Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1776 2015-04-21 15:51:45

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Им надо про пиратов карибского моря почитать, про настоящих только, где гомосексуальные "браки" были нормой, и при этом все оставались альфачами

анона, для общего развития - расскажи пожалуйста где читать. Мне давно хочется зачесь годного и качественного по матчасти про пиратов, а не знаю где искать. Можно и художку, и научку. И на инглише тоже можно.

Анон, я читала давно очень большую познавательную статью со ссылками в ЖЖ. Сейчас попыталась ее найти и не смогла, масоны поди потерли не иначе  :casper: Нашла только статейки, где ссылаются на книгу Хюмпендаля про пиратов, но там якобы много вымысла, но можешь найти и зачесть.

#1777 2015-04-21 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым?

Ну вот как мои одноклассницы делали.
- Маааш, ну ты такая умная, ну помоги мне, я прям вообще ничего не понимаю, я такая глупая, а ты такая умная, ну прям самая умная, ну ваще.
ЧСВ школьницы Маши раздувалось до небес, плюс помогать людям круто, да и вообще, мне же не в тягость, короче, я коврик для ног и под ногами лежу (с).
Самое забавное, что потом на встрече выпускников эти суки презрительно смотрели на меня и на мой вопрос как же они в вузе сами-то учатся, без своей половой тряпочки, говорили, что они всё прекрасно знали в школе, просто им лень было что-то делать. Вот такое мне библейское наказание за гордыню.

#1778 2015-04-21 15:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну вон я выше пример из жизни привел, про сотрудницу-блондинку. Когда не прокатило, она быстренько всему научилась. А прокатило бы, так бы и спихивала работу на "умных" коллег.

Мне просто сложно представить ситуацию в которой это бы прокатило. "Ои, она такая тупая и ничего не умеет, но давайте ее оставим и будем платить зарплату, пусть сидит красивая" ?  =D
Анон просто видимо из волшебной страны, где всех глупых и слабых сбросили со скалы.

#1779 2015-04-21 15:57:02

Анон

Допустим, если на работе кто-то из пожилых людей просит помочь в "этих ваших конпунктерах", то не вопрос, я прекрасно понимаю, что они на самом деле не поспевают за прогрессом, и им влиться куда тяжелее, чем нам. Но обычно помогаю на уровне: "я вам покажу как надо, а дальше вы сами". Все молодые и красивые могут надувать хоть губы, хоть жопу, в их компьютерную безграмотность я не верю. И в неумение пользоваться гуглом тоже.

#1780 2015-04-21 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я читала давно очень большую познавательную статью со ссылками в ЖЖ. Сейчас попыталась ее найти и не смогла, масоны поди потерли не иначе  497560n Нашла только статейки, где ссылаются на книгу Хюмпендаля про пиратов, но там якобы много вымысла, но можешь найти и зачесть.

пасиб, зачту. Хочу сказать, что я чего-то прусь с твоей аватарки  :love:

#1781 2015-04-21 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Допустим, если на работе кто-то из пожилых людей просит помочь в "этих ваших конпунктерах", то не вопрос, я прекрасно понимаю, что они на самом деле не поспевают за прогрессом, и им влиться куда тяжелее, чем нам.

У нас одна немолодая сотрудница очень долгое время демонстрировала, как она боится даже приближаться к компутерам, а когда начальство отсутствовало, вовсю задротила в Одноклассниках)

#1782 2015-04-21 16:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?

От матери нет. А вот от некоторых теток да. Жалею что раньше этого не делала. Этот прием работает не только с мужиками, но и с бабами. Никто не любит больно умных.

К сожалению, ты прав, анон.
Жизненный опыт доказывает, что чем активнее ты прикидываешься кретином, тем проще и комфортнее жить.

#1783 2015-04-21 16:02:14

Анон

Ну вот моя трустори про мимикрию под ТП. Ситуация. Работа-1, работа-2. На работе-1 я пришел такой, все знаю, все умею, чо я, немощен что ли, сам себе спусти комп с 5 этажа, подключить, установить ПО, сесть и работать? Я чо, дибил, что ли или инвалид, что не смогу дойти с кипой документов до нужной конторы до остановки (1 км, контора стояла в ебенях, предвосхищая вопрос - не дефолт сити и даже не крупная глубинка, ага). На работе-2 анон оказался через полгода, похудел, подстригся, научился краситься красиво и, как тут выразились, надувать губы. Итог, анона подвозят  куда ему нужно, не дают тягать тяжести, не нагружают чужой работой и не подскакивают с вопросом "ой, анончик, ты же в этом шаришь? давай, сделай, дорогой".

#1784 2015-04-21 16:03:04

Анон

анон иногда прикидывается дурочкой, но выглядит это обычно так "Марьванна (зам. начальства), вот тут такая ситуевина, вы лучше в этом понимаете, как вы думаете как лучше поступить". В профите а) я получаю дельный совет, б) Марьванна чувствует себя мамой отдела и хорошо относится к анону. Ко всем на такой козе я подъезжать не буду, но определенному типу людей нравится - ок, мне не жалко, конкретная Марьванна из моего примера отличная тетка и действительно много делает для коллектива.

#1785 2015-04-21 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Никого не хочу обидеть, но умные тян, которые считают, что "притворяются" ТП, на самом деле такими и являются. Мимикрируют или деградируют, вот в чем вопрос.

А что плохого в прелесть каких дурочках? Мне сразу вспоминается Британи из Хора. Ведь эталонное ТП, а такая няша, и поклонников у нее много. Тут опять вы пытаетесь работать на антибабцов. Делить женщин на ТП, нормальных и нитаких. Зело плохо. Это та же шарманка "самадуравиновата". Не надо так.
Ну а по собственному опыту хотя бы тут, некоторые особо одаренные считают меня ТП, только потому что я могу в уход, косметику и шмотки. Оказывается - это и есть ТП

Анон пишет:

Не знаю, как на счет мимикрии под ТП, но я для себя давно уяснил - умеешь что-то помимо своих рабочих обязанностей, не показывай, что умеешь.

это к полу никак не относится. Тут все знают, что иначе припахают и доплату не сделают.

Анон пишет:

Ну вон я выше пример из жизни привел, про сотрудницу-блондинку. Когда не прокатило, она быстренько всему научилась. А прокатило бы, так бы и спихивала работу на "умных" коллег.

Хах, а бывает наоборот. Работала я как то в техподдержке пары ресурсов (в том числе одно сайта знакомств. Сколько я хуев перевидала при сортировке фоток  :lol:). Так вот, у меня периодически слетала одна шняга, и программеры не могли никак ее прикрутить. Эти ленивые попы, ждали, пока я самолично не припрусь в их уютненький кабинетик (воняющий немытыми письками и носками), в асечке на бросьбы вообще не реагировали, я должна была прийти состроить дурочку, надуть губками и невзначай потрясти сисечками. И только тогда! все чинилось вмиг. Начальник был таким же програмером, так что кому-то на что-то жаловаться было бесполезно.
Ну и да, когда имеешь няшную внешность и сисечки, как-то незаметно начинаешь пользоваться этим скилом  :dontknow:

#1786 2015-04-21 16:08:40

Анон

Анон пишет:

анон иногда прикидывается дурочкой

Анон, а ты действительно дурочка или прикидываешься дурочкой? Если ты чего-то не понимаешь, то незазорно попросить коллегу о помощи. Если прикидываешься, то зачем? Неужели вокруг тебя одни пидорасы, что ты можешь заслужить их любовь только будучи умственно отсталой?

#1787 2015-04-21 16:10:04

Анон

Анон пишет:

А что плохого в прелесть каких дурочках?

А что хорошего в тупости?

#1788 2015-04-21 16:11:40

Анон

Блин, аноны, ну вы даёте, просите примеры дур, которые катаются у других на головах, а у нас целая Додо есть. Только там тяжелый случай - обычно она наоборот вещает о своём уме и энциклопедических знаниях, а как только ей что-то нужно от ПЧ, то прикидывается идиоткой, не умеющей в гугол.

#1789 2015-04-21 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты действительно дурочка или прикидываешься дурочкой? Если ты чего-то не понимаешь, то незазорно попросить коллегу о помощи. Если прикидываешься, то зачем? Неужели вокруг тебя одни пидорасы, что ты можешь заслужить их любовь только будучи умственно отсталой?

Анон, ну ты как с другой планеты. Очень часто на работе приходится подливать масло в огонь ЧСВ начальства. Найти другую работу? А на другой работе может тоже самое оказаться, и не факт, что платить будут больше.
У нас к размещальщику муниципального заказа и не подойдешь. Нужно и присесть десять раз, и восхититься - КАКОЙ МУЩЩИНА! - и дать на сиськи и ножки попялиться и три раза хихикнуть над совершенно идиотской шуткой. И только после этого, твой заказ размещают на процедуру. А если просто приносишь и с "досвидос!" уматываешь, твой заказ ооооочень долго на проверке лежит.

#1790 2015-04-21 16:16:01

Анон

Анон пишет:

А что хорошего в тупости?

Тупости или прокаченном скилле манипулирования? Различай, анон.

#1791 2015-04-21 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как с другой планеты.

Ага, и слава яйцам.

Анон пишет:

Тупости или прокаченном скилле манипулирования? Различай, анон.

Пиздуй к антибабовцам и их троль. Это у них зародыши девочек манипулируют ими и соблазняют, нормальные люди как-то без этого пиздеца работают и живут.

#1792 2015-04-21 16:20:45

Анон

Слушайте, а может антибабовцы и не такие хуи? Вон даже сюда, на холиварку уютную, пришла иллюстрация всех их больных фантазий и с круглыми глазами нам рассказывает, что все так и живут. Нахуй.

#1793 2015-04-21 16:21:37

Анон

Анон пишет:

А что плохого в прелесть каких дурочках?

Ну вот уже приводили несколько примеров коллег, которые пытаются перекинуть часть своей работы на других, играя в дурочку.
Да и по сути, для большинства "косить под тп" - переложить работу или ответственность на других. И в этом, по-твоему, нет ничего плохого с точки зрения наблюдателя?

#1794 2015-04-21 16:22:36

Анон

Бля, Додо тоже рассказывала как в обезьяннике сиськами трясла под охуевшими взглядами бедных молоденьких полицейских. Но она просто так трясла, чтобы было о чём в дневнике написать, а тут реально приходит какая-то тян и начинает охуевшему мужику в лицо пихать то сиську, то ногу.

#1795 2015-04-21 16:23:56

Анон

Аноны, я хуею. То есть тут весь тред за то, чтобы мужики относились к женщинам, как к равным, а не самоходной сисько-влагалищной установке без мозгов, но сами же масла в огонь подливаете этим своим "прокаченным манипулированием".И совершенно похуй, что после такого и складывается мнение о женщинах на работе, как о бесполезном балласте, который только губки дует.
Бомбануло и я в шоке просто.

#1796 2015-04-21 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Бомбануло и я в шоке просто.

Да не, это опять какая-то пизда тролить пытается. Тут какие-то альтернативно одарённые приползли сюда в полной уверенности, что тут холивары устраивают, а не обсуждают. Ну и вбрасывают. А потом, когда их хуями обложили и общаться не хотят, думают, что наелись и что всех тут затралили.
Хотя я помню, какая-то барышня хвасталась ещё до создания этого треда, что любит окунать лица бедных деловых партнёров в своё декольте. Так что, может оно живое.

#1797 2015-04-21 16:30:19

Анон

Ну собственно такие адепты Валяевой как раз для антибабцов идеальная пара. Одни прикидываются женственными пиздоюбками, другие альфачами. Потом спустя годы такой клоунады выпиливаются нах.

#1798 2015-04-21 16:32:35

Анон

Анон пишет:

То есть тут весь тред за то, чтобы мужики относились к женщинам, как к равным, а не самоходной сисько-влагалищной установке без мозгов, но сами же масла в огонь подливаете этим своим "прокаченным манипулированием".И совершенно похуй, что после такого и складывается мнение о женщинах на работе, как о бесполезном балласте, который только губки дует.

Опять аноны недовольны неправильными женщинами  :teeth:

#1799 2015-04-21 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Работа-1, работа-2. На работе-1 я пришел такой, все знаю, все умею, чо я, немощен что ли, сам себе спусти комп с 5 этажа, подключить, установить ПО, сесть и работать? Я чо, дибил, что ли или инвалид, что не смогу дойти с кипой документов до нужной конторы до остановки (1 км, контора стояла в ебенях, предвосхищая вопрос - не дефолт сити и даже не крупная глубинка, ага).

Анон, извини, но что мешало сразу, без глупого жеманства, а словами через рот попросить помощи со спуском компа, подключением и установкой ПО?
Или попросить с документами помочь?
По-человечески попросить, я имею в виду, а не прикидываясь немощной дурочкой?

#1800 2015-04-21 16:36:00

Анон

Анон пишет:

Опять аноны недовольны неправильными женщинами 

Анон недоволен взаимоисключающими параграфами женщин, а не женщинами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума