Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подьебесный на НТВ выступал, как его вообще к людям пустили с таким еблом...
Ты смеешься, а в Бриташе можно получить бесплатную пластику, если ты докажешь что страдаешь. Я не говорю что у нас так будет - скрепы не позволят, но мне кажется, на тему инцелов все равно внимание обратят. О них все сильнее слышно по всему миру. Так то пофиг, но они ж агрессивные.
Анон, инцелам пластика не поможет. Более того, инцелы зарубежом частенько не уроды, но их ОБВМ вперед них бежит и женщины,присмотревшись,отходят подальше. От этого у инцелов пичОт сильнее, мол, поманили и не дали, плак-плак. Пока что инцелы слышны миру как потенциальные фанатики, часть из которых уже совершала насильственные преступления.
Анон пишет:Я в последнее время все чаще вижу мудят, которые орут про ненужность женщин как раз.
Анон, ну это же бред. Что делает человек, которому нах не сдались отношения с противоположным полом или вообще с кем угодно? Живет себе один или с котами, нажимает сам себе стиралку и доволен жизнью. Зачем ему кому-то о чем-то орать если его все устраивает. А те, которые орут, орут не потому, что им в самом деле и без женщин хорошо, а потому что "мне не нужны женщины, я лучше шлюху закажу" звучит менее жалко, чем "я неудачник, которому не дают".
ППКС.
Если челу что-то не нужно, так он об этом и не думает, ему насрать на это в принципе. Помню, мелкий был, так по соседству жил дед, всю жизнь холостяк, говорят, никогда отношений ни с кем не имел. Хз почему, может хуй на войне оторвало. Так у него была куча увлечений, занимался туризмом. И никогда ни на кого не высерался.
Анон пишет:Ты смеешься, а в Бриташе можно получить бесплатную пластику, если ты докажешь что страдаешь. Я не говорю что у нас так будет - скрепы не позволят, но мне кажется, на тему инцелов все равно внимание обратят. О них все сильнее слышно по всему миру. Так то пофиг, но они ж агрессивные.
Анон, инцелам пластика не поможет. Более того, инцелы зарубежом частенько не уроды, но их ОБВМ вперед них бежит и женщины,присмотревшись,отходят подальше. От этого у инцелов пичОт сильнее, мол, поманили и не дали, плак-плак. Пока что инцелы слышны миру как потенциальные фанатики, часть из которых уже совершала насильственные преступления.
Охуенные ребята. А меня так и манит мясо для шаурмы на палке, можно я нападу и ее обглодаю. А то сука сама провоцирует!
И вообще, я нищеброд, а кругом на машинах рассекают! Хочу брать себе любую и кататься!
Пусть мне гос-во даст деньги на машину, а то я страдаю!
Отредактировано (2019-11-17 12:20:33)
Пусть мне гос-во даст деньги на машину, а то я страдаю!
Это примерно так и работает. Перекликается с многодетками и токсосборщиками, кстати. Мне кажется, это один тип личности.
Огромное количество людей понимают, что для нормальных отношений нужно стараться. Ну там, говно из головы выкинуть, как-то внешне себя в порядок привести, чтобы за бомжа или ходячего мертвеца не принимали. Работать желательно и т.п. И большинство как раз так делает.
Но обязательно находятся обиженные жизнью, которые нихрена делать не хотят, стонут о несправедливости мира и ходят по малаховым. Пиздец в том, что как раз эти обиженки и умудряются решать свои проблемы чужими руками. Тут помогут, там подкинут баблишка, сердобольные найдутся и жалельщики.
Анон пишет:Пусть мне гос-во даст деньги на машину, а то я страдаю!
Это примерно так и работает. Перекликается с многодетками и токсосборщиками, кстати. Мне кажется, это один тип личности.
Огромное количество людей понимают, что для нормальных отношений нужно стараться. Ну там, говно из головы выкинуть, как-то внешне себя в порядок привести, чтобы за бомжа или ходячего мертвеца не принимали. Работать желательно и т.п. И большинство как раз так делает.
Но обязательно находятся обиженные жизнью, которые нихрена делать не хотят, стонут о несправедливости мира и ходят по малаховым. Пиздец в том, что как раз эти обиженки и умудряются решать свои проблемы чужими руками. Тут помогут, там подкинут баблишка, сердобольные найдутся и жалельщики.
За мошенничество привлекать. А тем, кто потакает - штрафы.
Огромное количество людей понимают, что для нормальных отношений нужно стараться.
Имхо, проблема инцелов в том, что они, может, и понимают, но не хотят стараться и вообще что-то делать, чем-то жертвовать, что-то давать со своей стороны в отношениях. Они не хотят играть традиционно мужскую патриархальную роль, в которой должны конкурировать с другими мужчинами, много работать и решать проблемы женщины, в том числе и материальные. Они не хотят быть интересными, приятными, понимающими, сексуально привлекательными и равноправными партнерами в непатриархальной модели. У них вообще любое хорошее отношение к женщине и стремление что-то сделать для нее - это баборабство, аленизм и т.д. Но при этом от женщин они требуют плюсы от обеих моделей - чтоб женщина была юная, красивая, в рот мужчине смотрящая и согласная с тем, что у нее "обезьяний мозг", но при этом самостоятельная, обеспеченная и сама секс предлагающая. Хотят только плюсы для себя, но не хотят минусов, короче. А так не бывает.
Как маленькие дети, в общем.
Ну да, это как поднебес от работодателя и хорошую з/п хочет, и нихуя не работать. Удобно. И морда не трескается...
Анон пишет:мужчины вожделеют женщин, им нужны от них дети и устроенный быт.
Я в последнее время все чаще вижу мудят, которые орут про ненужность женщин как раз. Типа, кнопку на стиралке он сам нажмет, для секса шлюху закажет. А насчет детей, у каждого второго мнение, что женщина не должна беременеть, пока он не разрешит. Залетела? Пизда-манипулятор, постинор ей в суп, чтоб знала свое место.
Конечно, орут. И как это противоречит моим словам? Ключевой фактор - власть. Им нужно доказать, что нет, нет у этих мерзких баб никакой власти над мужчинами, ведь нахрен эти бабы не нужны. Они же только и делают, что пытаются убедить себя и окружающих, что ничуточки в женщинах не нуждаются, что равно - не зависят от женщин. Это же классический зелен виноград, ну ты чего, анон)
Это же классический зелен виноград, ну ты чего, анон)
Виноград зелен, спору нет, но замашки типа постинора в суп все равно пугают. Это какой-то запредельный ебанизм.
что равно - не зависят от женщин.
Не считая мамки, на пенсию которой зачастую существуют.
нажимает сам себе стиралку
Секту шизиков-женоненавистнков наконец-то выпилили из вконтакта. Ня!
https://vk.com/zaebali_kastrati
Инцелов бы еще туда же... с их бесноватым Лехой))
Батюшки-светы, даже наркоманы из "Научи хорошему" - и те ополчились супротив МуДешников:
https://vk.com/wall-82197743_1102067
«Ой, батюшки, лисы добрые, да что ж это деется?»
Батюшки-светы, даже наркоманы из "Научи хорошему" - и те ополчились супротив МуДешников:
https://vk.com/wall-82197743_1102067
«Ой, батюшки, лисы добрые, да что ж это деется?»
Мудешники в коментах на говно так забавно исходят. И бабы среди них есть, печально. Хотят себе "поцреарха" и сидеть под шконкой? Уже бы в ждули подались, что ли.
бабы среди них есть, печально.
Ну так отлично же. Пусть ебутся друг с другом, живут в своем мирочке. Можно общиной.
Поднебесный ссыт полиции так, словно его завтра уже будут ебать в сыром подвале сталинские соколы.
Через участкового уведомили, что уже вынесено постановление о привлечении меня к ответственности за экстремизм. 22 ноября приглашают явиться получить постановление, хотя я на больничном.
Затем сфабрикованные материалы должны передавать в суд, который и выносит мне наказание. То есть начиная с 25 ноября меня могут арестовать. И при пессимистичном прогнозе уже никогда не освободить, т.к. после административки могут сразу возбудить уголовку.
Говорить правду о женщинах - это экстремизм.
Мы живем при вагинодиктатуре в тоталитарном режиме.
и сделал себе специальную группочку
https://vk.com/hlp_alex
Мы живем при вагинодиктатуре в тоталитарном режиме
Ну ребята хотели внимания, вот их и заметили.
Батюшки-светы, даже наркоманы из "Научи хорошему" - и те ополчились супротив МуДешников
Блин, первый раз в жизни мне статья хорошистов понравилась.
А откуда пошло слово "алень"? Оно меня прямо бесит.
Просто при всей мизогонности современной российской политики, она преследует вполне конкретные цели. Государство нужно, чтобы люди больше рожали. Чтобы женщины безропотно рожали больше, и тянули их, да и от мужиков требуется, чтобы они также содержали детей до совершеннолетия, самим содержать государству не вперлось. Поэтому и требует от женщин, чтобы ни в коем случае штаны не выпускали из семьи, пусть хоть как в лепешку расшибутся.
А вот чтобы потенциальных и настоящих матерей резали и калечили, также сажая на шею государству, а также отвращали мужиков от обязанности содержать детей - государству нахрен не уперлось. Поэтому такие инициаторы типа Леши нафиг не нужны.
Государство нужно, чтобы люди больше рожали.
Лолшто
Лолшто
Там, похоже, падеж неправильный и это все нужно государству
допизделся товарищ - у прокуратуры план по соответствующей статье на квартал не закрыт, к концу года надо раскрываемость повышать. а тут он со своей придурью супротив скреп прет, призывает не платить алименты (т.е. совершать правонарушения) и не заключать официально браки. да пошлет ему вселенная доебистого молодого дознавателя с кучей нерастраченных сил!
З.Ы. кстати, в прокуратуре работает много женщин, в том числе и дознавателями)) пусть это будет дама, которой бывший муж три года не платит алименты на двоих детей, она ему покажет вагинокапитализм и вагинототалитаризм)
Отредактировано (2019-11-22 14:56:15)