Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1901 2015-04-21 19:38:36

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

одну девку посан пригласил в кафешку, заказал себе пожрать, а ей выдал "Я за тебя платить не буду, мы ещё не знакомы и ваще бабы только пользуются мужиками". А потом предложил ей сирёзные атнашения.

ящитаю, он молодец. все бы такими честными были.

Это не честность, а жлобство.

Это незамутнённость 80 левла.

#1902 2015-04-21 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, приглашайте свиноёбов и кормите их.

а свиньи в их случае кто?

#1903 2015-04-21 19:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, приглашайте свиноёбов и кормите их.

а свиньи в их случае кто?

Их Дуньки Кулаковы.

#1904 2015-04-21 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Их Дуньки Кулаковы.

а почему свиньи? и это же о всех, получается?

#1905 2015-04-21 19:54:08

Анон

Анон пишет:

а эти помрут и не жалко.

Ну, когда старого льва смещают с должности, то и детенышей его убивают/прогоняют из прайда.

#1906 2015-04-21 19:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та, которая наравне с мужчиной зарабатывает деньги. Та, которая все время в джинсах — и может в них делать все, что нужно и не нужно.

если бы не эти строки, я бы решила, что писала феминистка. и согласилась бы с ней. впрочем, за исключением этих странных пунктов про заработок и джинсы, и так соглашусь.

Так вот за это они ее и не любят. Валяева патриархалка в чистом виде, т.к в патриархате мужики должны вкалывать вовсю и содержать полностью жену. А эти мудаки хотят извращенный патриархат, при котором тетки будут содержать не только себя, но и при необходимости и их тоже, но при этом полностью подчиняться мудакам. Поэтому их избегают практически все женщины, даже патриархальные. Для них чисто патриархальные женщины это потребляди, а работающие женщины, которые при этом не хотят им подчиняться феминистки. Тех, которых они так желают, в природе не существуют и вряд ли появятся

#1907 2015-04-21 20:33:45

Анон

Мне все их высеры напоминают мем "Польша стронг, Польша может в космос"

#1908 2015-04-21 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Тех, которых они так желают, в природе не существуют и вряд ли появятся

Рабочая лошадь, которая бы содержала нашего великого философа, баболога, талантливого диванного полководца и просто прекрасной души человека.
Заменитель мамы - борщи, уборка, дети, магазины.
Та самая девственница-шлюха в едином лице или в воплощении небольшого гарема из шлюх и девственниц.
"Когда жена одна - она вырастает эгоисткой"(с)

Правда тут возможно возникновение того, что антибабцы с ужасом называют "бабьей ямой", так что видимо даже такая налаженная система их вряд ли удовлетворит.

#1909 2015-04-21 22:45:13

Анон

https://vk.com/id41439167
Тоже один из активистов. У него каким-то чудным образом на первом месте в подписках оказались "лесби знакомства", мудацкая группа PHOTO HUNTER

Скрытый текст

и Мужское движение. На стенке в перемешку со пердаками вопли о нравственности, славяночках-хуяночках и прочем лицемерном дерьме. Мне интересно, он сам противоречия не видит?

#1910 2015-04-21 22:49:40

Анон

читаю высеры антибабовцев по диагонали:

новая пенда

Обратно в кизду залезть и заново родиться?

для неокрепшего моска

кЫно сняли

манипуляция секасом

епнутая принцеждалка

Йопаная стервь нагло ссыт в уши тупым пестам.

пейсал автар

СУКА!!!!1111 я вылетаю на пукане на орбину Сатурна от их ебаного сленга :bull:  Такое ощущение, что они просто ссат называть вещи своими именами. Вот к насилию над женщинами призывать не ссат, а как русским языком написать "пизда", "секс", "ебнутая", "стерва" - сразу нет, скатываются в какое-то сюсюканье. СУКАБЕСИТ!!!11 хочется взять и уебать, за сюсюканье отдельно. На их фоне даже лялечки с их вкусносисями смотрятся вменяемыми девами с забавными неологизмами.

#1911 2015-04-21 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Вот к насилию над женщинами призывать не ссат, а как русским языком написать "пизда", "секс", "ебнутая", "стерва" - сразу нет, скатываются в какое-то сюсюканье.

Это как у матёрых жён и любовниц - пишут инфернальный пиздец (разумеется, не такой лютый как у антибабла, но всё же), такие брутальные все матом ругаются, а влагалища стыдливо "ватрушкой" называют.

#1912 2015-04-21 22:53:32

Анон

Они как открыли для себя лет 10-11 назад сленг удафф.ком, так и чирикают на нём, радостно думая, что теперь-то можно не париться из-за своих скудных знаний русской орфографии.

#1913 2015-04-21 22:59:13

Анон

О месте:Популярное движение фотоохотников.
Это как новая игра — возьми телефон и запечатли «трофей».
В наш паблик попадают самые прекрасные фотографии девушек.
Наши подписчики ежедневно в разных городах выходят на охоту ради удачной фотографии или видео.
Подписывайтесь и подключайтесь к новой теме!

Я предлагаю игру лучше: отбери у мудака телефон и расхуярь об асфальт. Ибо нехуй. Интересно, у них там подписчики из Перми есть? Мудачье надо знать в лицо.

#1914 2015-04-21 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, у них там подписчики из Перми есть? Мудачье надо знать в лицо.

Более двух тыщ.
Из моего 500, но знакомых нет, к счастью.

#1915 2015-04-21 23:06:35

Анон

а влагалища стыдливо "ватрушкой" называют

Анон, ватрушка - это даже забавно звучит. А эти - блин, это даже не смешно, это стыд какой-то. Такое ощущение, что сидит за клавой сорокалетний девственник(или девственник, освоивший дрочку о бабу, которую они стыдливо "секасом" называют - что, в принципе, те же яйца), пытается написать слово "блядь", робеет, краснеет и пишет в результате "лядь" и, такой, еще думает - ну офигеть я брутальный, сейчас еще "песду" вверну, вообще заебок будет. И не прозревает, насколько он убог.

Хотя, а может они сами подозревают(где-то в глубине души), что пишут пиздец и им кажется, что с их сюсюканьем этот пиздец будет менее пиздецовым. Но не получается ни хуя. :dontknow:

#1916 2015-04-21 23:09:24

Анон

Более двух тыщ.

бля :casper:  они ходят со мной по одним улицам, аноны

#1917 2015-04-21 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Хотя, а может они сами подозревают(где-то в глубине души), что пишут пиздец и им кажется, что с их сюсюканьем этот пиздец будет менее пиздецовым. Но не получается ни хуя.

А я давно заметил, что мужики сюскают похлеще, чем ляльки с тугосерями. Даже тут где-то в обсуждении порнухи тут всплывало, что 3/4 контента на каком-нибудь стульчик.нет будет написано в стиле писечек, пездочек и прочих попочек с секасом. Или двачи там те же самые - они так забавно перескакивают с ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ до "полизал бы аккуратненькую писечку богинечке с сисечками" :lol:
У лялек хоть оправдание есть (ну мало ли что там с гормонами после или во время родов), а этих что? Сперматоксикоз в тяжелой стадии? А потом еще заливают, что женщины гиперэмоциональные животные, лол.

#1918 2015-04-21 23:25:18

Анон

Ебанный пиздец

Скрытый текст

#1919 2015-04-21 23:29:28

Анон

А я давно заметил, что мужики сюскают похлеще, чем ляльки с тугосерями.

Ага, только сюсюканье мужиков почему-то называется Особым Интернет-Слэнгом, а когда сюсюкают овуляшки - это сразу фу-фу-фу и от гормонов крышу сорвало. А по факту-то - сорта говна.

#1920 2015-04-21 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Ебанный пиздец

Какая блять мерзость. Ладно, выкладывать фоточки левых тян хоть и отвратительно, но фото собственной сестры... За гранью добра и зла бля

#1921 2015-04-21 23:32:10

Анон

А вот это "повезло тебе"? Что, бля, это должно значить? Кроме очевидного привета Ланнистерам.

#1922 2015-04-21 23:33:01

Анон

Ебанный пиздец

бля... хрен с этими леггинсами, но комменты - пиздец. интересно, а можно найти девушку через страничку выложившего и слить ей эту фотку? может, бросит пахать на брата ;D

#1923 2015-04-22 00:19:54

Анон

Анон пишет:

бля... хрен с этими леггинсами, но комменты - пиздец. интересно, а можно найти девушку через страничку выложившего и слить ей эту фотку? может, бросит пахать на брата

Да не сестра это, просто взял парень фотку из инета

#1924 2015-04-22 00:31:36

Анон

Анон пишет:

А я давно заметил, что мужики сюскают похлеще, чем ляльки с тугосерями.

Ага, только сюсюканье мужиков почему-то называется Особым Интернет-Слэнгом, а когда сюсюкают овуляшки - это сразу фу-фу-фу и от гормонов крышу сорвало. А по факту-то - сорта говна.

анон слышал, что чрезмерное употребление уменьшительно-ласкательных словечек - это признак психического расстройства

#1925 2015-04-22 00:44:31

Анон

Анон пишет:

Рассказали тут анону стори, как одну девку посан пригласил в кафешку, заказал себе пожрать, а ей выдал "Я за тебя платить не буду, мы ещё не знакомы и ваще бабы только пользуются мужиками". А потом предложил ей сирёзные атнашения.

Ахахах, я думал, только один такой. :lol: У того парня, кстати, была богатая мамка-бизнесвумен, а отца она сменяла на ебабельного любовника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума