Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне нравится, как та же уборка и готовка ограничиваются пылесосом и мультиваркой. Посуда сама очищается, вещи сами стираются, сантехника никогда не пачкается. Ну и тратить десять минут на мультиварку в день, это только помыть её с прошлого раза и загрузить кашу. первые же взвоют от такого меню.
Мне нравится, как та же уборка и готовка ограничиваются пылесосом и мультиваркой. Посуда сама очищается, вещи сами стираются, сантехника никогда не пачкается. Ну и тратить десять минут на мультиварку в день, это только помыть её с прошлого раза и загрузить кашу. первые же взвоют от такого меню.
Кто варит чугун? Домна! Кто везет людей? Автобус! Кто делает детали? Станок!
А давайте металлургам, шоферам и токарям платить не будем?
Ох, господи, как же я хочу дронов-уборщиков и мультиварку, которая сама режет-чистит-смешивает, чтобы я только продукты загружал и доставал готовую еду! Скорее бы настало это светлое время!
Потратил десяток тысяч баксов, и получил верную любовницу на всю жизнь, которая не будет полнеть, ворчать и требовать от вас что-то помимо подзарядки от розетки.
Но антибабцы сумеют вкрай заебать даже андроида.
Не удовлетворят их роботы. Их нельзя унижать (получать те же ощущения, что и при унижении человека), а антибабовцы хотят именно возможность безнаказанно унижать женщин.
Ебать, я вот не антибабовец, но можно мне тоже холодильник, самонаполняющийся продуктами, мультиварку, которая предоставит вкусное и разнообразное меню за час в неделю, и робота-пылесоса, который уберёт мою квартиру так, что останется только пыль с полок вытереть? Без секс-робота обойдусь, вибратора хватает, в принципе.
Но давайте будем объективными — современное поколение дам это потребители, которые высосут всё из вашего кошелька, а затем, словно комар, перелетят сосать деньги у другой жертвы
Из какого произведения ненаучной фантастики к нам пожаловали эти гости? У современного поколения дам нет никакой необходимости быть содержанкой ради денег
Неее, хуй с ней, с мультиваркой.
Я же хочу посмотреть, как они будут годами жить с любимой секс-куклой. Будет же как в песне "Ногу свело" - порвались платье и больше нет одной руки... И т.п. Дыры у нее загниют от их выделений очень быстро, насекомые заведутся, сто пудов. Вангую, ебабельность вскоре будет на уровне трупа.
Я бы не прочь свалить полностью ручной труд на плечи машин.
Но у антибабовцев есть один неустранимый баг. Они не понимают, что люди не машины и живут друг с другом не ради того что может сделать машина. Для антибабовца любовь, взаимопомощь, нежность - вообще не ценность, они словей таких не знают.
Морально ущербные люди. Если вообще люди.
Они не понимают, что люди не машины и живут друг с другом не ради того что может сделать машина. Для антибабовца любовь, взаимопомощь, нежность - вообще не ценность, они словей таких не знают.
А по-моему они чувствуют, что что-то не так, но объяснить не могут. То-то они вечно спорят с пеной у рта, что мерсские бабсы им не нужны, что нет ни одной причины жить со шкурой и т.п. Если челу действительно что-то не нужно, он вряд ли будет годами напролет только об этом и думать и говорить как они о "ненавистных" "шкурах".
Если вообще люди.
+1, почитаешь их и впервые в жизни тянет поверить в заговор рептилоидов, причём с мозгом на уровне самой натуральной рептилии.
Анон пишет:Но давайте будем объективными — современное поколение дам это потребители, которые высосут всё из вашего кошелька, а затем, словно комар, перелетят сосать деньги у другой жертвы
Из какого произведения ненаучной фантастики к нам пожаловали эти гости? У современного поколения дам нет никакой необходимости быть содержанкой ради денег
Ыыыы, где же деньги у антибабовцев? Что из них сосать? Мамкину пенсию что ли? Боже, бедная мамка, это ужасно
Неее, хуй с ней, с мультиваркой.
Я же хочу посмотреть, как они будут годами жить с любимой секс-куклой. Будет же как в песне "Ногу свело" - порвались платье и больше нет одной руки... И т.п. Дыры у нее загниют от их выделений очень быстро, насекомые заведутся, сто пудов. Вангую, ебабельность вскоре будет на уровне трупа.
Музыкальная пауза(нажать на ссылку):
https://www.youtube.com/watch?v=XSVzh0DKTzE
А ИИ у куклы будет подгружать рекламу, собирать инфу, требовать установки платных обновлений, подвисать...
К тому же все мудэ - знатные параноики. А тут такое поле непаханое для фантазии Короче, сюжет к примеру такой, смотрите, можно всем инцелам, мудятам и т.п. упырям делать огромную скидку на эти куклы, чтобы они по-любому были им доступны. И добавить в такие варианты сюрпрайз - vagina dentata.
И добавить в такие варианты сюрпрайз - vagina dentata.
Лол)) Или выдвижной страпон с дистанционным управлением из штаба вагинокапиталисток
Или выдвижной страпон
а зачем вы надули её наизнанку
https://vk.com/wall-170112366_78122
Ахаха ржака-обоссака!!!
"Да будет по слову твоему" - вот что должна отвечать женщина мужчине на предложение заняться сексом! Иначе ее зохватит сотона!
ААААААААААААААААА!!!
Я помню в суданском трактате про еблю говорилось, что женщинам нельзя спать на спине. Потому что в такой позе ее ночью будут ебать демоны. Но эти еще круче.
"Да будет по слову твоему" - вот что должна отвечать женщина мужчине на предложение заняться сексом! Иначе ее зохватит сотона!
Черт... я представила и поняла, что после этого секса не будет, всю ночь будут ржать
что после этого секса не будет, всю ночь будут ржать
По их логике — будет. Ну, подумаешь, ржёт женщина, ничего ведь от этого не зарастает.
По их логике — будет. Ну, подумаешь, ржёт женщина, ничего ведь от этого не зарастает.
А мужик на серьезных щщах пытается попасть вялым в катающуюся от смеха женщину...
женщинам нельзя спать на спине. Потому что в такой позе ее ночью будут ебать демоны
Какие-то очень скромные демоны, они в других позах не умеют, штоле?
"Все равны, но женщина должна подчиняться". Какое интересное понимание слова "равны"...