Вы не вошли.
Анон пишет:А чего у него с личной жизнью, кстати?
Эскортницу он снимал не для секса а для фоточек, и потом выдавал ее за влюбленную в него европейскую ПД18
А были пруфы, что эта тетка экскортница? Ну то есть, проводили расследования какие или как это выяснили?
Зная прекрасных антибабовцев, анон не удивится, если он сам и подписал, что девушка – эскортница
Анон пишет:Анон пишет:Эскортницу он снимал не для секса а для фоточек, и потом выдавал ее за влюбленную в него европейскую ПД18
А были пруфы, что эта тетка экскортница? Ну то есть, проводили расследования какие или как это выяснили?
Зная прекрасных антибабовцев, анон не удивится, если он сам и подписал, что девушка – эскортница
Жесть.
По сравнению с другими крестьяночками, которые и в поле пашут и от вонючего мужа больно терпят,
Полчаса сосала барский хуй, вместо мытья полов- женские привилегии в патриархате(с)
проводили расследования какие или как это выяснили?
На багине это долго обсуждали, но сейчас там без регистрации не пускают((
Полчаса сосала барский хуй, вместо мытья полов- женские привилегии в патриархате(с)
Проблема в МуДешной безграмотности и низком айкью. Они на полном серьезе равняют бесправную крестьянку, которой за групповое изнасилование помещиком с друзьями подарили бусы и маркизу Де Монтеспан и мадам Помпадур или современную инстаписю, которые целенаправленное ищут хуй щедрый и богатый и имеют альтернативу учиться и работать
У них такая бешеная зависть к вагине в каждом посте прослеживается
Уже бы давали в жопу за деньги и не мучались.
![]()
Нерентабельные там жопы-то. Такие и бесплатно пользовать желающих найти будет очень непросто
Ровно такая же зависть, как и у женщин с их "мужики зарабатывают на 30% больше", "стеклянный потолок" и прочая хуйня.
Ровно такая же зависть, как и у женщин с их "мужики зарабатывают на 30% больше", "стеклянный потолок" и прочая хуйня.
Так отменить потолок и сравнять зп можно,а матку они себе не пришьют. И тут они в пролёте, бедняги
Так отменить потолок и сравнять зп можно,а матку они себе не пришьют. И тут они в пролёте, бедняги
Нельзя отменить то, чего нет, так что, тут ленивые тетки в пролете.
А если случится чудо, и в один прекрасный день мудятки проснутся в теле ебабельных телочек, то как думаете, как думаете, что будет? Они найдут себе мудня а ля он сам в прошлом, отдадут ему девственность и зарплатную карту и будут ему жопу лизать до конца жизни? Будут безответными берегинями?..)))
Я думаю, хуй там плавал. Станут как раз именно такими, какими они представляют мерсских баб
Нельзя отменить то, чего нет
Так и бороться нельзя против того, чего нет. Например мужских проблем с бабами и вообще.
У них не к вагине зависть, как таковой, у них бешеная зависть к ярким, привлекающим внимание и интерес людям, которые свою красоту, ебабельность и молодость успешно монетизируют. Это зависть лузеров к тем, кто на коне. Мужика, который очень удачно женится, они точно так же обосрут.
Я думаю, хуй там плавал. Станут как раз именно такими, какими они представляют мерсских баб
Так они сами в этом признаются и не стыдятся. Я видел подобную дискуссию и мудэ честно сказал, что если бы был тянкой, то вообще бы никому не давался, на всех пристающих катал заявы в полицию, вложился бы во внешность и вышел замуж за какого-нибудь крутого аленя с рублевки, который бы смог его обеспечить баблом и жизнью, в которой не пришлось бы вообще пересекаться с грязными нищебродами и агрессивными мудаками, жаждущими его прекрасную писечку.
Но то они, они бы были умными и токочувствуюшими, а все остальные женщины априори такими быть не могут, они ж тупые животные.
Равно как и тетки, которые тут костерят мудешников или мужиков вообще. Родись они мужиками и им было бы лень чего-то достигать (а теток, которым лень чего-то достигать, предостаточно), точно так же бы писали про мерсских меркантильных бапп, как сейчас пишут про "ни на что не способных мужиков", которые почему-то не хотят в большинстве своем класть все к ногам за доступ к писечке. Так что, ситуация тут чаще всего вида "ебала жаба гадюку".
Бан на неделю за флуд, тебя предупреждали.
Дамочка списала у Новоселова. Получилось глупо.
https://zen.yandex.ru/media/psihologtar … 00ad4082fb
Равно как и тетки, которые тут костерят мудешников или мужиков вообще. Родись они мужиками и им было бы лень чего-то достигать (а теток, которым лень чего-то достигать, предостаточно), точно так же бы писали про мерсских меркантильных бапп, как сейчас пишут про "ни на что не способных мужиков", которые почему-то не хотят в большинстве своем класть все к ногам за доступ к писечке. Так что, ситуация тут чаще всего вида "ебала жаба гадюку".
Где оно таких находит? Во влажных мечтах или в зеркале?
Где оно таких находит? Во влажных мечтах или в зеркале?
В зеркале.
Равно как и тетки, которые тут костерят мудешников или мужиков вообще.
Дооо. Костеришь мудэ - сама мудэ. Логика охуенная Асуждаешь маньяков - сама маньяк, ненавидишь карманных воров - сама воровка.
А ты, плясун, так пишешь именно потому что само ленивое и нихуя делать не хочешь, да? Ясно, спасибо что пояснил.
Еще есть целый раздел "Фантастические твари". Там все Джонни, Вожди и Водолейсы.
Анон пишет:Я думаю, хуй там плавал. Станут как раз именно такими, какими они представляют мерсских баб
Хм, а покажи кучу пабликов, сайтов и форумов, посвященных тому, как ленивые тетки на полном серьезе мечтают избивать, убивать и насиловать мужчин с детского возраста, лишить их всех прав и низвести до уровня животных. Тогда я соглашусь про жабу и гадюку.
Равно как и тетки
Ты опять выходишь на связь, мудила? мало тебе в прошлый раз хуёв в панамку насовали? Иди в ракфем тред и бомби от мерсских бапп там.
Я уверена, что оно либо мудэшник либо дайригей-мизогин
Как же оно теток любит, даже в тред, посвященный мужикам, тащит.