Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1926 2015-04-22 00:48:06

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Тоже один из активистов.

Ёбаный термоядерный пиздец  :creepy:
Я не верю, что оно живое. Нельзя быть таким тупым.

#1927 2015-04-22 07:43:18

Анон

анон слышал, что чрезмерное употребление уменьшительно-ласкательных словечек - это признак психического расстройства

ха, кто бы сомневался

#1928 2015-04-22 10:08:47

Анон

почему здесь нет такого видео:

https://youtu.be/JKz6x6y2KIw

#1929 2015-04-22 11:13:47

Анон

Анон пишет:

почему здесь нет такого видео:

https://youtu.be/JKz6x6y2KIw

Бутылку вискарика в два чая этому дядьке!!! :chearleader: Как классно разложил. Жалко мало "бытовых" примеров проанализировал, было бы много лулзов. Хотя, я подозреваю, что зарываться так плотно в гавно ему просто не хотелось. Пойду сгоняю на его канал, вдруг он и про соционику говорил, хочу припасть  :yeah:

#1930 2015-04-22 11:25:16

Анон

Анон пишет:

вдруг он и про соционику говорил, хочу припасть

говорит что это лженаука))

а мне еще очень понравилось как он тренинги разоблачает

ну и про саму книгу, как он ее швырнул в конце)))))))))))))

#1931 2015-04-22 11:33:48

Анон

А может, у антибабов на сайте система против мата стоит, вот они и пишут "ляди" и "песты", чтоб пропускало сообщение?

#1932 2015-04-22 11:36:20

Анон

Комменты к видео

Станислав Завалишин Неделю назад (изменено)
мужичок завидует Новосёлову, потому что Новосёлов стал известен благодаря своим книгам, открыв глаза на понимание женской натуры. А автор ролика - никто, ничто и звать его никак )) вот и пердачок подгорает у него ))

Gottom 1 день назад (изменено)
+Matie К есть три стадии непринятия нового знания
1.Игнор
2.Смех
3.Агрессия
Новосёлов уже дошёл до 3-й. Когда у подобных Невееву начинает бомбить, это хороший признак. Тем более он не может опровергнуть ни одно утверждение и

денис сергеев Неделю назад
Я не услышал ни одного внятного научного довода опровергающего гипотезу, которой придерживается Новосёлов и другие отечественные и зарубежные учёные. Какай-то пустопорожняя болтовня не имеющая никакого отношения к науке. Это не научный анализ - это белиберда. Ну а после того, как автор заявил об отсутствии инстинктов у человека... сразу появились сомнения в адекватности автора. Ну а после просмотра  всего "шедевра" сомнения только подтвердились.

Podn87 Неделю назад
Со школы считал психологию лженаукой, т.к. психология никогда не учитывала биологическую составляющую человеческого организма, а это бред, человек - это биологический организм и объяснять поведение человека не принимая во внимание этот факт - абсурд, но этим активно занимаются психологи. Вся психология основана на гипотезах и все выводы склоняются к одному и тому же - "Наверное у вам в детстве была какая то тяжёлая травма и все ваши проблемы из за неё" и т.д. и т.п. Новосёлов же рассмотрел общество именно с точки зрения биологии, хоть на это господин Невеев обратил внимание, но его это не устроило, "как же так, это не то, что мне 5 лет вдалбливали в голову в университете, значит это не правда, сжечь Новосёлова на костре, да здравствует святая Психология". Да, и на счёт хобби: лучшее образование - это самообразование, а дипломами можно оклеивать стены в туалете. Над фразой: "У человека нет инстинктов" я тоже поржал, это гипотеза, не доказано.

И тд и тп

#1933 2015-04-22 12:16:19

Анон

Анон помнит Невеева, как тот срался с каким-то сообществом против соционики, где его даже протипировали. Ощущение от него было странное, да и разбор тогда был больше похож на метание говн, но тут видно, что подготовился и мыслю пытался донести. Но мысли редко долетают до середины мозга зомбированных мущщинок.

#1934 2015-04-22 12:40:14

Анон

Анон пишет:

говорит что это лженаука))

Да, я это поняла. Я хочу такого же получасового ролика разбора соционики. Будет время пошерстю, надеюсь он есть у него.

Анон пишет:

ну и про саму книгу, как он ее швырнул в конце)))))))))))))

О да  :yeah:  И как сказал, что Новоселов вряд ли отожмется, он слишком жирен  :lol:

Анон пишет:

Комменты к видео

Что и подтверждает Невеев, видят, потому что зазомбированы. Надо найти одного врага, чем пытаться изменить хоть что-то в себе. Ну и еще антибабцы лишний раз доказывают, что они тупые. Психологие не наука оооййй...ОООЙЙЙ!!!  :lol: Полролика он говорит почему вся новоселщина не имеет никакого научного обоснованя, но нет, эти петухи не могут хоть что-то понять.

Анон пишет:

Анон помнит Невеева, как тот срался с каким-то сообществом против соционики, где его даже протипировали. Ощущение от него было странное, да и разбор тогда был больше похож на метание говн, но тут видно, что подготовился и мыслю пытался донести. Но мысли редко долетают до середины мозга зомбированных мущщинок.

Соционутые, по сути, тоже те еще сектанты. Кто с ними только не срался. Конкретно, вот этот ролик, мне понравился. Не особо горю желанием идти рыть на дядю грязное или не очень белье. Но соционика достаточно безобидна, по сравнению с антибабцами. Слава Вселенной, что я отношусь к ней лишь как к фандому.
В кого Невеева протипировали, кстати?  :trollface:

#1935 2015-04-22 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Слава Вселенной, что я отношусь к ней лишь как к фандому.
В кого Невеева протипировали, кстати?  67842389

Оффтоп:
В драйзера, кажется. Анон просто запомнил, что вроде социеники тоже не шибко серьезно отнеслись к Невееву и то ли попытались потроллить в ответ, то ли еще что. Вообщем обе стороны повеселили пока слали друг-другу любовные видеоответы полные сарказма и намеков, что оппонент- кретин. Можно было аж зашипперить, такая страсть.

#1936 2015-04-22 13:58:02

Анон

#1937 2015-04-22 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Оффтоп:
В драйзера, кажется. Анон просто запомнил, что вроде социеники тоже не шибко серьезно отнеслись к Невееву и то ли попытались потроллить в ответ, то ли еще что. Вообщем обе стороны повеселили пока слали друг-другу любовные видеоответы полные сарказма и намеков, что оппонент- кретин. Можно было аж зашипперить, такая страсть.

Он поди со стаей балечек спорил  :trollface: Драйзерок поди ж ты  :lol: 
И спс за видео, посмотрю вечерком  :heart:

#1938 2015-04-22 19:19:33

Анон

У Невеева харизмы не хватает и подачи, так-то всё правильно говорит, но народ за ним не пойдёт, глаза зомбям он не откроет, увы.

#1939 2015-04-22 19:26:34

Анон

да, ради справедливости отмечу, что он уныловат и нудноват. разбавил бы свой спич веселыми вставка типо бэдконины и в миг бы стал популярным. новоселов вон хотя бы картинки ржачные рисует.
подача многое делает.

#1940 2015-04-22 19:27:32

Анон

А у Жопоселова есть? Я без сарказма, если что, просто чел мне показался невероятно блевотным, а последователей вон сколько.

#1941 2015-04-22 19:28:47

Анон

Харизмы у жопосёлова нет, зато есть подача - правильно материал подаёт, заманчиво и приятно для лопухов. целевую аудиторию умеет выбрать.

#1942 2015-04-22 19:53:45

Анон

Анон пишет:

У Невеева харизмы не хватает и подачи, так-то всё правильно говорит, но народ за ним не пойдёт, глаза зомбям он не откроет, увы.

а мне показался приятным умным мужиком. Чуток зануда, но в общем, няша.
а жырдяй жопоселов такое чмо

#1943 2015-04-22 20:12:21

Анон

Мне жопоселов своей надувной альфоватостью просто глаз выколол. Такое ощущение, что ткнешь и сдуется сразу вся напыщенность и гонор, внутри то там явно что-то аморфнобесхребетное сидит и пилит. От невеева тоже чем-то таким несет, но он так не выебывается. Вернее, выебывается, но не так - смотреть можно.  =D

#1944 2015-04-22 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Мне жопоселов своей надувной альфоватостью просто глаз выколол. Такое ощущение, что ткнешь и сдуется сразу вся напыщенность и гонор, внутри то там явно что-то аморфнобесхребетное сидит и пилит.

Да какое там ткнёшь, из жопы затычку надо вынуть.

#1945 2015-04-22 21:05:34

Анон

Вот читаю я тему, аноны, и понимаю, как много вокруг нас мужского шовинизма. Потребительское отношение мужчин, заваленные постами "хочешь вычислить мудака, попроси девушку выбрать парня" и т.д., давление общества на тему детей/замужества/правильной женщины... грустно все это.

#1946 2015-04-22 21:08:34

Анон

Анон пишет:

заваленные постами "хочешь вычислить мудака, попроси девушку выбрать парня"

што?

#1947 2015-04-22 21:12:14

Анон

Анон пишет:

а мне показался приятным умным мужиком. Чуток зануда, но в общем, няша.

не, я б вдула  =D Но огонька, который треба для просвещения масс, в ём нет.

#1948 2015-04-22 21:16:39

Анон

Анон пишет:

што?

Анон наверное имел ввиду популярный в мужской среде миф про то, что девушки выбирают себе в пару исключительно инфернальных свиноебов, а хорошие мальчики(тм) душат змейку до 35. Миф очень удобный тем, что можно все свои проблемы списать на "ранговость" (ты жирный, плохопахнущий нищеброд, неумеющий 2 слова связать? ты просто не альфа!), а "ранговость" в свою очередь прокачивается имитацией поведения альфы с т.з. "хорошего мальчика". Спортзал, нормальная работа, расширение кругохора? Зачем? Просто называй всей девушек шлюхами и шкурами, рычы и двигай тазом и все самки твои.

#1949 2015-04-22 21:18:41

Анон

Анон пишет:

што?

pikabu.ru/story/interesnyiy_sposob_3270095
Я люблю пикабу, но в последнее время такое слишком часто выбивается в горячее(

#1950 2015-04-22 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Анон наверное имел ввиду популярный в мужской среде миф про то, что девушки выбирают себе в пару исключительно инфернальных свиноебов, а хорошие мальчики(тм) душат змейку до 35.

Ага. Только хорошие мальчики, это обычно ленивые свиньи, которые из рук мамы упорхнули в руки девушки и ожидают, что она будет не только готовить/стирать/убирать, как это делала их мама, но еще и отсасывать под столом, пока он рубится в дотку.
Извините, просто два таких хороших мальчика было :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума