Вы не вошли.
А мне больше понравились "ум, талант и гениальность" на основе научной премии 2002 года.
Я аж на календарь посмотрел после этого заявления.
А мне больше понравились "ум, талант и гениальность" на основе научной премии 2002 года.
Студенческой причем. Я бы еще понял, если б ему в 2002 Нобелевку дали...
А тут давний поциент вылез из бана - Дима Иванов "Ищу состоятельную девушку, для начала знакомства пусть переведет мне 80 тыс., чтбы я убедился что она не шутница". По самовлюбленности - достойный конкурент Лоши
https://vk.com/id440991407
А тут давний поциент вылез из бана - Дима Иванов
Ничоси графоман!
Ничоси графоман!
Вообще. Я зашел, посмотрел и в осадок выпал. Обеспеченную он ищет Блин, не ну можно быть альфонсом, почему нет, только альфонс обычно много чего дает взамен, это как дорогая игрушка - ты его содержишь, а он такой весь красивый, может устроить офигенный секс, быть хозяюшкой в доме и вообще делает что скажешь. А тут какое-то чмо, которое в себя даже не вложилось, а уже требует чего-то. Захрена обеспеченной девушке какой-то лох, да еще с комплексами?
его черты лица будто с портретов европейских аристократов 17 - 18 веков.
У анона плохо с историей и искусством, но была какая-то европейская королевская семья на одно лицо...
Ничоси графоман!
Да там болезнь реально налицо, причем ему явно хуже становится.
У анона плохо с историей и искусством, но была какая-то европейская королевская семья на одно лицо...
Габсбурги.
Но имхо у Поднебесного скорее психиатрия и нелеченный прикус.
Да там болезнь реально налицо, причем ему явно хуже становится.
Как будто наш Поднебесный здоров. И у него, кстати, тоже шиза прогрессирует - вон скоро Императором Галактики себя объявит
Согласен на переезд к одинокой обеспеченной девушке.Если ты захочешь,то в кратчайшие сроки я могу уже быть рядом с тобой.При чем я абсолютно никакой не альфонс,не смотря на то что все же брать деньги конечно у тебя буду.
Бггг))) Хотя может и подлечился, по крайней мере сейчас требует только 80тыс в начале знакомства, а раньше бредил о нескольких траншах по сто вроде тысяч.
И, конечно, остался девственником им и помрет, похоже...
у Поднебесного скорее психиатрия
Нарциссическое расстройство или где там еще бывает такое самомнение?
Самое смешное, что в инцелятне находятся согласные с этим всем. Ничего их не смущает, видимо.
вон скоро Императором Галактики себя объявит
После живого бога на Земле это будет понижение в статусе.
Ладно, сойдёмся на живом Боге-Императоре Галактики - и таки построим ему Золотой Трон, чтоб сидел и не мешался.
А что там с судом над Поднебесным?
черты лица будто с портретов европейских аристократов 17 - 18 веков
Ну да, вырождение на лицо.
Габсбурги.
Точно, спасибо.
Нет, вполне точно. Слава Богу-Императору!
Трон Его Императорского Величества
А что там с судом над Поднебесным?
Осудили на 7 суток административного ареста, отсидел 3, потом сработала апелляция, дело отправили на пересмотр, Лошу выпустили. Пока тишина.
Отредактировано (2020-01-23 05:48:30)
7 суток административного ареста
И после этого оно орет о том, как его унижает и доминячит мучает страшная судебная машина вагинокапиталисток!?
Этот анон в студенчестве попал на три дня пьяным за хулиганку, поступком не горжусь, такое было один раз, но блин, мне в пять раз стыднее было потом самому по себе, чем я бы «стродал в темнице сырой». Не страдал я там, короче, хоть это и не санаторий.
Могу предположить, что Лёха всегда был чмырём, парни его пиздили, девчонки в упор не видели, друзей у него отродясь не было, отсюда такой перекос в мозгах и ненависть. К мужчинам лезть боится, можно по роже получить, к женщинам менее страшно, хотя тоже из-за угла тявкать только может. Чмырь он и есть чмырь.
парни его пиздили, девчонки в упор не видели, друзей у него отродясь не было, отсюда такой перекос в мозгах и ненависть.
По-моему, тут перепутаны причина и следствие.
Поднебесный порвался и удолил комментарии с критикой.
какой коммент хоть?!
какой коммент хоть?!
Да все в треде, где его опус про идеальный генофонд обсуждали.
Особенно занятно в нем и Шилкине то, что люди, ненавидящие "быдло", выражаются в стиле "че доебалась", "блядь", "сучка ебаная" и т.д.