Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1826 2015-04-21 17:31:52

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

А по твоей формулировке в ТП добрую часть любой богемы можно запихнуть 

Это не моя формулировка. Это формулировка группы людей, которые этот термин придумывали, чтобы тралить идиоток и идиотов из ЖЖ. Под которую подводились конкретные признаки человека, которые можно на двух пальцах объяснить. Потом тупорылые дети из вконтакта подхватили клёвое словечко и стали лепить его повсюду. Зачем уподобляешься?

#1827 2015-04-21 17:32:38

Анон

че-то я охуеваю с анонов. давайте, гнобите подлых баб, которые не хотят быть сильными и независимыми, всё делая сами. вы, блджад, как феминистки, которые осуждают домохозяек  :facepalm:
пока мужики манипулируют бабами и засирают им мозги, главное - осудить тех баб, которые манипулируют бедными мужчинками. ох лол.

#1828 2015-04-21 17:32:59

Анон

Анон пишет:

Просто у нас опять шарманка самадуровиновата, во всем виноваты бабы а мы тут все нитакие.

А чо сразу так? Имхо никак не самадуравинваота, просто если манипулирует значит сволочь. Пол значения не имеет. А когда люди добровольно расписываются в том, что ведут себя недостойно и гордятся этим, ну что тут скажешь. Хреново это. Но опять же при чем тут кто именно так поступает женщина или мужчина. Мудак пола не имеет.

#1829 2015-04-21 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Вам противно и не феминистично? А мне жрать охота.

Да похуй всем на тебя, по большому-то счету - живи ты как хочешь, анон. Хочешь, дурочку изображай, хочешь - клоуна. И жри на здоровье, не обляпайся.

#1830 2015-04-21 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Манипуляторов никто не любит, но манипулировать могут не только девушки.

Ты тупая, блядь? Тут и про кунов писали, и про тян, что никто, блядь, не любит манипуляторов и обманщиков, независимо от их пола. Писали, что сами антибабовцы вовсю манипуляции и прочее дерьмо используют с каменной рожей, типа они с врагом сражаются его же оружием. Из какой жопы ты сейчас высосала про самудурувиноватую? Ты сейчас по уёбищности примерно на том же уровень, что монтажник, блядь, такая же непроходимая тупая идиотка.

#1831 2015-04-21 17:35:30

Анон

Анон пишет:

Но нет, мы опять будем трепаться про злых баб! Вива антибабовцам, они пол работы уже себе сделали. Стравить женщин с друг другом - это ли не достижение.

Ну да, как всегда любое начинание вроде порицания мудаков этим и заканчивается. Женская солидарность рулит как всегда.

#1832 2015-04-21 17:35:54

Анон

Хехехе, некоторые ТП, как тут выразились, разводят мужиков на нехилые бабки. А тётки, которые хлопают глазёнками - просто клуши.

#1833 2015-04-21 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Лапулька, мне почему-то кажется, что ты ни дня в жизни не работал.

крестись и колибруй пронзатор.

#1834 2015-04-21 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас по уёбищности примерно на том же уровень, что монтажник, блядь, такая же непроходимая тупая идиотка.

А может это и есть монтажник. Такой же душный и вхора.

#1835 2015-04-21 17:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет, мы опять будем трепаться про злых баб! Вива антибабовцам, они пол работы уже себе сделали. Стравить женщин с друг другом - это ли не достижение.

Ну да, как всегда любое начинание вроде порицания мудаков этим и заканчивается. Женская солидарность рулит как всегда.

А што бля делать? Пока есть мужерабки, готовые стелиться под этих свиноёбов, эти свиноёбы будут здравствовать и плодить свои тупые законы.

#1836 2015-04-21 17:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам противно и не феминистично? А мне жрать охота.

Да похуй всем на тебя, по большому-то счету - живи ты как хочешь, анон. Хочешь, дурочку изображай, хочешь - клоуна. И жри на здоровье, не обляпайся.

Чего ты анон на анона взъелся. Было бы похуй, так бы ядом не сочился.
Все это опять скатывается к истории типа пчелок. Как всегда заказчики вроде не причем, а то еще и жертвами объявляются, а виноваты исполнители, которые просто пытаются вписаться в систему и удовлетворить заказчика

#1837 2015-04-21 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Пока есть мужерабки, готовые стелиться под этих свиноёбов, эти свиноёбы будут здравствовать и плодить свои тупые законы.

все на баррикады!!11
алсо, когда путина-то свергать пойдем?
:popcorn:

#1838 2015-04-21 17:42:48

Анон

ну вы даёте.
сначала приходит некто и вбрасывает:

Вообще, аноны, все эти бабцы, частично, на совести нас, баб. Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?

Ему отвечают "Нет, не было такого, вывсеврете", пара девушек начинает хвастаться, как любит посидеть на шее у других, аноны с ними спорят, а потом оказывается, что у анонов мизогиния и у анонов виктимблейминг. Хотя кто тут жертва, непонятно.

#1839 2015-04-21 17:45:52

Анон

Анон пишет:

что у анонов мизогиния и у анонов виктимблейминг.

Нук покаж или не было. Назвали манипуляторов гадами и все уже мизогиния?

#1840 2015-04-21 17:46:49

Анон

Анон пишет:

Начальники очень не любят когда подчиненные умнее него.

"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (с) Петр I

#1841 2015-04-21 17:47:08

Анон

Анон пишет:

че-то я охуеваю с анонов. давайте, гнобите подлых баб, которые не хотят быть сильными и независимыми, всё делая сами. вы, блджад, как феминистки, которые осуждают домохозяек  
пока мужики манипулируют бабами и засирают им мозги, главное - осудить тех баб, которые манипулируют бедными мужчинками. ох лол.

Ты вообще не видишь разницы между "нормально попросить" и "прикинуться идиоткой/идиотом, чтобы получить профит и при этом нихуя не делать"?

#1842 2015-04-21 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Нук покаж или не было. Назвали манипуляторов гадами и все уже мизогиния?

Ну вот же, анонов обвиняют в мизогинии выше. Что они не могут понять и простить манипуляторов, которые просто пытаются вписаться в систему.

#1843 2015-04-21 17:48:10

Анон

Вот блин, запостил цитату до того, как прочитал коммент целиком, и обосрался. Поделом мне.

#1844 2015-04-21 17:48:46

Анон

Аноны, хватит сраться друг с другом. Давайте лучше про этих инфернальных свиноебов тереть.

#1845 2015-04-21 17:50:06

Анон

Я вот не вброса ради, а в мировой, так сказать, эфир.

Вот есть у нас ТП. Красивая, ладная, сосать умеет до звездочек из глаз. Есть мужик, осведомленный о существовании ТП, примерно представляющий их повадки. И вот парочка сходится. ТП украшает мужика, делает минет, мужик дарит айфон/машину/квартиру и т.д.
Вопрос: что тут плохого? Ну, я к тому, что ТП отработала, мужик счел ее работу удовлетворительной и заплатил. Откуда ненависть к ТП? Она же не с неба взяла свою внешность, и минеты не сразу глубокие начала делать, она над этим работала.

#1846 2015-04-21 17:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А што бля делать? Пока есть мужерабки, готовые стелиться под этих свиноёбов, эти свиноёбы будут здравствовать и плодить свои тупые законы.

От этого такие женщины не переведутся, будем мы их клеймить или нет. На данный момент система такова, что многим женщинам пока легче идти по пути наименьшего сопротивления и примыкать к мужикам, играя по ими установленным правилам и часто из-за нужды а не по собственному желанию. На данный момент у мужиков сконцентрирована власть и капитал. Пока это будет так, всегда будет много таких женщин

#1847 2015-04-21 17:51:20

Анон

Анон пишет:

Я вот не вброса ради

ДАЛАДНО  :trollface:

#1848 2015-04-21 17:52:32

Анон

Время охуительных историй от альфачей:

В 93 году я по пьяне трахал одну девицу. По ошибке я сношал её в анус чего сам( и по ходу она) не заметил. Мне в один момент показалось что она кончила а потом выяснилось что обосралась. Нам обоим было очень не ловко)))

#1849 2015-04-21 17:54:38

Анон

Анон пишет:

Время охуительных историй от альфачей:

В 93 году я по пьяне трахал одну девицу. По ошибке я сношал её в анус чего сам( и по ходу она) не заметил. Мне в один момент показалось что она кончила а потом выяснилось что обосралась. Нам обоим было очень не ловко)))

Походу, член у него совсем крохотный.

#1850 2015-04-21 17:54:43

Анон

Анон пишет:

А чо сразу так? Имхо никак не самадуравинваота, просто если манипулирует значит сволочь. Пол значения не имеет. А когда люди добровольно расписываются в том, что ведут себя недостойно и гордятся этим, ну что тут скажешь. Хреново это. Но опять же при чем тут кто именно так поступает женщина или мужчина. Мудак пола не имеет.

Ну дак я об этом и говорю тащемто. Просто выползли с обсасывание ТП. Я и намекнула, что подобные люди могут быть любого пола. Но аноны зафиксировались только на женщинах, обвиняя их, и совсем забывая об.

Анон пишет:

Ты тупая, блядь? Тут и про кунов писали, и про тян, что никто, блядь, не любит манипуляторов и обманщиков, независимо от их пола. Писали, что сами антибабовцы вовсю манипуляции и прочее дерьмо используют с каменной рожей, типа они с врагом сражаются его же оружием. Из какой жопы ты сейчас высосала про самудурувиноватую? Ты сейчас по уёбищности примерно на том же уровень, что монтажник, блядь, такая же непроходимая тупая идиотка.

O_o у тебя сегодня очень плохой день что ли? Что-то я не увидела (за исключением пары анонов), что манипуляторы могут быть и мужиками. Тут все сразу перекинулись на женщин, при обсуждении ТП. Жопой не читай.

Анон пишет:

Этим - это чем? Тут ты либо в лагере мудаков, либо в лагере женщин. Потому что они ненавидят всех женщин. А в сторонке постоять не получиться, потому что это дерьмо вокруг нас и надо брать лопату (хотя бы ментальную). И уж лучше женская солидарность, чем ББПЕ

Добавлено спустя 38 с:
Этой темке срочно нужны чтения (тм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума