Вы не вошли.
Нет, ну я сама препод, и в таком платье на работу ходить не стала бы, особенно если ученики старше 8-10, подростки часто озабоченные какие-то. Но это я, а девушка пусть ходит, как хочет, ее дело. У них там по идее в школе дресскод должен быть, если у начальства нет претензий, то какие вопросы?
и в таком платье на работу ходить не стала бы
Мб, это какой-то праздник был?
Мб это вообще не учительница а чья-то взрослая родственница, помогавшая в каком-то классном движе. Видно же, подростки просто угарают и фоткаются.
У неё с пацаном слева довольно заметное внешнее сходство.
Отредактировано (2019-10-01 19:13:09)
Кругом потребляди, а у меня нитокая
у меня нитокая
Ещё один воен невидимого фронта пал под властью вагины
И никаких вам 'место бабы на кухне, да её небось дерут всей кочалочкой, шлюха торгует еблом и фоткается в купальниках'. Ни один мудэвоен не прилетел кукарекнуть на страницу Нитакой
Стоп. Он встретил нитокую, счастлив...но называет ее борщеваркой и сосательным аппаратом? А нитокой норм?
Стоп. Он встретил нитокую, счастлив...но называет ее борщеваркой и сосательным аппаратом? А нитокой норм?
Не её
Анально огороженный воспитыватель малолетки
Посмотрим как он будет визжать, когда его дочь-малолетку (если размножится, коечно) начнут ломать под себя. Наверняка будет убеждать ее не связываться с мд.
Хотя, его малолетка тоже ему потом пиздец устроит, не всегда же она будет маленькой дурочкой. Пример Хачатурян этих долбоебов ничему не научил, видимо.
Отредактировано (2019-10-01 23:38:57)
Да пиздит он, скорее всего. Уж очень текст какой-то стереотипный, надуманный. Вброс, ИМХО.
Да хз. На самом деле распространенная штука. У нас один живет с 18 летней - подобрал приехавшую поступать из области. Не красотка, туповата, но в целом миловидная, наивная. Он ей год уже мозги засирает, реально под свои потребности ломает. А она, видимо, не понимает в какую жопу влезла.
Они новую партию кружок по интересам организовали.
Отредактировано (2019-10-02 17:59:35)
Нестеров это не "мемуары омеги"?
Нестеров это не "мемуары омеги"?
Оно самое. Который давал объявления в газету, а для связи оставлял телефон мамы (общий с мамой, точнее).
Это который с горлицами и грибами.
>>враждебный и опасный для мужчин мир
Аааа, памагити, как перестать орать с этих мамкиных корзиночек.
Читал его мразотную книжку, больше всего запомнился такой развод на секс:
Омеган писал в газету объявление о поиске дружбы. Ему отзывалась женщина. Он с ней некоторое время общался, а потом придумывал, что у него появилась еще одна подруга, к тому же согласная с ним ебаться, и женщина должна выбирать - либо она ему дает писку ебат, либо он перестает "дружить" с ней в пользу воображаемой подруги с привилегиями.
Интересно - а что ж он такого лапочку на обложке разместил, а не свою дефективную рожу?
Омеган писал в газету объявление о поиске дружбы. Ему отзывалась женщина. Он с ней некоторое время общался, а потом придумывал, что у него появилась еще одна подруга, к тому же согласная с ним ебаться, и женщина должна выбирать - либо она ему дает писку ебат, либо он перестает "дружить" с ней в пользу воображаемой подруги с привилегиями.
И как, сработало хоть раз?
Торнео, учи французский!
liberté égalité fraternité
Интересно - а что ж он такого лапочку на обложке разместил, а не свою дефективную рожу?
Я сначала охренел: это какой должен быть характер, чтобы парню с такой внешкой пришлось разводить на секс манипуляцией подругу по переписке. Но потом промотал ниже...
Да к "омеге" с обложки я бы сама прыгнула, нравятся милые умники в очках.
А чмо с грибами даже голову не помыл.
Ахахахаха, у меня был такой. Только не по объявлениям познакомились, а в реале. Через полгода общения позвонил и заявил, что решил вернуться к бывшей. Уж не знаю, насколько это было правдой, но услышать "Ну, слава богу, наконец-то ты от меня отвалишь", он явно не рассчитывал
Ожидание и реальность
Ух ты, какой омега на обложке, прямо просит отвагинофашистить его по полной программе