Вы не вошли.
Тоже один из активистов.
Ёбаный термоядерный пиздец
Я не верю, что оно живое. Нельзя быть таким тупым.
анон слышал, что чрезмерное употребление уменьшительно-ласкательных словечек - это признак психического расстройства
ха, кто бы сомневался
почему здесь нет такого видео:
почему здесь нет такого видео:
Бутылку вискарика в два чая этому дядьке!!! Как классно разложил. Жалко мало "бытовых" примеров проанализировал, было бы много лулзов. Хотя, я подозреваю, что зарываться так плотно в гавно ему просто не хотелось. Пойду сгоняю на его канал, вдруг он и про соционику говорил, хочу припасть
вдруг он и про соционику говорил, хочу припасть
говорит что это лженаука))
а мне еще очень понравилось как он тренинги разоблачает
ну и про саму книгу, как он ее швырнул в конце)))))))))))))
А может, у антибабов на сайте система против мата стоит, вот они и пишут "ляди" и "песты", чтоб пропускало сообщение?
Комменты к видео
Станислав Завалишин Неделю назад (изменено)
мужичок завидует Новосёлову, потому что Новосёлов стал известен благодаря своим книгам, открыв глаза на понимание женской натуры. А автор ролика - никто, ничто и звать его никак )) вот и пердачок подгорает у него ))
Gottom 1 день назад (изменено)
+Matie К есть три стадии непринятия нового знания
1.Игнор
2.Смех
3.Агрессия
Новосёлов уже дошёл до 3-й. Когда у подобных Невееву начинает бомбить, это хороший признак. Тем более он не может опровергнуть ни одно утверждение и
денис сергеев Неделю назад
Я не услышал ни одного внятного научного довода опровергающего гипотезу, которой придерживается Новосёлов и другие отечественные и зарубежные учёные. Какай-то пустопорожняя болтовня не имеющая никакого отношения к науке. Это не научный анализ - это белиберда. Ну а после того, как автор заявил об отсутствии инстинктов у человека... сразу появились сомнения в адекватности автора. Ну а после просмотра всего "шедевра" сомнения только подтвердились.
Podn87 Неделю назад
Со школы считал психологию лженаукой, т.к. психология никогда не учитывала биологическую составляющую человеческого организма, а это бред, человек - это биологический организм и объяснять поведение человека не принимая во внимание этот факт - абсурд, но этим активно занимаются психологи. Вся психология основана на гипотезах и все выводы склоняются к одному и тому же - "Наверное у вам в детстве была какая то тяжёлая травма и все ваши проблемы из за неё" и т.д. и т.п. Новосёлов же рассмотрел общество именно с точки зрения биологии, хоть на это господин Невеев обратил внимание, но его это не устроило, "как же так, это не то, что мне 5 лет вдалбливали в голову в университете, значит это не правда, сжечь Новосёлова на костре, да здравствует святая Психология". Да, и на счёт хобби: лучшее образование - это самообразование, а дипломами можно оклеивать стены в туалете. Над фразой: "У человека нет инстинктов" я тоже поржал, это гипотеза, не доказано.
И тд и тп
Анон помнит Невеева, как тот срался с каким-то сообществом против соционики, где его даже протипировали. Ощущение от него было странное, да и разбор тогда был больше похож на метание говн, но тут видно, что подготовился и мыслю пытался донести. Но мысли редко долетают до середины мозга зомбированных мущщинок.
говорит что это лженаука))
Да, я это поняла. Я хочу такого же получасового ролика разбора соционики. Будет время пошерстю, надеюсь он есть у него.
ну и про саму книгу, как он ее швырнул в конце)))))))))))))
О да И как сказал, что Новоселов вряд ли отожмется, он слишком жирен
Комменты к видео
Что и подтверждает Невеев, видят, потому что зазомбированы. Надо найти одного врага, чем пытаться изменить хоть что-то в себе. Ну и еще антибабцы лишний раз доказывают, что они тупые. Психологие не наука оооййй...ОООЙЙЙ!!! Полролика он говорит почему вся новоселщина не имеет никакого научного обоснованя, но нет, эти петухи не могут хоть что-то понять.
Анон помнит Невеева, как тот срался с каким-то сообществом против соционики, где его даже протипировали. Ощущение от него было странное, да и разбор тогда был больше похож на метание говн, но тут видно, что подготовился и мыслю пытался донести. Но мысли редко долетают до середины мозга зомбированных мущщинок.
Соционутые, по сути, тоже те еще сектанты. Кто с ними только не срался. Конкретно, вот этот ролик, мне понравился. Не особо горю желанием идти рыть на дядю грязное или не очень белье. Но соционика достаточно безобидна, по сравнению с антибабцами. Слава Вселенной, что я отношусь к ней лишь как к фандому.
В кого Невеева протипировали, кстати?
Слава Вселенной, что я отношусь к ней лишь как к фандому.
В кого Невеева протипировали, кстати? 67842389
Оффтоп:
В драйзера, кажется. Анон просто запомнил, что вроде социеники тоже не шибко серьезно отнеслись к Невееву и то ли попытались потроллить в ответ, то ли еще что. Вообщем обе стороны повеселили пока слали друг-другу любовные видеоответы полные сарказма и намеков, что оппонент- кретин. Можно было аж зашипперить, такая страсть.
Оффтоп:
В драйзера, кажется. Анон просто запомнил, что вроде социеники тоже не шибко серьезно отнеслись к Невееву и то ли попытались потроллить в ответ, то ли еще что. Вообщем обе стороны повеселили пока слали друг-другу любовные видеоответы полные сарказма и намеков, что оппонент- кретин. Можно было аж зашипперить, такая страсть.
Он поди со стаей балечек спорил Драйзерок поди ж ты
И спс за видео, посмотрю вечерком
У Невеева харизмы не хватает и подачи, так-то всё правильно говорит, но народ за ним не пойдёт, глаза зомбям он не откроет, увы.
да, ради справедливости отмечу, что он уныловат и нудноват. разбавил бы свой спич веселыми вставка типо бэдконины и в миг бы стал популярным. новоселов вон хотя бы картинки ржачные рисует.
подача многое делает.
А у Жопоселова есть? Я без сарказма, если что, просто чел мне показался невероятно блевотным, а последователей вон сколько.
Харизмы у жопосёлова нет, зато есть подача - правильно материал подаёт, заманчиво и приятно для лопухов. целевую аудиторию умеет выбрать.
У Невеева харизмы не хватает и подачи, так-то всё правильно говорит, но народ за ним не пойдёт, глаза зомбям он не откроет, увы.
а мне показался приятным умным мужиком. Чуток зануда, но в общем, няша.
а жырдяй жопоселов такое чмо
Мне жопоселов своей надувной альфоватостью просто глаз выколол. Такое ощущение, что ткнешь и сдуется сразу вся напыщенность и гонор, внутри то там явно что-то аморфнобесхребетное сидит и пилит. От невеева тоже чем-то таким несет, но он так не выебывается. Вернее, выебывается, но не так - смотреть можно.
Мне жопоселов своей надувной альфоватостью просто глаз выколол. Такое ощущение, что ткнешь и сдуется сразу вся напыщенность и гонор, внутри то там явно что-то аморфнобесхребетное сидит и пилит.
Да какое там ткнёшь, из жопы затычку надо вынуть.
Вот читаю я тему, аноны, и понимаю, как много вокруг нас мужского шовинизма. Потребительское отношение мужчин, заваленные постами "хочешь вычислить мудака, попроси девушку выбрать парня" и т.д., давление общества на тему детей/замужества/правильной женщины... грустно все это.
заваленные постами "хочешь вычислить мудака, попроси девушку выбрать парня"
што?
а мне показался приятным умным мужиком. Чуток зануда, но в общем, няша.
не, я б вдула Но огонька, который треба для просвещения масс, в ём нет.
што?
Анон наверное имел ввиду популярный в мужской среде миф про то, что девушки выбирают себе в пару исключительно инфернальных свиноебов, а хорошие мальчики(тм) душат змейку до 35. Миф очень удобный тем, что можно все свои проблемы списать на "ранговость" (ты жирный, плохопахнущий нищеброд, неумеющий 2 слова связать? ты просто не альфа!), а "ранговость" в свою очередь прокачивается имитацией поведения альфы с т.з. "хорошего мальчика". Спортзал, нормальная работа, расширение кругохора? Зачем? Просто называй всей девушек шлюхами и шкурами, рычы и двигай тазом и все самки твои.
што?
pikabu.ru/story/interesnyiy_sposob_3270095
Я люблю пикабу, но в последнее время такое слишком часто выбивается в горячее(
Анон наверное имел ввиду популярный в мужской среде миф про то, что девушки выбирают себе в пару исключительно инфернальных свиноебов, а хорошие мальчики(тм) душат змейку до 35.
Ага. Только хорошие мальчики, это обычно ленивые свиньи, которые из рук мамы упорхнули в руки девушки и ожидают, что она будет не только готовить/стирать/убирать, как это делала их мама, но еще и отсасывать под столом, пока он рубится в дотку.
Извините, просто два таких хороших мальчика было