Вы не вошли.
Поднебесный решает умереть
Как дальше жить! Я не хочу больше жить! Пришёл после работы покупать лекарства, заказал через интернет самый дешёвый вариант, и обнаружил, что забыл карту дома!
Ой, будто его кто-то заставляет жить!
Как дальше жить! Я не хочу больше жить! Пришёл после работы покупать лекарства, заказал через интернет самый дешёвый вариант, и обнаружил, что забыл карту дома!
А держался бы за свою вагинокапиталистку, дурашка, так она б его и по аптекам водила, и лекарства покупала. Женщины жалостливые.
Карту забыл, бедняжка, и уже жить не хочет.
Ничего, кражу чучела орла пережил и это переживет, к сожалению
И Роскомнадзор в прямом эфире, с нытьем и трансляцией.
Ещё можно урезаться картой.
Вот всегда интересно было, как такие пассажиры ведут себя в обычной жизни, среди вышедших в тираж бабомразей и РСП? Смело ли заявляют им в наглое лицо об их биомусорной ненужности?
![]()
https://m.vk.com/moskatov_e▼Скрытый текст⬍
Не следует создавать семью с длинноносыми унылыми даже с виду долболятлами в белых кроссовках, чо.
Анон пишет:и быть бесплатно Карл, тока немного спинку погнуть и потрудиться
Дачный анон орет в ночи чаечкой.
Ухблин, погляжу я, как они Немножко погнут спинку с утра до вечера весь сезон не разгибаясь! А если козочку или коровку заведут!! Ух, круглый год без выходных в шесть-семь утра доить!! Зато свое, бесплатно!
Дерзайте, мальчики.
Анон пишет:Анон пишет:и быть бесплатно Карл, тока немного спинку погнуть и потрудиться
Дачный анон орет в ночи чаечкой.
Ухблин, погляжу я, как они Немножко погнут спинку с утра до вечера весь сезон не разгибаясь! А если козочку или коровку заведут!! Ух, круглый год без выходных в шесть-семь утра доить!! Зато свое, бесплатно!
Дерзайте, мальчики.
Так им не по чину, это баба должна делать. А раз не хочет - то она бракованая. И государство должно заставить ее все это делать для сомца, всю жизнь, сколько ей отмерит ее сомец. Иначе она поскачет по хуям.
А они будут лежать на диване и руководить, ведь у них мощный самцовый мозг, а у баб только примитивные самочные инстинкты.
Вообще, на их говногруппы подписаны по 7-8-10 тыр человек. Это не так и много, если учесть, что это одни и те же люди, да еще плюс с ближнего зарубежья, да со всяких союзных республик. И некоторые чисто по фану подписаны, я уверена, процентов 20. Смотреть цирк уродов. Так что не все так грустно.
Из фанфика с предыдущей страницы: https://vk.com/wall-103859762_7486.
Однажды Петя остановился возле закусочной, чтобы перекусить, вышел из машины, и пошел к прилавку, занял очередь, а спереди стояла женщина с мужем и двумя детьми, потрепанная, неухоженная, муж в грязных брюках и дети в чем попало.
Если анон правильно понял, то это кафе с тем же принципом, что и в "Муму". Второй год хожу в такое, как бываю в одном из райцентров ПоДДСья. По московским меркам там недорого. Еда там вкусная и "домашняя", часто бывает хороший выбор. Но постоянно питаться — тоже денег стоит. Обед на одного (первое, второе — два гарнира и мясо), чай обойдутся где-то рублей в 400 плюс-минус в зависимости от того, что наберёшь. Поэтому анон берёт с собой ещё и термос с печеньками в расчёте на то, что задержится, а два раза в день заходить туда уже накладно.
Но автор явно пишет фанфик. В такое заведение не ходят потрепанные, грязные, неухоженные и в чём попало. Анон со своими туристическими шмотками там является в некотором роде редкостью и достопримечательностью.
Честно говоря, анон на улицах этого города потрепанных, грязных, неухоженных, в грязных брюках и в чём попало тоже не видел. По частному сектору, правда, не гулял, но на центральных улицах мне таких не попадалось, а если и были неопрятные бабки-дедки — так их и в ДС навалом, к сожалению, у кого уже кукушечка едет, а никто ими не занимается.
Может это ларёк с сосиками был)
Может это ларёк с сосиками был)
Тогда совершенно непонятно, чем тут приосаниваться.
Этот анбибабовец даже написать нормально не может, куда его персонаж заехал.
В "ларьке с сосисками" на ж/д станции у них очень приличная кофемашина, пользуется популярностью среди ожидающих электричку или автобус. "Сосиски" там не брал, перебивался печеньками из соседних палаток там же, на крытом рынке. Но это ни разу не "элитная" еда. Непонятно, с чего бы персонаж Петя так возбудился.
Отредактировано (2019-10-08 12:31:24)
Тогда совершенно непонятно, чем тут приосаниваться.
Там подчеркнуто вроде было, что он "случайно зашел, проезжая на своей шикарной иномарке". Такая детская отговорка...
А почему не уточнили модель авто? Мб там фордфокус
Там подчеркнуто вроде было, что он "случайно зашел, проезжая на своей шикарной иномарке".
Кофемашина на станции и кафе на центральной площади расположены как раз очень удобно — мимо них практически все ездят. Там через весь город по сути идёт одна главная улица. Вполне возможно, что и в этом фанфике так.
А как же роскошная жеженщина с ногами от ушей, которая в это время в одном пеньюаре на шпильках готовит ему дома роскошный обед?
Мб там фордфокус
Подержанный.
Подержанный.
Анон с батиным поддержанным фокусом и опытом общения с муде имеет сказать, что там даже такого может не быть.
Фанфик такой влажный, что аж до слёз. Простое жлобское счастье.
Отредактировано (2019-10-08 13:46:00)
Анон с батиным поддержанным фокусом и опытом общения с муде имеет сказать, что там даже такого может не быть.
Да понятно, что там и ржавый жигуль не валялся, просто уж могли бы в фанфик запихать если не пафосный Бентли то хотя бы крепкий дачный середнячок вроде рендж-ровера, для простого русского мужика и то сойдёт за брутальный чорный джЫп
Просто картинка понравилась
Я не знаю, куда это нести с ответов.мейл.ру, но такое окошко в мир грибов... ставящих запятые между подлежащим и сказуемым.
Вот если любой нормальный мужчина пример пару таблеток Виагры, а перед ним будет Валерия Новодворская или Ангела Меркель, то у него не появится эрекция. Это я гарантирую 100%.
Ну конечно, если мужик нормальный, а не извращенец.
Меркель-то как расстроится
Не, ну насчёт Новодворской он прав, она теперь очень несвежая покойница...
https://vk.com/wall-149462415_230691
В каком стиле подана новость об убийстве девочки! Комментарии не отстают. Им самим не хочется потом глаза с мылом помыть? Вопрос риторический
В каком стиле подана новость об убийстве девочки!
я проблевался ещё на втором абзаце
покидайте жалоб на эту хрень что ли. Вряд ли поможет но хоть что-то
Отредактировано (2019-10-09 19:10:47)
покидайте жалоб на эту хрень что ли.
Сделано.
https://vk.com/mans_way18
"Мужской путь: патриархат разумный".
Налетай! Аттракцион невиданной щедрости!
5 книг Олега Олеговича Новосёлова последней печатной редакции «Женщина, учебник для мужчин» с личной подписью в подарок нашим читателям.
Кто с нами уже давно, те знают, что эта книга на первой строчке рекомендованной нами литературы. Она обязательна к прочтению для всех мужчин! И в течении двух недель мы будем её разыгрывать с помощью автоматизированной программы!
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, нужны три простых шага:
1. Ваша страница должна быть не фейковой.
( Обязательно Ваша страница должна быть с вашими фотографиями, которые вы готовы подтвердить ).
2. Вы должны быть подписаны на нашу группу.
3. Вы должны сделать репост этой записи и подписать «Почему мне нравится группа Мужской Путь...». ( Если ваша страница закрытая, то 14 октября нужно её открыть, иначе мы не увидим репост с подписью ).
5 победителей объявим 14 октября 2019 года.