Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#19501 2020-01-24 16:01:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

а упоротых учителей, преподов,

Я другой анон и у меня сейчас знатно полыхнуло флэшбэками, потому что у меня единственная 4 в дипломе из-за того, что цитирую "вы с К* единственные в группе написали на 5, но я не могу сдать ведомость, в которой будет указано как девчонки уделали 11 парней по техническому предмету, это несправедливо, они просто плохо подготовились. И вообще, в декрете тебе твоя медаль зачем? Чтоб дети игрались? А мальчишкам работу искать и семьи кормить." Я тогда улетела на Плутон (и одногруппница тоже), но предмет вел декан и хер мы что оспорили.
Причем, самый пиздец был в том, что парням можно было приходить на его предметы не подготовленными и плохо писать проверочные, косячить на сессии - он им завышал оценки, типа они молодцы, подрабатывают и сил не остается. Я тоже подрабатывала, но я ж девушка, мне подрабатывать ночью в магазине (выкладка товара) априори легко, ведь наверняка все за меня делают парни :facepalm:

#19502 2020-01-24 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Любые радикальные проявления, да ещё замешанные на личной жопоболи это просто пиздец на выходе.

Пиздец - это просто по слову "радикальный" все замешивать в говно.

#19503 2020-01-24 16:04:02

Анон

А не альфа-самцов, а упоротых учителей, преподов, коллег, друзей с наставлениями о насасывании кукусику как смысле женской жизни тоже к тебе не лезло?

Эээ... нет :o Я вообще не представляю препода с такими наставлениями, хотя в нашем универе преподов-мужиков была примерно половина. В основном они говорили о своем предмете.
Зато лихих феминисток (одиноких, разумеется)) с советами типа "ты переживаешь, что подарить мужлу на ДР и как накрыть стол? Да ты губишь свою жизнь, похоронила себя на кухне, жизнь проходит мимо, фффу, подумай о себе!!111" было... не то чтобы много, к счастью, но впечатления они оставляли незабываемое :facepalm:

#19504 2020-01-24 16:04:32

Анон

Анон пишет:

но предмет вел декан и хер мы что оспорили

Зато декан не радикальный

#19505 2020-01-24 16:05:08

Анон

Ну да, стандартное мудло.

#19506 2020-01-24 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, стандартное мудло.

Обычное такое, привычное, безобидное, не то, что радикальные радфемки

#19507 2020-01-24 16:17:24

Анон

Было бы это так, он бы богатых мужиков сводил до кошельков с предназначением финансировать молодых талантливых ученых, а не баб до спермосливов, потому что денег ему хочется больше, чем ебли.

Знаешь, я думаю, что если бы он жил с отцом-тряпкой, который выполнял прихоти и попку ему дул — то так оно и было бы. Пошел бы в какую-нибудь компартию и призывал бы раскулачивать буржуев... хотя стоп, он же так и делает))
Но он жил с мамкой, и у него большой опыт прогиба мамки (женщины) под свои хотелки, и хреновый опыт прогиба мужиков. Мужики слали его с требованиями куда подальше. Поэтому на них он гавкает изредка и осторожно, а на женщин изливается от души. Тут логика "эти в морду не дадут", а не искреннее уважение к мужскому полу...

Обычное такое, привычное, безобидное, не то, что радикальные радфемки

В этом смысле радикальные радфемки безобиднее, потому что у них нет возможности навредить - они не деканы. В большинстве своем они  вообще никто. Не, ну могут втихаря плюнуть в кофе, которое разносят посетителям местного кофе-бара...  :troll:

#19508 2020-01-24 16:29:06

Анон

Анон пишет:

О чём спор - какой сорт говна хуже? Оба хуже.
Любые радикальные проявления

Анон, ты вот вообще в курсе почему радикальный феминизм называется радикальным и чем он отличается от либерального? Спойлер: нет, "радикальный" там не про степень упоротости проявлений.
И да, разумеется, массовые убийства, которые устраивают инцелы это то же самое, что какая-то отдельная дева пишет что-то в своём твиттере, который можно просто заблокировать, уверен, семьи жертв с тобой согласятся.

#19509 2020-01-24 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Мужики слали его с требованиями куда подальше. Поэтому на них он гавкает изредка и осторожно

Вообще-то он мужиков восхваляет, считает носителями разума и духа, ну, не считая альфачей, конечно.

#19510 2020-01-24 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он мужиков восхваляет, считает носителями разума и духа, ну, не считая альфачей, конечно.

А еще аленей и быдла, которое везде.

Кто найдет цитату про то, что всех надо уничтожить и создать человечество с нуля, тому будет большое спасибо, я не нахожу. Она еще в грибах была в закрепе.

Кстати, показательно, что у них есть только они, прекрасные, и быдло, ужасное. А нормальных, хороших, умных и т.д. людей вне инцельства - нету.

#19511 2020-01-24 16:41:25

Анон

У Подъебесного и Жопоселова среднестатистический мужик - алень.

#19512 2020-01-24 16:43:50

Анон

Анон пишет:

алень

он у них человек и с достоинствами вроде ума и способности к созидающей деятельности, в отличие от женщины

#19513 2020-01-24 16:54:53

Анон

Анон пишет:

он у них человек и с достоинствами вроде ума и способности к созидающей деятельности, в отличие от женщины

Это только если ему не дают баппы! А если дают - то он быдло и недостаточно хорош!

#19514 2020-01-24 17:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любые радикальные проявления, да ещё замешанные на личной жопоболи это просто пиздец на выходе.

Пиздец - это просто по слову "радикальный" все замешивать в говно.

А это так и есть, честно, если вижу "радикальный что-то там", всё, для меня это априори неадекват и маркер, что держаться от этого говна нужно подальше.
Ицелятня и антибабовцы кстати примеры такого концентрированного радикального говна, разве нет?

Отредактировано (2020-01-24 17:20:17)

#19515 2020-01-24 17:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а альфа-самсов и рядом не стояло

А не альфа-самцов, а упоротых учителей, преподов, коллег, друзей с наставлениями о насасывании кукусику как смысле женской жизни тоже к тебе не лезло?

Я другой Антон, 39 левел, и нет, отродясь ко мне такое не лезло :timid: Сириозли. Круг общения не сказать, что маленький.
Наоборот, всегда все топили за то, что женщина должна иметь хорошее образование и делать карьеру, чтобы в случае чего быть независимой. Ведь необязательно мужик скурвится и бросит, он может тупо умереть или тяжело заболеть.
И никогда не слышала кукареканий, что, типа, баба должна все делать по дому сама. Это дикость для меня, что кто-то так вообще в 21-м веке думает.

#19516 2020-01-24 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Эээ... нет :o Я вообще не представляю препода с такими наставлениями, хотя в нашем универе преподов-мужиков была примерно половина. В основном они говорили о своем предмете.
Зато лихих феминисток (одиноких, разумеется)) с советами типа "ты переживаешь, что подарить мужлу на ДР и как накрыть стол? Да ты губишь свою жизнь, похоронила себя на кухне, жизнь проходит мимо, фффу, подумай о себе!!111" было... не то чтобы много, к счастью, но впечатления они оставляли незабываемое :facepalm:

Вот аналогично! Как будто мы из параллельных миров пишем.

#19517 2020-01-24 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вот вообще в курсе почему радикальный феминизм называется радикальным и чем он отличается от либерального? Спойлер: нет, "радикальный" там не про степень упоротости проявлений.

Спойлер: это ракфем так думает.

#19518 2020-01-24 17:28:46

Анон

Анон пишет:

О чём спор - какой сорт говна хуже? Оба хуже.
А Поднебесный это какой-то убогий злобный лепрекон.

+100500!

#19519 2020-01-24 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Ицелятня и антибабовцы кстати примеры такого концентрированного радикального говна, разве нет?

А почему радикального, ни разу не видел, чтоб они себя радикальными кем-то называли?

#19520 2020-01-24 17:38:45

Анон

Анон пишет:

Это только если ему не дают баппы! А если дают - то он быдло и недостаточно хорош!

не-не, у отсосоелова еще и ебущие патриархи вполне бывают

#19521 2020-01-24 17:45:23

Анон

Вообще линия защиты "оба движения несут лютую радикальную хрень, оскорбляют всех кто не разделяет их ценности, призывают к ненависти и вражде, травят неугодных, их лидеры нарушают свои же принципы - но они УБИВАЮТ, а мы мы мы не убиваем, поэтому мы лучше чище здоровее" —  она невероятно всратая :facepalm:

Напомню, что массового инцельского терроризма не было. Были теракты накрутивших себя одиночек, которые по пальцам пересчитать. Радфемовского терроризма тоже не было (что там было в Индии - я не в курсе, спасибо анончику который просветил. Но ситуация и культура в Индии слишком сильно отличается от нашей, так что я даже разбираться не берусь).
Да и в целом женщины намного меньше склонны решать свои проблемы путем террора и убийства неповинных. Тому есть разные причины, от воспитания до гормонального фона. Возможно, из-за этого о радфем-террористках пока никто не слышал, но градус ненавизти у них примерно тот же самый.

Отдельно умиляет  "ой, это же просто девоськи чирикают в твитторе, какие проблемы-то?". Ну так в России антибабцы тоже чирикают в твитторе, точнее в вконтактике и жежешке (где там еще?). Какие проблемы тогда? :troll:

не-не, у отсосоелова еще и ебущие патриархи вполне бывают

У Олежки патриарх, несогласный с его теорией — не патриарх вовсе, а презренный олень и быдло. Даже если раз в сто успешнее Новоселова, имеет настоящую живую жену (а не японку воображаемую) и десяток детей. Все равно бабораб ;D

#19522 2020-01-24 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Да и в целом женщины намного меньше склонны решать свои проблемы путем террора и убийства неповинных. Тому есть разные причины, от воспитания до гормонального фона. Возможно, из-за этого о радфем-террористках пока никто не слышал, но градус ненавизти у них примерно тот же самый.

Сорян, но мне кажется по градусу ненавизти странным судить о вреде движения. А так по-твоему получается, что какой-нибудь упоротый фанат актера, молча ненавидящий его жену, всратее, чем умеренный православный, спокойно  и мирно увольняющий со своего предприятия всех атеистов.

#19523 2020-01-24 17:57:46

Анон

Женщины более склонны сепарироваться и уходить в "политическое лесбийство", чем остервенело искать себе мужчин на курощение, чем те же инцелы. У них там в пабличке банят за предложения гомоотношений и онанизма. Женщин они ненавидят, но подать им женщин! Чьими-то партнерами они могут в итоге отказаться, а их самые умные-успешные - проводить сексистские решения на работе.
К тому же инцелье, хоть и вызывает презрение у социально адаптированных людей, идейки пропагандирует в обществе вполне популярные. В отличие от радфем.

#19524 2020-01-24 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Напомню, что массового инцельского терроризма не было. Были теракты накрутивших себя одиночек, которые по пальцам пересчитать.

Тогда да. Раз массового не было, то нищитово.   :sacrasm:

#19525 2020-01-24 18:07:11

Анон

Тут что, высадился радфемский десант, что ли?
В теме Болотиной пришли к выводу что Болотина и Поднебесный астральные близнецы.

Вообще разговор пошёл по сценарию "Ты летишь на парашюте, справа - лес хуёв, слева - море говна. Куда будешь садиться?"  :facepalm:

Отредактировано (2020-01-24 18:12:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума