Вы не вошли.
Ну вот, теперь еще полдня обкудахтывать будут залетевшего петуха...
Не-не, вы что, мы не такие.
Да они вообще боятся (точнее, уже отбоялись), что им женщина может отказать. Все их влажные фантазии направлены на то, чтобы заставить женщин нянчить их принудительно. Потому что они понимают, что добровольно ни одна женщина не согласится жить с мужиком, который на любое ее слово может только кукарекнуть про "тупых куриц" и тут же обосраться, а при необходимости еду в микроволновке разогреть просто умрет с голоду. Без шуток, знаю пример, когда инженер по образованию без жены не мог стиралку включить. Не догадался взрослый мужик в 40 лет, какую кнопочку нажать. И они прекрасно осознают, что когда мама умрет, стирать их трусы станет некому. Потому что если им и попадется наивная один раз, то разведется, а другую им уже не найти.
И этот залетный, думаю, не школоло, а вот такой вот 30-60летний дядька с мозгом 10летки, которая может верещать про "злую мамку-курицу", а сделать так, чтоб женщина его хотела и добровольно быт делила - нет.
МПРЕГ? Прямо на холиварке? Воу!
И этот залетный, думаю, не школоло, а вот такой вот 30-60летний дядька с мозгом 10летки, которая может верещать про "злую мамку-курицу", а сделать так, чтоб женщина его хотела и добровольно быт делила - нет.
Расскажи нам, какими же логическими путями ты дошла до сего умозаключения?
То есть ты все-таки настаиваешь, что ты школоло? Ну, хорошо, тогда я верю.
Ну тогда и несущественно сколько ему лет, он все равно малолетний лапчатый придурок, вообразивший себя троллем.
Анон пишет:И этот залетный, думаю, не школоло, а вот такой вот 30-60летний дядька с мозгом 10летки, которая может верещать про "злую мамку-курицу", а сделать так, чтоб женщина его хотела и добровольно быт делила - нет.
А она других никаких не знает. Ее вообще интересуют по жизни только такие. Поэтому обмазывается постоянно. Нужен же повод хоть какой чтобы кудахтать.
Тихо сам с собою...
Тихо сам с собою...
Тшшшш, анон, подыграем!
Тихо сам с собою...
Готова на это поставить?
Да ладно, почему бы и нет. Еда сама пришла и сервировалась.
И они прекрасно осознают, что когда мама умрет, стирать их трусы станет некому.
Это самая холиварная тема. Те же мудэ верещат, что мама виновата, зацеловала в жопку и теперь мужики пошли беспомощные, не то что раньше. И, с одной стороны, мама конечно виновата, целовать в жопу не стоит детей любого пола, но с другой, что мешает выросшему ребенку начать работать над собой и устранять недостатки?
Нет, толпы ноющих про мам, недодавших, недолюбивших, избаловавших и практически никто честно не говорит "ок, меня избаловали, я понимаю что мудло, но меняться лень, даже ради нормальной жизни"
Нет, толпы ноющих про мам, недодавших, недолюбивших, избаловавших и практически никто честно не говорит "ок, меня избаловали, я понимаю что мудло, но меняться лень, даже ради нормальной жизни"
Всех нас мамы любили и заботились. Отличие лапчатых муде как раз в том, что они хотят и дальше жить с мамой. Только еще надо к маме добавить писечку. В том и проблема, что они для жены как вечные младенцы. Только орут они не младенческое "ААА", а "бябы-пизды-курицы".
Зарождение первой мысли!
К сожалению, тут у него случился самопроизвольный аборт...
Отредактировано (2019-09-27 15:35:04)
Да ладно, почему бы и нет. Еда сама пришла и сервировалась.
Дык о чем я и говорю. Курицам любое гавно жрать без проблем, тут мозги не нужны.
Курицам любое гавно жрать без проблем, тут мозги не нужны.
Ты щас себя говном назвал? Нет, я не спорю, просто неожиданно.)
Отличие лапчатых муде как раз в том, что они хотят и дальше жить с мамой. Только еще надо к маме добавить писечку. В том и проблема, что они для жены как вечные младенцы. Только орут они не младенческое "ААА", а "бябы-пизды-курицы".
.
Ну это типичная детская логика. Наказать и наорать, как мама с ним делает или оно с мамой, все немедленно исправятся и принесут еду, чистые трусы, минет и писечку.
Парамучта должны.
А если не несут, надо громче орать. Не пытаться же ласково, в самом деле, онжеребенок и онжемущина, ему обязаны, гадкие, мерсские куритсы!
Отредактировано (2019-09-27 15:41:22)
Анон закроет холиварку и пойдет по своим делам, а говно так говном и останется, пока не сапгрейдится до удобрения.
Анон закроет холиварку и пойдет по своим делам, а говно так говном и останется, пока не сапгрейдится до удобрения.
Это выше постижения мудэ, явившегося превозмогать и обзываться.
Как будто говно перестанет быть говном и после закрытия холиварки и ухода по своим, говна, делам.
Что, только один умный нашелся? Остальные продолжат клевать гавно и пок-покать?
Прикинь! А ты-то продолжаешь жрать, вот о чем я
Так ты тоже жрёшь, деточка.
Почему сегодня в темах пляшет какая-то плесень? Скобочки в теме факми, говорящее говно здесь. Пятничное обострение?
Что, только один умный нашелся? Остальные продолжат клевать гавно и пок-покать?
Аноны уже между собой общаются, успокойся. Или малышику надо, чтоб с ним каждый анон лично попрощался? Может и соску тебе еще дать?