Вы не вошли.
а упоротых учителей, преподов,
Я другой анон и у меня сейчас знатно полыхнуло флэшбэками, потому что у меня единственная 4 в дипломе из-за того, что цитирую "вы с К* единственные в группе написали на 5, но я не могу сдать ведомость, в которой будет указано как девчонки уделали 11 парней по техническому предмету, это несправедливо, они просто плохо подготовились. И вообще, в декрете тебе твоя медаль зачем? Чтоб дети игрались? А мальчишкам работу искать и семьи кормить." Я тогда улетела на Плутон (и одногруппница тоже), но предмет вел декан и хер мы что оспорили.
Причем, самый пиздец был в том, что парням можно было приходить на его предметы не подготовленными и плохо писать проверочные, косячить на сессии - он им завышал оценки, типа они молодцы, подрабатывают и сил не остается. Я тоже подрабатывала, но я ж девушка, мне подрабатывать ночью в магазине (выкладка товара) априори легко, ведь наверняка все за меня делают парни
Любые радикальные проявления, да ещё замешанные на личной жопоболи это просто пиздец на выходе.
Пиздец - это просто по слову "радикальный" все замешивать в говно.
А не альфа-самцов, а упоротых учителей, преподов, коллег, друзей с наставлениями о насасывании кукусику как смысле женской жизни тоже к тебе не лезло?
Эээ... нет Я вообще не представляю препода с такими наставлениями, хотя в нашем универе преподов-мужиков была примерно половина. В основном они говорили о своем предмете.
Зато лихих феминисток (одиноких, разумеется)) с советами типа "ты переживаешь, что подарить мужлу на ДР и как накрыть стол? Да ты губишь свою жизнь, похоронила себя на кухне, жизнь проходит мимо, фффу, подумай о себе!!111" было... не то чтобы много, к счастью, но впечатления они оставляли незабываемое
но предмет вел декан и хер мы что оспорили
Зато декан не радикальный
Ну да, стандартное мудло.
Ну да, стандартное мудло.
Обычное такое, привычное, безобидное, не то, что радикальные радфемки
Было бы это так, он бы богатых мужиков сводил до кошельков с предназначением финансировать молодых талантливых ученых, а не баб до спермосливов, потому что денег ему хочется больше, чем ебли.
Знаешь, я думаю, что если бы он жил с отцом-тряпкой, который выполнял прихоти и попку ему дул — то так оно и было бы. Пошел бы в какую-нибудь компартию и призывал бы раскулачивать буржуев... хотя стоп, он же так и делает))
Но он жил с мамкой, и у него большой опыт прогиба мамки (женщины) под свои хотелки, и хреновый опыт прогиба мужиков. Мужики слали его с требованиями куда подальше. Поэтому на них он гавкает изредка и осторожно, а на женщин изливается от души. Тут логика "эти в морду не дадут", а не искреннее уважение к мужскому полу...
Обычное такое, привычное, безобидное, не то, что радикальные радфемки
В этом смысле радикальные радфемки безобиднее, потому что у них нет возможности навредить - они не деканы. В большинстве своем они вообще никто. Не, ну могут втихаря плюнуть в кофе, которое разносят посетителям местного кофе-бара...
О чём спор - какой сорт говна хуже? Оба хуже.
Любые радикальные проявления
Анон, ты вот вообще в курсе почему радикальный феминизм называется радикальным и чем он отличается от либерального? Спойлер: нет, "радикальный" там не про степень упоротости проявлений.
И да, разумеется, массовые убийства, которые устраивают инцелы это то же самое, что какая-то отдельная дева пишет что-то в своём твиттере, который можно просто заблокировать, уверен, семьи жертв с тобой согласятся.
Мужики слали его с требованиями куда подальше. Поэтому на них он гавкает изредка и осторожно
Вообще-то он мужиков восхваляет, считает носителями разума и духа, ну, не считая альфачей, конечно.
Вообще-то он мужиков восхваляет, считает носителями разума и духа, ну, не считая альфачей, конечно.
А еще аленей и быдла, которое везде.
Кто найдет цитату про то, что всех надо уничтожить и создать человечество с нуля, тому будет большое спасибо, я не нахожу. Она еще в грибах была в закрепе.
Кстати, показательно, что у них есть только они, прекрасные, и быдло, ужасное. А нормальных, хороших, умных и т.д. людей вне инцельства - нету.
У Подъебесного и Жопоселова среднестатистический мужик - алень.
алень
он у них человек и с достоинствами вроде ума и способности к созидающей деятельности, в отличие от женщины
он у них человек и с достоинствами вроде ума и способности к созидающей деятельности, в отличие от женщины
Это только если ему не дают баппы! А если дают - то он быдло и недостаточно хорош!
Анон пишет:Любые радикальные проявления, да ещё замешанные на личной жопоболи это просто пиздец на выходе.
Пиздец - это просто по слову "радикальный" все замешивать в говно.
А это так и есть, честно, если вижу "радикальный что-то там", всё, для меня это априори неадекват и маркер, что держаться от этого говна нужно подальше.
Ицелятня и антибабовцы кстати примеры такого концентрированного радикального говна, разве нет?
Отредактировано (2020-01-24 17:20:17)
Анон пишет:а альфа-самсов и рядом не стояло
А не альфа-самцов, а упоротых учителей, преподов, коллег, друзей с наставлениями о насасывании кукусику как смысле женской жизни тоже к тебе не лезло?
Я другой Антон, 39 левел, и нет, отродясь ко мне такое не лезло Сириозли. Круг общения не сказать, что маленький.
Наоборот, всегда все топили за то, что женщина должна иметь хорошее образование и делать карьеру, чтобы в случае чего быть независимой. Ведь необязательно мужик скурвится и бросит, он может тупо умереть или тяжело заболеть.
И никогда не слышала кукареканий, что, типа, баба должна все делать по дому сама. Это дикость для меня, что кто-то так вообще в 21-м веке думает.
Эээ... нет
Я вообще не представляю препода с такими наставлениями, хотя в нашем универе преподов-мужиков была примерно половина. В основном они говорили о своем предмете.
Зато лихих феминисток (одиноких, разумеется)) с советами типа "ты переживаешь, что подарить мужлу на ДР и как накрыть стол? Да ты губишь свою жизнь, похоронила себя на кухне, жизнь проходит мимо, фффу, подумай о себе!!111" было... не то чтобы много, к счастью, но впечатления они оставляли незабываемое
Вот аналогично! Как будто мы из параллельных миров пишем.
Анон, ты вот вообще в курсе почему радикальный феминизм называется радикальным и чем он отличается от либерального? Спойлер: нет, "радикальный" там не про степень упоротости проявлений.
Спойлер: это ракфем так думает.
О чём спор - какой сорт говна хуже? Оба хуже.
Любые радикальные проявления, да ещё замешанные на личной жопоболи это просто пиздец на выходе.
А Поднебесный это какой-то убогий злобный лепрекон.
+100500!
Ицелятня и антибабовцы кстати примеры такого концентрированного радикального говна, разве нет?
А почему радикального, ни разу не видел, чтоб они себя радикальными кем-то называли?
Это только если ему не дают баппы! А если дают - то он быдло и недостаточно хорош!
не-не, у отсосоелова еще и ебущие патриархи вполне бывают
Вообще линия защиты "оба движения несут лютую радикальную хрень, оскорбляют всех кто не разделяет их ценности, призывают к ненависти и вражде, травят неугодных, их лидеры нарушают свои же принципы - но они УБИВАЮТ, а мы мы мы не убиваем, поэтому мы лучше чище здоровее" — она невероятно всратая
Напомню, что массового инцельского терроризма не было. Были теракты накрутивших себя одиночек, которые по пальцам пересчитать. Радфемовского терроризма тоже не было (что там было в Индии - я не в курсе, спасибо анончику который просветил. Но ситуация и культура в Индии слишком сильно отличается от нашей, так что я даже разбираться не берусь).
Да и в целом женщины намного меньше склонны решать свои проблемы путем террора и убийства неповинных. Тому есть разные причины, от воспитания до гормонального фона. Возможно, из-за этого о радфем-террористках пока никто не слышал, но градус ненавизти у них примерно тот же самый.
Отдельно умиляет "ой, это же просто девоськи чирикают в твитторе, какие проблемы-то?". Ну так в России антибабцы тоже чирикают в твитторе, точнее в вконтактике и жежешке (где там еще?). Какие проблемы тогда?
не-не, у отсосоелова еще и ебущие патриархи вполне бывают
У Олежки патриарх, несогласный с его теорией — не патриарх вовсе, а презренный олень и быдло. Даже если раз в сто успешнее Новоселова, имеет настоящую живую жену (а не японку воображаемую) и десяток детей. Все равно бабораб
Да и в целом женщины намного меньше склонны решать свои проблемы путем террора и убийства неповинных. Тому есть разные причины, от воспитания до гормонального фона. Возможно, из-за этого о радфем-террористках пока никто не слышал, но градус ненавизти у них примерно тот же самый.
Сорян, но мне кажется по градусу ненавизти странным судить о вреде движения. А так по-твоему получается, что какой-нибудь упоротый фанат актера, молча ненавидящий его жену, всратее, чем умеренный православный, спокойно и мирно увольняющий со своего предприятия всех атеистов.
Женщины более склонны сепарироваться и уходить в "политическое лесбийство", чем остервенело искать себе мужчин на курощение, чем те же инцелы. У них там в пабличке банят за предложения гомоотношений и онанизма. Женщин они ненавидят, но подать им женщин! Чьими-то партнерами они могут в итоге отказаться, а их самые умные-успешные - проводить сексистские решения на работе.
К тому же инцелье, хоть и вызывает презрение у социально адаптированных людей, идейки пропагандирует в обществе вполне популярные. В отличие от радфем.
Напомню, что массового инцельского терроризма не было. Были теракты накрутивших себя одиночек, которые по пальцам пересчитать.
Тогда да. Раз массового не было, то нищитово.
Тут что, высадился радфемский десант, что ли?
В теме Болотиной пришли к выводу что Болотина и Поднебесный астральные близнецы.
Вообще разговор пошёл по сценарию "Ты летишь на парашюте, справа - лес хуёв, слева - море говна. Куда будешь садиться?"
Отредактировано (2020-01-24 18:12:15)