Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Это какой-то инцельский вариант лесбокомунны Болотиной. Уровень связи с реальностью - примерно тот же
![]()
Откуда у них деньги на дом? Как эти тупорезы представляют себе ведение хозяйства в "каком-то деревенском доме"? Нет-нет, скинуть все возникшие проблемы на "девку за 20 тыс в месяц" или даже на "таджичку за 20тыс пожизненно" не получитсяЯ прям представляю себе их охуевание, когда выяснится, что баба, которую ебут 20 мужиков, тупо не успеет еще и пожрать на всю эту кодлу приготовить и убрать, тем более, если такая баба в принципе может существовать во плоти.
Реально как хозяйство вести будут? Большинство ничего тяжелее хуя в руках не держало наверняка
Я прям представляю себе их охуевание, когда выяснится, что баба, которую ебут 20 мужиков, тупо не успеет еще и пожрать на всю эту кодлу приготовить и убрать, тем более, если такая баба в принципе может существовать во плоти.
Учитывай что там импотенты каждый первый...
Анон пишет:Это какой-то инцельский вариант лесбокомунны Болотиной. Уровень связи с реальностью - примерно тот же
![]()
Откуда у них деньги на дом? Как эти тупорезы представляют себе ведение хозяйства в "каком-то деревенском доме"? Нет-нет, скинуть все возникшие проблемы на "девку за 20 тыс в месяц" или даже на "таджичку за 20тыс пожизненно" не получитсяЯ прям представляю себе их охуевание, когда выяснится, что баба, которую ебут 20 мужиков, тупо не успеет еще и пожрать на всю эту кодлу приготовить и убрать, тем более, если такая баба в принципе может существовать во плоти.
Тут говорили, что новосел с лошей бы поладили, а потом выянилось, что с мудэ Лоше тоже не по пути. Организоваться в гарем к одной девке и деньги платить. Апогей же аленизма, да и мудешник недавний их аленями назвал. А по новоселу куча молодых самок должно виться вокруг старпера. А тут наоборот какая-то полиандрия.
Отредактировано (2019-09-25 01:37:05)
Анон пишет:- Хотим купить девку для секса.
Вот это сильно лишнее, но вообще идея же хорошая — сняться всей кодлой и уехать жить в Светлояр. Всем вместе. И никакой девушки не надо, зачем кому-то платить, вы же друг у друга есть. Сюда прямо мем с собакой просится.
Или на Тибет, там есть где-то многомужество.
Суки, куда они к Светлояру лезут(( Я не особо верующий анон, но там просто очень симпатичное место, я там с мужем познакомился, гулял часто, там хорошо с палаткой зависать, нехрен там делать этим гоблинам
Это какой-то инцельский вариант лесбокомунны Болотиной. Уровень связи с реальностью - примерно тот же
![]()
Откуда у них деньги на дом? Как эти тупорезы представляют себе ведение хозяйства в "каком-то деревенском доме"? Нет-нет, скинуть все возникшие проблемы на "девку за 20 тыс в месяц" или даже на "таджичку за 20тыс пожизненно" не получится
Да что пудов, они расситывают, что эта девка еще и бытовым обслуживанием будет заниматься, а еще и за 20 тыров их, корзиночек, кормить.
У них же есть расхожее мнение, что вести хозяйство - легко, "Я за собой убираю и на себя готовлю, и ничего, не рассыпался, бабы все врут, что это сложно". В тут всего-то в 20 раз больше, мелочи.
Интересно посмотреть на подьебосика, доящего корову или копающего картошку. Вони будет... Все сразу болячки вспомнит.
Суки, куда они к Светлояру лезут(( Я не особо верующий анон, но там просто очень симпатичное место, я там с мужем познакомился, гулял часто, там хорошо с палаткой зависать, нехрен там делать этим гоблинам
Ебать секс-рабыню - это дохуя духовно, вы ничего не понимаете. Там такие энергии пойдут, огого! Они все летать начнут, жить вечно!
Ебать секс-рабыню - это дохуя духовно, вы ничего не понимаете
Верующие же сожгут сожрут с поторохами за пиздуховный свальный грех в святом месте. Там рядом церковь, родник типа освященный, паломники всякие.
И не говори ((( Там красиво, вода чудесная. Но и шизиков-эзотериков много шляется, что да, то да.
Тем более что Светлояр вовсе не глушь несусветная, очень популярное место, цивилизация рядом, дорога до села хорошая (ну, была, когда анон там был).
Но и шизиков-эзотериков много шляется, что да, то да.
Мне попадались только безобидные магуи или православные, вообще оч тёплые воспоминания про то место. Поэтому если они там поселятся (хотя не найдут они такую дуру, лол) я первым пойду стучать в епархию. Возможно даже прикинусь оскорбленным верующим
Анон, раз ты там бывал, не боись. Вспомни, там село Владимирское, рядом несколько старообрядческих, причем там точка зависания и разных сект и половина села место тусовки высокодуховных жителей Москвы, Питера и других больших городов, то есть места не дешевые, это раз. Два, там люди серьезные и строгие, такого борделя точно не потерпят. И молчать толерантно не будут, скорее нетолерантно выгонят их нахуй.
Тем более что Светлояр вовсе не глушь несусветная, очень популярное место, цивилизация рядом, дорога до села хорошая (ну, была, когда анон там был).
Аноны, да их бабульки из села на вилы поднимут за такое. А бабульки там суровые, с ними не забалуешь. И кстати все шизотерики там себя ведут прилично, никаких миниюбок и голых торсов, никакой ебли под кустами, там места такие, без вольностей.
Анон почитал комменты и понял, почему другому нижегородскому анону попадались там только тихие и приличные магуи и православные
Пфф, да не поселятся они нигде. Это ж надо что-то делать, а не в интернетике языком чесать. И под "что-то делать" я даже не подразумеваю корову и картошку, я подразумеваю хотя бы саму попытку сдвинуть жопу в направлении этой идеи.
Пфф, да не поселятся они нигде. Это ж надо что-то делать, а не в интернетике языком чесать. И под "что-то делать" я даже не подразумеваю корову и картошку, я подразумеваю хотя бы саму попытку сдвинуть жопу в направлении этой идеи.
Не, ну подьебосик не совсем уж сыч, он периодически в лес выползает, по каким-то норам лазает. Не прямо хиккан.
18-25, главное просто на секс чтоб одна была а я ее ебал и долго, и я верхний - а она нижняя
То, как инцелы понимают равенство в сексе
Не, ну подьебосик не совсем уж сыч, он периодически в лес выползает, по каким-то норам лазает. Не прямо хиккан.
Ну как бы есть большая разница между "поехать погулять в лесу, даже с палаткой" и переселиться жить. Я уж молчу про переселиться жить туда, где нет зарплаты, горячей воды и заботливой мамочки...
У Болотиной тоже ее бредовые идеи появились на на пустом месте, а после того, как она съездила пожить в фем-лагерь на природе. Только разницу между туризмом и эмиграцией она так и не поняла
Ну одно дело выползти погулять - и совсем другое полностью менять устоявшуюся рутину и тащить свою задницу перманентно жить в совершенно иных условиях, предварительно организовав еще двадцать таких же рыл. Не, сдуются еще на моменте подыскивания дома, хотя 100% и до этого не дойдет.
Сдуются еще на этапе поиска секс-рабыни.
Сдуются еще на этапе поиска секс-рабыни.
Не, я хочу увидеть, как они будут у таджиков спрашивать - можно ли купить их малолетнюю дочку за 20 тыс рублей
Ага, причем купить не в жены, со сватовством, свадьбой и дальнейшей уважаемой жизнью с допуском родни, а в секс-рабыни, как несчастные пленницы игила, которых насилуют толпами до тяжких травм, а потом убивают. Я прям это представляю :
- Ваша дочь будет жить с нами в деревне. Нет, в жены ее никто не возьмет, мы просто будем ее ебать без защиты. Да, мы все. Нет, защищать от злых селян и полиции мы ее не будем. Ай, ты что дерешься, идиот, что я не так сказал? Ай, мужики, мужики, не бейте, ай!
Ай, мужики, мужики, не бейте, ай!
Вот я о том же
Чтобы дойти до этого шага, надо отважиться поговорить аж с целым одним альфа-самсой.
Я прям это представляю
Анон из мусульманской семьи, правда более-менее приличной, у меня офигенно добрый, терпимый и любящий папа по меркам наших реалий, но даже он за такое предложение перешёл бы в режим «зарэжу на месте!!!» а как отреагируют деревенские малообразованнее отцы - я прям хочу попкорн и место в первом ряду