Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
как то раз симпатичную телку на Мальдивы позвал, так она отказалась из-за подруги которая откровенно сидела пыталась меня унижать из разряда ты наркоман, одеваешься плохо, из деревни, у нас в Москве все мужики красивые, спортивные. Ирония в том, что мы тогда по 100к$ в месяц зарабатывали, в РФ бы мы с ней никогда не встретились по причине космической разницы в наших статусах. А там эта тварь чувствовала себя хозяйкой положения
А я с миллионера прямо пукнула. Это, простите, каким дерьмом надо быть, чтобы при таких доходах даже за деньги бабу не найти?
А меня Мальдивы прикалывают. Не, когда-то это был недоступный курорт, да, но сейчас там супербюджет по цене (кроме резортов) и туда летают кто угодно. Он бы еще Турцией приосанился, дурачок
А я с миллионера прямо пукнула. Это, простите, каким дерьмом надо быть, чтобы при таких доходах даже за деньги бабу не найти?
Каким идиотом надо быть, чтобы, будучи старше первоклашки, выдумывать такую ебанутую ложь для приосанивания.
Каким идиотом надо быть, чтобы, будучи старше первоклашки, выдумывать такую ебанутую ложь для приосанивания.
А откуда там взяться умным и порядочным? Вообще, про 100к$ это реально смешно. Всегда пиздеж выдает эта фигня "я тогда зарабатывал". Это, блин, от создателей "у меня есть приставка, но мама не разрешает приводить гостей" и "у меня супервелик, но он на даче у бабушки"
Такой же детский сад.
Оказывается, он у нас... трап-пабам... мерцающий инцел!
Инцел-мигалка, проблесковый инцел, импульсный инцел... Терминов - на любой вкус!
А меня инвалидушко приколол. В Европе он в военной сфере работать собирается! Да инвалид потому и инвалид, что работать он или совсем не может, или может, но очень мало. Еще и крутую бабу ему подавай. Или чел врет как сивый мерин, или не способен трезво оценить свои возможности - но в любом случае ему и работа, и баба не светит.
В Европе он в военной сфере работать собирается!
Интересно, как? В Иностранный Легион запишется, что ли? Так там люди не толерантные, инвалидов держать не станут - отбор по физподготовке очень жёсткий, потому что желающих подзаработать и получить гражданство много, а вакансий мало.
А меня инвалидушко приколол. В Европе он в военной сфере работать собирается!
Может он инвалид по психиатрии? Этим бы сразу все объяснилось: и "хочу работать в научной сфере" (36 лет без образования ), и "хочу взять бабу" (где их там раздают?), и всё прочее.
Инвалидность 2 группы (химией траванули). 36 лет. Живу в своей квартире, иногда с бабами. Иногда в гостях у родителей. Доходы ~7000 рублей.
Планы переехать в Европу для работы в научной, военной сфере. (Хотел работать в России но не востребован). Поступить там на учёбу, взять нормальную белую или арабскую бабу. Работать и служить на благо общества.
Интересно, каким образом он планирует это осуществить?
Оказывается, он у нас... трап-пабам... мерцающий инцел!
Пруф: https://vk.com/video-175481268_45623958 … ffe3b44b64
Совсем не в тему, но было бы неплохо, если б на этих гоблинов специальные мигалки вешались) Эх, мечты)
и баба не светит.
тем более в европе. Это он тут может какую-нибудь дуру жалостливую найти, в большинстве стран европы он нахрен никому не сдался. Нет, в смысле если бы там был нормальный, адекватный мужик, с работой какой-никакой, то вероятно нашел бы, не вопрос. Но чмо с патриархальными загонами там никому не всралось. Даже уехавшим русским - они такого и на родине насмотрелись.
Интересно, каким образом он планирует это осуществить?
На свои 7000 тыщ, конечно. В европах же все бесплатно
Не, если он в Чехию поедет, то может там и поступит, там есть варианты - главное, знать язык. Но, как бы, нужна еще финансовая подушка, кто его там кормить то будет.
Не, если он в Чехию поедет, то может там и поступит
Бесплатно возьмут получать в/о по востребованной специальности — иностранца под сорок?
Это он тут может какую-нибудь дуру жалостливую найти
Он и находит (сам пишет, что периодически с бабами живет). Но они не устраивают прынца. Вот в Европке всем приезжим безработным инвалидам нормальных баб раздают, не то что у нас!
Особенно арабских!
Особенно арабских!
Думаю, чувак представляет этакую Шахерезаду в своей спальне
Бесплатно возьмут получать в/о по востребованной специальности — иностранца под сорок?
Если сдаст язык, если подтвердит полное школьное или лучше колледж (пту). Это время, деньги, упорство но вполне реально. Правда, не реально для чувака с доходом 7000 и нулевыми накоплениями. Разве что он хату продаст и то, я сомневаюсь что хватит, с текущим-то курсом рубля.
Так что само по себе - реально. Для этого конкретного мудака - нет.
Эх, но я б посмотрел, как он бы визжал от европейских женщин, которые стирать ему не хотят, готовить не хотят, селить у себя тоже не хотят, а если селят, требуют половину коммуналки и скидываться в бюджет, причем половину всех трат и похер, где он эти деньги возьмет.
Будет ныть, услышит "прости, нам надо расстаться, ты должен съехать до пятницы".
Отредактировано (2019-09-23 14:29:52)
Думаю, чувак представляет этакую Шахерезаду в своей спальне
Мальчик озвучил ванильные мечты отечественных мудэ: они почему-то свято верят, что европейки, в отличие от русских, бескорыстные порядочные няши, красивые "паприроде", не меркантильные, добрые, сами себя обеспечивающие и ничегошеньки от мужиков не требующие. Помните, когда чм был, в мудешных пабликах была волна "ололо, наконец-то сможем поебать перкрасных европейских фей", потом перешедший в визг "русские шлюхи ебутся с понаехами". Те, кто всё-таки встречается с иностранками ирл, потом визжат, что им попалась мерзкая фемка вместо прекрасной феи.
С арабками то же самое. Вариант "съезжу в аул и куплю невесту", только схожу в арабский квартал и куплю за чебурек ПД-18.
Вариант "съезжу в аул и куплю невесту", только схожу в арабский квартал и куплю за чебурек ПД-18.
Здравомыслящий человек бы сказал "съезжу в аул и куплю аутентичный чебурек", но увы.
Сколько живу, не могу понять, откуда эти представления о феях из-за границы. Может, из-за старых фильмов с Джиной Лоллобриджидой и Джейн Биркин, может, из-за убеждения, что все заграницкое луДше... Но они такие глупые! Хотя нормальный мужик бы радовался, что у него есть баба, с которой можно жить, наполнять бюджет и общатсья на равных. А муде - ненормальные, вот и все.
Сколько живу, не могу понять, откуда эти представления о феях из-за границы. Может, из-за старых фильмов с Джиной Лоллобриджидой и Джейн Биркин, может, из-за убеждения, что все заграницкое луДше... Но они такие глупые!
Людям нужны легенды (с), а муде тоже типа люди, вот и выдумали себе легенду о полных противоположностях русских меркантильных баб и поместили её в европу, потому что псеглавцам тоже надо где-то жить. Не в штаты же их селить, там пидоры и фемки. Я ирл видел одного, дрочащего на тёплых ламповых скандинавских тян: и нордические блондинки, и паприроде до пятидесяти свеженькие и несморщенные, и покладистые, и доход у них, и брачный договор заключают где всё мужику отписывается, и детей против отцов не настраивают, и алиментов не требуют, потому что им не надо, и в жопу дают на первом свидании, и чего только не. В самой Скандинавии чувак ни разу не был, но точно знал, что там все такие, и страшно переживал, что туда едут арабы и обижают его ламповых тян.
А чувак который инди делает за пару лямов реально их делает, стало любопытно, я чекнул. Точнее продюсирует по 10 рублей за пучок всякий инди-треш и отхватывает себе за это больше половины дохода (а некоторые жалуются, что и весь). Типа провалилась похуй, выстрелит куплю бэху или чем там он постоянно хвастается в своем паблике. Судя по фоткам путешествий деньги это все-таки приносит, хотя казалось бы, что бум на инди игры уже прошел. Может у него конечно где-то дополнительный источник дохода, но лица из тусовки там мелькают вполне реальные. Что бабу не нашел странно, но манера общения там типично двачерская, мб поэтому.
дрочащего на тёплых ламповых скандинавских тян
С ума сойти. В Скандинавии как раз наиболее эмансипированные женщины и живут. Хотелось бы посмотреть, как он в Скандинавии попытается устроить личную жизнь с такими закидонами. И особенно как ламповые тян будут его пинками под зад выпроваживать.
Кстати, как раз доводилось слышать, что терпячка сильнее всего прокачана как раз у женщин, живущих в России, и что европейки не стерпят и половины того, что считается нормой у нас. Так что, увы, ничего с ламповыми европейскими тян им не светит - если даже с нашими не повезло.
С ума сойти. В Скандинавии как раз наиболее эмансипированные женщины и живут.
Дыа. Весь офис оухеивал. Но у чувака был сдвиг по фазе, ты ему советуешь хоть местные русскоязычные форумы почитать, а он долдонит, что уже прочитал, и там сплошь пруфы полной Скандинавии ламповых блондинок, устваших от своих выродившихся викингов и понаехавших арабов, только и ждут его прекрасного.
Хотелось бы посмотреть, как он в Скандинавии попытается устроить личную жизнь с такими закидонами.
Был в каком-то паблике или даже на их форуме страдалец, которые понаехал в вожделенную Германию, и обнаружил, что ламповые тян вблизи "даже помады нет", носят "обноски", ни одна после первой свиданки не дала, по приглашению домой борщами не накормила и вообще, все ебабельные оказались чёртовыми фемками, не желающими даже чашку за ним помыть и показать себя хозяюшками. И неебабельные тоже. В общем,образ немеркантильной ламповой европейки оказался провокацией матриархата.
Отредактировано (2019-09-23 17:44:49)
Анон пишет:Думаю, чувак представляет этакую Шахерезаду в своей спальне
Мальчик озвучил ванильные мечты отечественных мудэ: они почему-то свято верят, что европейки, в отличие от русских, бескорыстные порядочные няши, красивые "паприроде", не меркантильные, добрые, сами себя обеспечивающие и ничегошеньки от мужиков не требующие. Помните, когда чм был, в мудешных пабликах была волна "ололо, наконец-то сможем поебать перкрасных европейских фей", потом перешедший в визг "русские шлюхи ебутся с понаехами". Те, кто всё-таки встречается с иностранками ирл, потом визжат, что им попалась мерзкая фемка вместо прекрасной феи.
С арабками то же самое. Вариант "съезжу в аул и куплю невесту", только схожу в арабский квартал и куплю за чебурек ПД-18.
От тех кто реально был забугром наоборот читала, какие они там все лошади страшные нехозяйственные и вообще что русские мужики редко женятся на иностранках, чаще там же русских ищут.
Но, как бы, нужна еще финансовая подушка, кто его там кормить то будет.
Ну он же инвалид! Пособие государство же даст! Надо же ему где-то столоваться!