Вы не вошли.
А мне интересно, они не догоняют, что выглядят не просто жалко, а как отбросы? Ну, то есть они настолько плембрак, что у всех без исключения женщин срабатывают какие-то природные алгоритмы отсева?
Даже если так, то об этом вот так писать и унижаться, сочинять что-то про покупку женщины им норм?
Не, я понимаю группы, где собираются люди и ищут поддержки, жалости какой-то, но тут прям такие революционеры, тонны агрессии, а по факту какое-то невероятное позорище.
Ну, то есть они настолько плембрак, что у всех без исключения женщин срабатывают какие-то природные алгоритмы отсева?
Нет, а почему? У Лоши была и жена и любовница (и даже несколько), ему клялись в любви. У остальных "инцелов" думаю тоже кто-то был, но увы — не стройные покорные миллионерши 14-ти лет, так что они честно считают себя девственниками
Ну, то есть они настолько плембрак, что у всех без исключения женщин срабатывают какие-то природные алгоритмы отсева?
Тут парой страниц назад был же манифест о том, что природа мужчин - святое, а природа женщин - зло.
Интересно, они такие такие злобные из-за того, что уродцы, или стали уродцами из-за своей говнистости? Где тут причина и следствие?
Интересно, они такие такие злобные из-за того, что уродцы, или стали уродцами из-за своей говнистости?
Так они обычные парни от природы. Не голливудские красавчики, конечно, но и не уроды. Вон Поднебесный вообще на молодого Ринго Старра был похож
Но со временем внутреннее содержимое отпечатывается на лице, это правда((
Мне другое интересно. Все эти фантазии про секс-рабынь, про разрешение на изнасилование и пр. Теоретически я могу понять влажную фантазьку про то, как они сходу ебут условную сашу грэй, которую встретили на улице. А сами они готовы отдавать вот в это своих матерей, сестер, нидайбохх дочерей?
А сами они готовы отдавать вот в это своих матерей, сестер, нидайбохх дочерей?
Это загадка. С одной стороны — они эмоционально тупые (или просто недозрелые), может им будет ачотакого. Тем более единственные близкие женщины инцельского Гуры - мать и бывшая жена, и обеих он ненавидит...
С другой - тот же Лоша заявлял, что пырнул ножом человека не просто так по дури, а - внимание - защищая жену от изнасилования. Т.е. даже своей больной башкой он понимает, что насилие над близкой женщиной - это плохо
С другой - тот же Лоша заявлял, что пырнул ножом человека не просто так по дури, а - внимание - защищая жену от изнасилования. Т.е. даже своей больной башкой он понимает, что насилие над близкой женщиной - это плохо
Мотивы дерзкого поведения Льоши с ножом сокрыты во мраке. Потому что после конфликта с поножовщиной Льоша схоронился в каких-то дальних кустах, а жена, которую типа хотели изнасиловать, ходила в посёлок, мониторила ситуацию и проводила разведку на предмет сохранности сидящего в кустах мужа.
Мотивы дерзкого поведения Льоши с ножом сокрыты во мраке
Я тоже думаю, что это просто очередная Лошиная отмазка(( Слишком он беспросветный эгоист, чтобы кого-то защищать.
Сколько тут, дрочащих на ЛьОшу-то, оказывается. Знают все подробности его биографии, сколько было жен и любовниц и в каких кустах он когда-то сидел.
А сами они готовы отдавать вот в это своих матерей, сестер, нидайбохх дочерей?
На маскулисте был тред на эту тему. Краткое содержание:
-Давайте статью за изнасилование отменим!
-А если твою дочку изнасилуют?
-ЕЁ-ТО ЗА ЧТО????
Сколько тут, дрочащих на ЛьОшу-то, оказывается. Знают все подробности его биографии, сколько было жен и любовниц и в каких кустах он когда-то сидел.
Мы просто тайно в него влюблены, а он нас отверг!!! Правда?
Сколько тут, дрочащих на ЛьОшу-то, оказывается.
Это как сериал Иногда герой долбоеб, но ты все равно смотришь с ведром попкорна и периодически офигеваешь.
Это как сериал
Ни в одном сериале такого лютого бреда каждый день не видел.
Ни в одном сериале такого лютого бреда каждый день не видел.
скажи. спасибо.
анон, смотревший всякую дичь ради симпатичных актёров.
А мне интересно, они не догоняют, что выглядят не просто жалко, а как отбросы? Ну, то есть они настолько плембрак, что у всех без исключения женщин срабатывают какие-то природные алгоритмы отсева?
Ты шо, они добрые, интеллигентные, честные и скромные работяги! Льоша так вообще "идеальный человек" ! А бабы самочьими инстинктами дают только 10% альфачей-бабуинов либо всякому алковасянскому ашотобыдлу (версии на выбор)!
Ты шо, они добрые, интеллигентные, честные и скромные работяги!
прям как Вява!
А бабы самочьими инстинктами дают только 10% альфачей-бабуинов либо всякому алковасянскому ашотобыдлу (версии на выбор)!
А как же тогда сами мудэ появились на свет?
И если их отцы - алковаснское ашотобыдло, то не значит ли это, что и они такие же? Но почему же им тогда не дают? Замкнутый круг!
И если их отцы - алковаснское ашотобыдло, то не значит ли это, что и они такие же?
В моей семье все простые рабочие лошадки, а одна я - творческий Пегас! (из Шоэн)
Так и здесь, в обычной семье ашотобыдлана с бабошлюхой внезапно родился умный, чувствительный, талантливый лучший молодой ученый России...
Всё становится на свои места, если допустить, что в их вселенной три пола. Самцы, самки (молодые привлекательные женщины) и рабочие особи (все остальные женщины)
Даже то, что Лёша девственник, несмотря на наличие в анамнезе жены и любовниц.
Даже то, что Лёша девственник, несмотря на наличие в анамнезе жены и любовниц.
Здесь прям как матриархангел, которая трахается главным образом с мужиками, но при этом лесбиянка, якобы потому что мужики женственные привлекают.
Отредактировано (2019-09-25 13:36:14)
Всё становится на свои места, если допустить, что в их вселенной три пола.
Неа, все равно не сходится: Людок была молодая и привлекательная (по крайней мере, сильно моложе его), жена тоже молодая и вполне симпатичная. Или переход в статус "рабочей особи" происходит лет в 20?
А бабы самочьими инстинктами
Но...они же сами пищат про свои инстинкты, от неудовлетворения которых им так грустно, что они готовы насиловать. Ну то есть самочьи инстинкты - плохо, самцовые - хорошо. Логика им, видимо, недоступна тоже, ибо женского рода.
Логика им, видимо, недоступна тоже, ибо женского рода.
Логика - продажная девка вагинокапитализма!
На этом вопросе они пронзают в собеседнике бабу и... все.
они же сами пищат про свои инстинкты, от неудовлетворения которых им так грустно, что они готовы насиловать.
НИТ! Они думают о благе человечества и готовы осчастливить любую бабу, только привлекательную и до 30! Это доказывает их способность к долгу, чести и чему-то там еще, чего нет у баб!