Вы не вошли.
Что, только один умный нашелся? Остальные продолжат клевать гавно и пок-покать?
А шо, нельзя? Тычки палочкой в самосервирующуюся еду - это спецспорт холиварки, привыкай
Как будто говно перестанет быть говном и после закрытия холиварки и ухода по своим, говна, делам.
говно сдесь только ты, сам признался
Что, только один умный нашелся? Остальные продолжат клевать гавно и пок-покать?
Ну так мы сюда приходим как раз скинуть негатив, чтобы на близких не срываться, а этот же реально донкихотствует и не догоняет что тут в роли придверного коврика
сдесь
А курицы до сих пор не знают, что "анон" - это не один человек. Главное - обжираться говном и кудахтать
Что ты и делаешь уже которую страницу. Давай, прокудахтай что-то дерзкое в ответ.
Отредактировано (2019-09-27 15:51:10)
Что я делаю?
Кудахтаешь и обжираешься говном. Если бы ты заглянул в тему, понял что не нравится и молча ушел - мог бы потом приосаниваться над курятником. А раз ты тут пляшешь, то сам же курица-говноед.
Кто именно? А тот вон тут постоянно всех подряд пытаются вносить под видом мудешников и антибабовцев. Как борца с хамством в общественном транспорте. А как копнешь - то нет ничего подобного. Зато под всеобщее кудахтание пытаются пропихнуть всех подряд. Какой смысл, если и так полно явных образцов?
Как борца с хамством в общественном транспорте. А как копнешь - то нет ничего подобного. Зато под всеобщее кудахтание пытаются пропихнуть всех подряд. Какой смысл, если и так полно явных образцов?
Вот ты трудный. Ну кому-то показался он мудаком, анон внес. Несколько анонов высказались что не, не мудак. Все, все про него уже забыли.
Ты чего бегаешь и полыхаешь теперь?
Не понравилось внесенное - ответил с аргументами и спокойно, никто голову бы не откусил, а раз кидаешься словами "курицы", "кудахтают" и т.д., то никто с тобой нормально разговаривать не обязан. Тот чувак не мудак, а вот ты - то еще мудило, вне зависимости от пола.
Тот чувак не мудак, а вот ты - то еще мудило, вне зависимости от пола.
Да пожалуйста.
Я о чем и говорю, что только курицы могут кудахтать без разбору: все козлы и уебки.
Прямо, как ты.
Я о чем и говорю, что только курицы могут кудахтать без разбору: все козлы и уебки.
Прямо, как ты.
Только козлы и уебки могут всех без разбору обзывать курицами. Прямо как ты. Потому что пиздоглаз и аргументации в упор не видишь.
Отредактировано (2019-09-27 17:59:58)
Аноны, не разводите оффтоп.
Хотя, у меня подозрение, что оно уже само с собой разговаривает, потому что нахуй никому не упало ему отвечать.
Анон пишет:Я о чем и говорю, что только курицы могут кудахтать без разбору: все козлы и уебки.
Прямо, как ты.Только козлы и уебки могут всех без разбору обзывать курицами. Прямо как ты. Потому что пиздоглаз и аргументации в упор не видишь.
Да я вижу прямую аргументацию.
Вот она.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4883039
Клюй по зернышку.
Да я вижу прямую аргументацию.
Вот она
А, ясно, ты тупое, которое свято верит что все аноны один анон. Еще и в качестве аргумента к одному посту приводишь левые комменты вообще с других страниц. Я и забыл что уже осенне обострение началось и психи повыползали. Ну удачи тебе, лечись.
Аноны, не разводите оффтоп.
Хотя, у меня подозрение, что оно уже само с собой разговаривает, потому что нахуй никому не упало ему отвечать.
Я до последнего думал, что там просто несогласный, но в целом адекватный. А там мозги лужицей, как оказалось. И курицы кровавые в глазах.
Анон пишет:Аноны, не разводите оффтоп.
Хотя, у меня подозрение, что оно уже само с собой разговаривает, потому что нахуй никому не упало ему отвечать.Я до последнего думал, что там просто несогласный, но в целом адекватный. А там мозги лужицей, как оказалось. И курицы кровавые в глазах.
Чем ты думал? Ты не видел, какое оно "адекватное" по предыдущим страницам?
Анон пишет:Да я вижу прямую аргументацию.
Вот онаА, ясно, ты тупое, которое свято верит что все аноны один анон. Еще и в качестве аргумента к одному посту приводишь левые комменты вообще с других страниц. Я и забыл что уже осенне обострение началось и психи повыползали. Ну удачи тебе, лечись.
Ну так не ведись тогда на "курицу". Это ведь не про тебя. Чего тогда так сразу реагируешь, будто тебя позвали?
Плясун уходит в бан на неделю, остальных прошу не продолжать срач.
И курицы кровавые в глазах.
Плясун уходит в бан на неделю, остальных прошу не продолжать срач.
Дико извиняюсь, но можно на восемь дней? А то в следующую пятницу оно снова прибухнёт, выйдет из бана и устроит аналогичный анал-карнавал.
А это не может быть десант сабжей?
А то в следующую пятницу оно снова прибухнёт, выйдет из бана и устроит аналогичный анал-карнавал.
Украл, выпил - в тюрьму
Выпил, сплясал - в бан! Выпил, сплясал - в бан! Романтика