Вы не вошли.
Когда уже принудительное психиатрическое лечение введут для таких поднебесных созданий?
Они могут заняться сексом друг с другом.
Они могут заняться сексом друг с другом.
Могли б - занялись бы. Видать, не могут.
95% талантливых и гениальных мужчин не смогут забороть 5% тупого быдла. Антифеминистский левый фронт видит 95% мужчин таким бесполезными чмошниками, что они даже числом задавить не способны? И это он называет лучшей частью мужского пола? Мда, такая всепоглощающая ненависть к мужчинам даже у самых упоротых ракфемок редко встречается.
Так они же соперники. Весь мир говно, все бабы бляди и суки, все мужики либо мерзкие альфачи, отбирают баб, либо говно и соперник за немногих доступных баб.
Насколько была бы проще жизнь, если б они научились утешать друг друга в постели.
Анон пишет:95% талантливых и гениальных мужчин не смогут забороть 5% тупого быдла. Антифеминистский левый фронт видит 95% мужчин таким бесполезными чмошниками, что они даже числом задавить не способны? И это он называет лучшей частью мужского пола? Мда, такая всепоглощающая ненависть к мужчинам даже у самых упоротых ракфемок редко встречается.
Так они же соперники. Весь мир говно, все бабы бляди и суки, все мужики либо мерзкие альфачи, отбирают баб, либо говно и соперник за немногих доступных баб.
Насколько была бы проще жизнь, если б они научились утешать друг друга в постели.
Такие никого утешать и ублажать не могут по сути своей. Это все равно, что пиявки, комары или клещи, сосущие кровь друг у друга. Не прокатит. Паразиту нужен носитель, а они - не более чем паразиты. Сначала мамаш-пенсионерок доят, потом к ненавистной баба пристроиться нужно.
Отредактировано (2019-10-19 13:22:14)
Нужны альфа-самсу Бирюкову деньги, сэ ля ви!
А за что ему грант давать, что он полезного делает?
Кросавец-мущщинка нашелся.
Под кат не ходить, или за последствия не отвечаю!
"и у меня все только начинается"
Что всё, старость? Даже для мужика рановато...
"и у меня все только начинается"
Что всё, старость?Даже для мужика рановато...
"У меня всё хорошо, у меня всё впереди!"
Под кат не ходить, или за последствия не отвечаю!▼Скрытый текст⬍
Самыми трудными в жизни мальчика являются первые сорок лет
Чето херовато он для 47 выглядит, отечный весь, вангую гипертонию, проблемы с почками... Здоровьице уже неслабо барахлит, видать. Все у него впереди, ага. Я даже знаю, что. Запои, болячки, гроб, гроб, кладбище... Еще 10 лет проскрипит, это самый-самый максимум;) А женщина, которой он нахамил, еще дооолго может прожить, да и вполне счастливо
Отредактировано (2019-10-25 09:03:16)
Даже для мужика рановато...
Для мужиков как раз норма - к этому возрасту у трети мужиков уже ничего не стоит, а у половины из этой трети уже никогда и не встанет.
Вангую, что у этого уже не стоит. Но это, разумеется, не у него проблемы, а просто бабы вокруг испортились
Анон представил. Смешно.
Отредактировано (2019-10-25 13:45:39)
Меня всегда так поражает этот, простите за каламбур, дроч на член. Самый важный элемент во вселенной блиать. Это так тупо, но оно настолько везде, что вряд ли когда-то станет по другому. Почему никто не дрочит на мозги и отсутствие глупости, на земле был бы рай, если бы на это дрочили хотя бы на треть так же активно, как на наличие члена.
Почему никто не дрочит на мозги и отсутствие глупости
Как дрочить на то, чего нет?
Термнальная стадия синдрома пениса энштейна
Анон пишет:Кросавец-мущщинка нашелся.
Под кат не ходить, или за последствия не отвечаю!▼Скрытый текст⬍Самыми трудными в жизни мальчика являются первые сорок лет
Только выглядит мальчик на 60 почему то, обвисший, мятый и лысый.
А его собеседница скорее всего выглядит на от силы 30 и скорее всего не бухает, не опухла и не имеет брылей...
Блин, я читаю этот тред и все начинаю думать, может правда на женщин переключиться? Здесь такая эталонная коллекция говнюков и мизогинов, что все меньше нравятся носители члена и дрочители на свой член, а их как-то дохуя (кхе) много.
Женщины и эстетически приятнее, и ухоженнее, и мне эротически не противны, и отпиздить не смогут в случае радикального расхождения во мнениях, и обслуживания такого в быту не потребуют.
Анон представил. Смешно.
![]()
![]()
Ценность познания мира? Я нипоняла, он членом гребёт в лодке, стреляет из него и учит в него математику для научных открытий? И пишет им же?
Ценность познания мира?
Ну, если весь мир — это радости онанизма...
Ценность познания мира? Я нипоняла, он членом гребёт в лодке, стреляет из него и учит в него математику для научных открытий? И пишет им же?
Главное - что он им думает.
Под кат не ходить, или за последствия не отвечаю!▼Скрытый текст⬍
Такие кадры, кмк появляются по одной простой причине - забитые женщины с засранными мозгами. Большинство среднестатистических мужчин не станет связываться с запущенной теткой. Я сейчас не только про внешность, но и про тараканов в голове, ебанутое отношение к противоположному полу, отсутствие работы и т.д. Все ж понимают, что вот с этим уебищем тебе жить, а оно вынесет мозг и доведет до инфаркта.
А вот женщины вполне согласны терпеть рядом всяких придурков, терпеть все эти "баба знай свое место", "твой срок годности" и т.д. Таких героинь, "спасающих заблудшие души", прощающих измены и проглатывающих оскорбления гораздо больше. Это и позволяет наглеть.
Справедливости ради, женщины тоже потихоньку начинают очухиваться и посмотрите, как горят пердаки у инцелов, с которыми внезапно мало кто хочет теперь возиться.
Мне нравится, как горят пердаки у инцелов категории "унылое неумытое говно с плохими зубами, требующее себе молоденькую девку". Пусть горят.
Раньше такие в основном тоже наверняка сидели без секса, если родители не озаботились такое женить, выбрав какую то безответную дуру.
Просто безответных дур становится меньше и это хорошо.
Отредактировано (2019-10-25 19:05:05)
А мне вот интересно, с какого перепугу в 21 веке, когда все прекрасно знают биологию, вот эта срань про избранных мужчин и вторичных женщин все еще преподносится на серьезных щах
Ну ладно темные времена, с религиозной истерией и верой в то, что кого-то создали из ребра, но в наши дни, е-мое. Один, блядь, вид! Различия обусловлены ролью в размножении, ни на что другое они не влияют.
когда все прекрасно знают биологию
Не все, в том и дело. Чтобы это знать, надо чтобы был мозг, а у них есть только член, они познают мир через него, раз больше не через что.