Вы не вошли.
По-человечески попросить, я имею в виду, а не прикидываясь немощной дурочкой?
В глазах анона мужчины - глупые волосатые обезьяны, которые не понимают человеческого языка, ты что. Да и лишний раз им ЧСВ почесать, потому что реальных заслуг каких-то нет. Блин, а она реально с другой планеты.
А что плохого в прелесть каких дурочках?
То, что эти дурочки на самом деле прекрасно все могут и просто прикидываются идиотками, чтобы получать всякий профит, пока другие делают их работу за них самих?
Что вообще хорошего в том, что один человек садится другому на шею, но при этом требует для себя таких же плюшек, как и тот, что вкалывает?
Опять аноны недовольны неправильными женщинами
Аноны всем довольны. Просто когда в тред об антибабовцах приходит настоящая Баба, которую они так боятся и ненавидят, то это как-то странно. Либо человек действительно вздумал тут постебаться над анонами, либо человек непоследователен в своей неприязни.
А что плохого в прелесть каких дурочках? Мне сразу вспоминается Британи из Хора.
А мне сразу вспоминается вторая по величине звезда холиварки Серебристый Водолей. Надеюсь не нужно объяснять, что в ней плохого?
Просто когда в тред об антибабовцах приходит настоящая Баба, которую они так боятся и ненавидят, то это как-то странно.
Чего?
Чего?
Меркантильное хтоническое чудовище, соблазняющее всех и вся начиная с двухлетнего возраста.
Антибабовцы: Бабы тупые! Но хитрожопые! Они используют свои части тела, чтобы дурить аленей! Они не работают на работе, а стремятся спихнуть всё на других! И ещё у них манипуляции! (цитаты из трактата Жопосёлова)
Аноны: Пха, тупые антибабовцы, где же они таких находят?
Анон с ногой и сиськой: Так все ж такие.
Аноны:
Анон с ногой и сиськой: А чо плохого-то?
Аноны:
Антибабовцы танцуют танец "Ну мы же говорили", анонов тошнит. Театр закрывается, нас всех тошнит.
Либо человек действительно вздумал тут постебаться над анонами, либо человек непоследователен в своей неприязни.
А что в этом такого? Сабжи их ненавидят, в конце концов.
А что в этом такого? Сабжи их ненавидят, в конце концов.
Аноны тоже, но большинство придерживалось до этого момента мысли, что все эти манипуляторши, которые качают колыбель за хуй, по большей части плод больного воображения антибабовцев. А тут вот оно что.
Может для кого-то это большая новость будет, но никто не любит, когда его обманывают и хорошо к нему относятся ради профита. Пол не играет роли, кстати. У анона в средней школе была целая компания кунов, которые дружили с ним ради помощи в уроках и денег, а потом однажды решили убить утку, которая несёт золотые яйца, и обокрали анона. А ведь тоже говорили, что анон такой умный, такой классный, с ним так весело и клёво дружить. И потом тоже пели: "Ну ты не говори никому, мы же друзья". И потом главное ходили и обижались: "Ну чего ты на нас настучал, так же дружили хорошо".
Да, кстати, если вы заметили, то антибабовцы (как и пикаперы, лол) для борьбы со злобными бабами предлагают использовать - сюрприз! - их же методы. Шантаж, манипуляции, обман. И им норм, потому что они с врагом, блядь, борются.
Аноны, чет вы пригорели. Тут немного не за то речь. Наверно стоит разделить понятия. Для меня ТП - это такое наивное сучество, постящие няшные картинки и прочие статусы, верящее в романтику по типу Сумерек, ну то есть в прекрасного лыцаря, который придет и спасет. И такие девушки не обязательно выглядят как кукла Барби. Хотя большинство мукл как раз ТП.
Те, кто манипулирует (и успешно) своей внешностью, все таки не совсем ТП. Так как понимает что у нее есть ценного и пытается обратить это себе в выгоду. И ведь такие дэушки вполне выгодно себя продают. Тут ведь кто мозги продает, кто тело. С классической проституцией прошу не путать - у них очень четкое разграничение обязанностей (так сказать).
Подобные Додо ну... я таких называю не ТП, а ебанашками. Нету в подобных представительницах такой легкости и светлочеловечковости что ли.
С другой стороны, я знаю мужиков, которые тоже активно делают женщинам комплименты, если что-то надо. Это такой негласный рабочий бартер вроде. Сосать изнутри и причмокивая начальству могут как женщины, так и мужчины. А вообще я за то, что надо просто быть вежливыми и добрыми с коллегами, не обязательно при этом чем-то трясти или делать комплименты.
Ну и еще такой заезжанный стереотип "женщин на работе" появился тоже не просто так, это прямой продукт патриархата. Им удобно видеть таких тян, чтобы они себе почесали ЧСВ, без них никуда же, только они благодаря наличия у себя члена знают как все работает. Приводили выше и то, что девочкам мамы говорят "не святи мозгами", "не будь выскочкой/слишкой умной", не отсвечивай кароче и тыждевочка. Вот и получаем, когда женщина на работе может сделать все сама - стерва мужикоподобная, когда не может и пытается попросить помощи - стерва манипуляторша динамщица. Порочный замкнутый круг.
@Гламурный анон, девушка, какая разница, что лично вы считаете ТП. Есть термин, обозначающий духовно-богатую деву, которая пустая как пробка, но пытается казаться умной. Это и есть тупая пизда. Всё. О чём вы говорите?
по большей части плод больного воображения антибабовцев.
Ну, нет, такие тоже бывают. Сабжи просто неадекватно реагируют на их существование и исходят нездоровой НЕНАВИСТЬЮ.
Аноны, чет вы пригорели.
Тебе уже выше столько историй рассказали о том, почему манипуляторов никто не любит, а ты продолжаешь хлопать глазками и недоумевать. Что ты хочешь? Чтобы мы весь тред о тебе пизделии о том, что ты сам себе думаешь? Иди нахуй, сраный неймфаг. Заебала со своим сраным оффтопом.
Перечитала коммент и вспомнила, что на самом деле патриархат, за который ратуют антибабцы, вообще то подразумевает образ успешного мужчины альфача. Альфач зарабатывает много денег, обеспечивает полностью всех своих жен и детей. Жен обеспечивает как сексуально, так и материально. Успешно занимается не только рабочей деятельностью, но и социальной. А так же спортом, ведь альфа должен если что уметь доказать свой статус (побив другого мужика, а не слабую девушку). И поговорка лучшая самка выбирает лучшего самца, так то тоже патриархальная. И именно патриархат сделал из этих болезных омежек, а не какой-то мифический матриархат (в этой стране лол). Они ж ссут от реальных альфачей, найди того кто слабее тебя и зачмори (потому что я слабо верю в то, что эти хуевы активисты умеют драться "по пацаски ёпта"). Их поди многих в школах гнобили, причем гнобили как раз успешные куны, или куны хулиганы. Нит лол, у нас баба во всем виновата.
Для меня ТП - это такое наивное сучество, постящие няшные картинки и прочие статусы, верящее в романтику по типу Сумерек, ну то есть в прекрасного лыцаря, который придет и спасет.
Это не ТП, а большинство девочек школьного возраста. Няшные картинки и Сумерки, ну представь себе, не все Софокла в оригинале читают с 5 лет.
Нит лол, у нас баба во всем виновата.
Ну так они ссут с настоящими альфачами тягаться, вот и отыгрываются.
Это не ТП, а большинство девочек школьного возраста. Няшные картинки и Сумерки, ну представь себе, не все Софокла в оригинале читают с 5 лет.
У Жопосёлова девочки двух лет - коварные манипуляторши-соблазнительницы, у неймфага - ТП. Круто.
Наверно стоит разделить понятия.
Проблема в том, что ТП — это очень растяжимое понятие, в которое каждый вкладывает свой смысл. Поэтому лучше просто так его не употреблять. Запросто могут неправильно понять, что, собственно, и случилось. Да и вообще это какое-то мерзкое словечко.
Вот лично я чаще встречал упоминание ТП в значении "манерные женщины с большим самомнением, которые манипулируют своей внешностью для получения ништяков, успешно или нет". По-моему, это слово все-таки с негативным окрасом.
А чтобы ТП называли таких девушек:
Для меня ТП - это такое наивное сучество, постящие няшные картинки и прочие статусы, верящее в романтику по типу Сумерек, ну то есть в прекрасного лыцаря, который придет и спасет.
я не видел ни разу. Лично я называю их наивными няшами.
Вообще, странно называть таких ТП. Это же все-таки оскорбление, а их оскорблять не с чего. Наивняк и наивняк.
Анон, не участвовавший до этого в споре.
Я дуру гоню в основном с женщинами. Нет, за меня не делают мою работу. Просто не сваливают лишнюю, ну и помогают по мелочи. Кстати, устроился я на работу тоже не с первой попытки и получилось когда стал изображать ТП. Начальники очень не любят когда подчиненные умнее него. Вам противно и не феминистично? А мне жрать охота. Причем не в светлом будущем, а сейчас.
Как ТП изображать? А как Петр первый завещал: "Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать начальство разумениеем своим." Да я знаю, что это лишь шутка. Но, как оказалось, в каждой шутке есть доля правды.
Слушайте, а может антибабовцы и не такие хуи? Вон даже сюда, на холиварку уютную, пришла иллюстрация всех их больных фантазий и с круглыми глазами нам рассказывает, что все так и живут. Нахуй.
Нет, конечно же анон, что ты. Это прекрасные мужчины, борющиеся за справедливость и против мирового зла в виде бапп. И методы у них такие благородные вроде таких, как пиздить до полусмерти этих бапп, насиловать как и сколько угодно и вообще отобрать у них все права нахрен. Конечно же они намного лучше и безопасней, чем эти проклятые бабы, трясущие сиськами и выставляющие на показ свои ноги. Это конечно же ужасное манипулирование и шантаж.А те, кто ведется на этот шантаж, тот конечно же нещастная жертва.
Только вот кто от теток ожидает и даже требует выглядеть привлекательно и сексапильно. Кто, как рассказал здесь другой анон, делает заказы, да и остальные привилегии только после того, как потрясешь сиськами? Кто заказчики всех этих шоу? А виноваты как всегда бабы, которые просто пытаются встроиться и работать в этой мудацкой системе. Значит, за то , что они потрясли сиськой, их можно бить, насиловать и со света сживать? А почему бы просто не вестись на потрясывание сиськи и не делать за это поблажки и не давать привилегии, ну или потрясывать хреном или еще чем, чтобы добиться желаемого
Кстати, устроился я на работу тоже не с первой попытки и получилось когда стал изображать ТП. Начальники очень не любят когда подчиненные умнее него. Вам противно и не феминистично? А мне жрать охота. Причем не в светлом будущем, а сейчас.
Лапулька, мне почему-то кажется, что ты ни дня в жизни не работал. Потому что если подчинённый тупит перед начальством, то начальство не от гордости раздувается, а звереет, что брало на работу человека с красным дипломом и солидным портфолио, а на выходе получило какого-то кретина.
Если ты тупишь в вопросах, которые не связаны непосредственно с твоей работой, ну поздравляю, что удаётся с начальством потрепаться не о работе.
@Гламурный анон, девушка, какая разница, что лично вы считаете ТП. Есть термин, обозначающий духовно-богатую деву, которая пустая как пробка, но пытается казаться умной. Это и есть тупая пизда. Всё. О чём вы говорите?
Ты же понимаешь, что подобное понятие очень обширно, и может включать в себя дохулион чего только можно. Уточняя этот дохулион можно как-то обозначить границы нэ? У нас ТП называют кого только не попадя. Неугодная тян, тут же становится для хейтера ТП. А по твоей формулировке в ТП добрую часть любой богемы можно запихнуть
Тебе уже выше столько историй рассказали о том, почему манипуляторов никто не любит, а ты продолжаешь хлопать глазками и недоумевать. Что ты хочешь? Чтобы мы весь тред о тебе пизделии о том, что ты сам себе думаешь? Иди нахуй, сраный неймфаг. Заебала со своим сраным оффтопом.
Ты чо нервный такой? Иди попей чайку и успокойся. Манипуляторов никто не любит, но манипулировать могут не только девушки. Просто у нас опять шарманка самадуровиновата, во всем виноваты бабы а мы тут все нитакие. Куны тоже только в путь манипулируют. Самые распространенные манипуляции. Если не даш, я тебя брошу (это например для школьниц только-только переживающую первую влюбленность). Ты жирная корова, кому ты нужна кроме меня!(очень часто мужики опускают девушку, чтобы добиться от нее полной покорности. Они снизошли, они превозмогают! И на нее кроме него никто не посмотрит). Требуют секс/или еще что-нибудь в обмен на алименты после развода (об этом способе я узнала относительно недавно, подруги в разводе с детьми рассказывали). Но нет, мы опять будем трепаться про злых баб! Вива антибабовцам, они пол работы уже себе сделали. Стравить женщин с друг другом - это ли не достижение.
Отредактировано (2015-04-21 17:30:39)
Тлен, тлен, патриархат, система, насилуют, все умрём.