Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
женщинам нельзя спать на спине. Потому что в такой позе ее ночью будут ебать демоны
Кстати. Пуритане ведь требовали, чтоб дети спали, положив руки на одеяло, так? То есть детям нельзя было спать на животе и боку?
Кстати. Пуритане ведь требовали, чтоб дети спали, положив руки на одеяло, так? То есть детям нельзя было спать на животе и боку?
Это чтобы не дрочили, емнип
Это чтобы не дрочили, емнип
Нет, я стесняюсь здесь флуд разводить, поэтому ответ унёс во Флуд.
"Все равны, но женщина должна подчиняться". Какое интересное понимание слова "равны"...
Это ж Лоша.
Там религиозный бред исключительно в своих целях.
И вообще правильно там один залетный написал, что это, походу, секта для окучивания аудитории.
Самое прекрасное там вот это
Образец этого показала Богоматерь Пресвятая Богородица Дева Мария: когда к ней явился Архангел Гавриил и объявил ей, что она родит сына, который будет Сыном Бога, она не стала противиться этому, а сказала: "Да будет мне по слову твоему" и родила Иисуса Христа в 12 лет. Это пример для всех женщин, как нужно отвечать и реагировать на предложение мужчины заняться сексом: "Да будет мне по слову твоему!".
Ау, убогие. Мария давала согласие не на секс, на вынашивание и рождение сына божьего. Причем зачатие непорочное. Т.е. секса и Бога и Марии не было.
Ау, убогие. Мария давала согласие не на секс, на вынашивание и рождение сына божьего. Причем зачатие непорочное.
То же самое хотел внести
На самом деле там еще круче: Мария была замужем, и ее супруг точно знал, что он не отец ребенка. Однако принял сына, заботился о нем и любил его как своего. Инцелы на такое согласны? Нет? А почему одну историю они считают образцом для подражания, а другую (на пару абзацев ниже) вообще не признают?
Женский век подходит к концу. На замену им приходят роботы!
Вот кстати - очень одобряю. Если кому-то партнер нужен исключительно как безотказная нестареющая секс-машина — то ему и правда следует потратить несколько тысяч долларов и решить проблему. Хоть беды никому не принесет. И главное - ни с кем, никогда, даже случайно не размножится...
Отредактировано (2020-01-17 14:54:46)
На самом деле там еще круче: Мария была замужем, и ее супруг точно знал, что он не отец ребенка. Однако принял сына, заботился о нем и любил его как своего. Инцелы на такое согласны? Нет?
Иосиф по ихней вере ваще алень и бабораб.
Иосиф по ихней вере ваще алень и бабораб.
То же самое хотел написать
женщинам нельзя спать на спине. Потому что в такой позе ее ночью будут ебать демоны
Сууука))) Я всегда сплю на спине, на боку шея болит, а ещё у меня два года секса не было, без шуток. Где. Мои. Демоны!?
Я официально согласен, внесите мне суккуба, можно даже не особо красивого, все равно темно, лишь бы ебал хорошо
Раз уж антибабцы по религии упарываюццо, вспомнил народно православную примету. Когда встаешь надо простыню встряхнуть и сразу постель заправить. Иначе на простыне будут бесы ебаццо. Надо инцелам над этим хорошо подумать.
Я официально согласен, внесите мне суккуба, можно даже не особо красивого, все равно темно, лишь бы ебал хорошо
Инкуба, анон, если он сверху. Суккуб снизу по определению
Инкуба, анон, если он сверху. Суккуб снизу по определению
Это что ещё за дискриминация)) А кто приходит к лесбиянкам, которые сами активы?
Это что ещё за дискриминация)) А кто приходит к лесбиянкам, которые сами активы?
суккуб! Там все просто - снизу суккуб, сверху инкуб. Причем буквально (потому что ебаццо ж тока в миссионерской и гетеросексуально). Такие вот они традиционалисты(((
Раз они такие традиционалисты, то пусть вспомнят отвратную посконную поговорку про "мужчина - голова, женщина - шея" и делают, как баба говорит, ибо так завещали предки и не выёживаются.
ебаццо ж тока в миссионерской и гетеросексуально
Блин, я прочёл и аж демонам посочувствовал, ну грустно ж жить вечно и вот так скучно((
https://vk.com/wall-28185323_119533
Вот прямо бомбануло чето, честно. Овца какая-то
Вот прямо бомбануло чето, честно. Овца какая-то
Да ладно тебе. Просит быть осторожней, но детей подушками не обклеивает и мозги мужу не выносит. К тому же рефлексирует. По-моему, молодец.
По-моему, молодец.
Было бы бы норм, если бы она своё занудство и кашеварство в качестве жизненного призвания не проецировала на всех женщин.
По-моему, молодец.
Было бы бы норм, если бы она своё занудство и кашеварство в качестве жизненного призвания не проецировала на всех женщин.
+100500!!!
С этого я и бомбалейло.
Блин, а я с ней согласна. Я взрослая скучная тетенька, а мой кун - ребенок. Хотя у нас нет детей, я все равно это чувствую.
Не делала сравнительный анализ, чтобы писать, что все тетеньки скучные, конечно. Но мне кажется, что на женщин больше ответственности вещают, вот и все. Типа - хватит играть, иди приготовь ужин, тебе уже 12-15-20, а куну - сыночка, хочешь я тебе к компу ужин принесу?
Плюсану. Ну и есть подозрение, что многие женщины, которые в душе дети, просто не заводят своих детей. В то время как мужчины-"дети" заводят без проблем, потому что рядом всегда есть та самая скучная взрослая тетка, которая будет кашеварить, штопать носки и мыть пол, а они в это время смогут играть с ребенком и быть "детьми". Женщина-"ребенок" же понимает, что если она заведет детей, то муж с большой вероятностью не заберет каши и носки себе, а повесит их на нее.
Не распространяю на всех, конечно, но думаю, что такой сценарий вполне имеет место быть.
Прочитала статью. Думаю, дело в том, что он с рыбалки привез черепашку Пашку, которую выловил в Астрахани. То есть папа имеет возможность "отдохнуть от семьи", "сменить обстановку", а мама — вряд ли, во всяком случае, в статье об этом ничего не сказано. То есть мама просто задолбана бытом. Плюс сейчас могут за малейший синяк начать ругать в саду, поликлинике и так далее, привлекать к семье ненужное внимание. А если ребёнок простудится из-за того, что, например, промочил штаны на горке, то сидеть с двумя детьми практически безвылазно придётся маме. Ну, или договариваться с мужем, чтобы выпускал вечером в магазин возле дома.
Маму, скорее всего, не готовили к роли "жены и матери", "домохозяйки". В школе ей наверняка внушали, что надо учиться, поступить, в институте то же самое — учись-учись. Выучилась, устроилась на работу, вышла замуж, родила детей — и засела дома. То есть она не сидит безвылазно, но вся её самореализация — это обеспечение бытовых потребностей.
В то время как мужчины-"дети" заводят без проблем, потому что рядом всегда есть та самая скучная взрослая тетка, которая будет кашеварить, штопать носки и мыть пол, а они в это время смогут играть с ребенком и быть "детьми".
К тому же мужчины знают, что при разводе дети почти всегда остаются с матерью. Если им надоест играть в доброго папочку, то он всегда может свалить в туман и в лучшем случае откупаться алиментами и свиданиями "выходного дня" — к сожалению, среди моих знакомых такие попадались.
В ее статье явно звучит, что все женщины скучные, нервные, занудные, превращаются в баб, в мамок, а все мужчины зато - живые, веселые, умеют радоваться и вообще, лучшие друзья детям.
Вот это чисто мудешное, у меня так, значит у всех так. С хуя ли такие крайности?
Знаю немало семей, где либо с точностью до наоборот, либо все в балансе. Мы с моим одеялком с детьми и в походы ходим, и в настолки рубимся, и новинки вместе смотрим, и мемасы друг другу кидаем, и уроки проверить успеваем, и все остальное по мере необходимости. И не разделяем, где чьи обязанности.
Воспитание - это не про мозгоеблю. Не про занудство и дерганье по пустякам. Не про перекладывание ответственности на задерганную мамашу и делание из нее няньку-цербера. Не про безмозглого папашу, играющего а вертолетик с голодными обосранными детьми. Это не семья, это хуйня. А мудэшная подсоска-авторша не ищет гармонии, а вешает ярлыки.
В ее статье явно звучит
Не знаю, анон, я тоже не услышал в ее статье того, о чем ты говоришь. Она жалуется, что она мамкаТМ и что у нее не получается по другому, аноны выше расписали почему.