и боль становись лесбиянкой, иначе ты гетераска и поддерживаешь рабовладельцев" - это лютый треш, если вдуматься. :facepalm:

Вообще разговор пошёл по сценарию "Ты летишь на парашюте, справа - лес хуёв, слева - море говна

Да. Но море говна почему-то считает себя морем шоколада ;D

Иногда заглядываю в тему Болотиной - даже половины того трэша и угара, который льется из Подъебесия, не наблюдаю.

Ты прав. Ее с Поднебесным объединили не по признаку говнометства, а по общему подходу к отношениям: "я так одинок(а)... но меняться не буду, учитывать ничьи интересы не буду, буду делать что мне интересно, а вы подстраивайтесь... но почему же я так одинок(а)?"
И правда - почему? :think:

#19529 2020-01-24 18:48:53

Анон

Анон пишет:

Вот только "политическое лесбийство" - это тот же самый поиск женщин на курощение

Честно говоря, верю в его успех меньше, чем в способность инцелов найти забитую патриархальную девушку на курощение.

Анон пишет:

"ломай себя, через слезы и боль становись лесбиянкой, иначе ты гетераска и поддерживаешь рабовладельцев" - это лютый треш, если вдуматься.

Это действует только на тех, кто в "секте". Женщину со стороны они не зохавают скорее всего, зачем ей это?

Анон пишет:

Ее с Поднебесным объединили не по признаку говнометства, а по общему подходу к отношениям: "я так одинок(а)... но меняться не буду, учитывать ничьи интересы не буду, буду делать что мне интересно, а вы подстраивайтесь... но почему же я так одинок(а)?"

Это у них точно общее.

#19530 2020-01-24 18:51:21

Анон

Анон пишет:

а по общему подходу к отношениям

Подход "подстраивайтесь под меня" естественно всратый, но ИМХО на палату не тянет, пока поц не засирает неподстроившися, вы бы их еще обьединили за то, что у них обоих по 2 руки и по 2 ноги.

#19531 2020-01-24 18:52:03

Анон

Анон пишет:

радикальные феминистки отличаются от либеральных тем, что считают, что

...неплохо бы запретить женщинам рожать, например.

#19532 2020-01-24 18:54:27

Анон

А главное что и те и другие, оба два, докапываются до женщин!

#19533 2020-01-24 19:02:44

Анон

https://vk.com/@izzznanka-incel-spasite-nashi-dushi - я слоупок, но только что увидел интервью с Шилкиным и просто ОРУ.

#19534 2020-01-24 19:02:59

Анон

Честно говоря, верю в его успех меньше, чем в способность инцелов найти забитую патриархальную девушку на курощение.

Слушайте, а инцелы в реальности кого-нибудь нашли и куротили? И вообще мудэшники - ну из тех, кто на виду? Новоселов завел воображаемую жену, Селезень получил пинка под зад от Джейн, у Айпадлы третий(?) развод, из инцелятни известно только про Поднебесного - так Развозжаева хоть рыдала на весь инет (было бы о ком... :smoke: ) но все же не прогнулась, что с адвокаткой -неизвестно. Курощатели их них явно неоч.

А "я ломала себя, и через слезы и боль стала политической лесбиянкой" - это прямая цитата девушки из радфем.

#19535 2020-01-24 19:04:33

Анон

Анон пишет:

"ломай себя, через слезы и боль становись лесбиянкой, иначе ты гетераска и поддерживаешь рабовладельцев" - это лютый треш, если вдуматься.

Православные сайты, к примеру, полны такими же советами женам - ломать себя, давать мужу через нехочу, иначе ты виновата в каждом разе, когда у него не на тебя встанет, виновата в любом его походе налево, и за все это сгоришь в аду. "Сгоришь в аду" пострашнее "ты гетерастка", а радикальный пиздец почему-то радфем.
Тошнит меня от таких двойных стандартов.

#19536 2020-01-24 19:05:09

Анон

Поднебесный сейчас встречается с какой-то девушкой, про остальных не знаю. В паблике был один, который все лил слезы, что врет девушкам ради секса и ломает им картину мира, но иначе он не может, бедняжечка.
Некоторые писали, что секс и отношения у них были, только давно и неправда не так, как им надо.

#19537 2020-01-24 19:05:50

Анон

Анон пишет:

А "я ломала себя, и через слезы и боль стала политической лесбиянкой" - это прямая цитата девушки из радфем.

Так именно что из радфем, куда она пришла по своей воле.

#19538 2020-01-24 19:05:51

Анон

Еще вот немеряно доставляет предложение Калугиной решать проблему абортов воздержанием. В формулировке "только не вопите, что вам запрещают ебаться! никто не запрещает, но нефиг потом скулить, что у вас ненужная беременность".

#19539 2020-01-24 19:06:51

Анон

Анон пишет:

"Сгоришь в аду" пострашнее "ты гетерастка", а радикальный пиздец почему-то радфем. Тошнит меня от таких двойных стандартов.

Религиозный пиздец это всем пиздецам пиздец, разве кто-то это отрицает?

#19540 2020-01-24 19:06:54

Анон

Анон пишет:

Так именно что из радфем, куда она пришла по своей воле.

А что про запрет женщинам рожать проигнорировано?
А ракфем, пардон, радфем не хочет ли рассказать изумленной аудитории, что означает слово "подсоска"?
А как насчет "все женщины лесбиянки от природы, а кто не лесбиянки, те дуры"?
А что по поводу пожеланий изнасилований неправильным женщинам?

Отредактировано (2020-01-24 19:13:49)

#19541 2020-01-24 19:13:02

Анон

Анон пишет:

Религиозный пиздец это всем пиздецам пиздец, разве кто-то это отрицает?

При чем тут ненависть тогда, если попы вещают это с христианской любовью, что, от этого идея становится лучше?

#19542 2020-01-24 19:17:10

Анон

Анон пишет:

А что про запрет женщинам рожать проигнорировано?

Я тот анон, который сравнивает реальную угрозу вне сетевых обсуждений. Запрет женщинам рожать от радфем - это дырка от бублика, вне этой тусовки женщинам нет дела до мнения радфем, общество радфем не поддерживает, отношений у гетеросексуальной женщины с радфем-женщиной скорее всего не будет. Что этот запрет вне паблика радфем? Ничего, пшик.
А вот инцелы в своей жизни имеют дело с женщинами, они ищут отношений с женщинами и могут их найти, они распространяют идеи, многие из которых поддерживаются вне их тусы другими людьми.
Как-то так.

Отредактировано (2020-01-24 19:17:43)

#19543 2020-01-24 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который сравнивает реальную угрозу вне сетевых обсуждений. Запрет женщинам рожать от радфем - это дырка от бублика, вне этой тусовки женщинам нет дела до мнения радфем, общество радфем не поддерживает, отношений у гетеросексуальной женщины с радфем-женщиной скорее всего не будет. Что этот запрет вне паблика радфем? Ничего, пшик.
А вот инцелы в своей жизни имеют дело с женщинами, они ищут отношений с женщинами и могут их найти, они распространяют идеи, многие из которых поддерживаются вне их тусы другими людьми.
Как-то так.

Общество радфем не поддерживает - общество инцелов тоже не поддерживает.
Инцелы в своей жизни имеют отношение с женщинами - ракфемки тоже, и ищут отношения не только с уебищами вроде себя, то есть пардон, с такими же дамами, пример - Болото.
Какие идеи инцелятника поддерживаются вне тусы инцелятника? Вообще мужчина, который не может найти поебаться, в глазах других мужиков это бугага лошара.

#19544 2020-01-24 19:23:33

Анон

При чем тут ненависть тогда, если попы вещают это с христианской любовью, что, от этого идея становится лучше?

А вот это уже совсем оффтоп. Может, лучше в религиозный тред? :hmm:

#19545 2020-01-24 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Какие идеи инцелятника поддерживаются вне тусы инцелятника

Что женщины меркантильнее, продажнее, глупее и безнравственее мужчин.
Что женщине ничего не стоит дать без желания.
Что сиськи выросли - уже можно ебать.
Что в изнасиловании без физических повреждений ничего плохого для женщины нет.
Всяческую поприродную хтонь  вроде природной любви женщин к пиздюлям.

#19546 2020-01-24 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Ой, а ты не в курсе, да, что радфем продвигает ту же идейку?
С остальным вроде согласен.

Отредактировано (2020-01-24 19:36:55)

#19547 2020-01-24 19:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а ты не в курсе, да, что радфем продвигает ту же идейку?
С остальным вроде согласен.

Что? Где?

#19548 2020-01-24 19:41:35

Анон

Анон пишет:

отношений у гетеросексуальной женщины с радфем-женщиной скорее всего не будет.

Вот счас обидно стало.  :lol:

#19549 2020-01-24 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Какие идеи инцелятника поддерживаются вне тусы инцелятника?

Шо бабы не люди, их надо курощать и держать в узде!

#19550 2020-01-24 19:45:39

Анон

Что женщины меркантильнее, продажнее, глупее и безнравственее мужчин.

В обществе (особенно в маргинальном сегменте) эти идеи, конечно, встречаются.
Как и идеи о том, что мужики это злые-опасные-похотливые козлы, которые всенепременно изнасилуют и убьют, а потом еще раз изнасилуют. И поэтому их надо обманывать и пользоваться ими. Как в свое время были популярны всякие "Учимся быть стервой", "Мужчина и методы его дрессировки" и прочая хрень.
Просто часть людей неудачлива в отношениях. И часть людей предпочитают обвинять во всем партнеров, приписывая им какие-то ужасные врожденные черты, или патологическое стремление напакостить. Очень часто эти два множества пересекаются :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума