Вы не вошли.
https://vk.com/wall-57128022_1247226?reply=1247258
Типичная подписота мудэшных паблосов.
Обсуждают какой-то новый дебильный законопроект.
Отредактировано (2019-10-12 10:01:58)
Типичная подписота мудэшных паблосов.
Бля, а ведь оно где-то по улицам рядом ходит и, возможно, под нормального мимикрирует
поднебесика не ценят, не уважают, денег не дают
Во всех других группах, как МД-шных, так и левацких, где админы не испытывают особых материальных затруднений, донаты идут постоянно, и никто не предлагает тому же Позднякову идти работать грузчиком или отделочником. Мне же, имеющему высшее юридическое образование и награды всероссийских научных конференций, медаль Министерства образования, 23 научные публикации в академических научных изданиях никто по специальности работу не предлагает, но только цинично глумятся и злорадствуют, соревнуясь в том, как более низко унизить и оскорбить.
https://vk.com/wall-170112366_55888
В нашей группе через закрепленное меню "Пожертвовать" за весь период нашей работы не было перечислено ни копейки. Только мои немногочисленные ближайшие сторонники поддерживали меня материально, подписчики группы - нет.
Вместо помощи мне советуют идти работать грузчиком или отделочником, то есть убивать и атрофировать мозг и интеллект мне - лучшему молодому ученому России, человеку, с лучшими мозгами, талантливейшему человеку! Это говорит о том, что вокруг меня - почти одни враги.
то есть убивать и атрофировать мозг и интеллект мне - лучшему молодому ученому России, человеку, с лучшими мозгами, талантливейшему человеку! Это говорит о том, что вокруг меня - почти одни враги.
А я думал, аноны утрируют О_О
А я думал, аноны утрируют О_О
Я удивляюсь, почему у него, такого нажористого, нет своей отдельной темы.
Может, потому что производит впечатление настоящего душевнобольного с этим миксом бредового самовосхваления, криками про врагов везде, рассуждений про вагинокапитализм и религиозными вывертами сознания.
Я удивляюсь, почему у него, такого нажористого, нет своей отдельной темы.
Лень делать? Я б хотел, чтобы его вынесли в отдельную, тут он задолбал уже чот.
Поднебесный и Болотина разлучённые в детстве близнецы, не иначе! Ну блин одинаково ебанутые, и на одном и том же!
мне - лучшему молодому ученому России, человеку, с лучшими мозгами, талантливейшему человеку
Он это серьезно?
Он это серьезно?
Ты не поверишь, но таки да Это ему награда на каком-то студенческом конкурсе так по мозгам дала, что до сих пор успокоиться не может. Хотя мужику уже сорокет, или сколько там...
Он это серьезно?
Ты не поверишь, но таки да
Это ему награда на каком-то студенческом конкурсе так по мозгам дала, что до сих пор успокоиться не может. Хотя мужику уже сорокет, или сколько там...
Ооо, ему точно корона межушную ниточку до волдырей натерла
Пиздеть и гундеть по четыре часа в своих видосах - это надо недюжинный талантище иметь.
Главная женская ошибка
Если мусинка не стал миллионером, то виновата в этом злая баба.
Главная женская ошибка
Если мусинка не стал миллионером, то виновата в этом злая баба.
▼Скрытый текст⬍
Это фанфик, хоть и глупый донельзя, но не такой омерзительный, как большинство других их "творений", где маты и живописание гениталий через слово.
Угу, а потом новоиспеченный миллионер смотрет на затраханную жизнью, рано постаревшую жену, и меняет ее на молодую сочную девицу из инстаграмма.
женщин в России на 10 миллионов больше чем мужчин
Ага, большая часть из которых - старушки за 70
Угу, а потом новоиспеченный миллионер смотрет на затраханную жизнью, рано постаревшую жену, и меняет ее на молодую сочную девицу из инстаграмма.
+100
неужели еще кто-то транслирует хероту про выйти замуж за лейтенанта
Транслируют "лейтенанты" (зачастую в предпенсионном возрасте, но всё еще лейтенанты, бгг), которые очень хотят, чтобы в них разглядели бешеный потенциал и кинулись помогать бескорыстно. Результат все знают, собственно...
Нет, не мизогины они!
Нет, не мизогины они!
▼Скрытый текст⬍
Еще, сука, смеет образ Дарта Вейдера порочить!
+100
А почему нет, генералов на всех не хватит. Правда, имеет смысл только за лейтенанта, который сам лапками шевелит, а не ждёт, пока его начнут вдохновлять оторвать жопу от дивана. Но активные и не ноют, что коварная баба душит в нём генерала.
Меня в таких простынях всегда удивляет. Вот есть условная тупая баба 17-19 лет, фактически вчерашний ребёнок без мозгов. Как она умудряется поймать в свои сети высшее существо-членоносца и опутать его против его воли детьми, кредитами и ипотекой?
Про детей и ипотеку, как бабскую прихоть — почему сразу не сказать, что ответственности самцу не надо? Пусть баба сама как-нибудь с приплодом и условиями для него. Но право поныть, что бабы больно самостоятельные и прошаренные в денежном вопросе стали, отбирать нельзя. И вообще, права все эти надо отобрать.
Женщин на 10% больше — я сомневаюсь, что дамы 50+, которые дают этот перевес, будут бегать за мудятами табунами. Емнип, в 2018 в прослойке 16-35 наоборот, женщин было на эти 10% меньше, чем мужчин.
Такая женщина, встретив мужчину с потенциалом, не пытается сесть ему на шею и въехать в рай. Потому что заглушив в мужчине потенциал своими "хотелками", кредитами, ипотекой и детьми, она погубит и его и саму себя. И жить они в итоге станут как и все - серой обыденной жизнью. Хотя могли бы жить хорошо.
Простите, а где предлагается жить хорошо?
А почему нет, генералов на всех не хватит.
Потому что в дебильной пословице подразумевается женская терпячка и женское деланье из лейтенанта генерала. Конкретно в случае военных, к примеру - хтоническая езда за мужем по гарнизонам
Поэтому умная женщина все свои "хотелки" откладывает на будущее и помогает мужчине, отдает всю себя и все свои силы, вкладывается по полной. В итоге мужчина гораздо быстрее достигает успеха.
+100
Интересно, это те же люди, которые орут про алчных жон, которые всю жизнь нихуя не делали, а при разводе пытаются обобрать работящего мусинку ?
Потому что в дебильной пословице подразумевается женская терпячка и женское деланье из лейтенанта генерала. Конкретно в случае военных, к примеру - хтоническая езда за мужем по гарнизонам
А. Я просто обычно воспринимал её в контексте "уже состоявшихся мужиков на всех не хватит, поэтому выбирай самого шустрого, который не сядет на жопе ровно".
Так-то да, я согласен.
Интересно, это те же люди, которые орут про алчных жон, которые всю жизнь нихуя не делали, а при разводе пытаются обобрать работящего мусинку ?
Они. А если женщина самостоятельная, обеспеченная и в муде особо не нуждается, начинается встречная истерика, что она зажралась и надо её загнобить, чтобы не смела задирать нос.
Простите, а где предлагается жить хорошо?
В шалаше. А вообще, хороший тесть подарит зятю квартиру(с).
Он это серьезно?
Ты не поверишь, но таки да
Это ему награда на каком-то студенческом конкурсе так по мозгам дала, что до сих пор успокоиться не может. Хотя мужику уже сорокет, или сколько там...
Мудаки и дегенераты, никогда и рядом не стоявшие с научной деятельностью, и представления не имеющие о том, каких затрат сил стоит написать научную работу в вузе, кудахчут о том, почему это я считаю себя лучшим молодым ученым. Так вот, твари, потому что я награжден Медалью Министерства Образования России за Лучшую Студенческую Научную Работу. Это Правительственная награда, т.к. Министерство Образования входит в Правительство Российской Федерации. "Молодой" ученый в общепринятой вузовской научной терминологии означает не возраст, а то, что у студента или аспиранта, занимающегося научной работой, нет ученой степени и звания, поэтому он и молодой ученый. Так вот я занимался научной работой, будучи студентом и аспирантом, моя научная работа была официально признана лучшей в России, поэтому я лучший молодой ученый. И это достижение останется со мной навечно, даже когда мне будет 90 лет, и вы ничего, твари, с этим сделать не можете, как бы вы не истекали ядом и злобой, потому что я уже этого достиг, и это вошло в историю на века, и это достижение, которому вы мудачье можете только завидовать и отнять своей клеветой и ложью у меня не сможете.
Больше Заглавных Букв Богу Заглавных Букв!
https://vk.com/wall-170112366_55906