Вы не вошли.
Им надо про пиратов карибского моря почитать, про настоящих только, где гомосексуальные "браки" были нормой, и при этом все оставались альфачами
анона, для общего развития - расскажи пожалуйста где читать. Мне давно хочется зачесь годного и качественного по матчасти про пиратов, а не знаю где искать. Можно и художку, и научку. И на инглише тоже можно.
Анон, я читала давно очень большую познавательную статью со ссылками в ЖЖ. Сейчас попыталась ее найти и не смогла, масоны поди потерли не иначе Нашла только статейки, где ссылаются на книгу Хюмпендаля про пиратов, но там якобы много вымысла, но можешь найти и зачесть.
Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым?
Ну вот как мои одноклассницы делали.
- Маааш, ну ты такая умная, ну помоги мне, я прям вообще ничего не понимаю, я такая глупая, а ты такая умная, ну прям самая умная, ну ваще.
ЧСВ школьницы Маши раздувалось до небес, плюс помогать людям круто, да и вообще, мне же не в тягость, короче, я коврик для ног и под ногами лежу (с).
Самое забавное, что потом на встрече выпускников эти суки презрительно смотрели на меня и на мой вопрос как же они в вузе сами-то учатся, без своей половой тряпочки, говорили, что они всё прекрасно знали в школе, просто им лень было что-то делать. Вот такое мне библейское наказание за гордыню.
Ну вон я выше пример из жизни привел, про сотрудницу-блондинку. Когда не прокатило, она быстренько всему научилась. А прокатило бы, так бы и спихивала работу на "умных" коллег.
Мне просто сложно представить ситуацию в которой это бы прокатило. "Ои, она такая тупая и ничего не умеет, но давайте ее оставим и будем платить зарплату, пусть сидит красивая" ?
Анон просто видимо из волшебной страны, где всех глупых и слабых сбросили со скалы.
Допустим, если на работе кто-то из пожилых людей просит помочь в "этих ваших конпунктерах", то не вопрос, я прекрасно понимаю, что они на самом деле не поспевают за прогрессом, и им влиться куда тяжелее, чем нам. Но обычно помогаю на уровне: "я вам покажу как надо, а дальше вы сами". Все молодые и красивые могут надувать хоть губы, хоть жопу, в их компьютерную безграмотность я не верю. И в неумение пользоваться гуглом тоже.
Анон, я читала давно очень большую познавательную статью со ссылками в ЖЖ. Сейчас попыталась ее найти и не смогла, масоны поди потерли не иначе 497560n Нашла только статейки, где ссылаются на книгу Хюмпендаля про пиратов, но там якобы много вымысла, но можешь найти и зачесть.
пасиб, зачту. Хочу сказать, что я чего-то прусь с твоей аватарки
Допустим, если на работе кто-то из пожилых людей просит помочь в "этих ваших конпунктерах", то не вопрос, я прекрасно понимаю, что они на самом деле не поспевают за прогрессом, и им влиться куда тяжелее, чем нам.
У нас одна немолодая сотрудница очень долгое время демонстрировала, как она боится даже приближаться к компутерам, а когда начальство отсутствовало, вовсю задротила в Одноклассниках)
Анон пишет:Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?
От матери нет. А вот от некоторых теток да. Жалею что раньше этого не делала. Этот прием работает не только с мужиками, но и с бабами. Никто не любит больно умных.
К сожалению, ты прав, анон.
Жизненный опыт доказывает, что чем активнее ты прикидываешься кретином, тем проще и комфортнее жить.
Ну вот моя трустори про мимикрию под ТП. Ситуация. Работа-1, работа-2. На работе-1 я пришел такой, все знаю, все умею, чо я, немощен что ли, сам себе спусти комп с 5 этажа, подключить, установить ПО, сесть и работать? Я чо, дибил, что ли или инвалид, что не смогу дойти с кипой документов до нужной конторы до остановки (1 км, контора стояла в ебенях, предвосхищая вопрос - не дефолт сити и даже не крупная глубинка, ага). На работе-2 анон оказался через полгода, похудел, подстригся, научился краситься красиво и, как тут выразились, надувать губы. Итог, анона подвозят куда ему нужно, не дают тягать тяжести, не нагружают чужой работой и не подскакивают с вопросом "ой, анончик, ты же в этом шаришь? давай, сделай, дорогой".
анон иногда прикидывается дурочкой, но выглядит это обычно так "Марьванна (зам. начальства), вот тут такая ситуевина, вы лучше в этом понимаете, как вы думаете как лучше поступить". В профите а) я получаю дельный совет, б) Марьванна чувствует себя мамой отдела и хорошо относится к анону. Ко всем на такой козе я подъезжать не буду, но определенному типу людей нравится - ок, мне не жалко, конкретная Марьванна из моего примера отличная тетка и действительно много делает для коллектива.
Никого не хочу обидеть, но умные тян, которые считают, что "притворяются" ТП, на самом деле такими и являются. Мимикрируют или деградируют, вот в чем вопрос.
А что плохого в прелесть каких дурочках? Мне сразу вспоминается Британи из Хора. Ведь эталонное ТП, а такая няша, и поклонников у нее много. Тут опять вы пытаетесь работать на антибабцов. Делить женщин на ТП, нормальных и нитаких. Зело плохо. Это та же шарманка "самадуравиновата". Не надо так.
Ну а по собственному опыту хотя бы тут, некоторые особо одаренные считают меня ТП, только потому что я могу в уход, косметику и шмотки. Оказывается - это и есть ТП
Не знаю, как на счет мимикрии под ТП, но я для себя давно уяснил - умеешь что-то помимо своих рабочих обязанностей, не показывай, что умеешь.
это к полу никак не относится. Тут все знают, что иначе припахают и доплату не сделают.
Ну вон я выше пример из жизни привел, про сотрудницу-блондинку. Когда не прокатило, она быстренько всему научилась. А прокатило бы, так бы и спихивала работу на "умных" коллег.
Хах, а бывает наоборот. Работала я как то в техподдержке пары ресурсов (в том числе одно сайта знакомств. Сколько я хуев перевидала при сортировке фоток ). Так вот, у меня периодически слетала одна шняга, и программеры не могли никак ее прикрутить. Эти ленивые попы, ждали, пока я самолично не припрусь в их уютненький кабинетик (воняющий немытыми письками и носками), в асечке на бросьбы вообще не реагировали, я должна была прийти состроить дурочку, надуть губками и невзначай потрясти сисечками. И только тогда! все чинилось вмиг. Начальник был таким же програмером, так что кому-то на что-то жаловаться было бесполезно.
Ну и да, когда имеешь няшную внешность и сисечки, как-то незаметно начинаешь пользоваться этим скилом
анон иногда прикидывается дурочкой
Анон, а ты действительно дурочка или прикидываешься дурочкой? Если ты чего-то не понимаешь, то незазорно попросить коллегу о помощи. Если прикидываешься, то зачем? Неужели вокруг тебя одни пидорасы, что ты можешь заслужить их любовь только будучи умственно отсталой?
А что плохого в прелесть каких дурочках?
А что хорошего в тупости?
Блин, аноны, ну вы даёте, просите примеры дур, которые катаются у других на головах, а у нас целая Додо есть. Только там тяжелый случай - обычно она наоборот вещает о своём уме и энциклопедических знаниях, а как только ей что-то нужно от ПЧ, то прикидывается идиоткой, не умеющей в гугол.
Анон, а ты действительно дурочка или прикидываешься дурочкой? Если ты чего-то не понимаешь, то незазорно попросить коллегу о помощи. Если прикидываешься, то зачем? Неужели вокруг тебя одни пидорасы, что ты можешь заслужить их любовь только будучи умственно отсталой?
Анон, ну ты как с другой планеты. Очень часто на работе приходится подливать масло в огонь ЧСВ начальства. Найти другую работу? А на другой работе может тоже самое оказаться, и не факт, что платить будут больше.
У нас к размещальщику муниципального заказа и не подойдешь. Нужно и присесть десять раз, и восхититься - КАКОЙ МУЩЩИНА! - и дать на сиськи и ножки попялиться и три раза хихикнуть над совершенно идиотской шуткой. И только после этого, твой заказ размещают на процедуру. А если просто приносишь и с "досвидос!" уматываешь, твой заказ ооооочень долго на проверке лежит.
А что хорошего в тупости?
Тупости или прокаченном скилле манипулирования? Различай, анон.
Анон, ну ты как с другой планеты.
Ага, и слава яйцам.
Тупости или прокаченном скилле манипулирования? Различай, анон.
Пиздуй к антибабовцам и их троль. Это у них зародыши девочек манипулируют ими и соблазняют, нормальные люди как-то без этого пиздеца работают и живут.
Слушайте, а может антибабовцы и не такие хуи? Вон даже сюда, на холиварку уютную, пришла иллюстрация всех их больных фантазий и с круглыми глазами нам рассказывает, что все так и живут. Нахуй.
А что плохого в прелесть каких дурочках?
Ну вот уже приводили несколько примеров коллег, которые пытаются перекинуть часть своей работы на других, играя в дурочку.
Да и по сути, для большинства "косить под тп" - переложить работу или ответственность на других. И в этом, по-твоему, нет ничего плохого с точки зрения наблюдателя?
Бля, Додо тоже рассказывала как в обезьяннике сиськами трясла под охуевшими взглядами бедных молоденьких полицейских. Но она просто так трясла, чтобы было о чём в дневнике написать, а тут реально приходит какая-то тян и начинает охуевшему мужику в лицо пихать то сиську, то ногу.
Аноны, я хуею. То есть тут весь тред за то, чтобы мужики относились к женщинам, как к равным, а не самоходной сисько-влагалищной установке без мозгов, но сами же масла в огонь подливаете этим своим "прокаченным манипулированием".И совершенно похуй, что после такого и складывается мнение о женщинах на работе, как о бесполезном балласте, который только губки дует.
Бомбануло и я в шоке просто.
Бомбануло и я в шоке просто.
Да не, это опять какая-то пизда тролить пытается. Тут какие-то альтернативно одарённые приползли сюда в полной уверенности, что тут холивары устраивают, а не обсуждают. Ну и вбрасывают. А потом, когда их хуями обложили и общаться не хотят, думают, что наелись и что всех тут затралили.
Хотя я помню, какая-то барышня хвасталась ещё до создания этого треда, что любит окунать лица бедных деловых партнёров в своё декольте. Так что, может оно живое.
Ну собственно такие адепты Валяевой как раз для антибабцов идеальная пара. Одни прикидываются женственными пиздоюбками, другие альфачами. Потом спустя годы такой клоунады выпиливаются нах.
То есть тут весь тред за то, чтобы мужики относились к женщинам, как к равным, а не самоходной сисько-влагалищной установке без мозгов, но сами же масла в огонь подливаете этим своим "прокаченным манипулированием".И совершенно похуй, что после такого и складывается мнение о женщинах на работе, как о бесполезном балласте, который только губки дует.
Опять аноны недовольны неправильными женщинами
Работа-1, работа-2. На работе-1 я пришел такой, все знаю, все умею, чо я, немощен что ли, сам себе спусти комп с 5 этажа, подключить, установить ПО, сесть и работать? Я чо, дибил, что ли или инвалид, что не смогу дойти с кипой документов до нужной конторы до остановки (1 км, контора стояла в ебенях, предвосхищая вопрос - не дефолт сити и даже не крупная глубинка, ага).
Анон, извини, но что мешало сразу, без глупого жеманства, а словами через рот попросить помощи со спуском компа, подключением и установкой ПО?
Или попросить с документами помочь?
По-человечески попросить, я имею в виду, а не прикидываясь немощной дурочкой?
Опять аноны недовольны неправильными женщинами
Анон недоволен взаимоисключающими параграфами женщин, а не женщинами.