Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я когда вижу на улице какого-то подобного лоше всратого урода или колобка айпадлоподобного, то сразу думаю: "О, альфа-самса, хуекоммунист, сильный независимый Мужчина!" и т.п. Может, бедный чел ни о чем таком ни слухом ни духом, но стереотип уже сложился))
Поднебесный вышел на улицу в час пик и порвался оттого, что по улицам БАБЫ ХОДЯТ! И не дают!
"Как победить обезьянью природу женщин и сделать так, чтобы они давали секс всем - вот основная задача Человечества Будущего!"
Как победить рвотный рефлекс, когда представляешь что это чучело пытается в секс с нормальной девушкой? И сколько секс-коммунисток его бы обблевывали в процессе?
Отредактировано (2019-09-18 09:20:23)
То есть мужик мечтает о стаде давальных самок, но обезьянья природа, конечно, у женщин.
Да ему даже в стаде обезьян бы не дали. Буцкнули с ветки в кучу каках и сидел бы он там.
Всем этим бакланам надо выдавать гуманитарную помощь резиновыми бабами. И пока они несколько раз эту бабу не трахнут - в интернеты их не пускать. Пусть не изливают свою неудовлетворенность в общественных местах. Хорошая идея для серии Черного зеркала.
То есть мужик мечтает о стаде давальных самок, но обезьянья природа, конечно, у женщин.
Да ему даже в стаде обезьян бы не дали. Буцкнули с ветки в кучу каках и сидел бы он там.
Да и в прошлом он был бы в лучшем случае, деревенским дурачком, юродивым при церкви. А при совке пролечили бы его по самые помидоры.
А сейчас оно митинги устраивает
Поднебесный вышел на улицу в час пик и порвался оттого, что по улицам БАБЫ ХОДЯТ! И не дают!
Простынь до конца не осилил.
Да он просто поехавший. У него ведь была жена, у них была ее квартира. Но его шиза прогрессировала, и он пришёл к тому, что сейчас у него есть.
А вечером, когда я возвращаюсь с работы в 16:00 , мир наполнен
При таком графике нормальный чел или занялся бы домашними делами и лёг пораньше, или пришёл бы домой, поспал часиков до 19-00, а потом отправился бы на свидание, например. И не ныл бы. Но Подъебесный вряд ли нормальный. Интересно, его шиза лечится? Если да, то есть ли у него возможность лечиться по ОМС?
И сколько секс-коммунисток его бы обблевывали в процессе?
Имхо, это надо быть совсем упоротой фанатичкой, чтобы не сбежать от Подъебесного, а дать ему. Вряд ли такие существуют даже среди самых активных активисток.
Анон краем глаза видел одну активистку. Девушка была легка на подъём в смысле смены партнёров, но выбирала парней симпатичных и интересных. Ну и не бедных, нищеброды у неё не котировались.
Но все они для меня недоступны.
Почему? За попытку знакомиться на улице у нас пока ещё в морду не дают и в тюрьму не сажают. Просто вежливо (или не очень) скажут, чтобы отвалил, если не хотят общаться, и всё.
Каждый день каждый мужчина мог бы заниматься сексом с новой прекрасной девушкой! Каждый день новые лица, новые сиськи...
Подъебесный, ты не поверишь. Но, во-первых, далеко не каждый мужчина хочет заниматься сексом с девушкой. И даже с женщиной — геи, например, не хотят. И далеко не каждый мужчина-натурал хочет заниматься сексом с новой девушкой каждый день. Кому-то достаточно одной любимой.
Не, я имею в виду гипотетических девушек из идеального будущего лоши. Специально обученные давалки для общего пользования, о которых он как раз и мечтает. Так даже такая не удержит в себе обед при виде него))
А что он делает после работы? Сидит в своих раковых пабликах и отчаянно срет ртом. И записывает многочасовые видео для ютуба, где ноет и жалуется и клянет проклятых... Всех.
Оно реально настолько тупое, что не понимает метафоры? Серьезно?
Но... Тут же как раз про то, что мужчины по карьерному пути бегут без препятствий, а женщин задерживает быт и дети. То есть ровно противоположное тому, о чем эти мужские блеят - что бабы все захватили и всем управляют. Как можно было такой жопой посмотреть? Или я не догоняю тонкого юмора?
Как можно было такой жопой посмотреть?
Да ему вообще пофигу, что там нарисовано, ему по теме высраться надо!
Если серьёзно, то, чтобы понять эту шутку, надо иметь определённый уровень интеллекта (не самый высокий, но тем не менее) и уметь в логические связи. У него же очевидно проблемы и с одним, и с другим. Я согласен с тем аноном выше, который сказал о заболевании. Я не специалист и не знаю, достаточно ли тут психолога или нужен психиатр с таблетками, но то, что чувак не здоров, очень видно
Анон пишет:Оно реально настолько тупое, что не понимает метафоры? Серьезно?
Но... Тут же как раз про то, что мужчины по карьерному пути бегут без препятствий, а женщин задерживает быт и дети. То есть ровно противоположное тому, о чем эти мужские блеят - что бабы все захватили и всем управляют. Как можно было такой жопой посмотреть? Или я не догоняю тонкого юмора?
В их картине мира все совсем не так. Краткое содержание:
Женщины не рожают, а только и знают делать аборты каждый месяц. Бытом не занимаются, абсолютно все делает мультиварка, стиралка и робот-пылесос. На работу их берут через постель, работают за них коллеги-алени, а бабы знай только сосут у начальства и хачей в Египте.
Те женщины, что родили (обязательно от левого хача-алкаша), сразу развелись со своим аленем, гребут с него бешенные алименты - 2,5, а то и 3 тыщи рублей! На которые они гуляют по клубам, ездят за границу ебаться с хачами. Ну и ищут нового аленя, который бы содержал их и их приплод. Далее цикл повторяется.
В перерывах женщины (они их называют, конечно другими эпитетами) делают аборты, сосут у начальника и мучают бедного мужчинку.
А бедные мужчины идут в рабоармию (где, походу, как раз и сосут у хачей, иначе откуда вообще такая идея), а когда возврашаются, морально и физически уничтоженные, то все козырные места уже заняты сосками. Вот им и приходится идти работать охранником, бухать и сидеть в ракопабликах, помогая "прозреть" другим мужчинам (т.е.ноя, и поливая всех говном, особенно женщин). Годами.
Отредактировано (2019-09-18 10:33:53)
Если серьёзно, то, чтобы понять эту шутку, надо иметь определённый уровень интеллекта (не самый высокий, но тем не менее) и уметь в логические связи. У него же очевидно проблемы и с одним, и с другим.
Я скорее поставлю на то, что он как раз правильно понял картинку, но так как у них любое возражение их шладкой картинки мира (матриархат, бабы угнетают, но бабы тупы и не могут в 2х2, паприроде место бабы услуживать и подчиняться, вот отобрать у баб права и заживём и прочие взаимоисклчающие бабские грехи) вызывает батхёрт, он попытался обосрать карикатуру, мол, хуйня, бабы сами дуры ничего не добиваются сами, и родил пёрл про каблуки.
Какие же ёбаные твари и куски дерьма все эти жопоселовы и подъебесные. Да ещё и непомерно тупые и ничего не смыслящие в исторических и социальных процессах. Захожу на один мудэшный паблик - как говном вымазалась, и эти люди в реале из себя ещё нормальных изображают, так что на мужиков вообще смотреть стрёмно, а вдруг у него в голове такое же дерьмо, просто ещё за край не выплеснулось :(
девочкой лет 13 - 14, в которую я, конечно же, влюбился и мечтал как женюсь на ней, выкупив ее у родителей-тиранов.
Простите за цинизм, но я представил какого шороху бы задала эта девочка такому лоху. Подросток со всеми подростковыми закидонами, да еще из не самой благополучной семьи - он бы убежал от нее в слезах первым же вечером. Такие знают как за себя постоять.
на мужиков вообще смотреть стрёмно, а вдруг у него в голове такое же дерьмо, просто ещё за край не выплеснулось :(
Аналогично. Смотришь и гадаешь, нормальный он или так же сидит и обсирает.
Я один раз с таким столкнулся, правда это был пикапер, не мудэ (хотя один хрен). В реале прямо мужик-мечта, а на форуме отписывался каждый день, писал на что велась, на что нет, прогнозировал когда в постель затащит, сравнивал. Короче было мерзко. На мое счастье оказался туповат и ссылка на форум висела прям на страничке в вк. Обсуждение себя нашла быстро, он все подобно описал. Правда, для меня это было внезапное и приятное знакомство, а для него "склеил телочку, ну семерочка наверное. Повелась как теленок, думаю сломается быстро"
Я один раз с таким столкнулся
Анончик, а ты с ним как-то объяснился после этого или просто заблочил?
Анончик, а ты с ним как-то объяснился после этого или просто заблочил?
Я ему просто скрины скинул, хотел посмотреть на реакцию и почитать чего скажет. Он меня закинул в чс и сам удалился.
Я ему просто скрины скинул, хотел посмотреть на реакцию и почитать чего скажет. Он меня закинул в чс и сам удалился.
бля, жалко. Исходя из того, что он так спалился, надеялась, что у него хватит тупости попытаться объяснить, что ты всёё не так понял
Исходя из того, что он так спалился, надеялась, что у него хватит тупости попытаться объяснить, что ты всёё не так понял
Я тоже на это надеялась, если честно. Не конфликта ради, а так, посмотреть как он это обставит. Но пикаперы на то и пикаперы, для них все девушки - мясо и конкретно это мясо "испортилось", вот он и ушел не считая нужным что-то говорить.
Анон пишет:Исходя из того, что он так спалился, надеялась, что у него хватит тупости попытаться объяснить, что ты всёё не так понял
Я тоже на это надеялась, если честно. Не конфликта ради, а так, посмотреть как он это обставит. Но пикаперы на то и пикаперы, для них все девушки - мясо и конкретно это мясо "испортилось", вот он и ушел не считая нужным что-то говорить.
Эх, жаль, надо было его первой заблочить по всем фронтам, не объясняя причин. Вот бы он охуел.
Анон пишет:Исходя из того, что он так спалился, надеялась, что у него хватит тупости попытаться объяснить, что ты всёё не так понял
Да скорее зассал что-то говорить. Эти "пекаперы" за своими выебонами прячут махровую неуверенность в себе. Т.е. он думает, что сам, как он есть никому не нужен по определению, вот и приходится корчить из себя невесть что.
Я тоже на это надеялась, если честно. Не конфликта ради, а так, посмотреть как он это обставит
Я бы прикинулась «теленком» типа ничего не замечаю и поиздевалась психологически по всякому Ну просто удовлетворила темные стороны, потому что с нормальным парнем стыдно быть сукой, а с таким почему бы и не да.
Анон пишет:Я тоже на это надеялась, если честно. Не конфликта ради, а так, посмотреть как он это обставит
Я бы прикинулась «теленком» типа ничего не замечаю и поиздевалась психологически по всякому
Ну просто удовлетворила темные стороны, потому что с нормальным парнем стыдно быть сукой, а с таким почему бы и не да.
О да, я бы точно развлекся по-всякому, еще бы сам зарегался и "советы" давал, типа сделай крышеснос в дорогом рестике.
О да, я бы точно развлекся по-всякому, еще бы сам зарегался и "советы" давал, типа сделай крышеснос в дорогом рестике.
Я о себе заметил, что если парни ведут себя в стиле «все бабы меркантильные суки11расрас» я начинаю именно это им додавать Хз почему, не могу разочаровать что ли)) То есть с адекватным и равноправным куном у меня нормальные человеческие взаимоотношения, а с такими я начинаю строить из себя недоступную стервозину на все деньги.
В итоге половина знакомых кунов считает меня эмпатичным и адекватным анончиком а другая бессердечной мразотой))
Апд: возможно потому, что анон мечтал быть актером, но не сложилось по карьере, додаю себе вот так
Отредактировано (2019-09-19 04:21:34)