Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Судья устроил Лошины чтения и весь зал обидно ржёт.
Анончик, ты там, что ли? телемость по мере сил!
У него, кстати, последняя запись на стене о том, что его судья — судья оппозиции.
Судьи в основном женщины, женщина. - вагинокапиталисток, следовательно оппозиция. Надеюсь, у Лоши хватило мозгов не оскорблять судью прямо во время заседания.
Судьи в основном женщины, женщина. - вагинокапиталисток, следовательно оппозиция.
Аааа, в этом смысле. Я думала, судья связан(а) с Навальным или что-то в этом роде.
Почему судьи в основном женщины? Женщин в юриспруденции в принципе меньше намного чем мужчин, а уж в судействе и подавно.
Почему судьи в основном женщины? Женщин в юриспруденции в принципе меньше намного чем мужчин, а уж в судействе и подавно.
Анон в РФ реально женщин среди судей больше половины. А среди секретарей и того больше, есть даже исследования почему это так и с какого времени.
52 хвіліны таму
Продолжение - завтра в 8:00. Сегодня в 19:00 смотрите меня в "Кстати" Сети-НН
И нет, оппозиция не женская:
дзве гадзіны таму
Судья Свешников - судья оппозиции.
Тогда это оппозиция, а предатель, которого подкупили вагинокапиталистки.
Так, анон ответ на свой вопрос получил.
Валентин Григорьевич Воробьев, инвалид, пенсионер 70 лет, во время заседания опустил глаза. Судья Свешников за это удалил его из зала суда.
Вообще, судья Свешников известен в Н.Новгороде как "судья оппозиции" за обвинительные приговоры в отношении оппозиционеров. Он жестоко выносит решения в связи с участием в митингах. Явно, этот судья был назначен рассматривать дело Поднебесного не случайно. Это политический заказ, и с Поднебесным таким образом хочет расправиться правящая верхушка, отомстить за спасенные парки, спасенные от уплотнительной застройки дворы. "Экстремизм" в отношении женщин - только прикрытие этой мести.
Как у меня горит пердак от этой херни. Мужское движение что-то все агрессивнее и популярнее становится.
https://youtu.be/Qq3RpyYB198
Валентин Григорьевич Воробьев, инвалид, пенсионер 70 лет, во время заседания опустил глаза. Судья Свешников за это удалил его из зала суда.
это алкаш престарелый просто начал засыпать прямо в зале суда, судья заметил это и оправил дедушку на отдых
Меньше? Сюрприз, однако!
Вообще-то - как раз наоборот. Мужчин на должностях нотариуса или мирового судьи я вообще никогда не видел, да и в районных судах женщин не меньше половины.
Как у меня горит пердак от этой херни. Мужское движение что-то все агрессивнее и популярнее становится.
Кому лениво смотреть - ебанутый хуелог 30 минут пиздит, что женщины сами виноваты, что их бьют, потому что они говорят очень обидные вещи мущщинкам, он сам вообще убил бы за такое. Куча демагогии, альтернативная логика. Пробил дно хуелог признанием, что нес всю эту самадуру в шелтере жертвам домашнего насилия!!! В комментах несколько тысяч стандартного мудэшного пиздежа "баба-дура-шкура-дырка-самка-животное, ББПЕ как мой дед бабку, примете закон - мужчины перестанут жениться". Вершина влажных фантазий - УВЕРЕН В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ, ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ МУЖЧИНАМ, ЗА ПРАВО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ ОНОГО, В РАЗМЕРЕ ВЫПЛАТЫ ВСЕЙ СУММЫ ПО АЛИМЕНТАМ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
Вишенка на торте - канал сталинистов.
Пробил дно хуелог признанием, что нес всю эту самадуру в шелтере жертвам домашнего насилия!!!
Тут больше вопросов к руководству шелтера, почему пригласил такого хуелога.
Этот алтайский хуелог еще говорил, что он несколько раз встречался с Новоселовым.
Ну, как, судилище началось? Анон уже второй день отрывается от строительства вагинофашизма, чтобы зайти на холиварку и узнать, как дела у папкиного борцуна
У Поднебесного страница скрыта от незарегистрированных вКонтакте?
У Поднебесного страница скрыта от незарегистрированных вКонтакте?
От зарегистрированных тоже. Наверное, под друзей.
Аноны, у кого хватает мужества читать мудэ, они еще не канонизировали Бовта? Это который с женой-двоюродной сестрой, восемью детьми и складом оружия в доме, который дочь трахает? Он же их идеал практически, Хачатурян и Иосиф Сид в одном лице!
Отредактировано (2019-12-18 19:20:01)
Анон пишет:У Поднебесного страница скрыта от незарегистрированных вКонтакте?
От зарегистрированных тоже. Наверное, под друзей.
Страница удалена: https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_12244
Порадовало, что в комменты прискакала нитакая, а ей все равно насовали хуев в панамку, ибо старая, минимум 56 лет, ужас
Какой же он всё-таки долбаёб. Где/кем он работает, кстати? А то всё время про каких-то тунеядцев рассказывает, у которых с женщинами проблем нет (в отличие от него).
Какой же он всё-таки долбаёб. Где/кем он работает, кстати? А то всё время про каких-то тунеядцев рассказывает, у которых с женщинами проблем нет (в отличие от него).
Ведущий аж оговорился "Педнебесным" назвал, правда сразу исправился .
А почему он пиздит про то что у него больше десяти лет отношений нет? В этом же году у него какая-то девушка была, нет?