Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анонче, так уже было. И как-то очень тупо полюбовно разрешилось
Где один раз, там и второй, мы получили доказательство, что сабж способен. Потом будет плач Ярославны, как же так никто не заметил, что у Лоши кукуха съехала.
А на него продолжают жаловаться в вк? Тех поддержка говорит, что нужно жаловаться. Чем больше и чаще, тем лучше.
Тех поддержка говорит, что нужно жаловаться. Чем больше и чаще, тем лучше.
И лишиться одного из сериалов?
Судилище над антифеминистом Алексеем Поднебесным назначено на 17 декабря, нижегородский районный суд.
https://vk.com/wall-158455044_39275
уже во вторник!
Судилище над антифеминистом Алексеем Поднебесным назначено на 17 декабря, нижегородский районный суд.
https://vk.com/wall-158455044_39275
уже во вторник!
Вы таки хотите сериал с массовым(?) убийством? Ну там, где подобный обиженка расстрелял девушек посмевших учиться на инженеров.
Он может совершить преступление потому, что его заблокировали, а он же борец за правду! Сделал это от отчаяния и чтобы раскрыть всем глаза! Или потому, что его начнут превозносить его дружки долбоебы. Или потому, что кто-то ему что-то не то скажет. Или потому, что его признают виновным в суде. Это, как мне кажется, почти невозможно спрогнозировать. И естественно никто не хочет убийств, ни единичных, ни массовых, но что аноны могут сделать? Мне кажется, что он реально поехавший. Ну, то есть в медицинском смысле, ему нужно лечиться. Но сам он этого делать не будет, потому что считает себя примером для подражания всей страны, а принудительно его никто лечить не будет, пока он окончательно кукухой не поедет и не попытается кого-то (естественно женского пола) покалечить или убить.
Да к хуям этот сериал, на меня «вагинофашизм» и «фем-фашизм» уже отовсюду выпрыгивает. Мы тут ржём, а оно ж реально распространяется.
Аааааа!!! Девственницы от 21 до 40 лет - у вас есть шанс на личное счастье с Настоящим Мужчиной!!111
Оно больное...
Отредактировано (2019-12-13 10:03:04)
Блин, у него прям реально фиксация на "мерзких бабах", он пихает их даже туда, где об этом никто не спрашивает. Единственное, за что ему можно респектнуть, это за то что с замужними не мутит. Если не пиздит, конечно.
за то что с замужними не мутит
Да нафиг он замужним нужен Герой-любовник, блэт
Зачем брать ту, которая уже виновна перед своими детьми в неверном выборе отца по меньшей мере, а чаще всего- в развале семьи? Она наделает ошибок и с тобой.
Младший живет с моей бывшей третьей женой
Не двойные стандарты ни разу.
Чёт ржу.
потому что я не гроблю свое здоровье сигаретами(хоть и не отказываюсь один-два раза в месяц от трубки с хорошим настоящим табаком)
То бишь курю.
равнодушен к алкоголю, умея употреблять его лишь как лекарство для тела и души,
Бухаю, главное повод найти, так чта не алкоголизм.
и отношусь к профилактике здоровья с уважением . А с другой стороны я не перебарщивал в молодости и со спортом.
Здоровье в говно, но лечиться не хочу.
Анкета вообще чудесная, обосраны все женщины, кроме воображаемой ламповой пд-18, которой он 146% не сдался даром. Короче, огородился со всех сторон, лишь бы не оказаться в ситуации, когда придётся ебаться с женщиной.
Отредактировано (2019-12-13 11:01:54)
Не двойные стандарты ни разу.
Если взять его же собственные стандарты, то он не пригоден к отношениям. И вообще рсп.
Да нафиг он замужним нужен
Так и незамужним тоже такой мешок ни к чему
Короче, огородился со всех сторон, лишь бы не оказаться в ситуации, когда придётся ебаться с женщиной.
Его внешний вид - лучшая защита от секса с женщиной. Вообще, я стараюсь не судить по внешке, но тут прям пиздец, видно что здоровье просрано и заботы о себе 0. Он хочет типа семью, но захрена женщине, тоже ориентированной на семью и детей, такое уебище? Хрен пойми что там у него с генетикой и не загнется ли он лет через пять, оставив ребенка сиротой.
Для мимолетных отношений чисто для секса он тоже не подойдет.
Короче, полный неликвид.
Для мимолетных отношений чисто для секса он тоже не подойдет.
Вообще-то есть любители жирка и даже
так что малочисленным подойти может.
Больше двойных стандартов!
Назойливые особы с перебором в возрасте- старше 40 лет : с кем вы профукали свою молодость, к тем и валите.
три раза разведен
Лучше потратить большее время на поиск достойного человека, чем потерять годы в неудачных отношениях.
двое детей, живут отдельно
Я не испытываю никакой ненависти к разведенкам с прицепами- просто они непригодны для отношений со мной.
не отказываюсь один-два раза в месяц от трубки с хорошим настоящим табаком
Если вы курите, употребляли наркотики - то валите нахрен сразу.
ищу Женщину, которая достойна и желает быть в ЧЕСТНЫХ отношениях со мной
если идут вопли о "настоящем мужчине"- значит ищут гибрид вибратора с банкоматом.
Если я понравился женщине, она непременно даст мне это понять. На все остальные раздражители я не собираюсь вообще обращать никакого внимания
На этом сайте легко вычислить такую (негодную) бабищу по отсутствию ответов на вежливое обращение к ней со стороны мужчины.
Вообще-то есть любители жирка и даже
Предлагаешь ему поискать жену своего пола?
Но даже среди "медведей" ценятся крепкие брутальные мужики (да, часто с пузом, но и с мышцами), а не куски сала((
три раза разведен
Это чучело трижды женато было?
Вот, собственно, лишний повод поржать над инцелами. Пока они вагинастрадают - злобный нищий тупой мужик весом со слона уже трижды женился и минимум дважды размножился...
Это чучело трижды женато было?
Вот, собственно, лишний повод поржать над инцелами. Пока они вагинастрадают - злобный нищий тупой мужик весом со слона уже трижды женился и минимум дважды размножился...
На это они ответят тебе, что бабы дуры, которых и привлекают злобные-тупые уроды, а не скромные, честные, святые парни.
А почему родители только до 18? А в 19 что, всё уже? Вы не охренели, товарищ? Родитель обязан всегда оказать поддержку своему ребёнку, если он будет в ней нуждаться, хоть в 40 лет. А бабы обязаны давать секс парням, в этом их природная функция, с этой целью их создал Бог. Если бабы не будут давать парням, нация погибнет
А бабы обязаны давать секс парням,
в этом их природная функция,
с этой целью их создал Бог.
1)ебло треснет
2)у людей природных функций не бывает
3)бога нет
Родитель это кто? Небось опять баба имеется в виду. Всем-то мы должны.
Простите за нытье, но не могла не поделиться наблюдениями.
Один из пунктов нытья патриархалов - эти злые, гадкие феминистки лишают себя Настоящей мужской галантности. В гадкой Европе вам не уступят место в ОТ и не помогут надеть пальто. Не то, что русские мужчины! Не идите в феминизм, если боитесь потерять привилегии.
Пару недель назад Антону пришлось начать ездить на работу в коленном отрезе - большой, громоздкой и очень заметной штуке. Автобус, метро, автобус и так же - в обратную сторону.
Ему регулярно уступают место бабушки, девочки, женщины и девушки всех возрастов, включая совсем преклонный. Мальчики младшего школьного возраста тоже, один дошколёнок даже колени бабушки предложил, из-за отсутствия собственного места. Взрослые мужчины уступали трижды.
Хотя анон не мужененавистник и предполагает, что, возможно, ортез обладают потрясающим снотворным действием на обладателей XY-хромосом. В радиусе пары метров от анона стало подозрительно много спящих мужчин.
Аааааа!!! Девственницы от 21 до 40 лет - у вас есть шанс на личное счастье с Настоящим Мужчиной!!111
Для меня самое ржачное - объем этой писанины. Это ж надо столько хоботом набить ради очень маловероятных атнашенек.
И его уверения про немаленький член, на который не жаловалась ни одна достойная женщина. Похоже, девы из ТупойПростаты все же подкосили его уверенность в себе.
Аноны, как вы думаете, своей третьей жене он тоже вываливал всю эту хтонь про поюзанных помоек и прочее?
Член, может, и не маленький, но как до него добраться при таком пузе?
Анон никаким боком не медик, но однажды увидел в магазине мужика, как 2 капли воды похожего на Алпатова, за одним исключением: тот мужик был природный блондин, а Алпатов темноволос. Представить секс с тем мужиком было страшно! Это ж йогом надо быть. Вживую многое лучше видно, чем на фото. И да, анон уверен, что одна и та же болезнь.
Отредактировано (2019-12-14 00:30:23)