Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эх, жаль, надо было его первой заблочить по всем фронтам, не объясняя причин. Вот бы он охуел.
Кстати, не думаю. Эти придурки же постоянно сталкиваются с негативом от девушек, которые что-то начинают понимать. У них это где-то в их напутствиях для неофитов прописано, мол одна слилась - другая даст, просто забудь.
Т.е. он думает, что сам, как он есть никому не нужен по определению, вот и приходится корчить из себя невесть что.
Ну ведь правда же. Если ты эгоистичное чмо, повернутое на своих хотелках, то кому ты такой нужен. Это их с мудэ роднит, кстати. И там, и там обиженки с болезненным самомнением и желанием отыгрываться на других.
Я бы прикинулась «теленком» типа ничего не замечаю и поиздевалась психологически по всякому
Сейчас я б тоже. Но тогда я была юной, наивной дурочкой и это был вообще первый опыт общения с противоположным полом. Короче, я просто вся была в расстройстве и вообще не знала как реагировать.
Кстати на эту тему. Мудэ постоянно орут что женщины стали злобными, меркантильными и т.д. Блин, а благодаря кому стали то? Дофига ведь девушек сталкиваются с ситуациями, когда с ее стороны любовь, бабочки и ведро нежности, а парень просто развлекается.
Блин, а благодаря кому стали то? Дофига ведь девушек сталкиваются с ситуациями, когда с ее стороны любовь, бабочки и ведро нежности, а парень просто развлекается.
+1
Когда анон был юн, в именно, учился в универе, он без памяти влюбился в одного молодого человека, землю целовать был готов для него. А молодой человек в один прекрасный день в лицо анону, в присутствии друзей прямо заявил, что был с аноном,только потому что анон трахается классно, а вообще анон - нищеброд из тьмутаракани, молодому человеку такое сокровище на хер не сдалось, у него сейчас две другие девушки есть, попесперктивней, он из них выберет
Анон пишет:Блин, а благодаря кому стали то? Дофига ведь девушек сталкиваются с ситуациями, когда с ее стороны любовь, бабочки и ведро нежности, а парень просто развлекается.
+1
Когда анон был юн, в именно, учился в универе, он без памяти влюбился в одного молодого человека, землю целовать был готов для него. А молодой человек в один прекрасный день в лицо анону, в присутствии друзей прямо заявил, что был с аноном,только потому что анон трахается классно, а вообще анон - нищеброд из тьмутаракани, молодому человеку такое сокровище на хер не сдалось, у него сейчас две другие девушки есть, попесперктивней, он из них выберет
Чем дело закончилось? Я думаю, что сии перспективные девушки его тоже прокидали, ибо всегда найдется доброжелатель, который донесёт правду-матку.
Чем дело закончилось? Я думаю, что сии перспективные девушки его тоже прокидали, ибо всегда найдется доброжелатель, который донесёт правду-матку.
Я не знаю, анон. Я тогда отсёк все связи с ним, даже примерно не знаю, что он и где он. Очень тяжело было, я несколько лет отходил - однолюбом оказался. Но вообще он работал в правоохранительных органах - наверное, так и делает там карьеру. Я сам уехал в Европы через несколько лет. Я сейчас 35лвл, зарабатываю в пересчёте на рубли около 4млн в год, работаю с международными концернами, пока где-то посередине карьерной лестницы. Хз, достиг бы я этого всего, сложись у нас с ним отношения
Анон пишет:Блин, а благодаря кому стали то? Дофига ведь девушек сталкиваются с ситуациями, когда с ее стороны любовь, бабочки и ведро нежности, а парень просто развлекается.
+1
Какая сука ((
Тебе повезло, анончик, что оно расчехлось, а то б, не дай ктулху, решило б жениться, дитя заделать и только потом показало бы себя. А так неприятно, конечно, но без большого ущерба.
Какая сука ((
Тебе повезло, анончик, что оно расчехлось, а то б, не дай ктулху, решило б жениться, дитя заделать и только потом показало бы себя. А так неприятно, конечно, но без большого ущерба.
Я тоже рад, что всё случилось так и тогда. Лучше такой опыт в 20 пережить, чем в сорок с общим багажом детей, имущества и многолетних отношений
Честно говоря, захожу сюда, чтоб наконец прочесть сообщение, что Поднебесного посадили.
Я тоже рад, что всё случилось так и тогда. Лучше такой опыт в 20 пережить, чем в сорок с общим багажом детей, имущества и многолетних отношений
Да в принципе это не то, чтобы редкая ситуация. Когда мудик специально ищет женщину беднее себя, чтобы иметь бесправную рожалку и сосалку, а для души ебать секретарш.
Честно говоря, захожу сюда, чтоб наконец прочесть сообщение, что Поднебесного посадили.
А я, чтобы узнать, что он сдох от рака жопы.
Ну, или Айпадла, или Говноселов. Я не привередливый, мне любой сгодится
Алпатов давно должен сидеть на строгаче. Когда же за него возьмутся?
Его разве что в дурку заберут, если начнет на улицах на людей кидаться.
Да никто их не посадит, увы. Власти они не мешают, рпц тоже. Не убивают, людей не едят. А ненавидеть женщин и визжать про меркантильных алименщиц, отнимающих детей и охреневших от безнаказанности, у нас в обществе норма.
Да никто их не посадит, увы. Власти они не мешают, рпц тоже. Не убивают, людей не едят. А ненавидеть женщин и визжать про меркантильных алименщиц, отнимающих детей и охреневших от безнаказанности, у нас в обществе норма.
Вот потому вся надежда на рак жопы.
Это просто у нас антибабовца нормального не было
А как же Александр?
А кто такой заебаб?
припадай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3382
Спойлер
Тема почищена от флуда про женщин, не придумала, куда его переносить, поэтому просто вынесла с концами. Зачинщик забанен на сутки, если вернется — в следующий раз срок будет больше.
Алпатов давно должен сидеть на строгаче. Когда же за него возьмутся?
А анон недоумевает от того, что этот чудовищный организм до сих пор функционирует. Ужас берёт при виде этой туши и жутких слоновьих ног-тумб. С таким вообще живут, блеать? Чё за херня
А ещё вот от чего грустненько, вот судебный жруналист всё ездит куда-то, чё-то даже снимает, фоточки вывешивает, и прям посмотришь - а ведь дохуя людей с ним общается, работают, за столом сидят, фотографируются.. С ним действительно работают симпатичные девушки. Для меня это капец загадка. Они работают с человеком, который на общедоступных ресурсах пишет, что имеет гарем журналисток, рассказывает, что орёт на них матом на съёмках, кроет хуями, по-быдляцки себя ведёт, разоряется про помоек, наверняка их за жопы хватает. И они снимаются в репортажах о съезде активистов Мужского Пути (бублик патриархов ВК), о женском кризисном центре (информация о котором была, естественно, подана в негативном ключе), какая-то девушка поет песню про помоек под гитару, у Жропы видео на странице. И чё, норм им всем, общаться с таким человеком как Алпатов? Или они все разделяют его ебанутые взгляды? Как думаете, аноны
Или они все разделяют его ебанутые взгляды? Как думаете, аноны
Думаю, что с ними он ведет себя относительно нормально. Как-то ему в инете всерьез угрожали судом (не помню за что) — так о чудо, оказалось Жирпатов умеет общаться без матюков и визгов про помоек! Меня это так поразило, что я даже не запомнила собственно предмет спора
Ну и куча народа с ним общается, скажем так, строго по служебной надобности. Одна из сотрудниц фирмы, с которой у нас далекие контакты, настолько известна мерзким склочным характером, что ее даже в других городах узнают - без фио, просто по описанию очередной безобразной сцены, устроенной водителю-доставщику. И ничего... не увольняют, общаются с ней как-то. А Алпатов самозанятый, его никто не уволит а жаль.
какая-то девушка поет песню про помоек под гитару
Небось его Манька Беляева, или как там ее))
Небось его Манька Беляева, или как там ее))
Неа, не Манька, вот эта https://m.vk.com/todote
И пестня 😁 https://m.vk.com/video-155051184_456239045
АААА!!! Лоша объяснил наконец, как так получается, что он спит с девушками, был женат — и при этом инцел.
Оказывается, он у нас... трап-пабам... мерцающий инцел!
Пруф: https://vk.com/video-175481268_45623958 … ffe3b44b64
Где-то я это уже видела...)
«Диэнцефальная форма развивается при преобладании поражения верхних (оральных) отделов ствола. Функции бульбарного отдела мозгового ствола остаются относительно сохранными. Эта форма характеризуется различной степени нарушением сознания (сноподобное состояние, «мерцающее» сознание, сопор)»
(с) «Тяжелая закрытая травма черепа и головного мозга (диагностика и лечение), под редакцией проф. В. М. Угрюмова»
Отредактировано (2019-09-23 06:29:47)
перепись лентяев. первый
Мне практически 22 года, работаю разнорабочим за 12к в месяц. Хотелось бы выше зарплату, но смотря на вакансии и требования, понимаю, что не потяну: либо физически сложно, либо слишком много стресса и мозгоебли, либо работа 8+ часов, а тратить свою жизнь на ненавистной работе ой как не хочется.
это что ж за работа такая, на которой платят 12 к?
пробовал конечно вкатиться в грузчики за 25, но 14 часов работать без передышки я в рот ебал
второй
Мне 20 лет, работаю в офисе, получаю 25-27к рублей, ни в чем себе не отказываю, хахаз, высшего образования нет - и нахуй оно не нужно в РФ, больше 25-27к точно получать не будешь
третий
В преступном матриархальном обществе у трезво и объективно мыслящего мужчины в принципе не может быть ни стимула, ни мотивации творить и созидать. Талант все равно не оценят, достижения принизят, а плоды отнимет и перераспределит вагинокапиталистическая социально-экономическая система.
четвертый
Инвалидность 2 группы (химией траванули). 36 лет. Живу в своей квартире, иногда с бабами. Иногда в гостях у родителей. Доходы ~7000 рублей.
Планы переехать в Европу для работы в научной, военной сфере. (Хотел работать в России но не востребован). Поступить там на учёбу, взять нормальную белую или арабскую бабу. Работать и служить на благо общества.
ну и Поднебесный с вечной арией о том, как его никуда в офисы не берут, потому что он протестный активист #1
https://vk.com/wall-170112366_49921